Bahas Lengkap Alur Cerita Naruto || Dari Awal Sampai Tamat!! - Dan Sejarah Dunia Naruto

13 000
1
 
Bahas Lengkap Alur Cerita Naruto || Dari Awal Sampai Tamat!! - Dan Sejarah Dunia Naruto
===================================
Judul Anime : Naruto
Episode : 01-200
Judul Anime : Naruto Shippuden
Episode : 01-500
Hallo Guys. Balik lagi dengan Tokunime, nah pada video kali ini, kita akan membahas sebuah Alur Cerita Dari Anime yang berjudul Naruto. Yaps Naruto merupakan sebuah anime terkenal yang di adaptasi dari manga karya Masashi Kishimoto. Nah sebelum kita membahas alur ceritanya mohon bantuannya ya Guys, bila kalian menemukan kesalahan dalam pembahasannya jangan lupa untuk memberitau di kolom komentar.
Seperti yang kita tau bahwa anime Naruto berlatar di dunia para ninja, maka dari itu kita akan memulai pembahasan anime Naruto ini dari sangat awal yaitu dimulai dari sejarah munculnya para ninja, supaya kita tidak perlu melihat flashback-flashback menyebalkan yang ada di anime Naruto ini.
Mari Dukung Terus Chanel Ini Dengan Cara Subscribe, Like, Coment. Terima kasih Dan Selamat Menyaksikan !!
Sponsor Video :
Belanja Kaos Polos disini aja : shopee.co.id/kaospolos_fijes....
Tag :
tokunime, tokunim nartuto, anime naruto, anime naruto shippuden, anime naruto kecil, alur cerita anime naruto, alur cerita anime naruto shippuden, naruto shippuden, boruto, kisah naruto, cerita naruto, cerita naruto shippuden, seluruh alur cerita naruto, seluruh alur cerita naruto shippuden, naruto the movie, seluruh alur cerita naruto, alur naruto, alur anime, alur naruto shippuden, cerita naruto, sejarah dunia naruto, alur kisah naruto, kisah naruto, alur hidup naruto

Komentar

Imam Syaiful wicaksono
Keren banget sih ini, mampu menjabarkan alur dari awal sampai akhir. Nontonnya kayak sambil validasi sama apa yang udah kita tonton selama ini. Rating 10/10 dan wajib ditonton buat yang pengen tau alur cerita naruto dari awal sampai akhir
Andrea Yudistira
Salah satu anime yg bisa bikin gw seneng,bangkit dari keterpurukan,pantang menyerah,yg bikin gw sedih dan bikin gwsampai sekarang sedih klo ingat masa masa itu๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
Love You
Love You - 21 hari yang lalu
Naruto ini anime paling komplit dari semua sisi. Ada lucu nya, sedih, seru, emosi, seneng, terharu, excited, penasaran, complicated, plot twist.
Rendi Rendi
Akhirnya tercapai juga seluruh episode naruto yang mau ku tonton,dulu suka bnget denger cerita2 naruto dari temen2 sekolah,maklum lah dulu aku belum punya tv sndiri utk nnton full episode nya dirumah dan hp android juga baru 2018 punya,jadi ribuan episode yg tertinggal,tapi skrg udah tau dari awal sampai akhir cerita dari naruto ini,lega banget,intinya makasih utk alur ceritanya min,semangat dan sehat terus buat kontennya,langsung subrek n like lah๐Ÿ˜
Abdul Malik
Nostalgia sekali rasanya kalau nonton alur cerita naruto terasa masih on going
Eric Estrada
Eric Estrada - 28 hari yang lalu
Respect buat lo bang ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ Singkat padat jelas menyeluruh ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
Wahyu Kimey โ€ข
Naruto adalah anime terbaik
Yosef A. Sinambela
Jadi makin paham alur cerita dan sebab-akibat dari setiap perang yang terjadi di anime Naruto
Sonypras Foto
Sonypras Foto - 21 hari yang lalu
Padaha sudah tahu semua alur ceritanya, tapi tetap aja nonton sampai akhir ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Amano
Amano - 
menurut gw kisah naruto ini bisa sebanding dengan epos mahabarata, bahkan mungkin lebih baik. semua pihak punya versi kebenaranya masing2 dan di suguhkan dengan cara yg begitu apik sehingga kita bisa melihat keseluruhan cerita dari berbagai perspektif. gw kecewa kisah ini berlanjut ke boruto karena disana tokoh2 dari naruto di nerfed sedemikian rupa seolah2 tidak berarti sama sekali. bahkan model karakternya pun di buat kurang menarik.
Atok Bere
Atok Bere - 28 hari yang lalu
Kesimpulan gw sih naruto orangnya solider dtmbah pintar main kata2 sih.. ๐Ÿ‘๐Ÿ’ก๐Ÿ˜…
Lv Riz
Lv Riz - 
Jelas bgt ceritanya ๐Ÿ’ฏ tapi lebih seru nonton fullnya lebih dapet emosinya emang cerita Naruto dalem bgt salut sama pengarangnya ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ
Hype Beast
Ternyata jutsu terkuat naruto jutsu merubah pandangan ๐Ÿ‘
Yaudah Iyaa
ga tau kenapa walaupun nonton dari awal sampe tamat semua series naruto, tetep aja klik video ini๐Ÿ˜‚ sangat membuat bernostalgia
Uzumaki Madara
Uzumaki Madara - 28 hari yang lalu
Gila gila respect bang, sorry baru nonton skrng wkwkwk hasil direkomendasi yt
ynwa
ynwa - 
Yg paling nostalgia dri opening Naruto itu wind - akeboshi, w nonton Naruto dri 2008-2009
Maksain Bgt
Anime terbaik sepanjang masa, alur cerita bagus musuh"nya jelas, ga seperti anime" lain, musuh terkuat hilang muncul lagi musuh yg lebih kuat, begitu seterus ny,, di anime Naruto jelas smua musuh"ny, kalau kita cermati banyak pelajaran berharga yg bisa kita ambil di anime naruto
Lancetod 98
Lancetod 98 - 21 jam yang lalu
ini adalah potret alur cerita naruto tanpa flashback ygy amat sangat singkat dan tidak ber tele tele๐Ÿ—ฟ
Ndayz Uae
Skrang gua jadi ngerti dengan alur cerita naruto.....
Yusup Casper
Pertama Nonton Naruto tahun 2009. (Baru pertama punya TV sendiri saat kerja di Luar Kota) ๐Ÿ˜
Berikutnya