SEMUA FULL ITEM?!? PAKE BUG NGACO BANGET SIH INI !!

1
1
 
AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : id-card.info?list...
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!
Business inquiries:
Email: bass@whim.sg
Instagram: @bassklemens

Komentar

Bass Klemens
Bass Klemens - 14 hari yang lalu
Nih request kalian dr kemarin.. hahah
iduy chess
iduy chess - 14 hari yang lalu
Sehat selalu koh bass beserta keluarganya.
Manrow YTv
Manrow YTv - 14 hari yang lalu
Inspirasi sekali nih koss bass ๐Ÿค—
De Ey
De Ey - 9 jam yang lalu
Ko bass bleh req carry ny Alice gk?
Bagus Adi Pratama
Bagus Adi Pratama - Hari Yang lalu
Semenjak evolusi yg duit d nerf, jadi lebih enak yg item sih
Abdullah sulthon Hakim
Abdullah sulthon Hakim - 2 jam yang lalu
Bang.. Coba pake astro power๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ
Gilang Putra Pratama
Gilang Putra Pratama - 14 hari yang lalu
Ngak pernah ketinggalan jadi selalu coba bug nya lu bass ๐Ÿ˜…
Tunas 13
Tunas 13 - 14 hari yang lalu
ko bass kalau bisa upload vidio jam 5 pagi jadi sebelum sekolah bisa nonton ko bass hehe
Rayyan
Rayyan - 14 hari yang lalu
Ko Bass coba bikin hyper XBORG B3 skill Ling 2 ntar satu map ke bakar
Riko Abdurahman Sidik
Riko Abdurahman Sidik - 14 hari yang lalu
Akhirnya muncul juga kontennya๐Ÿ˜ semangat ko bass๐Ÿ’ช๐Ÿป
white lion
white lion - 14 hari yang lalu
Ko bass Coba hyper yin dong, gua udah exsperimen soalnya
WolfVerine Doff Chess
WolfVerine Doff Chess - 14 hari yang lalu
Chessboard yang ramah dimata ini, bagus banget
zephyre_ gaming
zephyre_ gaming - 14 hari yang lalu
Ko bass request vexana astro elementalis donk...pengen liat lordnya sekali gebuk apa gimana..
aditt t4nk
aditt t4nk - 14 hari yang lalu
Sore sore nonton MC ko bass sambil ngopii ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
@no name
@no name - 14 hari yang lalu
Pilih yang Evo kanan bang auto cuanยฒ
mohd.fauzie jaafar
mohd.fauzie jaafar - 14 hari yang lalu
Selamat pagi bass dan semoga sihat selalu... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
EVOS FAMS ANTI B AP ER
EVOS FAMS ANTI B AP ER - 14 hari yang lalu
Pake Brodi aja Ko bas, baru maen Juga kalo langsung dapet udah full item
arif k
arif k - 14 hari yang lalu
Kalo pake comander asta 3. Malah tambah full sampe lebh2 itemnya bang
Gilang Prasetyo
Gilang Prasetyo - 14 hari yang lalu
Bang coba bikin hyper frea pake kristal apa aja dong ko bass
Anisa Putrii
Anisa Putrii - 14 hari yang lalu
Sambil sarapan pagi nontonin konten ko bass mantul mantap betull Mayan ada temen makan
Berikutnya