IT'S A PRANK! EATING 6 NOODLES + 6 EGGS FOR ONLY 1 MINUTE BESIDE UNKNOWN PEOPLE, THEY SHOKED!

456 000
1
 
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun
facebook.com/tanboykun/
tiktok.com/@tanboykun_asli
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09
For business :
Email : teamtanboykun@gmail.com
Hiburan

Komentar

Ariesta Nirvana07
Ariesta Nirvana07 - 9 bulan yang lalu
Masa orangnya gak tau ada kameraa, jangan jadi orang pembohong lahh
Drxnnn
Drxnnn - 3 bulan yang lalu
bocil epep berulah
Januar Nurgaha
Januar Nurgaha - 6 bulan yang lalu
Kalau dia emang nafsunya kuat kalo soal makanan
Pakan Iwak
Pakan Iwak - 6 bulan yang lalu
Sak karepmuuu rissss..
Ok.
Ok. - 8 bulan yang lalu
Udh dibilng ama tanboy di bikin video iseng ii aja
ALAM LIAR TEAM
ALAM LIAR TEAM - 9 bulan yang lalu
Tinjuku takkan pernah meleset..
Matema Kita
Matema Kita - 9 bulan yang lalu
Coba ini sinetron, pasti udah kedengeran suara hati bapaknya 🤣
Gamer Psycho
Gamer Psycho - 2 hari yang lalu
Hahah iya 🤣
Maz'E official
Maz'E official - 7 hari yang lalu
Joko Tingkir ngombe dawet
CraftBlack
CraftBlack - 9 hari yang lalu
Beliau ini 🗿👆
@:Rifky projects
@:Rifky projects - 10 hari yang lalu
Betul juga loe
putra gamingX
putra gamingX - 17 hari yang lalu
😅😅😅
Fanny Cornelia
Fanny Cornelia - 8 jam yang lalu
Ciri khas org indonesia bgt ,ramah2 semua tiga2nya❤️ seneng liatnya🤗
MAZ RF
MAZ RF - 3 bulan yang lalu
Yang aku suka dari tanboykun adalah sopan santun kepada orang yang lebih tua, mantap mas semangat☺️🥰
ZIDAN CH
ZIDAN CH - Bulan Yang lalu
Sih paling berharap di pin bang tanboy kun
JUARA NGENDOK
JUARA NGENDOK - 3 bulan yang lalu
Konten yg gk pernah ngebosenin, selalu menghibur bikin ketawa, terus sehat slalu semuanya dan kita semua
Pry Ma
Pry Ma - Bulan Yang lalu
Akhirnya modal makan banyak bisa membawa jdi youtuber sukse..semangat bang..semoga generasi muda indonesia bisa seperti anda kreatif tanpa merugikan orang lain👍
Daeng Lala
Daeng Lala - 9 bulan yang lalu
Masya Allah Salut adab berbagi nya bang. Youtuber papan atas yg selalu merendah... Goo trending ke 1
Okky Agnes
Okky Agnes - 6 bulan yang lalu
@Fitri Khadijah asu
NASYID PILIHAN
NASYID PILIHAN - 6 bulan yang lalu
@neneng neneng, kmu bugil yah??
Rafa Novel
Rafa Novel - 6 bulan yang lalu
id-card.info/label/o2Pfe399hXyIp6g/video.html
Nalendra
Nalendra - 6 bulan yang lalu
siap
Arjuna
Arjuna - 7 bulan yang lalu
Di tunggu komen nya dari bapak yg ada di video 🤣🤣🤣
yudha dwi ernanda
yudha dwi ernanda - 3 bulan yang lalu
respectttt ramah banget. Bapaknya juga positif banget tanggepannya. Positif vibes banget dah pokoknya👏👏👏
Ikomang Merta
Ikomang Merta - 2 bulan yang lalu
Kunci kesuksesan,ramah,tidak sombong,dah murah hati👍👍👍
Irwan Pangeran
Irwan Pangeran - 7 hari yang lalu
Motivasi baik sopan santun terhadap yg lebih tua sukses trus bang tomboykin
veranya2074
veranya2074 - Bulan Yang lalu
semoga dimudahkan rejeki bapaknya, bapak penjual mie sama penikmat mie
Vannie Eats
Vannie Eats - 10 bulan yang lalu
Tanboy is so good at eating!💖
Lang W.A
Lang W.A - 5 bulan yang lalu
Who are you?
Diyon Edelweiss
Diyon Edelweiss - 9 bulan yang lalu
Pulang yok
I"m happy
I"m happy - 9 bulan yang lalu
@Agus Caspr cuihhh(kemuka lu) Malu"in komen lu tol Otak mesm lu keluarga si pemerkaos anak santri itu y?
Iqbal Hzz
Iqbal Hzz - 9 bulan yang lalu
yesss thx dh mampir
WIBU SLOTER
WIBU SLOTER - 9 bulan yang lalu
Tanboy Vs om dedi 🔥🔥 id-card.info/label/pXuerGyippmliHY/video.html
HikarU
HikarU - 2 bulan yang lalu
Konten makanan + bantu usaha orang sip bang tanboy, saya senang nontonin konten anda👍
putri cahyani
putri cahyani - 3 bulan yang lalu
Ini kocak banget pranknya...😂 Sering 2 bikin kyk gini bang.. Menghibur sekali... Sukses selalu bang bara.. Semakin tinggi pohon pasti banyak angin kencang... Semangat 💪💪👍
AHG
AHG - 5 bulan yang lalu
Konten yg menghibur dan setidaknya membantu para pedagang 👍
Andi
Andi - 5 bulan yang lalu
Ternyata tanboy kun juga bisa berbagi dengan bapak di samping nya 😀🥰
anita ayuningtia
anita ayuningtia - 9 bulan yang lalu
keren bgt cara berbaginya ka Bara, ngasihh rezekinya pun dengan cara santun sambil bungkukin badan dan masyaAllah uangnya pun ga disorot ke kamera. sukses terus ka Bara and team
Yulianto Wijaya
Yulianto Wijaya - Bulan Yang lalu
lah emang cuman dia yg keren, lu kira cuman dia yg santun.
Ehshsh Bdhej
Ehshsh Bdhej - 2 bulan yang lalu
@Cacaa setress
sri
sri - 8 bulan yang lalu
@Adinda Raisha Putri hii kamu kali ayamkampus
sri
sri - 9 bulan yang lalu
💪💪id-card.info/label/gYa4fH2pboCahKw/video.html
Sigit Purnomo Channel
Sigit Purnomo Channel - 9 bulan yang lalu
Senang berjumpa..apa kbr 🙏🙏
Umi Lisa
Umi Lisa - 21 hari yang lalu
Senang banget liat video yg ini .
Bang tanboy Kun rendah hati dan baik kepada sesama..
Sukses terus bang
Deden Kechil.027
Deden Kechil.027 - Bulan Yang lalu
Semoga sukses slalu buat bang tanboy kun 😊
Arifin Arifin
Arifin Arifin - 5 bulan yang lalu
Bang bapaknya pasti terkagum2 liat bang tanboykun makan mie langsung lahap 😂😂😂
Ari Finori Setyo
Ari Finori Setyo - 3 bulan yang lalu
Bikin lagi donk bang... Video kayak gini, ngunjungin warung2 kecil, yang kurang populer bagi masyarakat indonesi, itung2 buat membatu pedagangnya dan UMKM indonesia. Suses buat bang Bara dan team TANBOYKUN. #SALAMANAKKOS
ItopCupaw
ItopCupaw - 9 bulan yang lalu
ngakak liatnya si bapak guys😂
DIEGO OFFICIAL
DIEGO OFFICIAL - 22 hari yang lalu
@Imel Fransiska lawak asu
Alvin najich Alhami
Alvin najich Alhami - 25 hari yang lalu
🤣
Japanese Moon
Japanese Moon - 27 hari yang lalu
P
Aiki_iki
Aiki_iki - Bulan Yang lalu
Topp dibali gimana aman prank nyahot😅
ZenDut.
ZenDut. - 4 bulan yang lalu
Weh itu bapak nya dosen wkwk
𖤐sakura chocolate ᥫ᭡
𖤐sakura chocolate ᥫ᭡ - 24 hari yang lalu
Jadi mau makan itu juga 🤤🤤
Edwin Isan Rivaldi
Edwin Isan Rivaldi - 4 hari yang lalu
suasana makan / minum diwarkop sambil ngobrol sama bapac² kaya gitu emg asik gak ada obat, biasanya habis nongkrong dri warkop pasti ada inspirasi² yg berguna buat kerjaan
Nah Gaming15
Nah Gaming15 - Bulan Yang lalu
Sering sering bang makan di warung ke gini sekalian nolong, mantap sukses selalu buat tanboykun💕
John Mahdi
John Mahdi - 2 bulan yang lalu
The best people in the world are Indonesian.
Im in love with indo people ❤
Zhiee Leely
Zhiee Leely - 9 bulan yang lalu
warung indomie legend^^
msh jd pertanyaan, knp rasanya beda dgn bikinan sendiri di rumah??
Choyrul Zuky
Choyrul Zuky - 9 bulan yang lalu
Liat TTS BG RADIT AMA OM DEDDY dah dibahas di situ
el bruno
el bruno - 9 bulan yang lalu
nahh...padhal sama merk n tipe rasa..tpi emang enak .beda klo bikin dirumah
Mister Candra's Classes
Mister Candra's Classes - 9 bulan yang lalu
Biasanya warung gini juga jual bubur
Nayla sekar
Nayla sekar - 9 bulan yang lalu
blm pernah nyobain deh,kirain ya sama aja gtu tenyata beda ya
Adriyanti
Adriyanti - 9 bulan yang lalu
Masih misteri🤣
Lonk Journal
Lonk Journal - 5 bulan yang lalu
🤣🤣🤣 abang yg selalu rendah hati semoga sukses terus
Beriyan El Bara
Beriyan El Bara - Bulan Yang lalu
empat jempol deh buat bg tanboy.. ramh org nya seneng liat y jg. semoga d belakang kamera jg .sukses terus...
soe lasno
soe lasno - 5 hari yang lalu
Demi konten atau apalah ga masalah yang oenting ada sisi positifnya ,disitu ada oedagang yang mungkin dari oagi belum laku..Alhamdulillah banget kedatangan bang tan boy..semangat terus bang..semoga rejekinya selaku nambah dan berkah.
Idan Abef
Idan Abef - Bulan Yang lalu
GA NYANGKAA content makan di warung gini viewnya bisa hampir 20jt
go go 20jt++ mantap tanboykun
Rekap Film Populer
Rekap Film Populer - 9 bulan yang lalu
Makan indomie sambil nonton rekap film mantep nih ❤️
Mandiri trading
Mandiri trading - 5 bulan yang lalu
Saya sayangk kamu
sri
sri - 9 bulan yang lalu
💪💪id-card.info/label/gYa4fH2pboCahKw/video.html
Sigit Purnomo Channel
Sigit Purnomo Channel - 9 bulan yang lalu
Apa kbr Sobatku 🙏🙏
Nanda Putra
Nanda Putra - 9 bulan yang lalu
Sya makan Indomie goreng pake nasi sambil nonton wokawok
Raja Khatibul Anbia
Raja Khatibul Anbia - 9 bulan yang lalu
Hahaha
Tomy Firmansyah
Tomy Firmansyah - 20 hari yang lalu
Si abang baik hati juga ternyata , semoga sukses kak diberi kelancaran dan kemudaharan di setiap urusannya . Amiiinnn
Narina Angkaya
Narina Angkaya - 3 bulan yang lalu
"iya si pak jangan sering-sering juga si, ga sehat juga" Tapi tanboy sekali makan enem mie hahahahahah
Dian Eka Sari
Dian Eka Sari - 3 bulan yang lalu
Bapaknya dalam hati bilang : "lah ini org belum makan sebulan kali yak" 😅🤣😜
kang online
kang online - 3 bulan yang lalu
Bapak sebelahnya nengok2 sambil senyum2, dlm hati dia ngomong, "ni org kesurupan kali ya.."🤣🤣🤣
nurazmicha
nurazmicha - 10 bulan yang lalu
suka nih konten prank yg begini.
jd keinget prank² di negara luar jaman dulu (Just For Laugh),
yg kalo nge-prank tujuannya agar target bingung atau ketawa.
itu baru prank yg sehat,
bukan yg ngerugiin target seperti shock, takut, sakit.
sering² bang bikin begini sekalian bantu & berbagi sesama☺️
Chairul Anwar
Chairul Anwar - 5 bulan yang lalu
@Oh Gitu bapak lu sotoy
adventurer the
adventurer the - 8 bulan yang lalu
Just for laugh??? Kek pernah liat deh soalnya
sri
sri - 9 bulan yang lalu
🙏🏻🙏🏻id-card.info/label/gYa4fH2pboCahKw/video.html
Chuck
Chuck - 9 bulan yang lalu
@taufiq afga nonton aja di yutub
Yuu_ml
Yuu_ml - 9 bulan yang lalu
id-card.info/label/jmnUpap_p6aIbKQ/video.html SOO SATISFYINGG BROOO⚡⚡ INSANEE LIKEE ASTREE🔥🔥
Bg Roni Wijaya offecial
Bg Roni Wijaya offecial - 3 bulan yang lalu
Sampe keluar air ludah ku liat bg makan..👍🏻👍🏻
RizkyFajar
RizkyFajar - 4 bulan yang lalu
Sumpah ngakak aja liat reaksi bapaknya pas bang bara makan🤣🤣
Jali Nisan
Jali Nisan - 2 bulan yang lalu
mantap..luarbiasa mantap nafsu makan nya..benar2 selera coii..terus jadi lapar aku nonton
zy MUsiC
zy MUsiC - 3 bulan yang lalu
pengen banget ketemu bang tanboykun:)
Bunga Silaban
Bunga Silaban - 9 bulan yang lalu
Videonya termasuk "simple" tapi karena dibarengi berbagi dengan Bpk Penjual dan Bpk yg duduk videonya jadi "berkelas". Bang Boy sadar kalau ekspresi bapak yg duduk jadi sumber ketawa dan hiburan utk pemirsa. Ekpresi terheran²nya sgt alami. Senang dengan kerendahatian Bang Boy. Semakin sukses channel YT nya Bang Boy dan Tim. Semangat terus 👍👍👍
Mas Ricki
Mas Ricki - 19 hari yang lalu
Cangkemmu su
ANDRA Gaming
ANDRA Gaming - 9 bulan yang lalu
@Sarah V sarah anak kon
sri
sri - 9 bulan yang lalu
💪id-card.info/label/gYa4fH2pboCahKw/video.html
Reza Mahen TV
Reza Mahen TV - 9 bulan yang lalu
@Sarah V gua laporin lu ya
Anime Suki
Anime Suki - 9 bulan yang lalu
@Sarah V percuma.... Emang laku?
Arke Kalangi
Arke Kalangi - Bulan Yang lalu
Sehat selalu broo dalam konten mie..😁
Muhammad Nanda
Muhammad Nanda - 3 bulan yang lalu
Kalo diaduu mekanik sama orang “ mukbang yglain, gua yakin tanbuy kun juaranya 🤣
Ari Hidayat
Ari Hidayat - 3 bulan yang lalu
Karena etika luh bang gw lngsung subscribe chanel eluh smngat slalu bang
Zulfa Zen
Zulfa Zen - Bulan Yang lalu
Masya Allah berkah selalu tamboykun
AɳυႦιʂ ⛧⁶⁶⁶☥
AɳυႦιʂ ⛧⁶⁶⁶☥ - 9 bulan yang lalu
Alhamdulillah si bapak kang mie dapet rezeki lumayan hari itu. Ekspresi senengnya natural banget. Bahagia itu sederhana bagi mereka. Termasuk saya juga sebagai pedagang kecil
sri
sri - 9 bulan yang lalu
👍👍id-card.info/label/gYa4fH2pboCahKw/video.html
Muhammad Farraby
Muhammad Farraby - 9 bulan yang lalu
MAKAN DI ATAS AIR ?? KOK BISA ?? id-card.info/label/sJ2zkGmXbICRl3o/video.html 😱😱
Ya Sudahlah
Ya Sudahlah - 9 bulan yang lalu
😱😱 id-card.info/label/aYmcfYh6hoqin2U/video.html
Vire
Vire - 9 bulan yang lalu
Yang Kagetan hati" 👇👇 id-card.info/label/hKqpf4min6J_f44/video.html
AINUR RAFIQ
AINUR RAFIQ - 9 bulan yang lalu
@Channel untuk semua sama bro
wong khentir chanel
wong khentir chanel - 5 bulan yang lalu
6 mangkok indomienya kerennn...!!!
Salam pecinta indomie...!
InullunI M
InullunI M - Bulan Yang lalu
Ga salah gw subscribe ini channel. Sukses terus bangggg... Mantappp
rahmi rafiq
rahmi rafiq - 4 bulan yang lalu
Ide baru bang tamboykun ngeprank org tdk kenal gokil lanjutkan seru😅 bpk di sblahnya smpe bengong😃
Hikmah Ayub
Hikmah Ayub - 3 bulan yang lalu
Selama ini cuma nonton video dia tanpa aku subscribe,,stelah lihat sifat nya yang humble ,,sgera ku subscribe,,Stay humble and keep up the good work 👍
Wildan adittya Putra alamsyah
Wildan adittya Putra alamsyah - 10 bulan yang lalu
MasyaAllah attitude nya pas ngasih "sesuatu" Ke bapak yg masuk vidio sopan banget, ga ditunjukkan nominalnya, sukses selalu tanboy kun!🙏🏻☺
Abu faqih channel
Abu faqih channel - 9 bulan yang lalu
Betul
Dava Albani
Dava Albani - 9 bulan yang lalu
Burung papi kau id-card.info/label/jZ6_baNoiZV_bmU/video.html
yesasdredni
yesasdredni - 10 bulan yang lalu
Ini dia penghasilan Tanboy Kun yg bikin kita melongo 👇 id-card.info/label/oqCVY4eYfGlpao4/video.html
Akang izeyy
Akang izeyy - 10 bulan yang lalu
@Aulia Fitria memeq
Fann
Fann - 10 bulan yang lalu
di kasih cep'pe
Dina Ulfatun27
Dina Ulfatun27 - Bulan Yang lalu
Maaf, tapi ngakak banget liat ekspresi bapaknya 🤣🙏🏻
Renville Yunani
Renville Yunani - 3 bulan yang lalu
Astagfirullah 😂 makan mie dah kek lagi minum air 😂
Robby Rahayu
Robby Rahayu - 11 hari yang lalu
Suara hati bapaknya bilek :dipikir pikir enak juga jadi laper lagi
Resita Dewi
Resita Dewi - 5 bulan yang lalu
Mantap bang ....
Abang nya gak pelit dan sopan .
Sukses terus ....
Bayu Prasetyo
Bayu Prasetyo - 9 bulan yang lalu
ngakak kali ekspresi uwak itu ahh.hahha
Heri 88
Heri 88 - 9 bulan yang lalu
@Doni Try bantu up bos
Arkan Vano
Arkan Vano - 9 bulan yang lalu
MOHON PERHATIANNYA: INDONESIA LAGI DALAM DARURAT NIH: id-card.info/label/nbCWi4CdaaOia4I/video.html
Rajik Syah
Rajik Syah - 9 bulan yang lalu
07:21
lutfian ZK
lutfian ZK - 9 bulan yang lalu
Uwak 😱🗿
Doni Try
Doni Try - 9 bulan yang lalu
Ehh ada ID-cardr nyasar:v
Komenk Kamarudin
Komenk Kamarudin - 5 bulan yang lalu
mantap bro..jadi kepingin makan indomi...
ahmeed_bilfaqih
ahmeed_bilfaqih - 3 bulan yang lalu
Ketawa² sendiri gw sama bapaknya liat bg tanboy kun
MIS Cikande
MIS Cikande - 2 bulan yang lalu
MANTAP AA, ALHAMDULILLAH BERKAH BUAT SEMUANYA
YAN
YAN - 4 bulan yang lalu
Rendah hati, ini yang bikin gua salut banget sama Lu, Bang...
Imam Ceper22
Imam Ceper22 - 9 bulan yang lalu
Fix tuh bapak bapak auto istigfar🤣💃🏼
Putra Pandawa
Putra Pandawa - 9 bulan yang lalu
@Sarah V kena buly kan 🤣🤣🤣
Sarah
Sarah - 9 bulan yang lalu
@Sarah V heh lu merusak nama gw
Mansur Setiawan
Mansur Setiawan - 9 bulan yang lalu
Iya wkwkkwkwkkw
JS Aishah
JS Aishah - 9 bulan yang lalu
@Sarah V pengemis
Duit Olangan
Duit Olangan - 9 bulan yang lalu
@Sarah V ini ciri2 orang sakit..
Andi Junaidi Andhy26
Andi Junaidi Andhy26 - 3 bulan yang lalu
Salam dari Kendari bang
Sering lht konten org...tpi ini slh satu konten yg menurut sy sangat berbeda dengan yang lain...lanjutkan sopan santunnya bang...buatlah konten yang memiliki ciri khas tersendiri... 🙏🏼
Rudy Alfinas
Rudy Alfinas - 5 bulan yang lalu
Tomboikun mantap memang ❤️❤️❤️
Erna Wati
Erna Wati - 5 bulan yang lalu
Q suka kontennya juga orangnya sederhana...bangeet pokoknya sukses terus ya bang...
Catur Hendi
Catur Hendi - 4 bulan yang lalu
Luar biasa... Tanboy kun.. Memberi tanpa memperlihatkan nominal uang... Semoga berkah untuk semuanya.. Aamiin
Baby Cry
Baby Cry - 10 bulan yang lalu
Prank yang sehat dan tidak merugikan orang lain dan justru membuat orang lain bahagia 👏👏, semangat terus bang Bara
KEPITING on TV
KEPITING on TV - 9 bulan yang lalu
Ga sehat juga si cara makan gitu. Dari dulu kayaknya prank rata rata ga merugikan orang lain juga. Dikasi rejeki yang diprank cuma dikerjai dulu.
Cacaa
Cacaa - 9 bulan yang lalu
Tanboykun muntah saat mukbang ngeri ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
NOBODY
NOBODY - 9 bulan yang lalu
Pranknya sehat, lambung sama usus yg bakal rusuh😆
di story
di story - 9 bulan yang lalu
@ardi riz iya kebanyakan makan mie gk sehat
ardi riz
ardi riz - 9 bulan yang lalu
tapi gak sehat sii
DHC 71
DHC 71 - 3 bulan yang lalu
Sntiasa jaga kesihatan dan smoga sukses truss ya@Tanboy & crews..
Rafineliz Family
Rafineliz Family - 3 bulan yang lalu
Gara2 liat tanboy mkan mie.aku jdi lngsung bkin mie goreng 😀
Rehan ART
Rehan ART - Bulan Yang lalu
Masyah Allah tomboy kun baik sekali semoga sukses selalu
Richatin Atin
Richatin Atin - Bulan Yang lalu
Gara2 liat video yg ini jd subcribe, ngakak liat bapak ny yg terheran heran liat tanboy kun makan🤣🤣🤣
Afri Sorong
Afri Sorong - 9 bulan yang lalu
Sekali kali mukbang ikan tuna rica rica bang satu ekor 🙂
sunshinee
sunshinee - 9 bulan yang lalu
@Sarah V strs
Cah Nakal
Cah Nakal - 9 bulan yang lalu
Keselek sendok😆😂 Nih video nya👉 id-card.info/label/fJrfio14jXdsZoI/video.html
sri
sri - 9 bulan yang lalu
🙏🏻👇id-card.info/label/gYa4fH2pboCahKw/video.html
Diaz Bisma
Diaz Bisma - 9 bulan yang lalu
@Sarah V gws
wildan woi
wildan woi - 9 bulan yang lalu
@Randy buset kok tau aja klo mau di ksih rejeki dluan tanpa apa² cmn liat vidio gituan?
Syah The King
Syah The King - 5 bulan yang lalu
did he even chew the noodles? it looks like he just swallow the whole bowl in 😂
layang layang
layang layang - 5 bulan yang lalu
Gara² video ini, gua jadi pengen makan mie 6 piring juga. Mumpung kesukaan gua mie tiap hari jarang² makan nasi
dede mimi
dede mimi - 5 bulan yang lalu
Yaa Allah
Sy ketawa liat bapaknya 😅😅😅😅
Fitria Ningsih
Fitria Ningsih - 28 hari yang lalu
Seru bgt nonton bang bara makan 😂
Raffly Dewo Adi S
Raffly Dewo Adi S - 9 bulan yang lalu
respect sama bapak yg baju kuning, walaupun terheran heran bang tanboy makan 6 piring tapi tetep berusaha untuk ga ngelirikin wkwkwk dikasih uangpun juga nolak, kocak lah lain kali gini aja bang mukbang di warung" kecil itung" bantu" juga kan
Regular
Regular - Bulan Yang lalu
Bantu apaan. Ngrepotin iya, wkwkwkwkwkwkwkwkkw
Febri Anti
Febri Anti - Bulan Yang lalu
Kaya kenal sibp baju kuning..tp lupa
Asiu Jajajw
Asiu Jajajw - Bulan Yang lalu
@nicKname Indomie 10k lu bilang gak mahal???
Asiu Jajajw
Asiu Jajajw - Bulan Yang lalu
@Understood. dosen apa?ngajarin apa bang?
NEONISM
NEONISM - Bulan Yang lalu
@Zayn_ALAbied kijang 1,ada orang kesurupan reog
SAMSIR🚓
SAMSIR🚓 - 22 hari yang lalu
Sumpah....emng gila..kok bisa ngabisin sendiri 6 bungkus😂😂😂 keren lu bg👍
dhe Zammy
dhe Zammy - Bulan Yang lalu
Gua suka sm lo bang...udah sukses tdk lupa untuk sedekah...smg lo Sehat&Tambah sukses Bang...Aamiin
Chua Chumillz
Chua Chumillz - Bulan Yang lalu
Bgus bahasanya hormat org lebih tua.moga Allah memberkatimu selalu..saling berbahagi rezeki..👍👍💕
Arief Budi laksono
Arief Budi laksono - 5 bulan yang lalu
Salut demgan tanboykun memberi tanpa diketahui.gak kaya youtuber youtuber lain.sedekah dijadikan konten
syahril onco
syahril onco - 10 bulan yang lalu
Masyaallah cara berbagi rejeki ke orang lain sungguh beda dri youtuber lain😊 semoga sehat selalu bng,makin bnyak rejeki, dan selalu rendah hati
CENK 07
CENK 07 - 9 bulan yang lalu
Betul banget coy,emang panutan
Farel channel
Farel channel - 9 bulan yang lalu
Sering sering bikin video beginian bang lucu
Yusuf Supendi
Yusuf Supendi - 9 bulan yang lalu
Penyebab trending : Bapak-bapak
Sarah V
Sarah V - 10 bulan yang lalu
Tanboykun muntah saat mukbang kasian😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Sarah V
Sarah V - 10 bulan yang lalu
Tanboykun muntah saat mukbang kasian😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Istana Kaca
Istana Kaca - Bulan Yang lalu
Mantap bng. Bagi rezeki sama pedagang kecil 👍
Calon Hacker
Calon Hacker - 12 hari yang lalu
percakapan kek biasa aja gada bercanda berasa tegang tapi ngakak liatnya 🤣🤣
Privatum Indonesia
Privatum Indonesia - 10 jam yang lalu
Mntap ini youtuber, bukan persoalan uangnya tapi adabnya itu loh. Setidaknya youtuber ini pengertian ke abang²nya karena diliput dalam videonya.
TOYS RONGSOKAN
TOYS RONGSOKAN - 4 bulan yang lalu
Sering-sering bang makan di warung-warung pinggir jalan yang kecil,mereka jualan kadang penghasilan tidak seberapa hitung-hitung abang bersedekah,pasti berkah bang buat ama keluarganya buat abang juga...saya tunggu bang vidionya anti skip pokoknya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Dwita Anggraeni
Dwita Anggraeni - 10 bulan yang lalu
1. Sangat menghargai makanan. Tiap pesen selalu dihabisin jadi ga mubadzir dan nggak pernah bekas mulutnya dikasih ke orang lain (crew).
2. Doa sebelum makan
3. Meski udah masuk youtuber kondang tapi masih jaga sopan santun ke orang lain
4. Tetep rendah hati
5. Suka berbagi
Masyaallah..
Semoga Allah terus kasih sukses ya bg bara ❤️ Tetep kek gini yah ❤️ soalnya paling kesel liat foodvloger yg suka ngebarbarin makanan tp endingnya ga dihabisin beralasan nanti dihabisin crew padahal itu makanan udah tersentuh bekas dia 😭
Jejak Misteri
Jejak Misteri - 9 bulan yang lalu
Permisi ya lurr sorry kalo mengganggu... *Horor...karma aneh seorang suami ditarik kedalam tanah kuburan oleh Alm istrinya* id-card.info/label/jH-WY4d8h2qgiXY/video.html
Dava Albani
Dava Albani - 9 bulan yang lalu
Burung papi kau id-card.info/label/jZ6_baNoiZV_bmU/video.html
Arkan Vano
Arkan Vano - 9 bulan yang lalu
Apa anda sudah pancasila seperti disini: id-card.info/label/ZIvPiaGKeKSthoo/video.html
Dava Albani
Dava Albani - 10 bulan yang lalu
Burung papi kau id-card.info/label/jZ6_baNoiZV_bmU/video.html
Dwita Anggraeni
Dwita Anggraeni - 10 bulan yang lalu
@Nur Khabib horror atuh kalo minum kopi item habis sampe se lethek²nya 😂
murnita aprianti
murnita aprianti - 15 hari yang lalu
Astaga😂😂😂 ngakak,, baru pertama kali liat.. makasih deh menghibur sangat🙏🏻
Chanoeif
Chanoeif - 5 bulan yang lalu
Mantabs kali ini sih abang...perut karet itu sih🤣😂🤣 makan nya banyaaaaak beit..klo makan di restoran all you can eat ga rugi😁..bisa di babat abis smua nya..😂🤣
Yulianto Wijaya
Yulianto Wijaya - Bulan Yang lalu
ini salah satu asiknya nongkrong di warkop, kenal atau gak kenal bisa saling ngobrol, bukan kaum orang nongkrong tp sibuk dengan gadget nya sendiri.
Ariyo 168
Ariyo 168 - 4 bulan yang lalu
Si bapak bingung kok ada setan makan siang bolong... Hahahah.. Kereeen buat tanboykun
ZONA ANIME OFFICIAL
ZONA ANIME OFFICIAL - 9 bulan yang lalu
Inilah Hebatnya Bang Bara,Selalu Merendah Dihadapan Orang ,Terutama Kalau Masalah YT Yang Orang Gak Tau
lann-
lann- - 2 bulan yang lalu
@Imel Fransiska Bacot lu imel
kevinadityaoktario oktario
kevinadityaoktario oktario - 2 bulan yang lalu
Rakus kayak gtu..
Mhmmd Rendi
Mhmmd Rendi - 3 bulan yang lalu
@Imel Fransiska bcot
San Tuy
San Tuy - 4 bulan yang lalu
@ikram 09 Kalo nonton Jan setengah setengah tod
Haru-G
Haru-G - 4 bulan yang lalu
Kalo gk merendah image yang udah dia bikin ancur lah
Joko Lelono
Joko Lelono - Bulan Yang lalu
Berkali-kali nonton masih nggak bosan. 😃
Dahlia channel
Dahlia channel - 20 hari yang lalu
Enak makannya ya bg.sukses terus bg .buat bapak jualannya sehat terus ya pak
Alejandro Dapangaly
Alejandro Dapangaly - Bulan Yang lalu
Mau bilang sering-sering bikin konten kaya gini tapi sayang kesehatan lu bang.. tapi keren kontennya nagih wkwkw
Rif & Rin
Rif & Rin - 4 bulan yang lalu
Ngakak gua bang ngeliat lu makan 😂
Miftahul Jannah
Miftahul Jannah - 9 bulan yang lalu
Konten yg sederhana namun sangat senang liatnya! sehat" selalu bng bara dan team:)
dede suryadi
dede suryadi - 5 hari yang lalu
sampe ngiler bapak yang di blakang😂
Borneo 81
Borneo 81 - Bulan Yang lalu
Menit 07:48 ngakak gw, itu sendok mpe kepleset😂😂😂
Lanjutkan bro...👍🏻👍🏻👍🏻🔥
adn
adn - Bulan Yang lalu
Slah 1 alsan gk prnh bosan nnton dn ngikutin cnl tanboy kun ini,kontennya seru2🖒
Berikutnya