BISIKAN RHOMA #38: BU SIWI: E-COMMERCE DULU ANTI DANGDUT, SEKARANG SEMUANYA PAKE LAGU DANGDUT!

10 000
1
 
Bisikan Rhoma kembali dengan edisi terbarunya menghadirkan bintang tamu Harsiwi Achmad
Kira - kira bakal ngobrolin apa aja ya Pak Haji dengan Bu Siwi? simak videonya sampai habis.
==============================
Jangan lupa untuk Like, Share, Comment, Subscribe dan klik tombol notifikasi agar tidak ketinggalan video exclusive terbaru RHOMA IRAMA dan SONETA GROUP lainnya.
Kunjungi Website Resmi dan Follow Media Sosial resmi Rhoma Irama:
www.rhomairama.info
facebook.com/RI.rhomairama/
instagram.com/rhoma_official
www.tiktok.com/@rhoma_official
twitter.com/@rhoma_official
==============================
Follow Harsiwi Achmad:
Instagram:
instagram.com/harsiwiachmad
==============================
Subscribe dan Follow HP Music:
ID-card:
id-card.info...
Instagram:
instagram.com/hpmusicid/
TikTok:
www.tiktok.com/@hpmusicid
Facebook:
facebook.com/HPMusic.id
==============================

Komentar

Rhoma Irama Official
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Misbah
Misbah - 
Ibu siwi terima kasih telah ikut membesar kan music dangdut,,,dan jangan lupa stasiun televisi bisa jadi No 1 itu karna ada acara dangdut Bu siwi emang cerdas,,,, bang haji Rhoma sehat selalu,,,
Yasmin Amania
Maasyaa Alloh. Smoga kalian berdua sehat slalu dan suķses mnjadikan dangdut bukn hanya dangdut is the Music of my country tp DANGDUT UNTUK PERDAMAIAN DUNIA..
Nadhi Eera
Keberkahan buat Bu siwi yang telah membumikan dangdut
Ade Hendra
Terimakasih Bu Siwi, dangdut ditangan ibu menjadi sesuatu yang lebih berkelas lagi, tanpa ada media elektronik yang mendukung Dangdut susah untuk berkembang dgn "berkelas naik level" dan Alhamdulillah ibu ada disaat yang tepat ada didalamnya.
Undang Sugandi
Gebrakan dangdut indosiar yang dikomandoi Mba Siwi memang mantul.. Sampai ke luar negri.. Lanjutkan mba siwi..
Rukmini Gnr
Hebat banget bu siwi bisa mengangakat derajat orang artis jebolan dari program bu siwi hidupnya sejahtera
Arifin Ipin
Subhanallaah...
DEDDY MC_LOMBOK
Yg membedakan podcast pak haji ini dgn yg lainnya adalah,siapapun Bintang tamu,sllu dibuat ambyar dan bikin penontonx ktawa🥰👍👍👍
Sri Khaswanti
sy FORSA tomang jakarta barat mengucapkan super banyak terima kasih kpd Ibu harsiwi ahmad yg membuat Dangdut Lebih membuming lagi dengan program - program nya semoga tambah berkah terus sepanjang masa Aamiin yra 🤲
irma wati
Akhirnya Bu SIWI mampir di sini. Makasih Bu SIWI sudah menyempatkan waktu bersilaturrahmi dengan pak haji. Semoga sehat dan panjang umur. Aamiin. Jaya terus Indosiar dan Soneta👍👍👍
BAMBANG ISTIYO
Terima kasih, Bang Haji. Terima kasih, Bu Siwi. Terima kasih, pecinta dangdut Indonesia. 👍👍
Zulwardi Batubara
Bincang kali ini sungguh beda tapi kehadiran bu Siwi memberi informasi tentang menjadikan musik dangdut mendunia dan menembus sekat sekay yg ada selama ini.
Saiyan Chan
Gak salah sih, di tangan ibu siwi program tv sukses semua.. Bisa di lihat Org nya pinter bgt & humble ..
syaiful azwar
MaSha Allah Tabaraqallah
saimo oioi
Bu Siwi emang hebat bisa bikin dangdut go internasional....
Nourjanah
Masyaallah...bang haji Roma Dan ibu siwi Indosiar Sehat selalu Amin
Sukinamo
satu satunya legenda musik dunia yang insya Allah berjaya di dunia dan akhirat. Masya Allah . Tak akan ada yang bisa menggantikan posisi beliau, semua syair lagu dan ucapan beliau adalah sebuah nasihat yang sangat bermanfaat. Ditambah lagi dengan dukungan Bu Siwi yang begitu penuh semangat ikut berkontribusi dalam membesarkan dangdut menjadi lebih dikenal di seluruh dunia. Luar biasa beliau berdua ini, Subhanalloh
Amin Steinberger
Wauww kerreeen, sy sering ngeliat Ibu Siwi diacara yg ada p Haji dn jadi lbh faham dgn Ibu Siwi berkat RhoMa Irama, sehat dan sukses selalu untuk Sang Raja fan Ibu Siwi.
Hanik Rasidah
Wouuww, Potcastnya Kerren banget bang Haji. Bintang Tamunya Luar biasa, Seorang Directur Programer TV. Hanya bang haji lo yg bisa mngundang Beliau "Ibu Harsiwi". Mantab.
Berikutnya