MIC CHECK MPL FUNNY MOMENTS PART 1

44 000
1
 
Menemani Work From Home, ini dia Mic Check episode khusus lebih seru dan bakal bikin EVOS Fams geleng kepala!
Tonton sampai habis jangan lupa kasih like subscribe dan share.
Subscribe EVOS TV ID-card Channel at bit.ly/EVOSTVChannel
Visit EVOS eSports at www.evosesports.com
Like EVOS eSports Facebook Page at facebook.com/teamEVOS
Follow EVOS eSports Instagram at instagram.com/evosesports
__
MIC CHECK MPL FUNNY MOMENTS PART 1
Game

Komentar

banilatiff
banilatiff - 2 tahun yang lalu
ketika tim lain bnyak membuat konten mic check, evos hadir dengan moment funny mic check, mantap evos
RAYQUAZA
RAYQUAZA - Tahun Yang lalu
@Muhammad nur habibi gw kasih tau ya lu itu di katain baper gara gara kayak toxic begini aja lu urusin hidup mereka kok lu risih iya emang kalo ngomong harus sopan ya cuman itu hidup mereka kok lu risih gitu lu siapa ngatur ngatur
The Wok
The Wok - Tahun Yang lalu
@Muhammad nur habibi off baperan
Dapin seperti Ijat
Dapin seperti Ijat - Tahun Yang lalu
Btr ra lebih ngakak
Asad Asad009
Asad Asad009 - Tahun Yang lalu
@Kaka Patria wkwk bro biarin aja mereka ga tau dmna mereka bercanda yg ngomong jorok mereka knp dia yg baper udah diemin aja tu anak,Anak evos baik baik aja ga bperan emng dri dulu mereka bgitu,Lah dia yg baper bgituh walaupun mereka mau bilang apake trsrh merekalah emng ada mslh kan buat dia udh bro diemin aja tu anak mungkin kaga ngrti mngkin wk
Angga Kurniawan
Angga Kurniawan - Tahun Yang lalu
@Muhammad nur habibiAnakยฒ toxic kaga ada yang di bawa serius ,Sini Tangerang-Balaraja Jalan Kresek 05 sini Ngab Warjang sersing di google bawa tongkrongan Lu Gmna Caranya nongkrong
Riki Yoan
Riki Yoan - 2 tahun yang lalu
Dibalik ketegangan kita nonton MPL,ada mereka yg selalu ceriaaaaaa,,
EVOS ROAR
Ilham Febriyansya
Ilham Febriyansya - 2 tahun yang lalu
Gua yakin team lain ntar ngikutin๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Semangat EVOS membuat konten2 kreatif lagi๐Ÿ‘
Ikram Muhammad
Ikram Muhammad - 2 tahun yang lalu
Ini mic check paling gokil sihh..
Tim lain pada serius semua hahah
Gokil evosss
Daniel Albert Alexander
Daniel Albert Alexander - 2 tahun yang lalu
PADAHAL GW SETIAP NONTON MPL TEGANG
TAPI MEREKA MALAH BEGINI NJR LAH๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Jumadi Nihbos
Jumadi Nihbos - Tahun Yang lalu
@Dunia Game mazaaa๐Ÿ˜‚
Rhega Milan
Rhega Milan - Tahun Yang lalu
Ternyata godiva itu sudah jadi makanan sejak dulu
TANPA NAMA
TANPA NAMA - Tahun Yang lalu
@EVOS TV kuntulll
Akram Pati
Akram Pati - Tahun Yang lalu
Anjg emang
Ayame Gaming
Ayame Gaming - 2 tahun yang lalu
Hahahhah iya gue juga kringet dingin kadang. Wkkwk mreka malah kocak
ryann saputra
ryann saputra - 2 tahun yang lalu
Dibalik keseriusan di setiap match Evos Legend , tersimpan mic check yg receh ๐Ÿ˜
Muhammad Fathir
Muhammad Fathir - Tahun Yang lalu
astagaaa abis menang s7 tiba tiba lewat di beranda auto nostalgia pake konten funny mic check s5๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
SANDI FAIZAL
SANDI FAIZAL - 2 tahun yang lalu
Cuma Tim ini Mic Check dibikin Funny Moments mantap dah
#EVOSROAR
Arya Galih
Arya Galih - 2 tahun yang lalu
KAMI BUTUH PART 2 SECEPATNYA
Muhammad Rifqi Rizqullah
Muhammad Rifqi Rizqullah - 2 tahun yang lalu
Dari sekian mic check evos, cuma mic check ini yg bikin gw ketawa wkwk, semangat teross EVOSS ROARR!!
fairuz reynardi
fairuz reynardi - 2 tahun yang lalu
thatโ€™s why i love evos.
Ebew Heriansyah
Ebew Heriansyah - 2 tahun yang lalu
Sering2 ya buat konten mic check gini,senang liat nya
#EvosRoar
KOmedi taWA
KOmedi taWA - 2 tahun yang lalu
Nice zeys, best coach lah mau menang atau kalah ga nekan pemain. Keliatan banget santai playernya bisa gitu ngehidupin suasana santai tapi serius ๐Ÿ‘
Yoga Pratama Rizki Fibriyan
Yoga Pratama Rizki Fibriyan - 2 tahun yang lalu
harusnya banyakin beginian nih mantep dah hehe. good job EVOS
oziy sr
oziy sr - 2 tahun yang lalu
Banyak" upload mic chek gini lah. Biyar ikut merasakan keseruan nya.. #EVOSROAR
Randi Ferinal
Randi Ferinal - 2 tahun yang lalu
PASTI ADA PART 2 DAN SELANJUTNYA. DITUNGGU MIN.
EVOS ROAR!!
Fvnzyy
Fvnzyy - 2 tahun yang lalu
EVOS MUST RISE AGAIN!!!!!
Bang Dz
Bang Dz - 2 tahun yang lalu
Mantappppp,sering2 gini ya min hahhaha sukak nontonnya soalnya lucu anjir wkkwkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#EVOSROAR
Jeynal
Jeynal - 2 tahun yang lalu
THIS IS MIC CHECK PALING KOCAK ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚
Tumilla Boxer
Tumilla Boxer - 2 tahun yang lalu
Baru tau pas turnament mereka kek gini anjir, jadi tambah respect ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yosua Revaldi
Yosua Revaldi - 2 tahun yang lalu
Evos main nya masih santai ya ga tegang" amat, ketawa" pas masih pick hero dan pas udh main toxic tmn sendiri kayak main biasa aja. Mantap" ๐Ÿ˜‚
Ferdi Ansyah
Ferdi Ansyah - 2 tahun yang lalu
Iwan so sweet wkwkwk
Ditunggu dah mic check selanjut nya
#evosroar
Alann
Alann - 2 tahun yang lalu
Gw kira pas draft pick serius ๐Ÿ˜‚
Ehh masih ada canda ternyata WKWK
EVOS JUARA MPL S5 !!
#EVOSROAR
Devin Miftahul Zamzami
Devin Miftahul Zamzami - 2 tahun yang lalu
THE NEXT LEVEL MIC CHECK
Xenbou Gaming
Xenbou Gaming - Tahun Yang lalu
@Krislam halo goa
Krislam
Krislam - 2 tahun yang lalu
@Just Rama BAPERRRRR TEAM MUNCUL WKWKJW
Krislam
Krislam - 2 tahun yang lalu
@Just Rama WKWKKW HALO RUNNER UP๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Ananta TV
Ananta TV - 2 tahun yang lalu
@Just Rama Mic check pertama yg di upload di esport id itu tim evos, tim lain cuma nyari receh yutub ikut2an mic check
Oksedyan Wolfrits
Oksedyan Wolfrits - 2 tahun yang lalu
@Just Rama boleh cek hampir semua tim upload mic check pas menang doang situ ngaca sebelum komen the next level mic check krn trennya mic check funny moment baru evos yang keluarin, kalo mic check pas serius juga dlu EVOS yang pertama keluarin history online nya ada kok
Day Day
Day Day - 2 tahun yang lalu
Akhirnya yg ditunggu" upload juga
Hahahhaa lucu bet
Part 2 nya min
Sylviex.
Sylviex. - 2 tahun yang lalu
Ditunggu part 2 nya jgn kelamaan wkwkwk
Chintia
Chintia - 2 tahun yang lalu
ah gila sih mereka keren bgt, ngilangin rasa tegang pas kompetisi tuh ga segampang yg kalian pikirin anjir, beban pasti ada tp mereka gila sih keren bgt, udh kaya ngepush rank๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
DesSann1
DesSann1 - 2 tahun yang lalu
Walaupun MPL, komunikasi mereka tetap serasa rank
Gugus 9_ Willy erlangga
Gugus 9_ Willy erlangga - 2 tahun yang lalu
Menurut gue sering sering bikin konten mic check kaya gini, seengaknya kita tau komunikasi mereka di pertandingan yang kadang bikin kita tegang liat mereka main..
#EVOSROAR
#RINDUOURA
Triana Tirtayya
Triana Tirtayya - 2 tahun yang lalu
Di saat yg lain mic check nya serius, tim evos emang beda dari yg lain haha
Luciannn
Luciannn - 2 tahun yang lalu
Dibalik match yang tegang terdapan mic check yang kocak๐Ÿ˜‚
Jenny Vlorra
Jenny Vlorra - 2 tahun yang lalu
Gadak tegang tegangnya ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜‚ kreatip editing mas editor ๐Ÿ˜
ARDI gaming
ARDI gaming - 2 tahun yang lalu
Anjir bang yur tahan emosinya๐Ÿ˜‚
Aziz Akbar
Aziz Akbar - 2 tahun yang lalu
Tolong dalam karantina kami,berikan mic check supaya menghibur๐Ÿ˜‚
Up dong!!!
Yudan Skyy
Yudan Skyy - Tahun Yang lalu
Oh ternyata 10 bulan yang lalu udh ada Corona ya lupa gw
Georginia Rumengan
Georginia Rumengan - 2 tahun yang lalu
up
Namskie
Namskie - 2 tahun yang lalu
Up
Leonard Jevon
Leonard Jevon - 2 tahun yang lalu
Up
Frist Nanda Pratama
Frist Nanda Pratama - 2 tahun yang lalu
up
baskom kaleng
baskom kaleng - 2 tahun yang lalu
Mantap min, terusin konten kek gini dah.. kadang publik itu pengen tau di balik layarnya tim proplayer
Ariani N.
Ariani N. - 2 tahun yang lalu
Karena udah banyak tim2 lain yg upload video mic check, ini evos bagus banget upload funny momment, beda dari yg lain
Teguh Primandanu
Teguh Primandanu - 2 tahun yang lalu
nice, gw suka banget nih konten๐Ÿ˜‚
Rizki Ilham Dwi Pamungkas
Rizki Ilham Dwi Pamungkas - 2 tahun yang lalu
Gw suka mic check EVOS, candaan doang ga ada tegangnya, gk kek team lain malahan ada yg berantem juga in game
Mantap EVOS semoga juara lagi #EVOSROAR
Febry Aney
Febry Aney - 2 tahun yang lalu
BTR berantem wkwkwk
Machmud Setiandanuputr
Machmud Setiandanuputr - 2 tahun yang lalu
kangen evos roar wkwk
Be Grateful
Be Grateful - 2 tahun yang lalu
Perasaan nyantai sih. Komunikasinya enak. Kalo BTR ngakak anjir. Serius banget bangke. Ampe teriak" wkwkwk
ReezToo Risky
ReezToo Risky - 2 tahun yang lalu
Buatin kaya gini lagi,terhibur jadinya.siapa yang setuju kasi like dong.EVOS ROAR !
Sudaryanto
Sudaryanto - 2 tahun yang lalu
Nih yg ditunggu mic check video, apalagi yg funny wkwk
Aditya Ramadhani
Aditya Ramadhani - 2 tahun yang lalu
Sumpahh lucu anjirr, adain lagi dong part selanjutnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
vin
vin - 2 tahun yang lalu
Player evos: main tourney rasa rank
Gw: main rank rasa tourney, seriusnya lvl dewa๐Ÿ˜‚
Ali ps
Ali ps - 2 tahun yang lalu
@Rifqi hakim kalo rank itu taruhan MMR sih wkwk. mungkin lebih seneng menang di rank (kalo ngejar supreme), apalagi kalo lawan ga surrend dibawah menit 6, cmiiw
Thrsu qeJ
Thrsu qeJ - 2 tahun yang lalu
@Suryanto Gamer vs ai rasa merem
Suryanto Gamer
Suryanto Gamer - 2 tahun yang lalu
@Rifqi hakim rank rasa klasik, klasik rasa vs ai
Ahmad Alif Raafi Hakam
Ahmad Alif Raafi Hakam - 2 tahun yang lalu
Rifqi Hakim rasa yang pernah ada
Rifqi hakim
Rifqi hakim - 2 tahun yang lalu
Kalo Player Evos Main Rank Rasa Apa? Dan Main Classic Rasa Apa?
Muh Isra
Muh Isra - 2 tahun yang lalu
Jadi Gk Sabar Nex Part'nya๐Ÿ˜‚
Diaz Akbar
Diaz Akbar - 2 tahun yang lalu
wkwkwkwkwkkw omongan nya jaga bang,satu lagi tetap semangat menerapkan EVOS LEGEND, EVOS selalu di hatiku
Riyana feel
Riyana feel - 2 tahun yang lalu
Gilaa ketipu bjirr, kirain pas draft pda serius tegang ternyata malah ginii cuk ngakakk dah ๐Ÿ˜‚ ditunggu part 2 nya jgn lama2
Ridho Pramadya
Ridho Pramadya - 2 tahun yang lalu
banyakin konten begini lah, tiap match mpl kalo bisa wkwkwk
Farhan Al Ghifari
Farhan Al Ghifari - 2 tahun yang lalu
Mic chek nya versi full dong sumpah favorit banget ๐Ÿ˜‚
Anom Pringgondani
Anom Pringgondani - 2 tahun yang lalu
ga sabar part 2 nya hehe
Sansan Media
Sansan Media - 2 tahun yang lalu
DITUNGGU PART 2 NYA!!!
Jessy Julio
Jessy Julio - 2 tahun yang lalu
Gokil ni tim chemistry nya dpt bgt,saik si ..masih bisa inimah
Muhammad Faruq N
Muhammad Faruq N - 2 tahun yang lalu
Ditunggu yang part 2 dan seterusnya ya min wkwkwkw
Lifgi Ananta
Lifgi Ananta - 2 tahun yang lalu
ayo evos!tunjukkan taringmu kewajah sang raja!
#EVOSROAR
Naskah Malik
Naskah Malik - 2 tahun yang lalu
Evos emg pinter msalah mic check ๐Ÿ˜
Danan nst
Danan nst - 2 tahun yang lalu
Sering sering evos bikin vidio gini paling demen wkwk
Arjan Zafran
Arjan Zafran - 2 tahun yang lalu
Bikin yang M1 kayaknya lebih gokil wkwkw
QOQO
QOQO - 2 tahun yang lalu
Dulu pas mic check mpl season 4 tegang banget njir, sekarang lebih fun, lucu liatnya wkwk
Erwans Yah
Erwans Yah - 2 tahun yang lalu
I LOVE EVOSKU๐Ÿ–ค
Citrus TO
Citrus TO - 2 tahun yang lalu
Wah mic check evos asik bener dah
Ga bikin tegang hehe
Ardi Zt
Ardi Zt - 2 tahun yang lalu
Mic check EVOS beda dengan yang lain ๐Ÿคฃ
Lipyou Mander
Lipyou Mander - 2 tahun yang lalu
Next part 2 nya dengan durasi yg lebih panjang ๐Ÿ˜‚
Nugraha Suminar
Nugraha Suminar - 2 tahun yang lalu
Wkwk ternyata pro player gini, gw kira serius pas maen, tp emg bener sih jd relax kalo sambil bercanda, bisa maksimal
YoBaKu ID
YoBaKu ID - 2 tahun yang lalu
Di tunggu part 2 nya Min. Ngakak :v
Fajar eko eprilyanto
Fajar eko eprilyanto - 2 tahun yang lalu
Bener bener menghibur disaat saat bumi sedang genting begini ๐Ÿ˜Š
IMAM AGUS FAISHAL
IMAM AGUS FAISHAL - 2 tahun yang lalu
Evos beda dari yang lain.tetap santuy
R D
R D - 2 tahun yang lalu
Sumpah ni tim idola gua main nya santai bnget,,ga mikir gua yg nonton olah raga jantung bangke_-
Tapi mantap lah
EvosRoar
R D
R D - 2 tahun yang lalu
Mau di tolak gk enak gk di masukin ya gtu
R D
R D - 2 tahun yang lalu
Bang lu pernah gak ngerasain main ML udh lagend 1 nih mau mytik terus ada tmn kontrakan lu epic yg super gg mau ikutan๐Ÿ˜‚ al hasil lu langsung naik ke mytik glory
Vaturohman Al hozi
Vaturohman Al hozi - 2 tahun yang lalu
@R D main ml di bawa santai aja, klo gue gregetnya pas lagi mau kill, sinyal merah... Sad๐Ÿ˜“
R D
R D - 2 tahun yang lalu
Gua aja ngerank ribut sama temen gua karna satu kesalahan sampe gk tegoran 3 hari,lah ini turnament anying
Kang Eko
Kang Eko - 2 tahun yang lalu
Sama cuy tau nya kek gini chect mic nya wkkwk
Penegak Kebenaran
Penegak Kebenaran - Tahun Yang lalu
Tim yg paling kocak sepanjang sejarah MPL
Angell CH
Angell CH - 2 tahun yang lalu
The best lah evos nihhh. Kapan2 uplod kek gini lagi lhh seru njir wkwkw
aqsaholict10
aqsaholict10 - 2 tahun yang lalu
Mantap min,sering sering bikin kontek kyk gini,kalo bisa lawan rrq week 8 besok๐Ÿ‘
GFalcon 99
GFalcon 99 - 2 tahun yang lalu
Gila si kaya bukan kompetisi yang gue salut gk ada emosi ๐Ÿ˜…
Red
Red - 2 tahun yang lalu
Kocak mid chek nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Muhammad Gustin Fernanda
Muhammad Gustin Fernanda - 2 tahun yang lalu
Kalau ada DONKEY Mpl auto ngalahin Stand up comedy wkwkw
AY Gaming
AY Gaming - 2 tahun yang lalu
Mendengar mic check s4 dg s5
Beda banget sumpah
S4 memang kayak turnament
S5 ini kayak main rank wkwk.
Ardi Hardiansyah
Ardi Hardiansyah - 2 tahun yang lalu
Baru kali ini ada tim mic cek nya sekocak ini ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Utari Julianti
Utari Julianti - 2 tahun yang lalu
Anjirt kok mereka kaya gak ada beban yah parah๐Ÿคฃtapi gua ngakak..di tunggu part 2 nyah bang REKT
ismail baharos
ismail baharos - 2 tahun yang lalu
Ihhh lama ga denger mick chek evos lagi . Huuu jadi kangennn
Loid
Loid - 2 tahun yang lalu
Fans RRQ mana tau Evos mainnya bercanda gak terlalu serius main dibawah slow Evos memang kocak the best
#EvosRoar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ’ช
Revaldy Rachman
Revaldy Rachman - 2 tahun yang lalu
akhirnya bisa tidur nyenyak, sekian lama gua kepo dia kalo lagi match ngobrolnya apa aja, ternyata asw malah banyak ngelawak wkwk
sandy
sandy - 2 tahun yang lalu
Haha om yur sama luminaire serasi jadi temen sejati cuk
Tegar Widi
Tegar Widi - 2 tahun yang lalu
Kocak si evos kreatif banget njir jadi ga bosen๐Ÿ˜…
Muhammad Aril
Muhammad Aril - 2 tahun yang lalu
Mantap kali! Part 2 dong
Reza Trio
Reza Trio - 2 tahun yang lalu
Gw tunggu match yg lainnya "EVOSROAR
Ahmad syafii05
Ahmad syafii05 - 2 tahun yang lalu
Mantap nih mick checknya seru banget dahhh
Storm SR
Storm SR - 2 tahun yang lalu
Anjay ngakak sering" dah bikin konten kek gini biar makin betah dirmh
Hikam Mamam
Hikam Mamam - 2 tahun yang lalu
Jangan lupa bikin part 2 min๐Ÿ˜‚
Wahyu Jkw
Wahyu Jkw - 2 tahun yang lalu
Di tunggu part 2 tim #evos esport
Ilham Ridlo Ghoffar
Ilham Ridlo Ghoffar - 2 tahun yang lalu
Kangen mpl arena yg penonton gemuruh ๐Ÿ˜ญ
warga bumi
warga bumi - 2 tahun yang lalu
Min sering sering bikin mic check funny moment sumpah menghibur
Mazz ip
Mazz ip - 2 tahun yang lalu
ANNJIIRRRR,, di luar ekspektasi guaaa,,, jauuhhhhh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ , padahal tegang nya gua pas nonton,, ehh mLah meraka kyk maen sma adek sndirii...
Wahyu Triambodo
Wahyu Triambodo - 2 tahun yang lalu
Ditunggu Part 2nya broo
Eka Putra Jaya
Eka Putra Jaya - 2 tahun yang lalu
Wkwkwk seru banget mic check nya, pas udh abis "yah udh abis, sgini doang?" hueeee
Zulqa
Zulqa - 2 tahun yang lalu
SEPERTI BIASA PAPI DONKEY SELALU EMOSI ๐Ÿ˜‚
Tjampoer project
Tjampoer project - 2 tahun yang lalu
Hhhh lnjutin konten Mic check ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Naufal Rafli
Naufal Rafli - 2 tahun yang lalu
Konten" bgini diseringin dong, sama durasinya agak lamaan kek 10min gitu biar puas nntnnnya wkwkwk๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Muhammad Rizky AlFarrel
Muhammad Rizky AlFarrel - Tahun Yang lalu
Evos butuh meta ini kembali.
Wahyu Saputra
Wahyu Saputra - 2 tahun yang lalu
MIC CHECK terus bro biar kmi para fans setelah tegang menonton live ny tergantikan dengan bacotan evos yg buat ngakak๐Ÿ˜‚
Ali Iqbal
Ali Iqbal - 2 tahun yang lalu
Disaat tim tim lain ngikutin mic check ala evos, evos bikin yg baru dan lucu cok๐Ÿคฃ
Mobile Legends
Mobile Legends - 9 bulan yang lalu
moga evos di season 9 bisa juara amin
Febrian Rio Pangkey
Febrian Rio Pangkey - 2 tahun yang lalu
2:08 rahasia kemenagan evos
lumminare pake sepatu๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Berikutnya