MISTERI HANTU BAYI KEPALA BUNTUNG DI LAMPU MERAH PAS JAM 12 MALAM!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR-PART 499

32 000
0
 
Hello guys..kita lanjut lagi main Sakura School Part 499 yaa. Kali ini Sakurani jadi detektif lagi untuk mengungkap MISTERI HANTU BAYI KEPALA BUNTUNG!! Beneran?? so..langsung aja tonton aja videonya sampai selesai okey😚😘

Follow akun NimoTV aku ya guys:
www.nimo.tv/live/336690182

Subscribe Channel Ani Nge Game bit.ly/3a55SDL

Playlist Sakura School Simulator
bit.ly/3440NI4

Link Official Store Tokopedia
bit.ly/3gLuW3Z

Backsong Intro ID-card:
Judul: Gimanapun Kamu
Penyanyi: Ani Nurhayani
Cipt: Ani Nurhayani
Link bit.ly/3gFDQQJ

Instagram bit.ly/3a2wo0J
FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
TikTok: @aninurhayaniofficial
Likee: @aninurhayani_15
BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com
Hiburan

Komentar

Ani Nurhayani
Ani Nurhayani - Bulan Yang lalu
Tonton juga video terbaru aku sebelumnya..main GAME PENIRU SAKURA SCHOOL SIMULATOR!!😘😘👉https://youtu.be/HKkcetp8Jjs Makasih *Dominic Alwi , Carissa Aluna* buat FIRST LIKE & COMMENT nya..
𝐳𝐲𝐮𝐮_𝐜𝐧𝐳 ッ
Kk ani ada ga yang di lanjutin part 4 jembatan Merah nya??
Utara Sloters
Utara Sloters - 14 hari yang lalu
@Assyabiya Rafifa ngt
Kurniawan Kids
Kurniawan Kids - 15 hari yang lalu
Ih kak ani jang sama fumi
Itz snow queen
Itz snow queen - 22 hari yang lalu
TnT
BambangW Setyaji
BambangW Setyaji - 24 hari yang lalu
12345678910
Alvika Ayra
Alvika Ayra - Bulan Yang lalu
Inii lahh yang aku tunggu² konten kak ani yang mengungkap misteri di sss kangen banget kontennya yang kek gini, kalo yang riview rumah tuh kek bosan aja,,,,
Semangat ya kak ani, jaga kesehatan selalu semoga bisa 9 JT subscriber,,,
armyblink and lockey
armyblink and lockey - Bulan Yang lalu
Wkwk,sama
Moonlight
Moonlight - Bulan Yang lalu
Sama mbak (╥﹏╥)
armyblink and lockey
armyblink and lockey - Bulan Yang lalu
Kangen kak ani pas jaman misteri"bukan review rumah orang di sakura school
Kharisma depot
Kharisma depot - 29 hari yang lalu
Semangat terus ya kak ngontenya! Oh ya jangan lupa istirahat:)
cheryl yuanita
cheryl yuanita - Bulan Yang lalu
Kak Ani, Tolong Review Bangunan Kuk, Dong, ID Nya, Ada 2(Dua) Yang, 1 ID Nya 444(Rahasia) 2. 333( Rahasia) Tolong Review Yaah, Kak.
Dinda
Dinda - 29 hari yang lalu
Semangat kak ani, sehat selalu ya❤😁
WIdya Official🌈.
WIdya Official🌈. - Bulan Yang lalu
kak ani sering2 ya buat konten misteri sakura kayak gini soal nya aku rindu banget sama konten² kk yg dulu suka mengungkap misteri sakura🥰💗
Sinta Khanna
Sinta Khanna - 17 hari yang lalu
@Fita Apriyanti kok kaget
midha midul
midha midul - 23 hari yang lalu
HAMIL
Tria Nisa
Tria Nisa - 24 hari yang lalu
Fccnnzgugx
Zahra Hernanda
Zahra Hernanda - 26 hari yang lalu
Kalian tau gak kalo kak ani
Bagus Salma
Bagus Salma - 29 hari yang lalu
Saya suka horor sangat suka
Darus Salam
Darus Salam - 26 hari yang lalu
Kak Ani semangat 💪yaa bikin kontennya mmcchh 😘😘
Sari May
Sari May - Bulan Yang lalu
Serem banget yah ka 🥰🥰
Semangat terus yah ka Ani aminn 🤲🤲🥰🥰🥰
Nashly san¡!
Nashly san¡! - Bulan Yang lalu
Semangat kakak Ani !^~^
Ichaàa_
Ichaàa_ - Bulan Yang lalu
assalamualikum kak semangatt ngontennyaa👌
• dit_dita
• dit_dita - Bulan Yang lalu
Akhirnya kak ani memecahkan misteri❤❤
Ralyne Kotabumihebn
Ralyne Kotabumihebn - Bulan Yang lalu
Sakura😅🤣😈🤦💃🌹😂😭💜😢🤔😊🤭🤲😃🤮🤒😓🤔😃😈🤮😊😄😊🤮😊🤮😊🤮jdjfjkjdkfjfkrkdkdjkfkfjdkdkdkddkdkkdkdkrkddkkddkjdjdkdjdjrjrkkrkejdjdjjdkdkfkfjjfjfjfjfjfjfjfjffkkkkigkgkgkfkpooopdujjfuf
cheryl yuanita
cheryl yuanita - Bulan Yang lalu
itu Aku Yang, Comement
Dianita Kiranaraisya
Dianita Kiranaraisya - Bulan Yang lalu
Gak sih kan karena di buat bukan bawaan dari sss nya ☺️
Jatimah Imah
Jatimah Imah - Bulan Yang lalu
Serem banget
Dianita Kiranaraisya
Dianita Kiranaraisya - Bulan Yang lalu
Iya setalah sekian lama 😁
赤Blue the`
赤Blue the` - Bulan Yang lalu
walaupun aku udah ngga main sakura aku tetep setia nontonin video Kaka 😁
Varissa`
Varissa` - Bulan Yang lalu
Sering" kak buat video misterinya soalnya seruuu🖤,btw smngt ya kak buat videonya
Salma Sal'dut
Salma Sal'dut - Bulan Yang lalu
Pugjhjg
Cipta tri Utami
Cipta tri Utami - 3 hari yang lalu
Aku Doaiin semoga beruntung kak Ani yang mecahhin Misteri nya😃😃Amiiin🤲🤲
hambali ujang
hambali ujang - Bulan Yang lalu
Semangat kak Ani buat konten sakurany😇💪
Zaydah Farhaty Kamala
Zaydah Farhaty Kamala - Bulan Yang lalu
Kak selalu bikin konten kek gini ya soal misteri²soalnya tanpa misteriny ka ani aku g dapat informasi kak
rachel short 😊
rachel short 😊 - Bulan Yang lalu
Kak ani disebelah yumart tadi jam lima sore/setengah enam itu ada bayi buntung yang ada kakik tangan nya kak ani coba deh kak ani😊
Ayu Rini
Ayu Rini - Bulan Yang lalu
Kak Ani ada misteri kayak nya disekolah di sakura tentang
Patung menari warna emas atau
Patung putih dekati patung
nya bergerak
Jimi Mamat
Jimi Mamat - Bulan Yang lalu
Semangat kak ani semoga sehat selalu👍
Hayida Yunia
Hayida Yunia - Bulan Yang lalu
Kangen sama konten kayak gini yg mengungkap misteri di sakura☺️💗
Dianita Kiranaraisya
Dianita Kiranaraisya - Bulan Yang lalu
Knp jarang jarang kak ani memecah kan misteri karena gak mudah cari misteri ☺️🙏
🌸 rosie-chan 🌸
🌸 rosie-chan 🌸 - Bulan Yang lalu
Kak ani semangat terus bikin kontennya ya
AHMAR IS KALIMANTAN
AHMAR IS KALIMANTAN - Bulan Yang lalu
Kaka ani semoga kaka ani bertambah suscribe, semangat kkmani cantik
Al Fatriansyah
Al Fatriansyah - 10 hari yang lalu
Kak ani semangat terus ya bikin konten nya 😊😊😊
• Capucino •
• Capucino • - Bulan Yang lalu
Semangaat kak ani bikin kontennya and jangan lupa istirahat-!! 🐰❤
Novia Kinandra
Novia Kinandra - Bulan Yang lalu
He
Mohd Shah
Mohd Shah - Bulan Yang lalu
Kakak boleh gak kalo bikin video games Yang seru
REZKY AURELLYA
REZKY AURELLYA - Bulan Yang lalu
//////
FREE FIRE GAMING AK
FREE FIRE GAMING AK - Bulan Yang lalu
Kak sering² buat bikin video kek gini semoga bisa 6jt subscribe🌸🌸🌺
Rania Yulianti
Rania Yulianti - Bulan Yang lalu
semangat bikin vidionya yaa kak ani❤❤❤❤❤
Akun J2
Akun J2 - Bulan Yang lalu
Lebih suka kak ani uploud video misteri dr pada yg lain...

Siapa yg sama kaya aku😊✌
Ahmad Zainuddin
Ahmad Zainuddin - 15 hari yang lalu
Kak aku mau nanya nih kenapa mbak natsumi sering putar² di zebracors ya? Ungkap misteri nya donk kak, kalo bisa ya😅😅😅
Mzaini Hamid
Mzaini Hamid - Bulan Yang lalu
Semoga kak ani sihat selalu😁
Safrina ikhlasyah
Safrina ikhlasyah - Bulan Yang lalu
Semangat kak Ani jangan pantang menyerah ( takut ) semangatnya untuk kak anii 💪💪💪 💞💞💞💞🥰🥰🥰🥰
fuad vivo
fuad vivo - Bulan Yang lalu
kak ani buat konten serem terus biar seru
Ika fitri
Ika fitri - Bulan Yang lalu
Mantap kak ani.. Trending. Doakan aku segera dapat kerjaan terbaik ya.. Aamiin
Dheyamnda
Dheyamnda - Bulan Yang lalu
Wihh aku liat liat kontennya sering trendong niii... Hehe dlu sering banget ngikutin konten nya Kaka pas main capit"boneka...

sukses selalu ka anii♥
Dheyamnda
Dheyamnda - Bulan Yang lalu
@Rizqi Amalia udah tau,mau nyamarin biar ga spam
Rizqi Amalia
Rizqi Amalia - Bulan Yang lalu
Trending bukan trendong
Arkas Comunity
Arkas Comunity - Bulan Yang lalu
Sehat selalu ya kak ani
Aletta channel 💞
Aletta channel 💞 - Bulan Yang lalu
Aku pengin banget kak Ani buat Vidio capit boneka lagi 😼💗
Hasya Adla
Hasya Adla - Bulan Yang lalu
Semangat yah Kak ani buat kontennya
Alfi Rose
Alfi Rose - Bulan Yang lalu
Wihh video kan Ani trending Semangat terus kak
Basyam Jawad
Basyam Jawad - Bulan Yang lalu
5 jam yang lalu, sehat selalu kak dan semangat kak ani untuk buat kontennya
DJ DANENDRA
DJ DANENDRA - Bulan Yang lalu
Gokil Sih Emang 👍🏻🙌🏻 Semangat Bikin Kontenya Kak 🙌🏻👍🏻👏🏻👏🏻
Ganjar Aruji
Ganjar Aruji - Bulan Yang lalu
Semoga kk diberi kesehatan I love you❤
rafa 10
rafa 10 - Bulan Yang lalu
Kak semangat ya bikin videonya ❤
Annisa Wafda
Annisa Wafda - Bulan Yang lalu
Kak ani pas kau main sakura school simulator ad bayi kepala buntu bayi 1: ada 2 bayi 2: ada 2 dekat umart pas kulihat aku langsung ketakutan >__
Lilis Nadhifa
Lilis Nadhifa - Bulan Yang lalu
Hai kak semangat ya bikin kontennya aku suka video kakak yang baru😍🤗🤩
Yaya Jenni
Yaya Jenni - 23 hari yang lalu
Inilah yang aku tunggu tunggu ni yaitu mengungkap misteri Sakura
Semangat terus ya kak
Any Musyawaroh
Any Musyawaroh - Bulan Yang lalu
Nah itu yang di omongin temenku kemaren ka. Semangat bikin kontennya kak Ani
★ITZ_MIZUKA CHAN
★ITZ_MIZUKA CHAN - Bulan Yang lalu
Kak ani sering sering dong upload video🙏
Ferry Adiputra
Ferry Adiputra - Bulan Yang lalu
coba deh ke amusprak sore sore deh .trus kamu ikutin anak sekolahan yang bernama shizuki yg ada di amusprak trus kamu ikutin dia trus. dia akan hilang di tempat umart coba deh pasti hilang
krely
krely - Bulan Yang lalu
Kak ani lanjut jembatan merah dong 😊
Mirna Ajja07
Mirna Ajja07 - Bulan Yang lalu
Oh iya kak kakak dah tau belum di sakura abdet ada tarian baru 😁
Ade Sondakh
Ade Sondakh - Bulan Yang lalu
Makasih ka ani karna ka ani aku jadi tau banyak tentang s.s.s makasihh sering sering bikin konten misteri yaa😁🙏🏻
Nur auni Delisha
Nur auni Delisha - Bulan Yang lalu
👍👍semoga kak ani sehat selalu...semangat ya kak.
balqis adzra kelas 1A
balqis adzra kelas 1A - Bulan Yang lalu
kak ani coba aja buat konten yang gini kapi nanti kalo ada waktu untuk bikin konten yang selam kasih tahu ok kak ani?😅
RASTI OFFICIAL
RASTI OFFICIAL - 29 hari yang lalu
Haha kak Ani lucu deh sampai bikin kaget aku 😂
Marsanis Fidela
Marsanis Fidela - 29 hari yang lalu
Semangat ya kak☺☺ semoga sehat selalu☺
Shafa Miwon
Shafa Miwon - Bulan Yang lalu
Ngakak banget pas bilang "sakura ne pala aku sengklek😂😂"
°Oreo Milky°
°Oreo Milky° - Bulan Yang lalu
Akhirnya menungkap misteri......semangat kak ani,sehat selalu,ya°>°💪💗
Sego Megono
Sego Megono - Bulan Yang lalu
yfh b hhd fj cksvbx kx dhtsjs ziz zj xjx zjz xjcjdbsiwvsfbc je js djd xjx cdn cjx x xfnd bc cbx xnxp xhpx hx pxbxpvdhp n pndpbxbdhdvdudhxxb
Farzana Khayyirah
Farzana Khayyirah - Bulan Yang lalu
Itu bukan obit itu penggemar obit
Rasendriya Althaf
Rasendriya Althaf - Bulan Yang lalu
Hai obit aku suka nonton obit
Mama Nael
Mama Nael - Bulan Yang lalu
@Lulubaalveer _04 itu betulan kak obit bukan penggemar obit...kak obit salah server nama
•Rizki Lestari•
•Rizki Lestari• - Bulan Yang lalu
@MELY GEMOY😽💕 Hai
Samsung A02s
Samsung A02s - Bulan Yang lalu
Srmangat kak ani buat video nya💗💗🤩🥰
putri intan payung indah
putri intan payung indah - Bulan Yang lalu
Akhirnya kak ani memecahkan misteri
shary chelvia
shary chelvia - Bulan Yang lalu
kk lanjut misteri jembatan merah🙏🙏
0fficial15
0fficial15 - Bulan Yang lalu
Semangat ka Ani videonya 👍
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - Bulan Yang lalu
SEMANGAT KAK ANI!!!😊😊😊
Aisah Binti halil
Aisah Binti halil - Bulan Yang lalu
Semagat terus ya kak ani bikin vide semagat terus😀😊
Dijanna 27
Dijanna 27 - Bulan Yang lalu
semangat ya kak ani😉
Qonitahifziah Qonita
Qonitahifziah Qonita - Bulan Yang lalu
Semangar yakak kontennya😗
Channel Rainbow Ruby🌈ᥬ😊᭄
Halo kak Ani, maaf ya kak udah lama ga nonton vidio kakak yang sakura semangat semangattt
_Jjustx Rulle
_Jjustx Rulle - Bulan Yang lalu
Semangat kak Ani!!! 🥺💗
Raisya Saskya
Raisya Saskya - Bulan Yang lalu
Hello
At Pusat
At Pusat - Bulan Yang lalu
Hello😃😃🤗😘
Naura Thalita
Naura Thalita - 11 hari yang lalu
ka ani semoga keluarga ka ani sehat2 yah sama ka ani sehat2 selalu oh iyah nama aku naura oh iyah aku mau kasih id nih buat ka ani 79161522015915🤲
Sri Husaini
Sri Husaini - Bulan Yang lalu
Hebat selalu kak ani officially
Andi balqis
Andi balqis - Bulan Yang lalu
Ka ani sehat terus ya
Dania irdyna official
Dania irdyna official - Bulan Yang lalu
Sekarang bayi kepala buntung ada di sakura school simulator 😰
NENA ARTANTI
NENA ARTANTI - Bulan Yang lalu
Semangat kak ani,semoga cepet 9 jt subscribers aamiin,semangat kak ani😊❣
Ajiz Muslim
Ajiz Muslim - Bulan Yang lalu
Sampe Mau keluar air mata aku 😂🤣
zehanara putri s.
zehanara putri s. - Bulan Yang lalu
Seram bangat ya kk ani sakura hantu kalik🤣
ChikkySh
ChikkySh - Bulan Yang lalu
Kak main zepeto, aku pengen mabar sama kakak
Ima Lestari
Ima Lestari - 23 hari yang lalu
Kak Ani tadi ada bayi 3 di di Depa lampu merah sampingnya lagi2 kali
ani nurhayani
ani nurhayani - Bulan Yang lalu
Halo ka apa kabar kk sehat oo ya bqgus sekali film kk semoga kk sehat trus😇☺
Andun Marisa
Andun Marisa - Bulan Yang lalu
Coba dong kak buat video disakura jam 12 siang pakek baju baby2
Kar Yono
Kar Yono - Bulan Yang lalu
Sehat selalu y kk
Hermanto
Hermanto - Bulan Yang lalu
Semangat ya kak ani kontennya
💓siti salwa khoerunnisa💓
💓siti salwa khoerunnisa💓 - Bulan Yang lalu
Konten nya kakk seru bngt😊😊Sehat terus kak Ani , semangat bikin kontennya
💓siti salwa khoerunnisa💓
💓siti salwa khoerunnisa💓 - Bulan Yang lalu
❤❤❤❤❤❤
Amira Maulida
Amira Maulida - Bulan Yang lalu
Saya juga pernah ketemu Bai buntung kepala nya di sakura school simulator 🤣😂😅
Fit Sudayat
Fit Sudayat - Bulan Yang lalu
kaka boleh sesring2 main sakura aku suka bikin fillm kaya gitu la bikin fillm misteri😁
PUAN MARITZA ADISTY SILI💜
PUAN MARITZA ADISTY SILI💜 - 24 hari yang lalu
semangat terus ya kak ani
armyblink and lockey
armyblink and lockey - Bulan Yang lalu
Youtuber sopan menurutku~~
lani surihai lani
lani surihai lani - 23 hari yang lalu
Ka ani mbak namsuni bukan hilang tapi waktu sakurani ketambrak sama mobil sedan mbak namsuni nya lari ke kantor polisi
Aditya Adam
Aditya Adam - 29 hari yang lalu
Semangat ka ani kontennya
Nadia alfin Nadia
Nadia alfin Nadia - Bulan Yang lalu
Ngakak banget ❤️
annurfarisah4871
annurfarisah4871 - 29 hari yang lalu
Ani...ani pernah datang ke Malaysia ya...datang lagi dong plssss Kita mau jumpa kamu
Mohammad Sodik
Mohammad Sodik - Bulan Yang lalu
Ada notif langsung nonton 😊😊
Semangat ya Kak Ani bikin konten nya 💪💪💖💖
Elsa Mardian
Elsa Mardian - Bulan Yang lalu
Aku rindu kak ani bikin konten begini semoga kak ani kak ani subscribe channel kakak bisa sampe 2M aminnn😍😍😘😘
Yuliati Dwi setria wati
Yuliati Dwi setria wati - Bulan Yang lalu
Kakak itu memang jago kalok main dehh semangat kak☺️
Gea Pratama
Gea Pratama - Bulan Yang lalu
Ka di sini ada mesin capit loh kak😁
Khoirunisa
Khoirunisa - Bulan Yang lalu
Ka ani aku juga biasanya nemu bayi kepala buntung pagi sempe pagi lagi gara² baju baby 2 jadi dia muncul
Nadiya
Nadiya - Bulan Yang lalu
Kak itu sebenarnya kalo mau liat bayi itu nga usah diganti suasananya jadi malam hari. Tapi kalo aoi pake baju bayi nanti bayinya bakalan muncul. Pagi juga bakal muncul. Aku cm kasih penjelasan 🙏🙏 semoga kak Ani sehat selalu dan bisa buat konten Aminn 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Peanut Bread
Peanut Bread - 25 hari yang lalu
Iya gak usah pake malam juga bisa
Althafira Zahranil haq
Althafira Zahranil haq - 27 hari yang lalu
@AlisaFiryal iya
Althafira Zahranil haq
Althafira Zahranil haq - 27 hari yang lalu
Benar kak
AlisaFiryal
AlisaFiryal - Bulan Yang lalu
Itu beneran yak?
Elsa Rahmawati
Elsa Rahmawati - Bulan Yang lalu
Aku jugak tau kok
anida ibrahim idaman
anida ibrahim idaman - Bulan Yang lalu
Kak tolong lajuttin part 5 dong yang Mesteri jembatan merah pless
Rina cooking
Rina cooking - Bulan Yang lalu
kak ani gemana si kak cara buat darah ? tolong dong kak tolong contohin dong kaka 😂
Indah Supardi
Indah Supardi - Bulan Yang lalu
Iya kak bener aku kan buat malem seperti itu ada juga bayi puntung nya . Semangat terus y KK Ani
REKA ANISA
REKA ANISA - Bulan Yang lalu
Semangat KA Ani bikin konten ya ❤️
Berikutnya