MASI SEPUTAR SAHUR🙂

235 000
0
 
MASI SEPUTAR SAHUR🙂

Komentar

Lidia Agnes
Cuman bisa bilang trimakasih buat ka Fadil dan keluarga sudah menghibur kami 😂 semoga sekeluarga sehat2 terus ya ♥️♥️
Eny Ramadhan Sudrajat
Pas opening nya gakk berhenti2 ngakak muluu...😂
Virna Lytha
Pak Muh mengajarkan hal sangat baik untuk anak2nya. Mama Fadil yg duduk di kepala meja makan bukti bahwa pak Muh memuliakan istrinya dan otomatis anak2nya jg pasti sangat memuliakan ibu mereka dan kelak anak2 laki2nya insyaa Allah akan sangat memuliakan istri mereka
forfun
forfun - 
Ya allah lihat cara pak muh menenangkan dan muji istrinya, masya allah ... moga allah berikan 1 yg seperti ini
Bella Safira
Keluarga harmonis,keluarga yg bikin mood gue tiap liat nya jadi moodboster bgt asli😂🤗 sehat slalu keluarga ka Fadil🥰
H Nor
H Nor - 
Masyaallah sahur" nonton plognya kak Fadil, langsung segar mata,bawaannya ketawa terus😂🤭
Rehan V
Rehan V - 
baru opening udah ngakak parah wkwkwk 😂
Cika Munav
Konten sederhana tentang keseharian keluarga dirumah, tapi bikin moodbooster bgt. Makasih ya pak muh sekeluarga.. Semoga sakitku sembuh dengan bahagia banyak ketawa nonton kontennya bang fadil haha
nurzaitun safitri
Enak bnget keluarga ini... Ini adalah salah satu kenikmatan yg diberikan Allah kpda keluarga pak Muh ... Saling akur, peduli satu sama lain adalah impian bnyak orng yang ingin keluarganya seperti mereka
Programmer Muslim
kangen suasana orang tua lengkap begini. Biasanya tiap malam yg paling kangenin begini saat emak masih ada ☺
Eva Nainggolan
Always tiap sahur ada moment sweet:
Lutfiyanah Abdullah
Ya Allah senengy punya keluarga lengkap dan humoris begini😭
retno kesuma
pak muh adalah sosok ayah ,suami dan teman hidup impian banyak keluarga.mama fadhil juga mashaAllah penyabar .sehat2 selalu pak muh sekeluarga .semoga makin di kuatkan iman islamnya.
Litta Ristiani
konten sederhana, ga neko2 cuma seputar keluarganya aja tp bisa bikin seneng banyakkkkk orangggg dan terhibur masya allah🥺🥺🥺 sehat2 selalu keluarga pakmuh🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️♥️♥️♥️
Ilham
Ilham - 
cuma bisa bilang terimakasih buat kak Fadil dan keluarga sudah menghibur kami 😂 semoga sekeluarga sehat" terus ya ❤️❤️
Phidha Bee
Kenapa setiap yg Fadil lakuin bikin gak bisa nahan ketawa 😂😂.. Pak Muh emg klop bgt sm Fadil.. siap" pegang centong nasi pulaa 😂
Alvha Sarifitri
Keluarganya Fadil emang kocak semuanya, keluarga harmonis, family goals banget seneng liatnya
Intan Arum
Challenge banget nonton kontennya fadil pas lg nyusuin anak mau tidur, nahan bgt ketawa tp takut anak bangun 😂😂
Awir Siregar
Ini keluarga bahagia, sederhana, kompak dan lucu pastinya. Selalu buat tertawa kalau sudah nonton mereka. Sukses terus Fadil dan keluarga
Byu Foni
Jam 00.33 malem nntn kontennya ka fadil udh paling gak aman sih, mau ketawa takut disangkain setan, nahan tawa sakit pipi😅😅😅😅 shat selalu pak muh dan semua keluarga 🤗🤗🤗🤲🤲🤲