Dasar orang Korea...Makan nasi goreng aja bahagia bingit bingit!!🥰🥰

1
1
 
Mukbang nasi goreng mie goreng makanan paling dasar Indonesia!!
Nasi Goreng Brebes "Bang Rony"
Jl. Wonodri Krajan 3, Wonodri, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50242

Komentar

@SamuelChrist
@SamuelChrist - 14 hari yang lalu
Kalau kata cabe mama “makanan Indonesia tidak bisa tidak enak”🔥
@hadiwidodo4702
@hadiwidodo4702 - 2 jam yang lalu
Selera makan keluarga Hari Jisun udah indonesia banget , dan sangat menyenangkan melihat mereka dgn lahap nya makan2an indonesia
@lirikdanterjemahanlagu6959
@lirikdanterjemahanlagu6959 - 14 hari yang lalu
Selamat trending urutan nomor 2🎉 wajarsih trending jisun penikmat kuliner yg berani keliling indonesia❤ terima kasih jisun sudah memperkenalkan kota dan makanan indonesia lewat youtubenya, saya org indonesia asli aja ada beberapa makanan indonesia yg belum pernah saya cob😂 hebat
@sportsbestmoments2728
@sportsbestmoments2728 - 2 jam yang lalu
Sepertinya Junsu disukai dalam pergaulan, kata2 yang keluar dari mulutnya polos dan apa adanya tapi selalu yang keluar adalah kalimat yang baik dan positif... 👍👍👍
@nissa.andofi1468
@nissa.andofi1468 - 14 hari yang lalu
Selamat trending 2 untuk konten kali ini jisun, selalu suka reaksi cabe mama dan junsu saat menikmati makanan.. ❤
@rsetiawan661
@rsetiawan661 - 4 jam yang lalu
saya seneng lihat reaksinya mama jisun saat makan, bikin ketawa😆😆😆😆😆😆
@jengriena
@jengriena - 14 hari yang lalu
Yang menarik dari konten Jisun adalah dia tidak pernah reels video atau live dimana. Tau2 upload video di daerah tertentu dengan tempat makan yg tanpa diduga bahkan lain dari pencipta konten serupa lain. Jisun memberikan kejutan melalui reviewnya dan itu JUJUR. Sehingga pasca Jisun and fam kembali ke Korea, tempat makan tsb baru viral. Ini marketing bagus dari seorang content creator apalagi food vloger asing. Kata orang Jawa "ngrejekeni". Keren Jisun! Kamsa hamnida sudah memperkenalkan kuliner hiden gem di Semarang. Maturnuwun 🙏
@aresficela2422
@aresficela2422 - 4 jam yang lalu
Jisun, mama pasti ketagihan kalau makan magelangan... Asli cocok
@analogabut2077
@analogabut2077 - 8 jam yang lalu
Habis liat video ini jd kangen pengen pulang ke semarang kangen semua kulinernya 🥲 trimakasi jisun oenni udah explore kuliner di kota kelahiranku semarang 🥰 ingat jg waktu oenni sedang di bali & mampir ke salah satu resto mie pedas yg terkenal di bali, aku kebetulan ada di sana (karna itu tempat kerja aku sih hehe) tapi mau minta foto malu & takut mengganggu oenni yg sedang makan sm mama..semoga kapan2 bisa ketemu lg deh, amiin..sehat2 selalu yaah oenni & keluarga, saranghae 🫶🏻
@xansaver8270
@xansaver8270 - 14 hari yang lalu
This is called dedication to being local that doesn't betray results
@khoirotulkhomsiyah3293
@khoirotulkhomsiyah3293 - 14 hari yang lalu
#2 di trending loh... ternyata bukan q saja yg menantikan vdeo jisun. Hehe..dan ikutan seneng bgt kalo jisun sekeluarga pas jalan2 di Indonesia ketemu makanan enak, puas makannya...
@chaerinn5414
@chaerinn5414 - 14 hari yang lalu
Gula pada es jeruk sengaja tidak diaduk oleh penjualnya, supaya Junsu bisa mengatur rasa manis sesuai selera. Jika tidak suka manis, maka jangan diaduk sampai gulanya larut, sebaliknya jika suka manis maka aduk gula tersebut sampai benar2 larut. 🥰
@luhasri1090
@luhasri1090 - 14 hari yang lalu
Bener-bener setia nunggu video eonnie Jisun yang satu ini.
@antokbwi815
@antokbwi815 - 14 hari yang lalu
setiap warung makan yang kak jisun kunjungi yang semula sepi jadi rame banget di manapun berada terima kasih banyakkk kak jisun jabe mama dan junsu
@gillboy3
@gillboy3 - 2 jam yang lalu
Bali hadir selalu suka konten ini 🤗 sehat trus buat hari jisun
@diahprawuri9842
@diahprawuri9842 - 14 hari yang lalu
Jisun selalu menjaga keorisinalitasan video nya yg beda dari food vloger lain. Kayak sepenuh hati gtu bikin video nya. Seneng banget liatnya.. sehat sehat jisun sekeluarga luv luv...
@ryanardiyanti2512
@ryanardiyanti2512 - 14 hari yang lalu
Wah congratulation Jisun, Junsu, dan cabe mama dapat trending #2 hehe. Entah kenapa dk pernah skip nonton Hari Jisun meski kadang telat krn kesibukan tapi pasti nonton. Video2 Jisun nagih banget.
@cacamarica277
@cacamarica277 - 14 hari yang lalu
Jujur...di antara bykny youtuber korea, cuma jisun yg bener2 gw suka & kontenny gw like👍. Terimakasih kak jisun yg mau blusukan kuliner di indonesia. Sesekali cobalah manjakan dirimu dgn beristirahat & datang ke tempat wisata yg menyajikan pemandangan yg menyejukan mata & pikiran (tdk dikontenin jg ngga masalah, krn itu hak privasi kalian). Yg penting dirimu saat liburan ke indonesia bisa benar2 merasakan healingnya :) semoga kalian sehat2 y... Astaga g tau knp jadi terharu.
@yayangechelon
@yayangechelon - 14 hari yang lalu
Hari Jisun adalah vlogger favorite aku, gak ‘berisik’ dengan paid partnership dgn pihak manapun. Kita sebagai penonton sangat enjoy menikmati sharing experience dari seorang turis di Indonesia, Jisun padahal tau banget klo dia potensial banget buat punya sponsor kemana2, ngeliat viewers dan subscribers dia yg banyakkk. but see? She just enjoy every moment yg dia rasakan bersama keluarganya. Sehat selalu Jisun, Cabe Mama, dan Junsu 🥰❤️
@avalen6935
@avalen6935 - 14 hari yang lalu
Ya ampun perasaan semalem belum trending sekarang dah trending 2 aja
Berikutnya