Maulana Ardiansyah - Takdir Hidupku (Official Acoustic Version)

2 000
1
 
Title : Takdir Hidupku
Artist : Maulana Ardiansyah
Composer / Songwriter : Angger LaoNeis
Arr : Idris Vanes
Guitarist : Idris Vanes
Music Production : Vanes Music
Videografer : Didoy, Hilmy, Nico
Video Production : TA Production
Label : PT. Dua Tujuh Delapan
Publisher : PT. Duatujuh Musik Indonesia
____________________________________________
Lirik "Takdir Hidupku" :
Karena sebuah perceraiaan
Anak yang menjadi korban
Tak bisa merasakan hangat
Kasih sayang
Kini ibuku seorang
Yang telah membesarkan
Setelah kami ditinggalkan
Sendirian
Tuhan kuatkanlah aku
Kuatkan ibuku menerima takdir dari Mu
Tuhan inikah jalanku
Inikah hidupku yang tlah digariskan oleh Mu
Hanya ibu yang kucinta
Yang telah membesarkanku
Hanya ibu yang selalu
Temani lelap tidurku
Sejak ayah telah pergi
Tinggalkan aku sendiri
Ibu yang menafkahiku
Karena sebuah perceraiaan
Anak yang menjadi korban
Tak bisa merasakan hangat
Kasih sayang
Kini ibuku seorang
Yang telah membesarkan
Setelah kami ditinggalkan
Sendirian
Tuhan inikah jalanku
Inikah hidupku yang tlah digariskan oleh Mu
Hanya ibu yang kucinta
Yang telah membesarkanku
Hanya ibu yang selalu
Temani lelap tidurku
Sejak ayah telah pergi
Tinggalkan aku sendiri
Ibu yang menafkahiku
Hanya ibu yang kucinta
Yang telah membesarkanku
Hanya ibu yang selalu
Temani lelap tidurku
Sejak ayah telah pergi
Tinggalkan ku sendiri
Ibu yang menafkahiku
Terimakasih sudah menonton video saya, jangan lupa subscribe ya, kalo suka di like aja, jangan lupa share juga ke temen - temen yang lain!
Tonton video klip dan video lirikku, klik link dibawah
www.youtube.com/watch?v=Qq6Xn... ( Emas Hantaran )
www.youtube.com/watch?v=1Wq5s... ( Cuma Saya )
www.youtube.com/watch?v=w6oVR... ( Kau Teringat Masa Lalu )
www.youtube.com/watch?v=ad--N... ( Ibu )
www.youtube.com/watch?v=pW1w5... ( Untukmu Temanku )
www.youtube.com/watch?v=lN4Ce... ( Korban Janji )
www.youtube.com/watch?v=P_w05... ( Karna Su Sayang)
www.youtube.com/watch?v=r7Mlk... (ASBSK)
www.youtube.com/watch?v=BRu8c... ( Jangan jauh dari hati )
------------------------------------------------------------------------
Jangan Lupa subscribe dan follow social mediaku ya!
Instagram : instagram.com/maulanaardi...
Twitter : twitter.com/LanaMaulana45
Fans Page : facebook.com/maulanaFanPage
Stay Tune ;)
CP : +6285717255758

Komentar

Maulana Ardiansyah
sehat selalu ya temen-temen <3
LaoNeis Official
Dapet notif pas lagi nyuci baju , saya berhenti sejenak dan saya play notif ini ... Spontan air mata terjatuh entah apa yang ada di pikiranku , saya langsung flasback di mana dulu awal saya menulis lirik ini penuh dengan pengahayatan dan perasaan
Desti Kurnia
liriknyaa sepertii jalan hidupku,alur hidupku,proses hidupku semua ditumpahkan dilaguu iniii😢suksesss selaluuu ka maulana😇
Aldi Syaputra
lagu ini mewakili kata hatiku 😢.. dan kini ibuku sudah tiada juga 😢😢 alfatiha buat ibuku 😢😢😢
Tia Mutiara
Tetap semangat buat kalian yang perjalanan hidupnya seperti lagu ini, kalian adalah orang orang yang hebat:)
renatta lissetya
Lagunya pengalaman hidupku... Bener" hancur, tidak Merasakn kasih sayang ayah dari kecil 🥺 dan ibu ku membesarkan seorang diri 🥺🥺 sukses terus bang lanna🥰🥰
Silvia Ardiansyah
Menyentuh banget lagu nya, sukses selalu lana ❤️
Alifiaa Saputri
Apapun masalahnya orang tua tetaplah orang tua, tidak ada yang namannya mantan orang tua:))
Indriani evitami Yani
Semangat terus ya buat kalian yg merasakan apa yg ada didalam lagu ini,,🔥 nympe GK sadar netes air mataku😥
IKHSAN NUGRAHA OFFICIAL
Kukira hanya sebatas lagu,Ternyata kisah hidupku:)
GTA_EDITOR
Subhanallah merdunya..... Merinding aku langsung
Nanad Official
Sering-sering up yaa, suka bangettt dari dulu sampai sekarang. Suara khasnya emang bedaa 😭❤️
Fauzy Official
Ngenaa bangeettt bg lana lagunya, jadi ke inget sama ibuku yg sudah tiada;( sukses trus bg lana🥺
Juaria_25
Masyaallah suaranya ga pernah gagall
Syar Lee79
Selamat malam kak Maulana semoga sukses selalu bang 😊🥰♥️
Yati khoviah
Suara keren orang nya ganteng trus berkarya maulana sukses trus semakin jaya💯
Abdur Rahim
Karena sebuah perceraiaan
Putri Aulia
Ku kira lagu ternyata kisahku :)
taniya nursitasari47
Suaranya beda dari yg lain ❤️❤️😌
citra muhara
Sukses selalu kak Lana🥰
Berikutnya