DPR - MUSIKAL

837 464
5 621
 
SkinnyIndonesian24 (Andovi da Lopez & Jovial da Lopez) mempersembahkan karya ke-4 terakhir mereka di ID-card. (Terhitung dari hari ini tinggal 52 hari lagi sampai 24 Juni 2021).
Mawar (Dwynna Win) adalah seorang gadis yang baru saja menjadi anggota DPR yang baru.
Apakah perjalanannya akan mudah?
Apakah dia bisa mengubah Indonesia?
Selamat menikmati!
#DPR #DPRMusikal #SkinnyIndonesian24
Sutradara: Jovial da Lopez
Producer: Da Lopez Entertainment, Jovial da Lopez
Music: Myst Deisanto
Choreographer: Sandy Oey
Story By: SkinnyIndonesian24
Cast: Dwynna Win, Andovi da Lopez, Kezia Aletheia, Axel Christian, Jovial da Lopez
Semua kejadian dalam cerita ini adalah fiktif belaka.
Mohon maaf apabila ada kesamaan nama, tokoh, karakter ataupun peristiwa.
Opini dan pemikiran di musikal ini sepenuhnya milik para Produser.
Contact us at:
Business Email: dalopezbros@gmail.com
IG: @jovialdalopez @andovidalopez
Follow IG @dprmusikal untuk info lebih lanjut.
This has been a da Lopez Entertainment Productions.
No Copyright infringement intended.
Hiburan
Lamanya: 36:00

Komentar

skinnyindonesian24
skinnyindonesian24 - 15 hari yang lalu
Jangan lupa nonton sampai end credit scene! Latihan Manusia Setengah Dewa https://youtu.be/0_Cvqr_tC1k
Follow Instagram @dprmusikal untuk info lebih lanjut! Apa yang kalian mau ubah di Indonesia? #DPRMUSIKAL
Terhitung hari ini tinggal 52 hari lagi sampai 24 Juni 2021. Mari kita menikmati hari hari terakhir SkinnyIndonesian24!
studylaz _
studylaz _ - 11 hari yang lalu
Bismillah belajar yang giat yoo
M Ilfan
M Ilfan - 12 hari yang lalu
👍👍
denisa_nesha
denisa_nesha - 12 hari yang lalu
Yg aq mau ubah dari indonesia adalah hukum nya karena faktanya hukum kita itu tajam ke bawah dan tumpul ke atas, contoh nya parakoruptor, meski pun sudah merugikan negara miliaran rupiah tapi hukumannya relatif ringan bahkan fasilitas penjaranya saja ada yg seperti hotel, coba bandingkan dengan org yg mncuri ayam sudah di gebukin dihukum berat pula !
Riyan GAMING
Riyan GAMING - 12 hari yang lalu
Pengen rubah sistem penjara koruptor yg masih mewah.
Quby Bear
Quby Bear - 12 hari yang lalu
Sedih...
Lilla Komsatun
Lilla Komsatun - 20 menit yang lalu
Sebagus ini.hebat banget kak.the best indonesia butuh sosok mawar yg lebih banyak
Dhebot Mardika
Dhebot Mardika - 35 menit yang lalu
RAKYAT:
Tetaplah jadi DPR walau gak berguna
DPR:
Tetaplah jadi rakyat walau gak didengar
Aldi Firmansyah
Aldi Firmansyah - Jam Yang lalu
TRENDINKAN!
Lutfi Arif Rachman
Lutfi Arif Rachman - Jam Yang lalu
Thanks skinnyindonesian24 & tim produksi untuk usaha kerasnya untuk musikal ini
Saya gak tau apa yg sebenernya terjadi di balik meja "para manusia setengah dewa", tapi jelas ada banyak hal yang salah disana, karena diatas "manusia setengah dewa" masih ada juga "manusia tiga perempat dewa"
Semoga sosok Mawar segera bermunculan dan segera merubah serta memperbaiki hal-hal yang sering terjadi dibalik "layar"
Hidup Rakyat Indonesia!
Kinar mahesa Hunanti
Kinar mahesa Hunanti - Jam Yang lalu
#tranding
iswandi vr
iswandi vr - Jam Yang lalu
Terimakasih @skinnyindosian24.
Kasih paham mereka
Atiq Must
Atiq Must - Jam Yang lalu
Objek kritik dari musikal ini sejatinya tidak cuma DPR. tapi RAKYAT, netizen juga jadi highlight utama di scene ketua DPR. Peduli amat sama masalah utama, kita lebih suka yang viral2, gosip artis, dll. Juga di scene ngopi2 sm mawar, suara rakyat yang mudah dibeli dengan harga 30 rb, sukanya milih anggota yg cuma modal tenar.
Andri Cardilite
Andri Cardilite - Jam Yang lalu
DPR = sampah masyarakat.. Perwakilan foya2 masyarakat.. Sedangkan susahnya di balikin ke rakyat.. Seharusnya covid gini kalo merasa perwakilan, hilangkan semua gaji & fasilitas DPR, berikan bansos pada rakyat yang membutuhkan
Hutomo Wahyu Arifin
Hutomo Wahyu Arifin - 2 jam yang lalu
satire and provoke 🔥🔥🔥
Kevin Alexander
Kevin Alexander - 2 jam yang lalu
Bukan cuma tamparan untuk DPR, tapi juga teguran untuk rakyat. Sebagai salah satu awam yang belum melihat transparansi di sistem, mungkin saran bisa diperbaiki dari situ.
Dicky Baihaky
Dicky Baihaky - 2 jam yang lalu
Yg saya mau di indonesia itu DPR mau denger suara rakyat pemerintah mau denger jeritan rakyat
Gk cuma jd boneka dan nunggu perintah dari atasan. Rakyat menjerit gak peduli rakyat demo cuma bisa diam gak berani turun dan mendengar apa keinginan rakyat ada yg ngeritik di penjara.
Pemerintah sekarang terlalu nyaman duduk di kursi karena KOALISI LEBIH BESAR DARI OPOSISI
Shareef Ali
Shareef Ali - 2 jam yang lalu
Yang dpr like.
Safa Rahmania
Safa Rahmania - 2 jam yang lalu
Nyesel baru nonton sekarang INI KERENN BANGETTT SIIIII MERINDINGG
Dicky Baihaky
Dicky Baihaky - 2 jam yang lalu
Salut banget sma keberanian kalian mngkritik DPR
para pemuda pemudi yg seperti ini yg di butuhkan untuk mengingatkan generasi muda sekarang.. Yg kebanyakan gk peduli.
Semoga sukses semoga kalian gak di bungkam sama pemerintah karena sudah berani mengkrikit DPR
Tasim Project
Tasim Project - 2 jam yang lalu
YG DISSLIKE PASTI PUNYA GARIS KETURUNAN DPR wkwk
Makhluk Ciptaan Tuhan
Makhluk Ciptaan Tuhan - 3 jam yang lalu
Saking cintaknya sm artis kore4 smpe klean gatau apa yg terjadi di negara klean sendiri😂
Bener2 impressive. Eh keterlaluan
febrianaseery
febrianaseery - 3 jam yang lalu
like nya cuma 800k-an aja nih? gila lu pada
Heri Obrink
Heri Obrink - 3 jam yang lalu
ini keren, tp kadang para penguasa ga bakalan ngerti 😭
Akun Apaaja
Akun Apaaja - 3 jam yang lalu
KERENNNN PARAHHHHH. PESAN NYAMPEEE BGTTT😭
Hana Official
Hana Official - 3 jam yang lalu
mana bisa youtuber lainnya bikin kayak gini.. banyak pesan moralnya..
sudah dipastikan mikirnya mereka mah cuannya minusss... klo bikin kyk gini
yutuber lain bikin konten modal kecil utg gede yg pntg trending kyk beli cupang sama jadi boneka vodoo.. tpi pesan moral NOL BESAR wkwkwkwk
ongsi djinggorono
ongsi djinggorono - 3 jam yang lalu
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nasywa ilma Karimah
Nasywa ilma Karimah - 3 jam yang lalu
Keren banget gilaaa:)
Rizka Oktaviani
Rizka Oktaviani - 4 jam yang lalu
harusnya sih trending 1 ini sih👍
Mia j Bubble
Mia j Bubble - 4 jam yang lalu
Bagus bgttt, bangga sekalii
Muhammad Sultan
Muhammad Sultan - 4 jam yang lalu
Wawww skinnyindonesia24 mewakilkan seluruh Indonesia 👍
dyana dewi
dyana dewi - 4 jam yang lalu
Mahakarya yang luar biasa👏🏻👏🏻
Satu Gaming
Satu Gaming - 4 jam yang lalu
Gw heran sama selera orang kok yang bagus yang nonton cuma dikit tapi lagu ratu pentol banyak yang nonton
Fadilla Tuljanah
Fadilla Tuljanah - 4 jam yang lalu
❤️❤️
fannie gunawan
fannie gunawan - 4 jam yang lalu
15:05
Yosa Photography
Yosa Photography - 4 jam yang lalu
Genah mantab ini
Amalia Fahiraa
Amalia Fahiraa - 4 jam yang lalu
Bagian manusia setengah dewa candu banget sumpah
Chaerunnisa Wahyuni
Chaerunnisa Wahyuni - 4 jam yang lalu
Gak bisa berkata-kata. BERKELASSS
fadilffadilah
fadilffadilah - 4 jam yang lalu
Manfaat kan kekayaan alam, yang terkandung di dalam nya. Indonesia ❤️
Yosia Christian
Yosia Christian - 4 jam yang lalu
sedang menunggu wakil rakyat nonton dan komen disini.
Afifah Haifannuha
Afifah Haifannuha - 4 jam yang lalu
Kerenn bangett!
Michella Rogi
Michella Rogi - 4 jam yang lalu
ya ampunnn Karya luar biasa gini nonton gratis😭
Keren bgtttt😭😭
Henokh Gunawan
Henokh Gunawan - 4 jam yang lalu
Anda mau tau kenapa tidak trending? Tanyakanlah kepada Bapak DPR kita tercinta 😂😂😂😂😂
Fran Jovian
Fran Jovian - 4 jam yang lalu
Good job, respect brother! Keep up the good work
Dede SMR
Dede SMR - 4 jam yang lalu
Sumpah keren banget nih...mewakili suara jujur hati rakyat...keren keren👏👏👏👏👏
Adlan Habiburrahman
Adlan Habiburrahman - 4 jam yang lalu
Minta Lirik bang
Muhammad Ihsan
Muhammad Ihsan - 4 jam yang lalu
Keren PANJANG UMUR KALIAN SEMUA🌻👏
Aisyah Al
Aisyah Al - 4 jam yang lalu
Keren bgt :(
rockTaviani
rockTaviani - 4 jam yang lalu
Siapa lagi kalo bukan kita yg peduli sama bangsa kita🙏👌salut buat skinnyindonesia n tim 👏👏👏👏
Alvian Nur iman
Alvian Nur iman - 4 jam yang lalu
Pemeran utamanya damage auranya dapet bgt
Najma Chasani
Najma Chasani - 4 jam yang lalu
Thank's Skinny, bisa nnton pertunjukkan sehebat ini dengan gratis... good job,
ZAL NET
ZAL NET - 4 jam yang lalu
Pengen banget video ini diputar ruang dpr, pengen tau tanggapan beliau beliau🤭
Najma Chasani
Najma Chasani - 4 jam yang lalu
Keren bgt.. memicu keberanian bersuara, terlebih dengan karya...
Nurul fahira
Nurul fahira - 4 jam yang lalu
Gatau lagii monangiss sebagusss ituu :'))))))))
Bintama Robin
Bintama Robin - 4 jam yang lalu
Lewat drama musikal ini semua tergambarkan bobroknya DPR. Semua fakta. 😂 😂 😂 konten yg menarik, nyindirnya kena mental yg merasa. 😂
Mila Ayunda Mustafa
Mila Ayunda Mustafa - 5 jam yang lalu
Apa disini cuma gua yang nonton ini nangis meweek? :'( berasa miris bgt hati :'(
Mentari Az Zahra
Mentari Az Zahra - 5 jam yang lalu
Thanks banget buat semua orang yang terlibat di video ini,aku dari sekian juta orang yang nonton bisa nambah wawasan juga tentang DPR walaupun ini digambarkan dalam bentuk musikal tapi ini mewakili apa yang sedang terjadi di negeri ini,konten bermanfaat ini bisa jadi referensi dan acuan buat kita para rakyat ataupun para petinggi negara disana
Salam hangat
#Aku Rakyat Indonesia
Layly Hikmah
Layly Hikmah - 5 jam yang lalu
MasyaAllah bagus bangetttt terharuuu merindingggg, plis skinny jangan berhenti dari youtubeeeeeeeeeee
Rahmina Dewi Martiani
Rahmina Dewi Martiani - 5 jam yang lalu
Keren bangett !!!!!!
M Alfian misbakhul munir
M Alfian misbakhul munir - 5 jam yang lalu
Karya sebagus ini masih banyak yang dislike,apakah se ngak sukanya kah sama" yang menyuarakan kebenaran.
aurel
aurel - 5 jam yang lalu
yg dislike punya mslh idup apa ya
janetta naura
janetta naura - 5 jam yang lalu
Keren banget si:')
yosh1kuzo
yosh1kuzo - 5 jam yang lalu
Yang dislike kayanya banteng background merah
Komang Sania
Komang Sania - 5 jam yang lalu
Mirip hanggini cewek nya
Asep Burhanudin
Asep Burhanudin - 5 jam yang lalu
Dari semua aspek musikal, drama, koreo, dance, aktor, sampai pesan yg tersirat, Sangat Sangat Brilian dan Berkualitas 👏👏👏 Thanks #SkinnyIndonesia24
9C Dewi Rahma utami
9C Dewi Rahma utami - 5 jam yang lalu
ketika menyindir dengan cara estetik
yayah multiah
yayah multiah - 5 jam yang lalu
Yg dislike anggota dpr yg disindir kayanya wkwk
20-038 Roza Querun Nisa
20-038 Roza Querun Nisa - 5 jam yang lalu
Himbauan teruntuk netizen tercinnta,tolong dukung konten2 indo yang berkualitas agar industri hiburan kita semakin maju, keberadaan industri hiburan sngt penting untuk mempromosikan keunikan indonesia (spt korea, visa negara mereka terus meningkat krna lonjakan turis, ini merupakan pengaruh dari kpop dan drakor) . Tapi netizen indo saya rasa lebih suka menyimak kehidupan para artis...syg sekaliii...
Maaf jika saya lancang, saya hanya merasa prihatin dan juga kesal.
Tatang Sanjaya
Tatang Sanjaya - 5 jam yang lalu
Bang andovi sma bang jovi cocok buat konten seperti ini, ini lah ciri khas channel abang, pasti viwersnya meledak
Zihan S
Zihan S - 5 jam yang lalu
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Alya Nurfirdausi
Alya Nurfirdausi - 5 jam yang lalu
Dwynna wkwk keren banget siii kamoo
MW CrTv
MW CrTv - 5 jam yang lalu
Paripurna = purapurna
Hape Kentang
Hape Kentang - 5 jam yang lalu
Big masterpiece YouTube yang menyingung pemerintah negara Indonesia
Muhammad Syatta
Muhammad Syatta - 5 jam yang lalu
Sangat sayang kalau skinny harus udahan tahun depan😭
Hasan Udin
Hasan Udin - 6 jam yang lalu
Gila kenapa gua baru tau video sebagus ini, terimakasih telah bersuara btw 🙏🙏
Salma Rosyidazf
Salma Rosyidazf - 6 jam yang lalu
Jadi keinget drama korea in to the ring, isinya ttg membela kesejahteraan rakyat. Ya gambaran gelap kehidupan politik.
EDO NOVIAN
EDO NOVIAN - 6 jam yang lalu
Merindinggtt🥺😇 kerennnnnnn
Muhammad Khotibuddin
Muhammad Khotibuddin - 6 jam yang lalu
Kurang TAP DANCE
MUHAMMAD GEO CAHYADI
MUHAMMAD GEO CAHYADI - 6 jam yang lalu
Jovi ga ada
Effa Ellin Sinaga
Effa Ellin Sinaga - 6 jam yang lalu
Masih menit pertama aku udah tau ini bakal kerennnn parah superr bangettttt 😭👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Alvian Bandoy
Alvian Bandoy - 6 jam yang lalu
Kalo mereka WARAS .. malu sihh ini sentilaan ...
Smoga tidak diproses bang . Kya yg udah udah ujung2nya HUKUM ...
Rahmad Ansar
Rahmad Ansar - 6 jam yang lalu
Never dissapointed for every peace of voice you all rise.... Salut emang sama kalian. Biar tersinggung semua tu anggota legislatif.
—zilla
—zilla - 6 jam yang lalu
jangan skip iklan ges
sri lingga
sri lingga - 6 jam yang lalu
Keren banget sih...❤️❤️❤️
Gintas smlew
Gintas smlew - 6 jam yang lalu
Mantap cuookk
Alvian Bandoy
Alvian Bandoy - 6 jam yang lalu
Semoga . Yang di DPR sana mendengaarr .. apakah dia MALU?? Persetan Rakyaat ..
semoga tidak ada proses untuk Vidio ini bang ... Sukses slalu
meggy maulidia
meggy maulidia - 6 jam yang lalu
Pliss ini harus trending 1 lagi, gua udh rewatch brp kali tau
「afifah niee」
「afifah niee」 - 4 jam yang lalu
@meggy maulidia biar trending soalnya itu kalo ada emot ga bisa trending
meggy maulidia
meggy maulidia - 4 jam yang lalu
Eh, kenapa?
「afifah niee」
「afifah niee」 - 5 jam yang lalu
Emotny ilangin
Riandhika
Riandhika - 6 jam yang lalu
yg dislike itu keluarganya dpr
kim zahra
kim zahra - 6 jam yang lalu
bangsa ini tdk kekurangan orang pintar,tp kekurangan orang jujur...betul ga pemirsa.😁😁
Tya
Tya - 6 jam yang lalu
demi apa si sebagus ini gratis nontonny, banyak drama musical sebagus ini tp bayarr:((
fachri muzakky
fachri muzakky - 6 jam yang lalu
PLISS POTONGIN SETIAP LAGUNYA DONG
yusran syaputra
yusran syaputra - 6 jam yang lalu
mungkin sdh 5 kali saya nonton saya tdk bosan 😆
Dika Saputra 18
Dika Saputra 18 - 6 jam yang lalu
The besttt
Aulia Jihan Raa
Aulia Jihan Raa - 6 jam yang lalu
nonton yang kesekian kalinya. gara gara terngiang-ngiang mulu suara halus si mbak pas nyanyi 'mengubah Indonesia, menjunjung tinggi Pancasila'
Kids Play Productions
Kids Play Productions - 6 jam yang lalu
Keren abis sih musiknya
Dwi Ponco Utomo
Dwi Ponco Utomo - 6 jam yang lalu
yang Dislike video ini FIX ANGGOTA/ANAK/KELUARGA/SODARA DPR yang nakal. (OKNUM)
Yosephine Oca
Yosephine Oca - 6 jam yang lalu
The 5.6k dislikes are from the dpr and their partai
Danisa Putri
Danisa Putri - 6 jam yang lalu
Nangis terlalu bagus
Bimo Suryo Prabowo
Bimo Suryo Prabowo - 6 jam yang lalu
aneh ya liat dywnna normal begini wkwkkw
Lesda Oktafiani
Lesda Oktafiani - 6 jam yang lalu
Konten mahal nih
andi maulana
andi maulana - 6 jam yang lalu
Panik gak lu PR
Presetan
Sugi Hartono
Sugi Hartono - 6 jam yang lalu
Heren kenapa ada yang dislike
Anis Radhiyyah
Anis Radhiyyah - 6 jam yang lalu
Gue balik cuman mau nonton lagi
Cuman mau lihat ini
Lagu yg dinyanyikan penuh pesan tersurat maupun tersirat
Keren bgt
Zevannyacute1 2009
Zevannyacute1 2009 - 6 jam yang lalu
epic
Nisa Churin
Nisa Churin - 6 jam yang lalu
Hey, jumlah rakyat Indonesia lebih dari 150 juta, kok yang nonton gak ada 1 persennya sih. Konten bagus gini.