WINSTREAK GA ADA OBAT 🤣 47 WS BRO! SEDIKIT TIPS CARA JADI PREMAN RANKED SEASON SEKARANG!

15 000
0
 
bit.ly/30Ezc18
😎Trading Secara Profesional , kalian hanya tinggal ikutin saja.
🤑Hadiah Grand Prize Turnamen sebesar 5M Rupiah.
💸Hadiah Dari Alan sendiri 100 jutaan.
👇bagi bagi uang setiap harinya
bit.ly/30Ezc18
-----------------------------------------------------------
TOPUP DIAMOND TERMURAH DIBANDING TOKO LAIN, ADA YANG LEBIH MURAH = KITA TURUNIN LAGI HARGANYA!
Untuk info pemesanan :
SHOPEE : shopee.co.id/lumosdiamond
WA 1 : 0813-1897-9404 ( wa.me/+6281318979404 )
WA 2 : 0878-8876-5668 ( wa.me/+6287888765668 )
Line : @105gcgcm (Pakai @)
(Call = Block)
(Chat salah satu WA jangan 2-2 nya)
Payment via BCA, OVO, GOPAY, DANA, INDOMARET, ALFAMART & SHOPEEPAY💎

Thumbnail Art by Kawacy : www.deviantart.com/kawacy
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
SUBSCRIBE ► www.youtube.com/c/leokoce?sub...
INSTAGRAM ► instagram.com/leokoce
FACEBOOK ► facebook.com/leokoce
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Business Inquiries : ileokoce@gmail.com

Outro Song : Yamet kudasi ara ara ara

Gue adalah seorang youtuber kecil yg suka upload konten-konten gak jelas, gaming iya, reaction iya, challenge iya, pokoknya gue disini for fun dan seru2an bareng kalian semua hehe. Jadi kalau kalian tertarik dengan aktivitas gue di channel ini, jangan lupa Subscribe/Berlangganan dan Klik LIKE jika kalian suka dengan video yg gue buat dan sampai jumpa di Video-video Berikutnya :)) see ya
Game

Komentar

leokoce
leokoce - 13 hari yang lalu
https://bit.ly/30Ezc18
😎Trading Secara Profesional , kalian hanya tinggal ikutin saja.
🤑Hadiah Grand Prize Turnamen sebesar 5M Rupiah.
💸Hadiah Dari Alan sendiri 100 jutaan.
👇bagi bagi uang setiap harinya
https://bit.ly/30Ezc18
Fani Hutabarat
Fani Hutabarat - 4 hari yang lalu
Gg lu bro
Ndagel Trex
Ndagel Trex - 11 hari yang lalu
@Krida prasetia iya juga namanya konten
Krida prasetia
Krida prasetia - 11 hari yang lalu
Kalau solo ranked hebat deh....kalau mabar ya biasa ...
MEDIA UBETAN
MEDIA UBETAN - 12 hari yang lalu
SIALAN EMANG GG TREDING. WKWKWKK
Ndagel Trex
Ndagel Trex - 12 hari yang lalu
Lu mabar atau solo bro?
Mikasa'Kw
Mikasa'Kw - Hari Yang lalu
Masi mending tim nya bener lah gua 20x lose 14x
Fadil
Fadil - 2 hari yang lalu
Coba bang WS pake mage cyclop bang. Heheh
༻J`y ༺
༻J`y ༺ - 2 hari yang lalu
Ngejelasin sambil main gilaaa menurut aku bang
M. Yulian Al Firdaus
M. Yulian Al Firdaus - 2 hari yang lalu
sialan keke
SinJaya Feng
SinJaya Feng - 2 hari yang lalu
Kalo solo bs winstrak 47x br gua angkat jempol
FAWWAZ
FAWWAZ - 3 hari yang lalu
Kangen bang leo top glbal claude dulu banget
PU MOBILE
PU MOBILE - 3 hari yang lalu
Apalah daya saya cuman jadi preman cl😔
cherry77
cherry77 - 4 hari yang lalu
gatau kenapa klo ada konten baru dri lu,w langsung mantep moodnya,makasih leo
Habibi Azizah
Habibi Azizah - 4 hari yang lalu
Akhir nya sang sannin kembali lg ke land of down...
Betapa d mna bg udah lama gk ngonten...
Wintermelon
Wintermelon - 4 hari yang lalu
Lu manggil nama gua mulu bang wkwk
Adelia Santoso
Adelia Santoso - 4 hari yang lalu
Solo mah sesah bang
Rian Rahman
Rian Rahman - 4 hari yang lalu
Solo mulu bang ?
Dendi Maulana
Dendi Maulana - 5 hari yang lalu
Mantap nih chanel ga terlalu fokus ke gameplay tapi fokus juga ke viewers buat ngasih tutor
Ahmad Faozan
Ahmad Faozan - 5 hari yang lalu
Kenapa gak jdi pro player aja bang
TELENT
TELENT - 5 hari yang lalu
Petapa genit is back cok
Samfira Channel
Samfira Channel - 5 hari yang lalu
Kampreet kampreet.. 😂
Ciri khas ini...
Udah lama g mampir sini bang..
straighZet
straighZet - 6 hari yang lalu
Stuck epic bang lu anak kesayangan moonton
allkenzzx
allkenzzx - 6 hari yang lalu
gg
kuroko kun
kuroko kun - 6 hari yang lalu
Alhamdulillah Bang Leo Balik aku baru tahu😁
PAMER DADA BANGGA
PAMER DADA BANGGA - 7 hari yang lalu
Ih top global jari telunjuk main Claude 😀
Dhaniel Endra
Dhaniel Endra - 7 hari yang lalu
Kontennya mengedukasi, iklannya pembodohan.
hey a.s
hey a.s - 7 hari yang lalu
ter the best dah emg sang sannin😎
Agus Nur Wahid ST
Agus Nur Wahid ST - 7 hari yang lalu
RAHASIA 47 WS YAITU JGN MAEN SOLO :)
Mr Peninjau
Mr Peninjau - 7 hari yang lalu
AUTO SUB SALAM DARI 🇧🇳🇧🇳🇧🇳🇧🇳
Wahyu Official11
Wahyu Official11 - 7 hari yang lalu
Publik terkuat di bumi Leokoce
Maggie Trupido
Maggie Trupido - 7 hari yang lalu
💮💗🌟🌠💙👙🎄✨🌠✈💮✈🎋💮✈💮👙💙💙🌙👙 *Karena cinta. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati menggantikan kita. Tiga hari kemudian membangkitkan dia dari kematian.* *Sekarang. Oleh Yesus Kristus saja. Tuhan telah menganugerahkan kepada kita karunia hidup kekal secara cuma-cuma.* *Jika kamu mengaku dengan mulutmu bahwa Tuhan Yesus dan percaya dalam hatimu bahwa Allah telah membangkitkan Dia dari kematian* *Dia akan memberimu karunia hidup kekal yang cuma-cuma* *Dia juga berjanji akan menyembuhkan tubuhmu.* *(Lihatlah ke langit dan mintalah kepada Tuhan)*
Mastur ansari
Mastur ansari - 8 hari yang lalu
emang legenda claude mh gk bisa d anggap remeh.. jago bangett cok
Top Player
Top Player - 8 hari yang lalu
njir masih promosiin Alan suryaJANAAAA 🤣
muhammad tok
muhammad tok - 8 hari yang lalu
Anjir si alan
andrian firdaus
andrian firdaus - 8 hari yang lalu
Youtuber ML yg paling gue tungguin content nya
Aody Gaming
Aody Gaming - 8 hari yang lalu
Knpa jarang upload bangk3
adhitya hidayat
adhitya hidayat - 9 hari yang lalu
kangen konten leo koce bareng spade sama bkent
Ikbal Hidayatuloh
Ikbal Hidayatuloh - 9 hari yang lalu
Bang pakai lunox Flicker bang🗿
vrs plays
vrs plays - 9 hari yang lalu
Bang trick skill 2+recal+balik kalau fasheng
Panci Gaming
Panci Gaming - 9 hari yang lalu
GG sih ngasih Tutor ama ilmunya beda ama yang lain gak gitu gitu doang thanks Leo 🗿👍🏻
Ayup Rengat
Ayup Rengat - 9 hari yang lalu
Sialan? 😂😂
Rahman
Rahman - 9 hari yang lalu
Maen solo pasti susah dapet ws kalo bisa ws 10 kali itu aja udh bagus
Soalnya di solo banyak yg baperan pick hero aneh² dah tau ada suport malah pick suport lagi gimana perasaan anda jika berada di tim seperti itu
FMH456
FMH456 - 9 hari yang lalu
Tim harus jago kalau mau winstreek
Ramsay Wks
Ramsay Wks - 9 hari yang lalu
Gw belajar main ml dari lu bg dari bot Sampe udh ngerti
Farhan Nafi
Farhan Nafi - 9 hari yang lalu
Request by one Claude Ama Leonart Jo bang😁🙏
Jeffry Gaming
Jeffry Gaming - 9 hari yang lalu
GG Lu bang
αrιѕ тєgαr
αrιѕ тєgαr - 9 hari yang lalu
Gua solo rank ws24 bangga beut 🗿
Andrian Zulkarnain
Andrian Zulkarnain - 9 hari yang lalu
Kenapa lama sekali gak bikin konten youtube ya???Baru sekarang aku bisa lihat kontennya lagi😂😂😂
JK Karaoke
JK Karaoke - 9 hari yang lalu
Sayang leokoce udah g pernah upload ttg anime lagi
abang Iqbal
abang Iqbal - 9 hari yang lalu
Live streaming lagi dong bang, sekalian nostalgia jaman pake mode `Claude' sanin
ninja game spot
ninja game spot - 9 hari yang lalu
top global purify 😂😂
yukihira ken
yukihira ken - 9 hari yang lalu
gg bang
wahib Exel
wahib Exel - 9 hari yang lalu
tiap hari buat conten napa ce. panutan bgt lu
Baby Cry
Baby Cry - 9 hari yang lalu
sama sih gw juga kalau maen irithel gold lebih suka makek emblem assasin dari pada emblem mm, karena kalau makek emblem mm kayak kerasa kurang berdamage ketimbang emblem assasin, minus emblem assasin itu mananya aja yang boros
Monkey D Dekky
Monkey D Dekky - 9 hari yang lalu
Koment ke 1000 gw
Nami Osaka
Nami Osaka - 9 hari yang lalu
Klo ga nongol di beranda ,ga bakal tau klo sannin sdh kembali..
Sigit Afellay
Sigit Afellay - 9 hari yang lalu
Mengenai lumos diamond
Harga emang murah. Recomend. But pelayanny itu loh lama bet lama kaya bansos
udin kerren
udin kerren - 10 hari yang lalu
njir kaya main di epic:v
Bian Berlin
Bian Berlin - 10 hari yang lalu
Yutuber ml yg di idolain sama udil.. Leokoceng kwwk
DEZTA 1K
DEZTA 1K - 10 hari yang lalu
Sang legenda telah kembali
R. Rein
R. Rein - 10 hari yang lalu
Nntn leo gw yg dluny bkn user mm skrg dh sering pke mm
ANAK BANGSA
ANAK BANGSA - 10 hari yang lalu
Bang coba bagi tips nya pas lagi solo. Jngan pas lagi mabar. Biar solo player bisa cepat k glory
Andi prihartono
Andi prihartono - 10 hari yang lalu
Dwiwoii versi lite 😂🤣
Wahyudi Asari
Wahyudi Asari - 10 hari yang lalu
Koq gw kesel ya....lu post kek gini....tiap hari dong
8D Kematian
8D Kematian - 10 hari yang lalu
Njir gue solo dapet win streak 2x aja langsung di kasih tim feeder, afk, bacot, dan troll. .
Agus sholehuddin
Agus sholehuddin - 10 hari yang lalu
Publik yang terkuat di bumi, telah kembali dan gw udah bertahun tahun menunggunya, JANGAN BERTAPA LAGI BANG
Rafa
Rafa - 10 hari yang lalu
"si alan" = sialan 🤣
Os
Os - 10 hari yang lalu
bang kangen lu maaen CR lagi wkwkw
Muhammad Adila Putra Juansyah
Muhammad Adila Putra Juansyah - 10 hari yang lalu
+ tim nya harus bagus ya ges ya
Rey
Rey - 10 hari yang lalu
Sinyal juga
endru palepi
endru palepi - 10 hari yang lalu
Wah keren di endorse "SI.ALAN" 🤪
muhd ridzuan
muhd ridzuan - 10 hari yang lalu
Bang kalau lawan mm juga gimana bang udah pasti kalah claude
D.R. PandaS.
D.R. PandaS. - 10 hari yang lalu
tutorial yg tidak memberikan tutorial:v
Risman
Risman - 10 hari yang lalu
Ws 47, trending 47
Mantap
Xena
Xena - 10 hari yang lalu
47 winstreak sama 47 Di Trending🔥
Dis-Troll
Dis-Troll - 10 hari yang lalu
bang lama ga liat elu. lu jadi gondong aga jelek bang.. cakepan kalo ramfut pebdek
hidayat yusuf
hidayat yusuf - 10 hari yang lalu
Apa Kabar Sanin?
MATEMATIKA_ RADITYA ILHAM DWI SUTRISNO
Gila ampe trending anjir
Oson Pakyu
Oson Pakyu - 10 hari yang lalu
Semoga konten shorts, montage, gameplay mobile legends gw banyak yg nonton seperti leo
Izun Agan
Izun Agan - 10 hari yang lalu
Bang klo mke emblem mm weakness finder enk
Dhs bisa buat solo kill mn aatu mage
Harry VOLT
Harry VOLT - 10 hari yang lalu
Enak bang penjelasan di sertai gameplay langsung mantapp
Dandi Mukti
Dandi Mukti - 10 hari yang lalu
Padahal gue udah subs sampe 2x kok tiba" ke unsubs sih ??
Maya Jarang mandi
Maya Jarang mandi - 10 hari yang lalu
Idih dah kembali lu, otw nonton terus
sudi iroh
sudi iroh - 10 hari yang lalu
Nasib solo rqnk win striek 5x dah senengnya gk ktlungan ap lgi 46x 🥺🥺🥺🥺
Zulfi Khan
Zulfi Khan - 11 hari yang lalu
Gw pemain solo bang.,tpi slalu dpet tim yg gk kompak & jauh lbih banyak kekalahan.,susahNya mau naik glory :(
Aji Leksono
Aji Leksono - 11 hari yang lalu
Liat mainnya, game kayak slowmotion knapa ya
Murabbi Ahmad
Murabbi Ahmad - 11 hari yang lalu
Bangg mcm mne nk bt rambut cepat panjang bang😎
RAYHAN AL- AQSHA T.
RAYHAN AL- AQSHA T. - 11 hari yang lalu
Ilmu lagi tengkyu bang
R3 Hidayat
R3 Hidayat - 11 hari yang lalu
GAS SINI MAMPIR SALING SUPORT
Pnd Ynyg
Pnd Ynyg - 11 hari yang lalu
Trending indo #41 njirr
Haikal Riendra
Haikal Riendra - 11 hari yang lalu
Njir trending wkwkwk
Ikhsan Gunawan
Ikhsan Gunawan - 11 hari yang lalu
bang klo ga salah udah 4 tahun ga ngonten anime nih :(
Faisal Faisal
Faisal Faisal - 11 hari yang lalu
Moonton akan terguncang saat leo pake claude
Alfayogs
Alfayogs - 11 hari yang lalu
Leokoce main minion pun kayanya op asli. Jago banget 😭
Ru Ta
Ru Ta - 11 hari yang lalu
Gokill trending bang sannin
Soft /cwe Jotaro
Soft /cwe Jotaro - 11 hari yang lalu
Jdi bnyal yg pake bang hero nya
Albert Michael Christian
Albert Michael Christian - 11 hari yang lalu
Pada intinya tergantung team kita jago apa enggak😂
Iqbal jabal
Iqbal jabal - 11 hari yang lalu
CATAT CATAT !!! ini hanya berlaku buat party 5 yang minimal publik centang atau mantan pro pler dan top global , hanya dilakukan oleh profesional tidak untuk ditiru dirumah ya adick adick ;)
SlowBosskuu
SlowBosskuu - 11 hari yang lalu
Solo game bang suram skrg rank, udah ngezoning gold musuh eh team.a gk support wkwkwk #DeritaSoloRank
shofan riyadi
shofan riyadi - 11 hari yang lalu
Thx bg sannin🥶 berkat anda ws 15nich wkwk
stun08
stun08 - 11 hari yang lalu
Support Chanel saya kakak
Bambookids
Bambookids - 11 hari yang lalu
GG kali
dachi 97
dachi 97 - 11 hari yang lalu
Temen gw SIALAN!
endorse😭
Bella Amanda
Bella Amanda - 11 hari yang lalu
Dr dlu suka dia kl main cloude, langsung praktekin, ulti" mati langsung ga aku pake lg 😭
Andrew Makhrivan
Andrew Makhrivan - 11 hari yang lalu
Win streak gabakal terjadi kalo ga party an sama temen lu wkwkwkwk
Empire Kazuya
Empire Kazuya - 11 hari yang lalu
Oi bang kmana aja lu baru ngonten lg.?
Berikutnya