Semoga Lekas Pulih! Detik-Detik Ramadhan (Persiraja) Terkapar Terkena Bola Viscarra (Persib)

35 000
0
 
Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2362755-m...

Mari doakan bersama semoga Ramadhan (Persiraja) bisa segera pulih.


Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar
Hiburan

Komentar

vlog bebas 97
vlog bebas 97 - 41 menit yang lalu
Terimakasih medis bandung,salam kami dari aceh🤝
Monolingual Muricans
Monolingual Muricans - 6 jam yang lalu
Jangan2 dokter gadungan juga tuh tim medis persiraja, kaya kasus PSS baru2 ini
Umar Marie bin said
Umar Marie bin said - 10 jam yang lalu
Liga cacing kegebok pingsan 😀😀
Kiki SR
Kiki SR - 10 jam yang lalu
Kalo bisa mundur kenapa harus maju? Wkwk
Lawak amat tu ambulance
Mulya Teknik
Mulya Teknik - 12 jam yang lalu
Dorong mangan iku
Gunawan Al-Andalusi
Gunawan Al-Andalusi - 14 jam yang lalu
org lemah di suruh main bola. merepotkan org aja
ginanjar
ginanjar - 16 jam yang lalu
liga indonesia kaya sinetron
Something Vid
Something Vid - 17 jam yang lalu
Harus di respon kejadian seperti ini, sudah jelas tidak bergerak
Shiba Requiem
Shiba Requiem - 19 jam yang lalu
jjbh
asmr fr
asmr fr - 22 jam yang lalu
srlalu menunjukkan ketidak profesionalan wasit, official maupun penyelenggara dlm menangani ketika ada insiden terjadi di lapangan selalu lebih ngurusin protes pemain ketimbang memanggil tim medis untuk memeriksa pemain yg sdh tergeletak sering terjadi setiap even bola yg tdk pernah mau dijadikan evaluasi
Milo Powder
Milo Powder - 23 jam yang lalu
It knp iy ? Gmn keadaanya skrg ?
Versus Chanel
Versus Chanel - Hari Yang lalu
bola nya kartu kuning
sutan pardomuan lubis
sutan pardomuan lubis - Hari Yang lalu
Aduh.. Ko lama gitu penanganannya.. Mana tim medis nya
DIA❤️👉MENTALJUARA
DIA❤️👉MENTALJUARA - Hari Yang lalu
Liga indo lucu Bisa juga ambulan masuk lapangan 🤣🤣🙏
gak kayak LIGA eropa MENEGANGKAN DAN RAPI👍👍
ikan tenggelam
ikan tenggelam - Hari Yang lalu
Mending ambilan Daripada biawak yang masuk
dodot aryanto
dodot aryanto - Hari Yang lalu
Modaro
Muji Asih
Muji Asih - 2 hari yang lalu
Btw itu pemain asing persiraja ganteng jga ya😊
Wonk njawa
Wonk njawa - 2 hari yang lalu
Semoga tidak kenapa2
EduTechnology
EduTechnology - 2 hari yang lalu
Semoga sehat selalu
Dou & Yan
Dou & Yan - 2 hari yang lalu
drama sih, tendangan selemah itu kek kesakitan banget wkwkwk.,.. drama kek gini udah sering mah
Azril Muhamad Sya'ban
Azril Muhamad Sya'ban - 2 hari yang lalu
lemah gembel, kena bola aja pingsan
ikan tenggelam
ikan tenggelam - Hari Yang lalu
Belum pernah nyobain tendangan pesepakbola ya bang?
mondYdream
mondYdream - Hari Yang lalu
Hati hati kalo komen, bisa dilacak!
Su Partini
Su Partini - 2 hari yang lalu
Respect kepada tim medis tapi tidak di CCTV..
Meriska Aulia
Meriska Aulia - 2 hari yang lalu
Mari kita belajar berhitung kawan 1 2 3 4 5 6 7 8 PERSIJA 🥱
Jangan Panik
Jangan Panik - 2 hari yang lalu
Tets
rama r
rama r - 3 hari yang lalu
Pura pura biar gk gol
Fajar Noor Sidiq
Fajar Noor Sidiq - 3 hari yang lalu
GOBLOG GABISA DI SKIP IKLANNYA
DhikaWP
DhikaWP - 3 hari yang lalu
Judul detik detik. Isinya 8 menit sehat?
Binar Doa
Binar Doa - 3 hari yang lalu
Semoga semua baik baik saja
Wandi Arta
Wandi Arta - 3 hari yang lalu
Akibat sombong yg berlebihan wkwkwk
RANGGA KENJI
RANGGA KENJI - 3 hari yang lalu
JADI INGET KIPER PERSELA KHOIRUL HUDA.. TIM MEDIS SAMA PEMAINNYA BIKIN GREGET GA KAYA TIM MEDIS PERSIB. SALUT 👏
Luk E
Luk E - 3 hari yang lalu
Mohon maf itu tim medis yg dtang pertama, penangangy lamban atau gimana, krna klau diliat dri disini dri tdi itu pmanin tdk brgerak...
norish Isa
norish Isa - 3 hari yang lalu
Liga indonesia x maju.
Ahmad Rf
Ahmad Rf - 3 hari yang lalu
Gk berubah berubah indo pengambilan kamera rasa 30 tahun yg lalu..
Replay nya pun tekesan ecek ecek 😂😂😂
Baabul Arba' Channel
Baabul Arba' Channel - 3 hari yang lalu
https://youtu.be/0ydaGY81XRM
Susilo Wardoyo
Susilo Wardoyo - 3 hari yang lalu
Lama bener kagak gercep tuh ambulan
Asep Suherman
Asep Suherman - 3 hari yang lalu
Ini yg namanya
1 nusa satu bangsa yg bikin bangga ...
Lekas sembuh ramadhan
Salam
Bobotoh garut
GANBIN chanel
GANBIN chanel - 3 hari yang lalu
Good
indriani putri
indriani putri - 4 hari yang lalu
Kurang latihan fisik
FF•VINZ
FF•VINZ - 4 hari yang lalu
Salut bagi tim medis dari persib moga²dibalas kebaikannya dan juara liga 1
Salam dari sleman
buddy stia
buddy stia - 4 hari yang lalu
burik amat vidionya padahal udah 1080p aneh.
Su WHY
Su WHY - 4 hari yang lalu
Gw pernah bola kayak gitu, sakit terus susah napas kayak mau pingsan
Indra Official
Indra Official - 4 hari yang lalu
Klo main di eropa terus kena bola kek gitu,,,bisa metong
Angga Meli
Angga Meli - 4 hari yang lalu
Official persiraja kaya ga terjadi apa apa🤦
Giarr Doankz
Giarr Doankz - 4 hari yang lalu
Persib anjibg
Riki Armando
Riki Armando - 4 hari yang lalu
ya allah ya allah. sampek kapan indonesia seperti ini. lah yg memimpin pertandingan pada tolol2. gmn bisa maju cok. cari wasit yg bisa melihat dg baik cok.
Debit Ebam
Debit Ebam - 4 hari yang lalu
Liga burik
zein husna
zein husna - 4 hari yang lalu
Semoga baik-baik saja
Aldo varian 27
Aldo varian 27 - 4 hari yang lalu
Kami Dari Suporter Bonek Mania Respect Kepada Tim Medis Persib Bobotoh Yg Ada Di Lapangan Dengan Cepat Tetapi Ambulance Nya Kok Muter gitu ya Bikin Memperlambat Kejadian Tersebut Semoga Pemain persiraja semoga lekas sembuh
GAGAK HITAM
GAGAK HITAM - 4 hari yang lalu
Main futsal aja kelen prj
GAGAK HITAM
GAGAK HITAM - 4 hari yang lalu
4 - 0 HAHAHAHHAHAHAHAHH
Berita Gosip
Berita Gosip - 5 hari yang lalu
Tuh lihat noh persib itu baik.. Buktinya lawan bebuyutan nya lagi jatuh langsung ditolongin.. Jangan bilang persib itu jahat ya... Mantap Persib
TAPANULI TV8
TAPANULI TV8 - 5 hari yang lalu
Sungguh perjuangan yg sangat menguras tenaga dan mengandung resiko juga ni main bola👍
MELVIN WEIRAU
MELVIN WEIRAU - 5 hari yang lalu
Goll itu pintar ecting main sinetron sana jangan main bola kaki😁🤣🤣
Fikri 1000
Fikri 1000 - 5 hari yang lalu
Gua main bola tapi gak sampe terkapar ,kalo kena bola sih ..
tukang pentol
tukang pentol - 5 hari yang lalu
Detik 00:55 kena apa nya ya?
RAND.
RAND. - 5 hari yang lalu
Saya FANS RRQ
Respect buat tim medis persib
syubban
syubban - 5 hari yang lalu
P
Tzim cbk
Tzim cbk - 5 hari yang lalu
Lagi ramai Mapia bola , menang dan kalah sudah di aeting sama yg berduit
Yuu_ml
Yuu_ml - 5 hari yang lalu
https://youtu.be/W3oouLrrQ7o gasskeunnn!!
Alvieyanto Yanto
Alvieyanto Yanto - 5 hari yang lalu
Q pndukukung juventus.respect sama tims medis persib.trims tim medis maung bandung
Leo Zzz
Leo Zzz - 5 hari yang lalu
Wow
PHOKEROL YUANTICCA ZUHRI
PHOKEROL YUANTICCA ZUHRI - 5 hari yang lalu
Kelamaan penangananya panita bagaimana itu pdhl sh tau pingsan parah panitia ini
Jamal
Jamal - 5 hari yang lalu
Semoga sehat selalu..Anek lon syg.❤️👍
Siti Mahfuzah
Siti Mahfuzah - 5 hari yang lalu
Kadang saya merasa sedih ketika lihat pemain asing main di liga indo terus timnya sedang di papan bawah. Mungkin udh nyesel, akreditasi masih jauh dr standar. Semoga nyaman dan dpt pelajaran di indo
Menganggur Karena Covid kaya koped
Kena bgitu doang sakit
Lemah
I Kd purtama wida
I Kd purtama wida - 5 hari yang lalu
P
INTROVERT
INTROVERT - 5 hari yang lalu
PURA PURA CIDERA AJA TU MANUSIA BIAR GOALNYA GAK KE ITUNG....
Su Mantri
Su Mantri - 5 hari yang lalu
dhfkhxo
MFatony
MFatony - 5 hari yang lalu
Posisi jantung pas kenceng²nya , karena lari terus
Dihantam bola pas dada! Pasti sesak bahkan ,,,,,,
NURUL QIRANI
NURUL QIRANI - 5 hari yang lalu
salut sama tim medis dari persib👍👍👍👍
Ridwan Sri lamela
Ridwan Sri lamela - 5 hari yang lalu
Makin kacau liga indo selalu saja apa apa ada yg terkapar pelanggaran. Salam jak mania
brinzz brinzz
brinzz brinzz - 5 hari yang lalu
itu terus gimana kabarnya ? apa ada berita terbaru ?
alfian 131096
alfian 131096 - 5 hari yang lalu
Salut bnget sama official persib, mereka yg pda sibuk ngurusin, pemain lawan, mantap persib 👍👍👍
Sy kuyy
Sy kuyy - 5 hari yang lalu
Semoga cepat sembuh ...
Xyro~
Xyro~ - 6 hari yang lalu
Gugue hanya ingin anj dada gue sakit😅
Bahrul Ilmi
Bahrul Ilmi - 6 hari yang lalu
Kualitas kamera Masya Allah...gk tau apa yg terjadi WKWK
Hanum cilik
Hanum cilik - 6 hari yang lalu
Sopire ngiseng mau og sui
Kholip Kabuki
Kholip Kabuki - 6 hari yang lalu
Liga setingan
Evan Sanusi
Evan Sanusi - 6 hari yang lalu
Kurang tanggap & proposional tenaga medis nya,,,
Suheti weti
Suheti weti - 6 hari yang lalu
Mantaaap semangat....
Onie Tambenk
Onie Tambenk - 6 hari yang lalu
Liga dagelan.. Dr dlu males nonton liga indosiar.. Mending liga Inggris aja
Agung dagar ini bous
Agung dagar ini bous - 6 hari yang lalu
Hmm
Twins ANA UNA
Twins ANA UNA - 6 hari yang lalu
Kena apanya sih itu?
Ko gtu aja teler?
crocoboy
crocoboy - 6 hari yang lalu
4:0
crocoboy
crocoboy - 6 hari yang lalu
4:0
samuel Budi
samuel Budi - 6 hari yang lalu
Ttp di itung gol ga tuh?
Germs Purple
Germs Purple - 6 hari yang lalu
lembik inog
Legends93 Arul
Legends93 Arul - 6 hari yang lalu
Semoga di permudahkan
air basah
air basah - 6 hari yang lalu
Liga tarkam isinya koruptor dan mafia di tambah wasit liga sawah
Rini Adesta
Rini Adesta - 6 hari yang lalu
Terkena 1 team juga
Fillia kizy azzahra
Fillia kizy azzahra - 6 hari yang lalu
Saya salut sama tim medis persib, walaupun menang tetap solidaritas
Burhanudin Yusuf Baihaqi
Burhanudin Yusuf Baihaqi - 6 hari yang lalu
Ga ada cepet2nya ... Itu ambulan lapangan segede gitu ngapain jalan mundur astaga !! Bukanya dipercepat malah, penanganan sangat lambat sekali ! Greget bgt gua lihatnya . Buat para supir ambulance di lapangan , lain kali jangan lakukan hal Ga masuk akal kek gitu lagi !
Yoga Anggara
Yoga Anggara - 6 hari yang lalu
Persib Nora udah Ama Persija aja belagu sekarang malah batang team Persiraja Banda Aceh
Nopri Johari
Nopri Johari - 6 hari yang lalu
Tim Medis terlambat menyadari kalo pemain sudah tidak sadar lagi, KELALAIAN yg tidak profesional
santai
santai - 6 hari yang lalu
Ambulan keong jalan mundur
santai
santai - 6 hari yang lalu
Kualitas kamera kalah jauh sama liga Malaysia
Arion_kdr
Arion_kdr - 6 hari yang lalu
Kualitas gambar indosiar jelek ya, ga bisa bagus kayak Net TV
sincahrantau sincahrantau
sincahrantau sincahrantau - 6 hari yang lalu
Bukan pelanggaran
Sigit Gunawan
Sigit Gunawan - 6 hari yang lalu
Respectnya mana
Deo Soares 14
Deo Soares 14 - 6 hari yang lalu
setingán
Berikutnya