HAMPIR GAGAL TERBANG, AKHIRNYA BALIK KE JEPANG LAGI!

118 000
1
 
Konnijiwa! Setelah kurang lebih 3 bulan di Indonesia, it is time for me to go back to Japan! Aku ada project dan harus wisuda juga di Jepang!! Sedih sih harus berpisah lagi sama keluarga dan orang2 terdekat di Indonesia, tapi seneng juga bisa ketemu temen2 yang di Jepang lagi! Gimana perjalanan kali ini!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Nah guys, aku juga mau info kalo ada banyak gratisan pas pesan tiket Pesawat domestik di Jam Terbang Traveloka trv.lk/jamterbang-jerome
Pastikan perjalanan kalian aman dan terlindungi juga yah dengan Insurance, klik di trv.lk/insurance-jerome
Kalo mau main game-game seru dan banyak hadiah menarik bisa cek: trv.lk/gamefarm-jerome
Yuk Subscribe! id-card.info
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Nihongo Mantappu
AKHIRNYA BALIK KE JEPANG LAGI!
Venix Ch.
Pasti Otsuka,Tomo,sama Yusuke udah nunggu banget bang Jerome ke Jepang,antara senang dan sedih senang karena bertemu dengan teman teman dan sedih karena berpisah lagi dengan keluarga ๐Ÿ˜ญโค๏ธ
Clarissa Punipun
Akhirnyaa! Seneng banget nontonnya berasa diajak jalan2 ke Jepang XD
rayyadinka m s
mama kelihatannya sedih banget ya, sampe ga bisa berkata kata.. sukses selalu ya jer, semoga bisa selalu membanggakan nama keluarga, dan indonesia โ™ก
Nur Aesih
Yuhu balik ke Jepang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sehat dan sukses terus Bang Jerome. Ditunggu konten2 berikutnya tentunya yang lebih asik sekali ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜โค Mantappu Jiwa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Muhammad Aldo Febriansyah
Sedih banget lihat ini, ngerasain banget bagaimana rasanya harus pisah sama keluarga ๐Ÿ˜ญ walaupun nanti dijepang bakal ketemu waseda boys. Sehatยฒ Bang Jer. Your is my inspiration.โค๏ธ
shifa cipaa^^
finally bang jerr balik ke jepang udah kangen banget konten bareng Waseda boys huaaa semangatt terus bang jerr!! jaga kesehatan terus yaa MANTTAPPU JIWAA!!!
Be Happy
Perpisahan memang berat, tp moment saat bersama tak akan terlupakan ๐Ÿ‘ giliran pertemuan dg Waseda Boys lg, pasti kangen sm Jerome ๐Ÿ˜
Vera Ismail
Sedih banget lihat ini. well, I know very well how it feels to be separated from family. don't be sad cause you're blessed with surrounded by amazing friends in Japan. Semangat terus bang Jerome! keep smiling and stay healthy
Hermione Malfoy
Sedih pas denger Omanya ngomong, jadi inget alm.nenek, dulu pesannya juga mirip gitu :") mudah-mudahan setelah wisuda kembali ke rumah sehat2 semuanya ya Jerome & keluarga โค๏ธ
The Hash Slinging Slasher
Terharu banget lihat interaksi keluarga Bang Jerome ๐Ÿฅบ Semoga sehat-sehat selalu ya Bang Jerome dan keluarga! Have fun di Jepang!
M.choi.p aka Nisrina Saffa
Hampir setiap hari nonton video bang jerome, ga ngebosenin, bermanfaat, dan menarik. Sehat" Ya bang disana & semoga selamat di perjalanan. Stay healty bang jeromeee โค๐Ÿ‘๐Ÿป
Florentinus Joshua
Sehat2 bang Jerome di Jepang semoga terus bisa memberikan hal2 positif dimanapun bang Jerome berada. Mantappu Jiwa
Ryska
Ryska - 
Aaaa jadi sedih, pasti bakalan rindu bgt kebersamaan keluarga ini๐Ÿฅฒ tapi gapapa ya bang jer, tetep semangat buat konten kontennya, bakalan selalu nunggu konten konten selanjutnya sih, bareng waseda boys , gak bakalan bosen pokoknyaa,, sehat sehat selalu ya bang jerr๐ŸคŽ๐ŸคŽ
RIYX0_.
RIYX0_. - 
Sedih liat bang Jer harus ninggalin keluarga walaupun bentar,,, tpi seneng juga bakalan ad konten sama Waseda Boyss lagi๐Ÿ˜Œ
Wulan Syarifatunnujum Isk
kan ada kalian, dalem banget ya allah. yang merantau sesama indonesia aja masih suka kangen sama orang tua, apalagi ini di jepang, sendirian pula, berandalkan kepercayaan diri dan orang orang terdekat aja, stay health jer, semoga bahagia terus, sukses terus hehe
Rosdiana Oktavia
Yey akhirnya balik kejepang lagi, nggak sabar nunggu konten bareng waseda boys n hitomi ๐Ÿ˜Š
Cebonk Gaming96
semangat jerome jangan sampai karantina memisahkan pertemanan kalian di jepangg๐Ÿ˜‚,tetap berkarya,dan selalu lakukan hal positif๐Ÿ‘.
syasilia Lia
Baru berapa menit nontonx udah mewek aja,sehat"yah bang di jepang dan semoga lancar wisudanya.mantapp jiwaโ˜บ๐Ÿค—โค
Tina Nainggolan
Akhirnya jerome kembali ke jepang . Selamat berjumpa lagi sama waseda boys,erika,hitomi,honomi dan lain - lain. Sudah ga sabar mau lihat vlog kalian semua. Mantappu jiwaaaaaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Berikutnya