BIKIN FLOATING BREAKFAST DI RUMAH! FT. JESS NO LIMIT

1
1
 
Social Media:
id-card.info
instagram.com/jessicajane99
twitter.com/grcjessicajane
instagram.com/tabiandmoochy/
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

LID
LID - 
Justin uda berubah. Uda lebih kalem, uda jarang isengin Jessica, ga ada lg sindir²an, ga ada ledek²an. Dari kakak yg iseng berubah 180° jadi kakak yg baik... Hebat sih.. Keren 👍
Putri Zahra
Sumpah seneng bgt ka Jessika banyak uploud beberapa hari ini.. jujur aku tuh pantau YouTube trs buat selalu nunggu konten Ka jessika yang ga pernah ngebosenin.. dan seneng bgt pas liat notif trss dari tadi🥳🙌 Ka jessika semangat Yaa bikin kontennya,, jaga kesehatan jangan lupaaa..jangan telalu makan yg macem" yaaa Kaa inget kolesterol Kaka.. pokoknyaa kesehatan nya di jaga yaaa🥺❤️ sedikit khawatir pas nonton video Kaka makan sama ka Jerome yg Kaka ngeluh pusing.. semangat selaluuu, love you kaaaaa💖
jennie
jennie - 
Salut banget sih sama ko justin,, perhatian bgt sama adeknya,, sering beli2in bahan untuk kontennya jane.. emmm so sweet. Jd pengen punya abang
Travel dengan Don
Terima kasih Ce Jessica untuk bantu bikin vlog traveling saya, ud byk yg nonton skg😁😁. Mudah2an kalian bisa traveling ke Eropa lg !! Aku ukur jalan dulu untuk kalian ✈✈
Aprilia Putri W
Apa aku aja ya yang ngerasa justin setelah pacaran sama siska jadi lebih calm & sabar gituloooo , dulu ky agaaa gimana gitu.
B02 Ni Made Astriani
Perubahan dr koko Jes keliatan bgt ya, biasanya susah Nerima pendapat Jesicca, skrg dia kelihatan lebih dewasa, bisa Nerima pendapat adeknya 🤟🎉
Joutsenlahti
Akhirnya setelah sekian lama collab bareng Justin lagi. Sumpah kangen sama interaksi kalian berdua, kocak banget. 😂
Nanda Listiani
Seneng banget ci jane upload teruss❤ makasih ci jane sudah menjadi mood booster bagi kita😍
Tyas Septia
Bahagia bgd dua hari di kasih video yg bikin mood naik 100% 🥰🥰 terimakasih ci bikin hari"ku lebih berwarna dan menyenangkan. ♥️
Maca Tedu
Justin nggak geregetan lagi yaa kalo lagi ngomong sama jessica, jadi kalem sejak punya pacar 😅
agt
agt - 
Jess jadi lembut banget ya sama adeknya beda banget sama yang dulu2.. seneng liatnya 😊
Veronika Wineini
Justinn kalem bgt sepanjang vidio, trus ngikutin kata jessica mulu, gumussss bgttttt
Widia Arianti
Akhirnya kak Jessica rajin upload vidoe baru...
Amellyaira
Sadar ga sih sekarang jane sama justin kalau collab udah ga pernah ribut😁😁, awal2 collab kan pasti ada aja yg diributin tapi lucuu ,sekarang lebih kompak, tambah cuteee 🤗.. sehat2 kaliaannn😉
Nathania Naurah
Wahh akhirnya ga telatt, konten2 kakak menghibur banyak orang bangett, suka juga liat konten2 kakak, banyakin konten makanan ya kakkk ❤️❤️, sehat & sukses trs orang dan channel nyaaaa 🙈💕
Mentari Umi Sriyanti
Ada perubahan banget di jess semenjak jadian sama sisca. Keliatan lebih dewasa bgt sekarang. Always say thank you dan inisiatif bantu 🥺 akur terus JJ debang 😻🥰
wndw
wndw - 
Semangatt terus ci jane, selalu terhibur sama konten” nya cici, sering” upload yaa, sehari 10 video juga gapapa wkwk malah seneng ada yang nemeni kegabutan ku drmh 🤪❤️
Just Reza
INI DIA VIDEO YG PALING DIKANGENIN COLLAB BERDUA, ABANG ADEK PALING SERU 🤩
Joutsenlahti
Je, coba buat kombucha deh, teh fermentasi dari Manchuria dan sekitarnya. Aku pernah buat ini, cuma sayangnya SCOBY-nya terkontaminasi. Padahal waktu pertama kali coba berhasil. Bikinnya harus steril dan dijaga suhunya supaya SCOBY-nya gak mati. Enak banget kalau berhasil, rasanya asem-asem seger gitu. Bisa juga ditambahin buah-buahan dan daun sereh biar rasanya lebih enak. Enaknya dimasukkin ke segmen
Selvi Handayani
Yey upload video lgiii,ga bosen" nontonnya,,,sehat" ka Jen dan keluargaa dan semangat trus bikin kontennya 🤗🤍