PREDIKSI PAKAI BAJU BABY SITTER KELILING BALI.. PART 3

1
1
 
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/.. .
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

vera fidodido
Ya Allah Wendi & kondre.. gimick bpk sm anak di kolam renang asli kocak bgt, tengah malem nonton ga bisa berenti ketawa sampe ditahan2 biar ga berisik, di ulang2 liatnya msh aja lucu... :D sehat2 kalian semua
Wisno Rsun
Liburan Prediksi kali ini ngakak banget. Selain lucu, ada banyak skali pelajaran yg bisa diambil.. Kedewasaan ny, rendah hatinya, kekompakannya, pujian dan sanjungan. Vincen emang keren🀩
Wak SAP
Wak SAP - 
ladang pahal untuk team prediksi sudah membuat bahagia.
Sunoo Ni_Ki
Sunoo Ni_Ki - 9 jam yang lalu
Going seventeen indonesia version πŸ€£πŸ‘
Nnda
Nnda - 
Quotes pak haji hari ini " Biar orang yang malu melihat kita, kita mah santai aja" Mantaaapppp πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† smoga ada part part berikutnya, ga bosen liat bapackΒ² gimmick
Yogi Yousaygum
Senengnya jadi Stevi dikelilingi 12 komedian terbaik ketangkep kamera ketawa terus. πŸ˜†
Moch Dziko
Makasih editor Taulany, akhirnya durasi 1 jam yang aku mau terpenuhi πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ edit :(kok malah pada marah, emang bukan karena gua, gua cuman ngomong gitu doang, soalnya yang waktu touring ke Jogja orang orang pada minta video yg 1 jam an" jangan pada salah paham kack πŸ™πŸ»
em firdausy
Dari semua scene di turing ke bali kali ini, cman scene saat pak haji ngewawancara wendy di menit2 akhir video yg bikin gw ketawa smpe meler hidung.. 🀣🀣 Andre pinter nanya nanya nya, wendy cerdas jawaban jawabannya, vincent ketawa2 renyah jadi bumbu kelucuan di adegannya. KOCAK ASLI..!!
Aldo
Aldo - 
Wendy wajib kebagian adsense paling banyak iniii... asliii bikin ngakak teruussss.... padahal biasanya yg bikin ngakak Surya Vincent Desta Andre..
Muthia
Muthia - 
Yaa Allah..
Dhifa Azzahra
om wendy lucu banget pas dibujuk om2 yg lain di kolam renang🀣
Damar Lilin
.Andre dan Wendy mendominasi keseruan dan kelucuan prediksi touring di Bali
miss janti
Semakin lucu aja, terutama waktu mereka bikin lingkaran & mengeli2ngi pohon sambil nyanyi lagu Orkes Prediksi & juga pakai baju pramusiwi (babysitter). Ya emang ciri khas touring The Prediksi itu mereka selalu pakai baju seragam yg. lucu & unik. πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…
Nevi_Cuby
gua udh yakin tu pas liat di storynya anggota prediksi yg bikin lingkaran dipohon itu psti idenya bang Vincent.. ngakak parah bisa2nya bapak2 kek gtuπŸ˜‚πŸ˜‚, dipart ini om Stevi lebih ceria.. dibanding part sebelumnya, temen2nya pada bilang kemarin bete.. iya gua liat2 sih kek gitu apa mngkin udh ngerasa gak nyaman.. tp setelah liat part ini dan diberi baju baby siter ternyata om Stevi ceria lagi.. dan gua puas liat om Stevi ketawa dan senyum dipart ini.. sukses buat prediksi.. bapak2 yg gokil πŸ˜‚
Landi Zaka Prasetiya
AKHIRNYA PART 3 TAYANG!
Irfan Peok
ya allah betapa bahagianya mereka , org mah liburan buat ngabisin uang , tapi mereka liburan buat cari uang . ya allah semoga rejeki ku kaya mereka aminn 🀲
Toko Shope:Immanuel Lydia
Pak Wendy lucu bgt deh, bener bener dah komedian πŸ˜‚πŸ˜‚
hafid khotib
Emang ka Vincent keren banget... Udah dasarnya Cerdas, salfok pas bisa bahasa jerman
Mohd firdaus rosli
Mau durasi 2 jam sekali pun kalo untuk bapak2 ini gue tonton🀣🀣
Andi Listanto
Respect sama pa haji Andre,
Berikutnya