(COVER INDIA) Pal Pal Dil Ke Paas | Lady Rara ft Fildan

69 000
0
 
Akhirnya aku sama @FILDAN CHANNEL nyanyi bareng, semoga suka yaa karya kita
Arranger : Ricky Flo
Video : Ozay
Location : Villa Sawah Hotel & Resto
Approved : 3D Entertainment
Singer : Arijit Singh & Karan Deol
Nah jangan lupa yuk di subscribe, comment, share juga like video video aku ya!
Follow Instagram:
instagram.com/lida_rara06...

Komentar

Lady Rara
Assalamualaikum bestie. Gimanaa covernya? Semoga kalian suka yaa. Jangan lupa subscribe, like dan share juga. Enjoy watching it. See you in the next content:)
Nolis Romlah
Vocal yg dimiliki oleh kalian itu luar biasa menjadikan lagu ini lebih spesial,enakeun tuk di nikmati...smoga viral yakh dan trending...Aamiin
Waroka Lia
suaranya bikin merinding terus di putar ga bosen
Asma Nurta
Keren banget,,,sukses selalu buat kalian berdua
zimmy benam 2021
mantul suaranya
Lailatul Faidah
Keren parah ini mah,udah kaya lg caver tp dah kaya originalx.mantap abiz....
RV Official
Lagunya cover nya bagus bangat.
kopek hera
Mantap suara kalian berdua,semoga banyak suka baik dalam negeri maupun luar negeri terutama negara india amin
Desi Mistiawati
Baguus banget,ga bosen nonton,,,pengen banget liat kalian duet lagi,pengennya lagu tip tip barsapani pasti kereeen,,
Irma Yamakookie
Lagu india yg aku tunggu dan selalu aku request pafil buat di cover-in
Nitalia Nuraliah
Rara suaranya lembut, bagus banget,,, keren,, semoga terus berkarya dan sukses dan go internasional
UNEJ_Kurniatul Faizah
Kok jadi merinding siii 😭 padahal ngedengerinnya ga niat, tpi bisa kebawa suasana tbtb πŸ₯ΊπŸ˜­
Artha Lena
Sukses terus untuk papa fildan n adx Rara kami selalu menunggu karya karya selanjutnya semoga di mudahkan dan dilancarkan untuk cover cover selanjutnya suara keduanya ngangenin keren
Cahaya Purwanto
Masya.allah merindiiiing ..... sukses selalu utk Rara dan papa Fildan . Duo Bintang segala Bintang
Evi Arianti Hadi Al-Baiti
Baru pertama kali dengar Rara cover india. Dan lagu kesukaan ku pula. Good job Rara dan paFil. Kalian keren..
Rentiana Sianturi
Salah satu lagu India kesukaan ku bgt😍😍sukses trus filra
zebua nero
karena acting rafil chemistrynya dpt banget maka inilah video cover yg "EXOTIC" rehnatu pal pal dil ke paas
Mommy Gallery
Best bgt rara n fildan...dengan tampilan casual sederhana tapi bawain lagu nya keren bgt....dpt bgt feel nya
Dea Nanda123
Suaranya bikin merinding... pokonya bagus banget.
Ardian Fernando
Tak dipungkiri suara fildan sangat baguss dan Rara bisa mengikuti...