Rekomendasi HP TERBAIK untuk LEBARAN 2022!

101 000
0
 
Baru ga selalu lebih bagus.
Harga terbaru buat masing masing HP:
1 jutaan: tokopedia.link/FNCpOUb4tpb
1.5 jutaan: tokopedia.link/nfXFfQ5MRlb
2 Jutaan: tokopedia.link/RgcECMhNRlb
3 Jutaan: tokopedia.link/hjC7Rcl4tpb
4 Jutaan: tokopedia.link/7Qyk1wX9Gpb
5 Jutaan: tokopedia.link/4znq9FsNRlb
6-8 juta: tokopedia.link/WvBubZvNRlb
8-10 juta: tokopedia.link/LiBhYLo4tpb
10 jutaan: tokopedia.link/JpXRXlq4tpb
15 juta ke atas: tokopedia.link/b23EsYs4tpb
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
Timestamp :
Fathan Al Amin
Alhamdulillah cukup puas sama Realme 9 pro + , walaupun chipsetnya masih kalah sama kompetitor ,tapi fitur fitur kelas atas udah ada disini. terlebih lagi kameranya juara buat di kelasnya , walaupun di outdoor sedikit oversaturated tapi di indor sama di malam hari keren parah , udah ada ois juga Walaupun 4k nya masih belum stabil ,semoga next update software bisa stabil.
Habib Abdurrasyid
Aku udah 1 bulan pake Infinix Hot 11s NFC. Sejauh ini gak ada kendala sih untuk scrolling sosmed, browsing, dan main game sesekali. Hal yang paling kerasa sih di bagian OS nya yang menurutku perlu di-improve. Aku dulu pake Xiaomi dengan MIUI nya yang banyak fitur. Sempet pake custom ROM juga pake Resurrecrion Remix (RR) yang menurutku lebih kaya fitur daripada MIUI.
Just Arkon
gak pernah bosan tontonin video2mu bang david
Ilham Madani
Saya sangat berterima kasih sekali kepada david yang udah ngasih review dan rekomendasi hp, karena berkat gadget in ini, masyarakat sudah ga banyak yg awam mengenai pilihan hpnya, ga gampang "dikibulin" seller kasarnya. Dan bisa ngebuat produsen juga menjadi lebih manusiawi dalam ngasih harga dengan apa yg ditawarkan
Dicky Wahyudi
Kata2 terakhir dari video ini adalah kata2 panutan bagi yg tidak ada modal buat beli HP baru.. Mantep ko David👍
NUG
NUG - 
3 kali lebaran ditemani hp yang sama. Tetep bersyukur meski udah mulai ngelag ☺️
Rokhim kur
PATEN BANGET kontennya bang, semoga channel nya meningkat dan maju terus kedepan nya bang !! cuma modal receh tapi bisa jadi sultan emang gokil abizz dan
SWK•MF Gaming
Entah kenapa dari dulu setiap mau beli hp gak sah kayk nya sebelum melihat rekomendasi dari bang davit...cangkupan dari bang davit itu pas banget dengan kebutuhan yg sering kita perlu untuk membeli suatu smart phone..sukses terus bang...😀
Widia Astuti
Suka banget sama konten bang david,gk banyak opening langsung ke rekomendasi nya
Fadly Ahmad
Bener banget tentang a52s.
naufal Aulia
Gk nyesel sih ngikutin rekomendasi bang david puas bgt karena bener2 yg terbaik dapetnya, gw dlu pas thn 2020 budget max 2jtan smp skrg puas sm rekomendasinya
Indra wahyu Kurniawan
Yang aku suka dari rekomendasi hp kali ini, karena bang David nyebutin rekomendasi hp yang lalu jadi bisa buat patokan milih hp dengan rekomendasi yang lebih luas cakupannya
Dhani Nugraha
Awalnya bingung mau beli Handphone Android yang mana karna Apple Fanboy, setelah liat review nya bang david yang Infinix HOT 11S NFC beli juga baru 2-3 Bulan untuk kebutuh kerja ok gak ada masalah, game enak banget di 90Hz nya Batre ok tapi tergantung pemakaian ke masing-masing, layar tajem meski udah di timpah 2 nano jelly 😁, kamera ok tapi untuk low light di dalem ruangan sedikit kurang ok so far selama ini gak ada kendala sama sekali dan nyaman
Rifki Hyun
realme GT Master sih all rounder, desain keren spek keren menurut saya 💯 atau saudaranya realme 9 pro+ itu udah mantap juga, tinggal nunggu GT Neo 3 😁 karena kalau GT 2 Pro gak kebeli 🤣
xosooya
xosooya - 
Aku baru berapa bulan beli A51, muncul A52 terus bang David review jadi nyesel banget nggak sabar dikit, kalau nggak udah dapet A52. Emang bagus banget soalnya kakakku beli A52 🥲 Pen tuker tambah tapi udah mager, belom ada duit juga wkwk
Budi Wahyu S
Iya bener, HP lama juga masih oke koq , apalagi kalau masih terawat luar dalam HP nya , thanks mr.David GadgetIn 👍
rian rara
hehe gw masih terpesona dengan tampilan cantiknya mi 11 lite biru, meskipun umurnya udah dipake hampir satu tahun tapi gw masih terpesona dengan kecantikan nya 😍😍, masih ok lah buat mejeng pas lebaran hehe
Slenderman
Saya pengguna Infinix Hot 11s NFC dari akhir Desember, kurang lebih udah 3-4 bulan-an. Selama pakai HP ini ga ada keluhan sama sekali sih, semuanya cocok sesuai kebutuhan saya, bagus-bagus aja dan selebihnya ada di video review-nya bang David. Dari sisi pelayanan dan aftersales, saya baru dapet satu kali update tapi itu juga bukan update gede-gede-an (kayak update Android atau yang lain) tapi masih agak mending daripada ga update sama sekali sih. Kalo kalian mau nyoba Infinix, coba aja. Oh iya kalo ada yang mau ditanyain monggo komen aja.
Joy Abdi
Android 3-4 jutaan sudah sangat bagus, desain juga gak ada yang "ngeh" bedanya dengan android midrange/flagship, kalau di atas harga itu ya... iPhone seken, secara ini buat lebaran kan, yang ditenteng sambil nunjuk2, atau ditelungkupin di meja bersanding dengan rengginang & nastar :)
Berikutnya