IT'S A PRANK! EATING 6 NOODLES + 6 EGGS FOR ONLY 1 MINUTE BESIDE UNKNOWN PEOPLE, THEY SHOKED!

418 000
0
 
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun
facebook.com/tanboykun/
tiktok.com/@tanboykun_asli
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): twitter.com/tanboy_kun?s=09
For business :
Email : teamtanboykun@gmail.com

Komentar

Ariesta Nirvana07
Masa orangnya gak tau ada kameraa, jangan jadi orang pembohong lahh
ZONA ANIME OFFICIAL
Inilah Hebatnya Bang Bara,Selalu Merendah Dihadapan Orang ,Terutama Kalau Masalah YT Yang Orang Gak Tau
Raffly Dewo Adi S
respect sama bapak yg baju kuning, walaupun terheran heran bang tanboy makan 6 piring tapi tetep berusaha untuk ga ngelirikin wkwkwk dikasih uangpun juga nolak, kocak lah lain kali gini aja bang mukbang di warung" kecil itung" bantu" juga kan
Lark CH.√
Keren dan respect buat bang tanboy,Humble ke semua orang dan ngasih rezekipun ga di liatin nominalnya ke kamera mungkin kalo youtuber lain judul pasti "PRANK MAKAN INDOMIE 6 MANGKOK CUMA 1 MENIT +KASIH UANG KE ORANG"
Rizka Andriana S
Bg tamboykun ramah bgt dan humble tdk sombong. Dimanapun dan ketemu sama siapapun sifatnya tetap ramah😁 Sukses selalu channel nya ya bg.
qen1t
qen1t - 
Respect sama bang tanboy udah ramah sama bapaknya, semoga sehat selalu ❤
27. Reisha Nadhia
Lucu banget ekspresi bapaknya saat liat bang tanboy makan cepet 🤭
Daeng Lala
Masya Allah Salut adab berbagi nya bang. Youtuber papan atas yg selalu merendah... Goo trending ke 1
Official Oji05
Terharu dgn sikap santun mu bng 🙏 tetep seperti padi. Sehat selalu bng tanboy🙏
Christin Evelyne
Ga salah gue suscribe bang bara ,kontennya selalu menginspirasi,,ga sombong sederhana apa adanya..berbagi pun ga ngumbar2 angka,,banyak atau sedikit yg penting cara dan hatinya saya salut bgt..sukses selalu ya bang
Roland Filo Satriani Pakaya
Ini youtuber yang patut dicontoh, orgnya rendah hati, ga sombong,dermawan, hormat sama org yg lebih tua ....
YAN
YAN - 
Jujur meskipun gua berulang kali lihat video ini, ngga ada rasa bosennya. Yang paling bikin gua terkesan cuma satu, etika Tanboykun luar biasa.
nopan Pratama
Respect gw nonton videonya prank kocak ga penuh drama ga kaya channel lainnya 🤣🤣
Vannie Eats
Tanboy is so good at eating!💖
Faza Alzaura
Konten simpel, tp seneng nontonnya ❤ langsung akrab ngobrol sopan sma orang asing, rasanya seneng n asik gitu.
Habibah Bastian
Suka kontennya, sering-sering Bang Bara bikin yang kayak gini, menghibur sangat😁sukses terus Tanboy Kun
Leo Saragi
Anak kost yang baik hati, siap makan bagi bagi duit 😂😂
Miss erna Erna
Sering bikin konten gini dong. Soalnya banyak orang indo yang nggak tahu mukbang khususnya emak2 dan bapak2. Muka bapaknya kocak abis. Mewakili seluruh rakyat Indonesia pas liat orang makan banyak 😂😂
Masdah aris
Kereeen Indomie juaranya mie, sebenarnya buat tanboykun biasa aja tp karena si bapak melongo jd risih juga ,dkira kayak org kelaparan padahal mmg jagonya konten makan 👍
Matema Kita
Coba ini sinetron, pasti udah kedengeran suara hati bapaknya 🤣
Berikutnya