BUKA-BUKAAN RIZKY BILLAR DAN LESTI TEMEN RASA PACAR?!! ROY KUPAS TUNTAS!!

5 318
59
 
Kita main TRUTH OR TRUTH dulu jon sama adek gw si Rizky Billar!!
♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:
instagram.com/royricardo
♫ LUHALU [OFFICIAL MUSIC VIDEO]
id-card.info/label/fJnYd6qgnWWxeH4/video.html
for business and bookings please email:
✉: teamroyal89@gmail.com
THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
- facebook: facebook.com/royricardoworld
- soundcloud: soundcloud.com/royricardo
- instagram: instagram.com/royricardo
- twitter: twitter.com/royricardo
#rizkybillar #lesti #truthortruth
Lamanya: 13:31

Komentar

KR TV
KR TV - 5 hari yang lalu
KENAPA BILLAR SM LESTI COCOK MENURUT LO??
Eni susianti
Eni susianti - 4 hari yang lalu
Sama sama gesrek wkwkwk
Nur Rohmad
Nur Rohmad - 4 hari yang lalu
Menurut aku dr wajah senyumny mirip, tulus.. Dua duany.
Lisma Mulyadi
Lisma Mulyadi - 4 hari yang lalu
Krena mestrinya dpt bngt bismillah semoga brjodoh de lesty am rezky billar
Wahyuni Ari
Wahyuni Ari - 4 hari yang lalu
Muka nya sangat mirip banget semoga berjodoh amin
Rani Jusman
Rani Jusman - 4 hari yang lalu
karakternya banyak samanya
Suci Rahmawati
Suci Rahmawati - 2 jam yang lalu
Dulu wkt jaman kuliah, tmn2 sbgai netizen yg jodoh2in aku sm suami, skrg kt berjodoh dan udah pny anak tiga...smoga leslar berjodoh..aminn
aruna bunzar
aruna bunzar - 3 jam yang lalu
dari segi jawaban si RB ttng Lesti kayak ngambang gitu,
seolah2 si Lesti bukan typenya RB tuk lebih yg serius!
atau skrg si RB memanfaatkan keadaan disaat lagi tenar。
silahkan Komen bagi yg setuju ataupun yg tidak setuju.
Rahayu Puji Astutik
Rahayu Puji Astutik - 3 jam yang lalu
Bapak ini kalau wawancara orang bikin nyaman. Suka liat nya
Vv Fitrianty22
Vv Fitrianty22 - 8 jam yang lalu
Ya tuhan
Safitri Awana
Safitri Awana - 11 jam yang lalu
Sumpah aku gak pernah2 nonton YouTube apa lagi vlog artis, ntah kenapa sejak ada yg namanya leslar jadi sering buka YouTube buat liat vlog2 yg lesty sama billar nya.. 🤣🤣
Naela nurkapi
Naela nurkapi - 12 jam yang lalu
kaliyan berdua.. leslar cocok banget...
Naela nurkapi
Naela nurkapi - 12 jam yang lalu
cocok bangget leslar...
Naela nurkapi
Naela nurkapi - 12 jam yang lalu
jangan temen2 aja semoga kaliyan berjodoh leslar amiinn🤲🤲🤲🤲🤲🤲
Darma Ita
Darma Ita - 14 jam yang lalu
Gimana ngk kelepek2,liat senyumx billar itu semanis madu..jangan kan org pohon durian az roboh bang liat senyumx billar..😁😁🤭😍😍
Christiani Alimu
Christiani Alimu - 14 jam yang lalu
dimana ada leslar di situ ada aku 😍
Delviana Rachmi
Delviana Rachmi - 14 jam yang lalu
Ternyata emang adiknya melaney jg pinter, suka sama keluarganya melaney ricardo
eny wati
eny wati - 16 jam yang lalu
Semoga cepat ya jodohnya
arum yumi cempaka
arum yumi cempaka - 18 jam yang lalu
Diulang terus.. 😂
Eni Rahayu
Eni Rahayu - 18 jam yang lalu
lesti itu ngeblengan dr indosiar yg mana jd interten itu hrs semua bisa ngk cm di 1 bidang...jd wajar kl lesti itu ngesrek apa lg guru2nya di indosiar contoh mak e soimah gokil habizzzz.GBU
nur sukmo
nur sukmo - 21 jam yang lalu
ni vlog paling netral dr tmn2nya billar...suka aj liatnya
Wiwi Kurniawati
Wiwi Kurniawati - 22 jam yang lalu
Leslar
Rizki Oktavian
Rizki Oktavian - 23 jam yang lalu
Bisa bantu aku ga bang
Neni Rohman
Neni Rohman - 23 jam yang lalu
Bang Roy.. hati" sama yang begitu mematikan
Billarrr.... Asli
Ternyata kepincut sama pandangan pertama
Budoor Dubai
Budoor Dubai - Hari Yang lalu
Hadir buat leslar, Salam Dari Dubai. semoga berjodoh Aminn
Imas Hassan
Imas Hassan - Hari Yang lalu
Dede lesti cantik baik hati polos dan tulus seseorang yg diya syg semoga sehat selalu dukses selalu buat leskar mudah2han jodo yg terbaik amiin
A&F Channel
A&F Channel - Hari Yang lalu
eheeemmmm... eheemmmmmm dari mulai sukaaaaaa s.d tipe Idaman... 🥰
----------------
Jangan² bener kali yah tebakan aku, pas Billar di wawancara sama Harris soal lagi ada seorang Tipe Cewe Idaman yang Melancholic bgt, karena dia semuanya sudah serba teratur dan mature dan cocok bgt sama kamu (Billar) yang Sanguins (Entah kenapa aku langsung mikirnya ke Lesti).
---------------------
Btw,. Lesti itu (Melancholic-Sanguins) lho bang cucooook bgt sebenarnya karena Bang Billar itu (Sanguins-Plegma) kalau yang aku Liat sih yah... ✌️😁
Jadi,. bisa dibilang kalian akan selalu merasa nyaman dan saling melengkapi satu sama lain, walaupun kemungkinan bergesekannya setelah menjalin hubungan biasanya adalah si Melancholic sama Plegma nya yaitu Si Teratur ketemu si Santai.. tapi kalian sama² punya sifat Sanguins yang akan terus membuat kalian selalu merasa kangen dan kembali ke sifat apa adanya Sanguins yaitu (Ketulusan & Kebaikan)
--------------
Btw,. aku gak sembarangan ngomong dan Nilai Lho Bang... aku Tipe Melancholic-Sanguins dan kebetulan suamiku tuh Sanguins-Plegma... Dan kita berjodoooh setelah dipertemukan pula secara tidak sengaja/tidak direncanakan, dengan 2 dunia yang sangat berbeda pula dia dunia musik, saya saat itu bekerja di dunia academic dan lucunya adalah dari segitu buanyaaak'nya (ratusan) pertemanan di FB kami, tidak ada satupun dari kami yang memiliki (Mutual Friend) bisa disimpulkan dunia pertemanan kita berdua,. benar² dari dua dunia yg amat sangat berbeda pdhal tempat tinggal kita sama² di 1 Kota hanya beda kecamatan saja.
-----------------------
Rencana Allah terkadang dari suatu jalan yang tidak kita duga sama sekali Bang,. bahkan s.d skrg pun saya sering tersenyum sendiri jika mengingat bgmn cara kami dipertemukan, yg jelas saat itu diapun sdg mulai move On dan begitupun saya dgn psgan masing² sebelumnya (sama² belum terlalu lama putus).. Wallahu Alam BhisShowab Bang Billar... Saya makanya kenapa jadi #LeslarLovers karena hanya ingin selalu mendoakan semua kelancaran untuk kalian berdua dan memantau juga semua prosesnya,. tanpa pernah berhenti untuk terus berdoa yang TERBAIK dan DILANCARKAN untuk jalan kalian berdua.... Love You All Guys,. LesLar.. 💕❤️🥰
arum yumi cempaka
arum yumi cempaka - Hari Yang lalu
Di manjain dong sama lesti.. 😁 disuapin kemaren makan kangkung sama lesti keterusan... 😂😂...
arum yumi cempaka
arum yumi cempaka - Hari Yang lalu
Anjayyyy
TWK 9 Dragons
TWK 9 Dragons - Hari Yang lalu
BILLAR cakep banget 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩✌🏾✌🏾✌🏾✌🏾✌🏾👄👄💓🧡💕💕🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩✌🏾✌🏾✌🏾✌🏾🇮🇩💋👆👆
Nenden Sri Robiana
Nenden Sri Robiana - Hari Yang lalu
Bylar tuh orang nya jaim banget,,,,sebel deh
Chaca RG
Chaca RG - Hari Yang lalu
Mantan aku cancer2 mirip bngt kaya dia ihh
Iyyank maryam Maryam
Iyyank maryam Maryam - Hari Yang lalu
Baru pertama kali kepoin artis yg di jodoh2in
Iyyank maryam Maryam
Iyyank maryam Maryam - Hari Yang lalu
Baru pertama kali kepoin artis yg di jodoh2in
Whatt official
Whatt official - Hari Yang lalu
Ulu ulu hatiku meleleh denger jawaban bilar
Emi Jamilah
Emi Jamilah - Hari Yang lalu
Nyengir sendiri klw liat bilar, apalagi klw sma lesti
Diah Ayu Permatasari
Diah Ayu Permatasari - Hari Yang lalu
Love
KeyAJS 1447
KeyAJS 1447 - Hari Yang lalu
Hhhhhooooohhhhh
zayan kiki
zayan kiki - Hari Yang lalu
Taiwan slalu hadir,, klw nonton leslar, suka senyum senyum sendiri
ayu erpiyanti
ayu erpiyanti - Hari Yang lalu
Bang billar... Jangan salah lho... Cewe gesrek, kalau udah manjaaaa.... Bisa bingung lu tar.... Hehehehehehe
Urel reysha
Urel reysha - Hari Yang lalu
Langsung sub Chanel ini karna seru orangnya,, dr sekian bnyak temen bilar yg koleb, ini yg seru ga monoton
APRILIA CHENEL
APRILIA CHENEL - Hari Yang lalu
Tolong mas billar jgn sakiti hati Lesti yg k 2Xnya gara2 risky lagi karena sy lihat kalian ber2
endang Srirohati
endang Srirohati - Hari Yang lalu
Anjay.....Coba koleb bang sama dede lesty nya..
raeesha lohan
raeesha lohan - Hari Yang lalu
Bagus bgt Cara nanyanya, keliatan pinter bgt pembawa acaranya
Selvi Erson
Selvi Erson - Hari Yang lalu
Dimana ada Rizky billar disitu ada gue heheheh apalagi tentang Lesty
Uuuuu nggak ada bosannya mahh
Senyum" sendiri melihat keuwuannyaaa
Nicholas Hindys
Nicholas Hindys - Hari Yang lalu
Semua yang ama dia trending kecuali kr tv
airya Fatimah
airya Fatimah - Hari Yang lalu
12:37 senyum malu diee..cie.haha
Liza Hamsa
Liza Hamsa - Hari Yang lalu
Semoga berjodoh beneran.jangan buat maenan dong bilar..lesty itu anak nya baik banget.sederhana.artis jg ngga sombong.pekerja keras jg.. pokonya jangan buat gimic deh
Yuli 22
Yuli 22 - Hari Yang lalu
Y kynya ad yg d pendem ni si billar
Rizky Pahmawati
Rizky Pahmawati - Hari Yang lalu
Hahaha salfok sm pas bagian dia ngomongin cancer, btw itu kok bs bener ya, gw jg cancer soalnya paling ga bs alias luluh klo udh dimanjain diperhatiin, cancer jg demen bgt dipuji2 wkwk udh deh klepek2 pokoknya cancer lemah klo udh diperlakuin gt haha tossss kita samaan cancer
Febriyana Dyah
Febriyana Dyah - Hari Yang lalu
Ini podcast yg paling seru sihhhh
Mae yom # yom juhara
Mae yom # yom juhara - Hari Yang lalu
Seru kocak..apa adanya SMA" gesrek 😂😂😂🙏🙏🙏💃🏼💃🏼
Suka JaJan
Suka JaJan - Hari Yang lalu
Bang itu kayaknya yg mengganjal dihati billar dia blm klik bgt ke lesti, kesian klo cm buat nyenengin netizen, kasian di lesti nanti byk harapan.
rahmy alfin
rahmy alfin - Hari Yang lalu
Bener bill.. cancer palng gak kuat d perhatiin sm d manjain wkwk
Marie Bete
Marie Bete - Hari Yang lalu
Ada lesti billar pasti sya nonton
Rev Nah
Rev Nah - Hari Yang lalu
kesini karna ada billar😁
Irsya Cantik
Irsya Cantik - Hari Yang lalu
Gue ga bosan liat Villas vc lesti
Eka Damayanti
Eka Damayanti - 2 hari yang lalu
Leslar gesrek
Ninda Chubiel
Ninda Chubiel - 2 hari yang lalu
Cancer bgt g tuhhhh 😅😍
Rahmania
Rahmania - 2 hari yang lalu
Asli si billar manis bet anjay 😍
dayanasweet137
dayanasweet137 - 2 hari yang lalu
iya bener..cancer emang lemah kalo dimanjain diperhatiin..
ANTHI BUMBUNGAN
ANTHI BUMBUNGAN - 2 hari yang lalu
Salah bang yg benar jd pemain sinetron blm tentu bisa jd penyanyi, tp klo penyanyi bisa jd pemain sinetron.... 😀 😀
Jisyakila Reiva
Jisyakila Reiva - 2 hari yang lalu
Up
vetty Librayanti
vetty Librayanti - 2 hari yang lalu
Cocok..dan semoga berjodoh sama dede ...krn dede lasti gk sombong ..pribadi yg baik ..berprestasii
adyati adya
adyati adya - 2 hari yang lalu
Beberapakali billar diwawancara,yang ini pLing keren. .