Ziva Magnolya - Munafik (Official Music Video)

83 000
0
 
Ziva Magnolya’s official music video for single ‘Munafik’ (From The Album: Magnolya)
Download and Stream : lnk.to/MagnolyaAlbumVD

Audio:
Written by Iqbal Siregar, Denis Ligia, Ziva Magnolya
Produced by SOIN
Music Video:
Starring: Ziva Magnolya & Chicco Kurniawan
Produced by @kausa.xyz
Director: Isdam Atrahadena
Producer: Irsyad Izzeddin B
Creative Director: Vega Prabumi
Director of Photography: Riansyah Pramadhan
Art Director: Cyntia Chaterin & Alfi Rizky Nugraha
Stylist: Wingky @thewwstylist
Make Up Artist: Ghalih Maharani
Hairdo: Mela Yusiana
Follow Ziva Magnolya:
Instagram: instagram.com/zivamagnolya/
ID-card: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
TikTok: lnk.to/ZivaMagnolya/tiktok
Twitter: twitter.com/zivamagnolyeah
Facebook: facebook.com/ZivaIdol10/
Lyrics:
Coba.. coba menatap kesana
Adakah jalannya?
Kita akankah berakhir bersama?
Ataukah tak bisa?
Mimpi tapi tak berani
Ingin pergi tak bernyali
Bahagia di ujung hari
Akankah terjadi?
Tapi munafik ku menunggu tak tentu
Bila tak kunjung datang kepastian tentang waktu
Ku menunggu harimu tak ragu
Yakinkan diriku kita tak sekedar buang waktu
Kita akankah berakhir bersama?
Ataukah tak bisa?
Mimpi tapi tak berani
Ingin pergi tak bernyali
Bahagia di ujung hari
Akankah terjadi?
Tapi munafik ku menunggu tak tentu
Bila tak kunjung datang kepastian tentang waktu
Ku menunggu harimu tak ragu
Yakinkan diriku kita tak sekedar buang waktu
Bila kelak untukku
Rela aku kan menunggu
Asal pastikan kau tahu
Akulah yang kau tuju
Tapi munafik ku menunggu tak tentu
Bila tak kunjung datang kepastian tentang waktu
Ku menunggu harimu tak ragu
Yakinkan diriku kita tak sekedar buang waktu
Official Music Video by Ziva Magnolya performing Munafik © 2022 Universal Music Indonesia
Musik

Komentar

Ziva Magnolya
Ziva Magnolya - 13 hari yang lalu
Hai semuanya. Terimakasih banyak sudah mendengarkan #Munafik 🥺 semoga lagu ini bisa menemani para hati yang terwakilkan. Enjoy friendzoners 😭🔫
36. A. Ranum Anjarsari
36. A. Ranum Anjarsari - 19 jam yang lalu
Friendzoners ygy:")
reindhard ferdo
reindhard ferdo - Hari Yang lalu
Sebenarnya Kita Adalah Satu...
Mohammad Haris
Mohammad Haris - Hari Yang lalu
Lagunya baguss soft and sweat suaranya😀😄🍭
Neng Irna
Neng Irna - 2 hari yang lalu
Lp
Andi Adela Tenri Lolo
Andi Adela Tenri Lolo - 2 hari yang lalu
Aaaaa suka tau
Wulan Pebriani
Wulan Pebriani - 13 hari yang lalu
Congrats zivaaaaa! lagunya bagus bagus banget!!!
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 13 hari yang lalu
Bener bangettt.. gabrut barengStreaming terus ya Sudah trending 8 nih Dan trending 25 in musik
27. Ryanti Zahrani
27. Ryanti Zahrani - 13 hari yang lalu
yeayy, thanku
Ariess17
Ariess17 - 13 hari yang lalu
Yess,keeppp str3aminggg
Jesica Septiana
Jesica Septiana - 6 hari yang lalu
Ga pernah kecewa sama lagu ziva 🥺
Bagus banget kata kata di lagunya
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 6 hari yang lalu
Liriknya sepertinya sih pengalaman nya ziva yak
Realova
Realova - 9 hari yang lalu
Bagus banget liriknyaaaa
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 9 hari yang lalu
Menyentuh ygy
Mamak Chanel
Mamak Chanel - 7 hari yang lalu
Waah lagunya bikin nyesek dihati dech,, gimana perasaan kalian kalo punya hubungan gak ada kepastian,, ikut sedih,, up trus gaess sambil nonton reaction , swmangat pucuk
Tuty Wahyuningsih
Tuty Wahyuningsih - 7 hari yang lalu
Keep streaming
HISKIA GINTING
HISKIA GINTING - 7 hari yang lalu
Semangat
Yeahh Kakek
Yeahh Kakek - 7 hari yang lalu
Mangat
Rani Rann
Rani Rann - 7 hari yang lalu
Yuk gaskan terus
Graha T.
Graha T. - 9 hari yang lalu
Dengerin sambil liat MV nya tuh,
Campur aduk banget
Seneng, sedih, mellow, kesel, dan banyak rasa 😣
Elviraa 13
Elviraa 13 - 14 hari yang lalu
congratulation and thank you so much 💛
suara yg sangat indah zivaa
Natalia Simanjuntak
Natalia Simanjuntak - 10 hari yang lalu
Selamat
ZzivazZ
ZzivazZ - 13 hari yang lalu
Makasih yaa, semangat streaming!!!
Kawal Ziva M_9
Kawal Ziva M_9 - 13 hari yang lalu
yuhuy semangat streaming
Naufal Putra
Naufal Putra - 8 hari yang lalu
keren sekali lagunya ka 👍🏻👍🏻👍🏻
Buang waktu saja, sudah bareng selama 3 tahun ternyata hanya dianggap teman saja 😭
HISKIA GINTING
HISKIA GINTING - 7 hari yang lalu
Ikut sedih..
Rani Rann
Rani Rann - 7 hari yang lalu
Huhu relate ya ka dengerin terus lagu-lagunya ya kak biar makin candu
Putri
Putri - 8 hari yang lalu
Sedih
Wiji Baskara
Wiji Baskara - 9 hari yang lalu
DISAAT DIRIKU MULAI NYAMAN
MALAH KAMU CUMA ANGGAP TEMAN
SAAT INGIN UNGKAPKAN RASA
TAPI AKU DIHATIMU BIASA
SAAT KU MULAI SAKIT HATI
KAU MERASA TAK TERBEBANI
SAAT KU INGIN PERGI
KAU TIDAK MEMBOLEHI
SAAT KU MULAI MENGHILANG
BARU KAU MERASA TAK TENANG
Dika Safitri
Dika Safitri - 9 hari yang lalu
Waahh mantab
Sshadyeah
Sshadyeah - 9 hari yang lalu
Uwwww
VINNI NORA VIARDI
VINNI NORA VIARDI - 7 hari yang lalu
Guys...spoty udh rilis blm y peringkat hari ini? Kmaren kita di 80 an GT..mudah2an top 50.ni
Trivena Warouw
Trivena Warouw - 7 hari yang lalu
SEMANGAT TEAM SPOTIFY
Tapasya Sarah
Tapasya Sarah - 7 hari yang lalu
@Aku Rahma yaah, yok kencengin lagi yang pengguna Spotify, pake playlist tidur dari ZO juga
Aku Rahma
Aku Rahma - 7 hari yang lalu
Spotify turun gaiss jadi top 90an
Dika Safitri
Dika Safitri - 7 hari yang lalu
Aamiin
Syafrizal Anjang
Syafrizal Anjang - 7 hari yang lalu
Keren
Wawan Apri Dwi Cahyono
Wawan Apri Dwi Cahyono - 14 hari yang lalu
Congratulation Ziva.. Suka semua lagu barunyaaa
Edwin Kordinata
Edwin Kordinata - 13 hari yang lalu
Betulll Semuanya buagussss polll
RIZKA YULIANI
RIZKA YULIANI - 14 hari yang lalu
Semangat streaming
Arshad Rizky
Arshad Rizky - 7 hari yang lalu
SEMANGAT!!!
Dika Safitri
Dika Safitri - 7 hari yang lalu
Keep streaming
Al Usdifan
Al Usdifan - 5 hari yang lalu
Jangan menilai sisi buruknya aja,anda belum pernah merasakan seperti saya bagaimana mencintai tapi tidak bisa memiliki.my behavior is my behavior, your behavior is your behavior👌
Syafrizal Anjang
Syafrizal Anjang - 7 hari yang lalu
Selamat atas lagunya
Hary
Hary - 5 hari yang lalu
Update chart Spotify
Munafik naik 27 tangga urutan ke #56, 116,008 daily streams.
Pilihan Yang Terbaik naik 36 tangga urutan ke #73, 98,348 daily streams.
Gas top 50?🔥🔥🔥
Wulan Nazari
Wulan Nazari - 5 hari yang lalu
@Isman Nurhakim Aamiin
Dika Safitri
Dika Safitri - 5 hari yang lalu
Gass donk
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim - 5 hari yang lalu
Bsk semoga 4 lagu ada di chart 50 spoti
Nyawu Teteh Percin
Nyawu Teteh Percin - 5 hari yang lalu
Kabar baik😚
Zivellas
Zivellas - 5 hari yang lalu
Mantap jgn kasih kendor
an angel without wings
an angel without wings - 14 hari yang lalu
Congrats njip buat album barunya, sukses terus yaa! 😍👏
bodyguard ziva
bodyguard ziva - 13 hari yang lalu
makasih mylinz❤️
Natalia Simanjuntak
Natalia Simanjuntak - 14 hari yang lalu
Yakin kan diriku, kita tak sekedar buang waktu (nangis bangat gak tuh?)
fahira rianti
fahira rianti - 8 hari yang lalu
congrats 🤩🤩🤩 paraaah Candu banget KA zivaaaaa
Doria Putri Anny
Doria Putri Anny - 8 hari yang lalu
Candu bgt kaaaaaaan
Ariess17
Ariess17 - 8 hari yang lalu
Keep stream1ng yagesya
Dika Safitri
Dika Safitri - 6 hari yang lalu
Bismillah hari ini kita jadikan 1,9M ya gais, asal streaming serempak sesuai jadwal pasti bisa. Jangan kendor share nya jg.
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 6 hari yang lalu
Betul banget streaming serentak di jam yang udah ada itu sangat " berpengaruh Gas zivellas
Monica Witari putri
Monica Witari putri - 6 hari yang lalu
Gass dong
Febrianty Sukma
Febrianty Sukma - 6 hari yang lalu
Yuk bisa yuk
Unknown
Unknown - 7 hari yang lalu
Yuk semangatttt.... 3k lagi gaisss
Dika Safitri
Dika Safitri - 7 hari yang lalu
Happy 1,7M
Ema Sagalaa
Ema Sagalaa - 7 hari yang lalu
Semangat ku hari ini sederhana.. Liat trend lagu2 baru nya ziva lagi naik2nya, seharian jadi gembira aja gitu
Ema Sagalaa
Ema Sagalaa - 6 hari yang lalu
@Trivena Warouw tosss
Trivena Warouw
Trivena Warouw - 7 hari yang lalu
Sama bgttt bgt bgt
Isman Nurhakim
Isman Nurhakim - 7 hari yang lalu
Samaaa bgtt
Ema Sagalaa
Ema Sagalaa - 7 hari yang lalu
@Dika Safitri iya asikin aja hahaha
Dika Safitri
Dika Safitri - 7 hari yang lalu
Asekkk
Kenz PEARCE
Kenz PEARCE - 13 hari yang lalu
Love banget buat penyanyi nya lagunya liriknya MV nya dan semuanya selamat buat albumnya ini sangat dinikmati sekali love love love
Njipiyeahlah_
Njipiyeahlah_ - 12 hari yang lalu
Luvv bangettt, makasih ya..
ZzivazZ
ZzivazZ - 13 hari yang lalu
Luvv, makasihh ya Semangat streaming!
aqila ramadhani saputra
aqila ramadhani saputra - 8 hari yang lalu
Lagu ini sumpah enak banget dengernya pakai hati disaat sepi..kena banget...
Jessica Natasha
Jessica Natasha - 8 hari yang lalu
Iya
Hendra Samuel
Hendra Samuel - 8 hari yang lalu
RingkasanVideoLirik
Coba, coba menatap ke sana
Adakah jalannya?
Kita akankah berakhir bersama?
Ataukah tak bisa?
Mimpi tapi tak berani
Ingin pergi tak bernyali
Bahagia di ujung hari
Akankah terjadi?
Tapi munafik ku menunggu tak tentu
Bila tak kunjung datang kepastian tentang waktu
Ku menunggu harimu tak ragu
Yakinkan diriku, kita tak sekedar buang waktu, hu-uuh
Kita akankah berakhir bersama?
Ataukah tak bisa?
Mimpi tapi tak berani
Ingin pergi tak bernyali
Bahagia di ujung hari
Akankah terjadi?
Tapi munafik ku menunggu tak tentu
Bila tak kunjung datang kepastian tentang waktu
Ku menunggu harimu tak ragu
Yakinkan diriku, kita tak sekedar buang waktu
Bila kelak untukku
Rela aku 'kan menunggu
Asal pastikan kau tahu
Akulah yang kau tuju
Tapi munafik ku menunggu tak tentu
Bila tak kunjung datang kepastian tentang waktu
Ku menunggu harimu tak ragu
Yakinkan diriku, kita tak sekedar buang waktu
Sumber: Musixmatch
Penulis lagu: Denis Ligia / Iqbal Siregar / Ziva Magnolya
rrani er09
rrani er09 - 2 hari yang lalu
.
Pâmela
Pâmela - 9 hari yang lalu
a maior do mundo sim
Sara Kim Jonghyun
Sara Kim Jonghyun - 7 hari yang lalu
Str3aming
Sshadyeah
Sshadyeah - 9 hari yang lalu
keep streaming
Dika Arya Bramasta
Dika Arya Bramasta - 9 hari yang lalu
ZIVAAAAA KAMUUU KERENNN 😍❤️ selalu bisaaaa mengimplementasikan lagu dengan baik 🥰🥰
sekar kinanti
sekar kinanti - 9 hari yang lalu
Setujuuu
Aryana Novita
Aryana Novita - 9 hari yang lalu
Jipa juarakkkk
Dika Safitri
Dika Safitri - 9 hari yang lalu
Keep streaming
Sshadyeah
Sshadyeah - 9 hari yang lalu
Mantap
Kelvin Andika Saputra
Kelvin Andika Saputra - 14 hari yang lalu
lagunya nyayat hati banget njip:((( congrats ya album kamu akhirnya rilis, penantian lama zivellas wkwkwkwk, nyawuuu
Akhmad Rizky
Akhmad Rizky - 14 hari yang lalu
NYAWUUU...
Natalia Simanjuntak
Natalia Simanjuntak - 14 hari yang lalu
Yeii akhirnya
Ricki Indrayanto
Ricki Indrayanto - 8 hari yang lalu
Ziva semangat terus dalam berkarya, karyanya bagus bagus banget
Astria Elisabeth
Astria Elisabeth - 8 hari yang lalu
Sukaaa bgt lagunya mewakilkan! ❤
Rani Rann
Rani Rann - 7 hari yang lalu
Relate ya ka huhu dengerin terus lagu-lagunya ya kak biar makin candu
Rahima Fitriati
Rahima Fitriati - 9 hari yang lalu
Aku selalu excited klo ziva release lagu baru, tpi klo bisa kasih saran, klo lagunya dikasi teriak2an/sedikit nunjukin power, pasti lebih booming hehe karna kebanyakan kita sukanya yang dramatis ygy loveee zivaa selalu
Al Tok
Al Tok - 9 hari yang lalu
Lagu pilihan terbaik ada part melengking nya InshaAllah single berikutnya ziva bisa lebih memberikan variasi baru nada tinggi itu Kalau sekarang seperti nya ziva sedang memanfaatkan pasar dengan nada" yang enak di dengar dan mudah dicover
Fani Dwi Aprilia
Fani Dwi Aprilia - 9 hari yang lalu
Ziva rilis 3 lagu baru nah yang munafik ini memang tipe lagunya gaterlalu nunjukin banyak teknik (santai tapi deep) jadi orang lain gaterlalu susah buat ngecover lagu ini. Nah pilihan yang terbaik sama bahagia? Ini baru ziva nge exsplor teknik yang dia punya
Unknown
Unknown - 9 hari yang lalu
Bisa cek LV pilihan yg terbaik yaaa... itu dinamikanya keliatan banget. Ada bagian berpower juga
Reni Hartati Bn
Reni Hartati Bn - 9 hari yang lalu
Selamat untuk debut albumnya Zivaaa ''MAGNOLYA''.
Selamat untuk 3 lagu barunya.
Selamat Ziva, semoga karya2 mu yang indah ini bisa menjadi berkat utk setiap org yg mendengar..
Sshadyeah
Sshadyeah - 9 hari yang lalu
Aamiin...terimakasih
Putri Sekar Kinanti
Putri Sekar Kinanti - 9 hari yang lalu
Aamiin, terima kasih doa nya
radhiya ahya
radhiya ahya - 9 hari yang lalu
aamiin
sianon 55
sianon 55 - 13 hari yang lalu
Sangat berterimakasih sama Ziva karena ngajak Chico lagi buat jadi talent di MVnya, seneng liat chemistry kalian tuh pas seneng, sedih, terlihat natural.
Ditambah MV yang terkonsep jadi bikin penasaran penonton lanjutannya apa ya?
Edwin Kordinata
Edwin Kordinata - 13 hari yang lalu
Emang kerennnn
exo thelit
exo thelit - 13 hari yang lalu
@sianon 55 wkwk akutuh mkir ziva cuma pke rompi yg kek anak cwe sekolahan biasamya gtu. kan ada yg suka pke rompi, blazzer atau jacker gtu. eh pas logo di close up bru ngeh. temboknya tinggi bngt wkwk.. iya keren sihh, yg bkin MV sedetail itu, and skreatif itu. love bgt deh pkoknya buat MV ziva yg ini
sianon 55
sianon 55 - 13 hari yang lalu
@exo thelit awalnya gue salfok karena seragam ziva beda kok pake rompi chicco engga pas fokus liat logo seragamnya semakin diperlihatkan perbedaanya. Keren sih sedetail itu
exo thelit
exo thelit - 13 hari yang lalu
@sianon 55 iyaa sumpah, salfok sma lambang seragamnya huhu
sianon 55
sianon 55 - 13 hari yang lalu
@4MM - Vergiawan Listiano iya mv munafik prequelnya percin
Reni Hartati Bn
Reni Hartati Bn - 8 hari yang lalu
Ziva...Selamat untuk 3 lagu barunya.
Bagus banget MVnya
Putri
Putri - 8 hari yang lalu
Yey
Ariana Damayanti
Ariana Damayanti - 7 hari yang lalu
Hai kamu yang lagi resah semoga bisa menemukan cinta terbaik mu ya
Ariess17
Ariess17 - 6 hari yang lalu
Semangatt semuannyahh
Rekha Windi Okta
Rekha Windi Okta - 8 hari yang lalu
Selamat pagi selamat beraktivitas semangat streaming guys🤟🏻
Putri Sekar Kinanti
Putri Sekar Kinanti - 8 hari yang lalu
Selamat pagi juga, tetep dengerin terus yaaa
Awan彡
Awan彡 - 9 hari yang lalu
Lagunya bagus banget❤️
Rani Rann
Rani Rann - 9 hari yang lalu
Dengerin trs ya ka biar makin candu
sekar kinanti
sekar kinanti - 9 hari yang lalu
Tetep dengerin terus yaaa
Dika Safitri
Dika Safitri - 9 hari yang lalu
Setujuh
Aryana Novita
Aryana Novita - 9 hari yang lalu
Setuju banget
Andini Ikha Saputri
Andini Ikha Saputri - 14 hari yang lalu
Congrats Album pertama nyaaa MAGNOLYA WILL BLOOM lob uuuu!
Natalia Simanjuntak
Natalia Simanjuntak - 14 hari yang lalu
Yakin kan diriku, kita takk sekedar buang waktu (nangis bangat gak tuh?)
James Wan
James Wan - 9 hari yang lalu
Percayalah, Music Video selanjutnya di lagu Bahagia? akan menceritakan kelanjutan kisah Ziva-Chicko. Ketika Ziva merasa bimbang dan berpura-pura bahagia meskipun sebenarnya sedang galau akan hubungan yang tak kunjung jelas.
Lalu di MV Pilihan Yang Terbaik akan menceritakan kisah lanjutan dari Peri Cintaku. Saat keduanya memutuskan untuk berpisah namun masih saling memikirkan satu sama lain.
Saudah Hijab
Saudah Hijab - 9 hari yang lalu
Mari ditunggu MV dan cerita selanjutnya, bikin penasaran
Yunita prasanty
Yunita prasanty - 9 hari yang lalu
Akhirnyaa ada lagu yang mewakili diriku..makasih ziva ❤❤❤
nabila diar
nabila diar - 9 hari yang lalu
merindinggg lagunyaaa, dapat banget visualnyaa ngenaaaa, jadi nyesss
Monica Witari putri
Monica Witari putri - 8 hari yang lalu
Semangat streaming terus gaes
Monica Witari putri
Monica Witari putri - 7 hari yang lalu
Go go go streaming
Jessica Natasha
Jessica Natasha - 8 hari yang lalu
Okay
Rani Rann
Rani Rann - 8 hari yang lalu
Mangatt
Lutfi Rahma
Lutfi Rahma - 8 hari yang lalu
Mangatss
Natalia Simanjuntak
Natalia Simanjuntak - 14 hari yang lalu
Keren bangat MV nya, lagunya juga enak banget ekting ziva juga menjiwai.
Aaaaaaaaaa congratulations ziva
Natalia Simanjuntak
Natalia Simanjuntak - 13 hari yang lalu
@ZzivazZ semangat felles
ZzivazZ
ZzivazZ - 14 hari yang lalu
Makasih yaa, Ziva emg sekeren itu!! Semangat kita streamingnya!!
Junedi Eid Jun
Junedi Eid Jun - 8 hari yang lalu
Dengerin nya pake earphone, matanya merem, ga kerasa air mata netes, lu nyanyi pake hati banget ziv
Junedi Eid Jun
Junedi Eid Jun - 6 hari yang lalu
@0013 Mia Ardila Pitalokaiya kerasa banget
Junedi Eid Jun
Junedi Eid Jun - 6 hari yang lalu
@Rani Rann iya rani
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 6 hari yang lalu
Ziva kalau nyanyi selalu tulus
Rani Rann
Rani Rann - 8 hari yang lalu
Deep ya ka
Hartono Ajc
Hartono Ajc - 7 hari yang lalu
Lagunya dalem bgt dg pmbawaan yg enak di dger , Mvnya juga keren bgt .... sukses selalu kak
Febrianty Sukma
Febrianty Sukma - 7 hari yang lalu
Amin
Njipiyeahlah_
Njipiyeahlah_ - 7 hari yang lalu
Aminn
Putri
Putri - 7 hari yang lalu
Amin
Hani Auliya
Hani Auliya - 7 hari yang lalu
Isi lagu dan mv nya bener2 ngegambarin kisahkuuu. Ku jg pacaran dari SMA tahun 2016 putus tahun 2020 akhir yg mana hubungan kita udah berjalan hampir 5th waktu itu. Tapi akhirnya aku milih udahan karna ngerasa selama 5th itu gaada tnda2 buat diseriusin kalo ditanya mengarah kesitu slalu ngelak. Dripada buang² waktu mending aku udahin, karna cuma bikin cape hati doang. Btw, sukses selalu Ziva. Keren banget albumnyaa❤️‍🔥
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 6 hari yang lalu
Pilihan terbaik 🔥
Rani Rann
Rani Rann - 7 hari yang lalu
Yeay makasi ya, dengerin terus lagu-lagunya ya kak biar makim candu huhu
dedi Irawan
dedi Irawan - 7 hari yang lalu
Pilihan yang terbaik
Langit Musik
Langit Musik - 8 hari yang lalu
Lagu nya cocok di suasana mendung di pagi hari ini, salam manis buat yg lagi nyantai.
aku mootiara titik
aku mootiara titik - 14 hari yang lalu
Selamat jipaa buat albumnya keren banget semoga booming trending dimana mana aamiin :)
Edwin Kordinata
Edwin Kordinata - 13 hari yang lalu
Jan lupa mampir juga ke Pilihan Yang Terbaik dan Bahagia. Semoga semua nyusul ke pucuk
Edwin Kordinata
Edwin Kordinata - 13 hari yang lalu
Amiiin
LaNdak '
LaNdak ' - 13 hari yang lalu
aminn.. makasih ya..
ZzivazZ
ZzivazZ - 13 hari yang lalu
Aminnn
Cristine Silaban
Cristine Silaban - 6 hari yang lalu
Gabisa, ini liriknya sederhana tp SANGAT SANGAT RELATE, apa adanya perasaanku saat ini :(
Trimakasih Zivaaaa sudah buat lagu yg sedalam ini ❤️ sukses slalu Gbu
RikaMardatillah
RikaMardatillah - 8 hari yang lalu
Lagunya terngiang ngiang bgt tolonggggg 😭❤️❤️❤️ baru sekali dger langsung hafalll reff
Ariess17
Ariess17 - 7 hari yang lalu
Mantepp, keep streamin9
saa
saa - 6 hari yang lalu
Kereeen ❤❤❤
Indra Candra
Indra Candra - 9 hari yang lalu
Luar biasa.. Video musik yang mengagumkan.. Acting dan cast nya luar biasa.. Suara yang merdu... Ga bosan liatnya
Rahma Aldheska
Rahma Aldheska - 9 hari yang lalu
Yesss agree
Rani Rann
Rani Rann - 9 hari yang lalu
Bener bgtt
jeni p
jeni p - 9 hari yang lalu
Pinter ziva pilih chicco
Putri Sekar Kinanti
Putri Sekar Kinanti - 9 hari yang lalu
Bener bgt
Dika Safitri
Dika Safitri - 9 hari yang lalu
Thanks kak n keep.streaming ya
Ismi
Ismi - 13 hari yang lalu
FINALLY!!
Selamat debut albumnya
Ini lagunyaa bagus semua...
Njipiyeahlah_
Njipiyeahlah_ - 12 hari yang lalu
Yeayyy
Chui fa Chong
Chui fa Chong - 7 hari yang lalu
Keren bgt 💛💛
Ariess17
Ariess17 - 7 hari yang lalu
Kerenn puoll
bear bear
bear bear - 7 hari yang lalu
Lagunya easy listening dari awal sampai akhir ga ada cacatnya sama sekali. Gokil ziva bikin notasi dan lirik lagunya udah kayak sekelas maestro hebat
ZzivazZ
ZzivazZ - 7 hari yang lalu
Thank you yaa..
Aliya Dwi Asrini
Aliya Dwi Asrini - 7 hari yang lalu
nyawuu idol X emang gaada lawan semua 😭❤️❤️
Tisna Febriansah
Tisna Febriansah - 9 hari yang lalu
Keren
Ariana Damayanti
Ariana Damayanti - 9 hari yang lalu
Yups
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 9 hari yang lalu
Parah
bodyguard ziva
bodyguard ziva - 8 hari yang lalu
Lyodra Sudah Album
Tiara Sudah Album
Ziva Sudah Album
Tinggal Nunggu Debut Singel The Super Girls
Keren bgt ciwi-ciwi ku
Febrianty Sukma
Febrianty Sukma - 8 hari yang lalu
Amin
Ariana Limbong
Ariana Limbong - 8 hari yang lalu
Hihi gasabar
Rahma Aldheska
Rahma Aldheska - 8 hari yang lalu
Soon
Dhyan Octavionita
Dhyan Octavionita - 8 hari yang lalu
Aaaagh semoga Bismillah
RIZKA YULIANI
RIZKA YULIANI - 8 hari yang lalu
Soon plis
Risa Apriyani
Risa Apriyani - 13 hari yang lalu
Sukaaa banget kalo dengerin kak zivaa nyanyiii, selaluuu enak didengerin. Sukses njipppppp
LaNdak '
LaNdak ' - 13 hari yang lalu
Nyawuuu!!
NLoey 9961
NLoey 9961 - 8 hari yang lalu
Keren bgt bgt bgt Zivaaa, dari awal perilisan sampe sekarang gak pernah berhenti play munafik, candu sekali lagunya😭 sehari bisa sampe gak sadar kalo udh muter lagu ini sebanyak 10× atau lebih kadang🥲
Daniel Dacky
Daniel Dacky - 6 hari yang lalu
1 minggu 1.8 M viewers goks sih.. ini..
mangats streaming gais
Dikit lagi 2 M
Rani Rann
Rani Rann - 5 hari yang lalu
Yuk mangats
Nurul khadija
Nurul khadija - 9 hari yang lalu
Saat suka sm org yg temenin kita dri kecil tpi ujungnya bakal gak ketemu K
Rani Rann
Rani Rann - 9 hari yang lalu
Relate ya ka huhu
RikaMardatillah
RikaMardatillah - 8 hari yang lalu
Njip ga pernah gagal bawain laguuu 🥺💛🧡💛🧡💛🧡💛 semogaaa bisa tr3nding 1 kyk percin dlu
Febrianty Sukma
Febrianty Sukma - 7 hari yang lalu
Amin
Rani Rann
Rani Rann - 7 hari yang lalu
Bener bgt dengerin terus lagu-lagunya ya kak biar makin candu
Trivena Warouw
Trivena Warouw - 8 hari yang lalu
AMIN
Fachrizal Alwi
Fachrizal Alwi - 14 hari yang lalu
AKHIRNYA ALBUM YG DITUNGGU TUNGGU, CONGRATULATION KAK
Natalia Simanjuntak
Natalia Simanjuntak - 14 hari yang lalu
Yes akhirnya
slvia andrni
slvia andrni - 9 hari yang lalu
Ihhh keren kak ziva,suka bgt klo colab sama ka chico😍😍
Sshadyeah
Sshadyeah - 9 hari yang lalu
Yeay
dhea Maulidya
dhea Maulidya - 7 hari yang lalu
Makasih banget kak ziva dari sini nyambung bgt sma peri cintaku the real kisah cintaku bgt thankyou bgt ka ziva :(
Linda Puspitasari
Linda Puspitasari - 9 hari yang lalu
Ziva ngajak galau brutal
Ifantri Legi
Ifantri Legi - 9 hari yang lalu
Tertipu dengan kenyamanan sesaat Dimana hanya salin mempertahankan namun tak saling cinta.
Rani Rann
Rani Rann - 9 hari yang lalu
Relate ya ka huhu
Rekha Windi Okta
Rekha Windi Okta - 14 hari yang lalu
Selamat ziva.. aku bangga banget lihat ini
Herman Sulistiawan
Herman Sulistiawan - 7 hari yang lalu
Udah lama ga ngerasain jatuh cinta lagi, tapi karena lagu lagunya ka Ziva auto galau:D
Ariess17
Ariess17 - 7 hari yang lalu
Mksih yaa kaa dengerin terus lagu zivaaaa
Herpinta Sinambela
Herpinta Sinambela - 7 hari yang lalu
Mantap
Ariess17
Ariess17 - 7 hari yang lalu
Keep streamin9 ya kaa
Leo Official
Leo Official - 9 hari yang lalu
Bagus lagu nya
Ariess17
Ariess17 - 8 hari yang lalu
Bagusss puolll
sapaajabole 00
sapaajabole 00 - 7 hari yang lalu
seriusannnnn ini lagu sekeren ini aaaa congratulation njippp sukses terus
suka banget sama semua lagunya njippp
lope2 banyak2
Dika Safitri
Dika Safitri - 7 hari yang lalu
Iyaa neh, keep streaming ya
Antony widjaya38
Antony widjaya38 - 14 hari yang lalu
Demi apapun Enak Dan candu Banget njip, Congrats albumnyaa juga huhuhu keren bngt
Natalia Simanjuntak
Natalia Simanjuntak - 13 hari yang lalu
Amin
Edwin Kordinata
Edwin Kordinata - 13 hari yang lalu
@RIZKA YULIANI okeeee
RIZKA YULIANI
RIZKA YULIANI - 14 hari yang lalu
Ihiwww. Denger 2 lagu yang lainnya juga ya kak
rh.hdyt01
rh.hdyt01 - 8 hari yang lalu
Suka banget dengan ziva❤️✨
Rani Rann
Rani Rann - 8 hari yang lalu
Yuhuu
Syerly Adinatali
Syerly Adinatali - 7 hari yang lalu
Bagus bangetttt
Junedi Eid Jun
Junedi Eid Jun - 9 hari yang lalu
Enak banget ziv 🥺🥺🥺🥺
Nata Ariana Luna
Nata Ariana Luna - 9 hari yang lalu
tiba-tiba lagi kangen ziva, lama ngga ngikutinn. eh ternyata rilis mv baruu. cakep banget sih ziv lagunyaa, kamunya, mvnya, semuanya
Putri Sekar Kinanti
Putri Sekar Kinanti - 9 hari yang lalu
Yeayyy, dengerin terus ya lagu lagu ziva yang baru rilis di debut album "Magnolya" kaya Pilihan yang Terbaik, Bahagia?
Fita
Fita - 13 hari yang lalu
Congrats ziva & zivellas atas debut album pertama nya..
Semoga sukses & diterima di masyarakat luas
Aamiin aamiin
Salam mootiara~ :)
exo thelit
exo thelit - 13 hari yang lalu
Aamiin Spread love mo, Thankyou~
Fita
Fita - 13 hari yang lalu
@Aliya Dwi Asrini thank you
Aliya Dwi Asrini
Aliya Dwi Asrini - 13 hari yang lalu
aamiin, makasii mo, sukses terus juga buat bibi titi
Ariess17
Ariess17 - 8 hari yang lalu
Mimpi tapi tak beraniiiiii
Ingin pergi tapi tak bernyaliii
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 8 hari yang lalu
Alhasil jalan ditempat hingga buang" waktu
Dika Safitri
Dika Safitri - 8 hari yang lalu
Bahagia di ujung hari, akankah terjadi?
Lmaya Nita
Lmaya Nita - 9 hari yang lalu
Aku ...adalah lagu ini
Ingin mimpi tak berani
Ingin pergi tak bernyali
Sshadyeah
Sshadyeah - 9 hari yang lalu
sedihh
Christian
Christian - 7 hari yang lalu
Njipp love yang banyak,suara mu canduuu
0013 Mia Ardila Pitaloka
0013 Mia Ardila Pitaloka - 7 hari yang lalu
Candu banget.. empuk dan mulus
Berikutnya