ROAD TO MPL..!! Susunan Resmi Roster MPL SEASON 6

4 676
129
 
susunan lengkap roster mpl season 6
00:22 - intro
00:53 - aura
01:06 - alter ego
01:40 - bigetron alpha
02:14 - evos
02:49 - geekfam id
03:17 - gnflx aerowolf
03:57 - onic
04:47 - rrq
#mplseason6
#rrq
#evos
Lamanya: 05:51

Komentar

Lucu Lucu Gaming
Lucu Lucu Gaming - Hari Yang lalu
Kaesang fix ikut MPL s6? Sistem Ban 5 Hero? Ini klarifikasinya: https://youtu.be/P8cPXWIELjQ
Amien Moch Rizal
Amien Moch Rizal - 9 menit yang lalu
Midgod a.k.a Billy
Amien Moch Rizal
Amien Moch Rizal - 10 menit yang lalu
Clover ga masuk roaster ya?
Zulfikar Yudhistira
Zulfikar Yudhistira - 2 jam yang lalu
Aerowolf si rezim mas kaesang 🤣🤣🤣
FARIS MAESTRO
FARIS MAESTRO - 2 jam yang lalu
RRQ
Muhammadlaksamana Lukmanulhakim
Rekt si petani is back!!!!,walau bagiku wann lebih fast daripada rekt tapi rekt pasti akan belajar terus menurus ampe jadi gg,kalo urusan farming sih jangan ditanyain lagi rotasi farmingnya rekt lebih cepet dari wann.clover,rexxy,bajan akan jadi support/tank,Wann dan pendragon menjadi offlaner karena masih memakai sistem hyper,
#EVOSROAR
Edit: Btw zeys kemana ya?
Muhammad Kaamil
Muhammad Kaamil - 11 jam yang lalu
Genflix : MIDGOD : BILLY
REZIM : KAESANG PANGAREP
Patrick Bego
Patrick Bego - 11 jam yang lalu
2:37 Muka zeys + badan bajan
2:44 pure bajan
Patrick Bego
Patrick Bego - 11 jam yang lalu
Pendragon juga pake badan Bajan🤣
Octa Lucky
Octa Lucky - 13 jam yang lalu
Menurut gw sih rrq juara terus sih setelah oura,donkey,marsha,jess keluar
Ghifarii sptr
Ghifarii sptr - 14 jam yang lalu
Saran gua,klo evos kaga mau terbantai bantai mending rekrut spade
One Gaming
One Gaming - 17 jam yang lalu
Yg penggemar RRQ like!!
Danang Mtfk
Danang Mtfk - 18 jam yang lalu
Akai liam gw tunggu;)
antonius
antonius - 20 jam yang lalu
RRQ forever 🔥🔥
Neni Nrhlza
Neni Nrhlza - 21 jam yang lalu
Hey yo Lemon ♡
RRQ ♥
Ridwan Mulyana
Ridwan Mulyana - 22 jam yang lalu
Kecewa lovre katanya mau ikut turnamen mpl lagi tapi gak ada
jeni octovian
jeni octovian - 23 jam yang lalu
Sedih bngt tuturuu gaada
Avyy
Avyy - Hari Yang lalu
Stil VIVA RRQ !!!
arsrhmwn_ 19
arsrhmwn_ 19 - Hari Yang lalu
Sekarang El Clasico nya sih RRQ vs ONIC, karena si SANZ JAGO masuk ONIC berubah seketika
Rangga Angga
Rangga Angga - Hari Yang lalu
RRQ terbaik bos
Hzel Harada
Hzel Harada - Hari Yang lalu
Kaesang kagak maen cuk
ngelawak aja tu anak parah wkwkw
I MADE ARI ANDIKA PUTRA
I MADE ARI ANDIKA PUTRA - Hari Yang lalu
Kayaknya EVOS nasibnya kyk ONIC pas MPL Season5 deh
Kyk gk dianggap tp bakalan bisa bersaing di playoff
Dika Ext
Dika Ext - Hari Yang lalu
selalu dukung #VIVARRQ
bang koler
bang koler - Hari Yang lalu
Lahh tururu cokk
Bayu Putra
Bayu Putra - Hari Yang lalu
Tuturuuu
Kata Kuri
Kata Kuri - Hari Yang lalu
Evos ditinggal donkey sm oura makin lemah
Iqbal Cahyadi
Iqbal Cahyadi - Hari Yang lalu
Lagi lagi r siven
SPICY BOY
SPICY BOY - Hari Yang lalu
ALTER EGO dengan segala strategi yg tidak bisa ditebak, akan bertahan sekuat mungkin di mpl.
krasty krab
krasty krab - Hari Yang lalu
Ada yang datang ada yang pergi
Begitulah kehidupan..
RRQ bisa
Yoiki Sentausa
Yoiki Sentausa - Hari Yang lalu
Kaesang klo kalah nnti nyalahin rezim?
Ardi Emang Ganteng
Ardi Emang Ganteng - 2 hari yang lalu
Gua yakin fans rrq kebanyakan kecewa berat kalo Liam lemon pensiun,ini tuturu aja kecewa nya berat banget apalagi ilangnya tu alien :(
#VivaRrq
#SaveTutupet
#SeeYouLegendsMarksman
#WellComeLiam
#ZeysBeban upsss
Bude ajha
Bude ajha - 2 hari yang lalu
Prediksi gua yg juara season 6 masih RRQ Hoshi,yg bakal jd pesaing terkuatnya Onic Esports deh.
Note : Sanz jd pemain yg harus di perhatikan&di waspadai!
Untuk Evos Legends maaf Season ini bakalan ancur,selevel lh sm Bigetron skrg hehe.
AN
AN - 2 hari yang lalu
Midgod itu yg tdiny Tankny Midlaner RRQ Hoshi MPL S4.. Lupa gua namany
Aurellia Calista Shadien
Aurellia Calista Shadien - 2 hari yang lalu
plis pas nyebut kyy malah jadi "KYY", mo nangis rasanya😭
muhaji Kurniawan
muhaji Kurniawan - 2 hari yang lalu
Aerowolf REZIM itu mas kaesang kan yah?
Franklin Ok
Franklin Ok - 2 hari yang lalu
Bkent mana oe
Bayuokta Wirmawn
Bayuokta Wirmawn - 2 hari yang lalu
RRQ🖤
koleksi cartoon
koleksi cartoon - 2 hari yang lalu
Easy dgn CW kembar..?????
KING AFK
KING AFK - 2 hari yang lalu
Kalah menang tetep #EVOSROAR
Aul Amin
Aul Amin - 2 hari yang lalu
Mainya online kah
Lucu Lucu Gaming
Lucu Lucu Gaming - 2 hari yang lalu
Di gh masing2 bang
Rangga Putra 17
Rangga Putra 17 - 2 hari yang lalu
2:37 ngakak muka zeys
Vlad Zakki
Vlad Zakki - 2 hari yang lalu
Lord tjet gk masuk donk
Egi pranata
Egi pranata - 2 hari yang lalu
EVOS mau juara , hal yg pertama di lakukan buang tu ZEYS dari pemain , orang gak tau main , malah jadi pemain inti ya AUTO coklat
Kiplan Tampan
Kiplan Tampan - 2 hari yang lalu
VIVARRQ
Franz gaming
Franz gaming - 2 hari yang lalu
RRQ semoga juara lagi...
Dengan kembalinya liam semakin kuat daya gedor RRQ..
Good job...RRQ goo
Dien Choerrudin
Dien Choerrudin - 2 hari yang lalu
Sonic bantai rrq wkwkwkwkw
Ariandi Ahmad
Ariandi Ahmad - 2 hari yang lalu
#Viva rrq
Wahyu Oh_yes
Wahyu Oh_yes - 2 hari yang lalu
Menang kalah tetep EVOS.
#EVOSROAR
rafial Gopur
rafial Gopur - 2 hari yang lalu
#vivarrq
Aisyah Banucaturananti
Aisyah Banucaturananti - 2 hari yang lalu
akhirnya liam sama ipin bisa satu kompetisi
Aldino Aulia A.
Aldino Aulia A. - 2 hari yang lalu
GEEKfam Ipin = RRq Liam bukan sih?
Agas Jpr
Agas Jpr - 2 hari yang lalu
RRQ BOSSSSS
Sulhan Han
Sulhan Han - 2 hari yang lalu
Bnyak pemain hebat tapi pengalaman dan mental RRQ udh di atas pemain lain menurut guaa sie
Charel0210 Eko
Charel0210 Eko - 2 hari yang lalu
#BTRWIN
DAKS YOU
DAKS YOU - 2 hari yang lalu
Geng kapak kapan mau masuk mpl
ALPHA AIROUNDX
ALPHA AIROUNDX - 2 hari yang lalu
#EVOSROARRRR
Zuffar Yussri
Zuffar Yussri - 2 hari yang lalu
Genflix kalo tournament piala presiden auto menang , jalur orang dalam
trending gaming
trending gaming - 2 hari yang lalu
alter ego akan berada di puncak kelasemen dengan mudah hahahahhahhahahhahah
Ketut Rio
Ketut Rio - 2 hari yang lalu
EVOS bakalan lemah di karnakan gak ada oura, donkey dan luminare,,,,tim EVOS gak ada yang famouse orang" nya
Ketut Rio
Ketut Rio - 2 hari yang lalu
Tetep onic e-sport
Bayu Adi
Bayu Adi - 2 hari yang lalu
Lemon Ke EVOS Ajaa kak Lucu Lucu Gaming