Kerah Biru: Jalan Ninja Penyedot Tinja

1
1
 
Stiker iklan yang ditempel di tiang listrik, semprotan tinja ke mulut mereka, temuan kepala manusia di sebuah septic tank hingga berbagai filosofi soal tahi. Ini adalah kisah mereka, para penyedot WC, yang akan menjawab pertanyaan-pertanyaan yang mungkin ada di kepala kita selama ini.
--------------------------------------------------
Like and follow us on Facebook, Instagram and Twitter @asumsico
and also check our website asumsi.co

Komentar

Asumsi
Asumsi - 7 bulan yang lalu
Kasih saran yuk untuk Kerah Biru berikutnya
Tori Anton
Tori Anton - Bulan Yang lalu
@Asumsi min kalo wawancara gitu, narasumber nya dikasih bayaran?
Melody Rabbit
Melody Rabbit - 2 bulan yang lalu
Bisa sedot pipa got yg mampet ga?
Melody Rabbit
Melody Rabbit - 2 bulan yang lalu
Bisa sedot pipa got yg mampet ga?
After Life Project
After Life Project - 2 bulan yang lalu
Kader pdip
Putri Apriliani inces
Putri Apriliani inces - 2 bulan yang lalu
Jangan lupa adenvese
Dokterpedia.net
Dokterpedia.net - 7 bulan yang lalu
Ketawa orang makan uang halal dan haram mungkin beda yaa.. saya melihat itu. Sukses dan sehat selalu pak rudi
Diky Saputra
Diky Saputra - 21 hari yang lalu
Apa beda nya?wkwk
Aidil Ausat
Aidil Ausat - Bulan Yang lalu
Setuju banget dok... Senyumnya lepas dan enak aja di lihat
Wandi Agus
Wandi Agus - Bulan Yang lalu
@Naufal Heriyanto κͺœ kesinggung yah? Wkwkwkwk makan duit haram yah tiap bulanπŸ˜‚πŸ˜‚
Libaz channel
Libaz channel - Bulan Yang lalu
Amin yallah....
Yosi Assa
Yosi Assa - 2 bulan yang lalu
Amin
prmita loka
prmita loka - 7 bulan yang lalu
Buat yg lg stress sm kerjaan liat bpkΒ² hebat ini pst langsung bersyukur sm kerjaan kita.
Yudha Putra
Yudha Putra - 2 bulan yang lalu
alhamdullillah masih nganggur πŸ˜„
Faqih Art's
Faqih Art's - 4 bulan yang lalu
Plot twist : ternyata stres nya bukan karena kerjaan nya tapi karena lama jadi pengangguran :v
ryan hadi
ryan hadi - 4 bulan yang lalu
@Momo operasi dimana luuuu??? Gw cegat luuuu
Azka Daop 8
Azka Daop 8 - 4 bulan yang lalu
Serem dong nemu tengkorak asli, bagaimana sejarahnya dulu ?
Deny Es Segar LAE TULANG UCOK MISIONARIS KOMPOR
Gmnaa g ketawa broo 3 hari bsa 35 juta
Iki Graha
Iki Graha - 3 bulan yang lalu
mereka semua jauh lebih bersih dan mulia dari pd para pencuri di bangunan2 mewah yg katanya mewakili rakyat! semoga makin berkah abang2 yg bekerja sebagai penyedot wc, uang kalian halal dan bersih, ga kaya pencuri uang rakyat!
Ginarto Gin
Ginarto Gin - 7 bulan yang lalu
Sehat dan di lancarkan terus rezekinya buat bapak2 nya, 27 thn di nafkahi oleh orang tua dari hasil sedot WCπŸ₯°πŸ₯° dan saya bangga πŸ₯°
Anggita Dinar F_DKV A
Anggita Dinar F_DKV A - 7 bulan yang lalu
Tanpa mereka kita gak bisa apa-apa! 🀧🀧 Mereka keren banget MasyaAllah❀❀
Danny Daft
Danny Daft - 7 bulan yang lalu
"cukup tangan kita aja yg kotor krn kerja, tapi soal rejeki nyari kerjaan harus jujur, harus bersih"...
(Abang Sedot WC, 2022)
Rifqi Biantara ??
Rifqi Biantara ?? - 3 bulan yang lalu
.
Agus melphoz
Agus melphoz - 4 bulan yang lalu
Beda dengan anggota hewan, tangannya bersih tapi kerjanya kotor
Tommy Demiandro Abraham
Tommy Demiandro Abraham - 4 bulan yang lalu
Lo gak bakal nemuin quotes seindah itu dari kalangan pejabat negara ini,...
Danny Daft
Danny Daft - 7 bulan yang lalu
@Young Witch! Affiliator = Koruptor
Young Witch!
Young Witch! - 7 bulan yang lalu
Affiliator menangis liat ini bang :v
casterK 726
casterK 726 - 6 bulan yang lalu
Terima kasih bapak2 transporter tinja yang secara tidak langsung selalu berusaha membantu alam untuk tidak tercemar oleh limbah tinja
Nopek Wan
Nopek Wan - 7 bulan yang lalu
Orang2 hebat seperti mereka ini harusnya digaji diatas standar πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸΌ
PUTRA KRIYA MANUNGGAL BUDAYA DJENAR SLAMET RIYADI
Terjun langsung om biar paham gajih mereka Wkwkwkwkw Sebulan gak mati 10 juta
Fildzah Aqmalia
Fildzah Aqmalia - 7 bulan yang lalu
bersyukur karna di Indonesia kita masih punya orang-orang seperti bapak-bapak ini, bahagia selalu bapak-bapak.
Hushiization
Hushiization - 7 bulan yang lalu
1 yang minus, stiker2nya tolong lebih bijak dan rapih om nempel2nya, jangan malah jadi bikin β€˜kumuh’. Semangat om-om pekerja sedot tinja πŸ’ͺ🏻
eko dwi bagus Pambuddi
eko dwi bagus Pambuddi - 7 bulan yang lalu
"rejekiku soko silitmu".. istimewah sekali motto-nya πŸ˜‚,, semoga selalu dilancarkan rejekinya dan diberikan kesehatan para bapakΒ² petugas sedot wc πŸ™
Ziaurrahmanγ‚·
Ziaurrahmanγ‚· - 3 bulan yang lalu
wkwkwkwkw, memotivasi kita semua bahwa dimana aja ada rezeki walau tempat berbeda dan cara yang berbeda
Risqi Risqi
Risqi Risqi - 3 bulan yang lalu
@Hasrul Rulhas dubur πŸ™πŸ™πŸ™
jamal
jamal - 3 bulan yang lalu
Ini kalo kata orng yg kerja di septic tank, coba kalo kerja jadi penggali kuburan "matimu rejekiku" 😭😭
Yanto Tyz
Yanto Tyz - 3 bulan yang lalu
@Dani Keswara akhirnya silit ku berharga ge wong lio
GARNU MEDIA
GARNU MEDIA - 3 bulan yang lalu
Iso ngising rejekine sedot WC. Ga iso ngising rejekine dokter. Sungguh indah hidup ini...
H.T.M
H.T.M - 7 bulan yang lalu
keren. jujur gak semua mau, mereka sudah terbiasa dengan keadaan. semangat terus ya bapak-bapak sedot WC. Alhamdulillah saya masih berak rutin tiap hari, respect ke pelayanan yang mereka emban. Pelayan masyarakat harus dihargai dan dihormati
Synnzz
Synnzz - 7 bulan yang lalu
"KITA GAK BERAK, MEREKA GAK MAKAN"
Sehat selalu buat para pekerja sedot WCπŸ‘
Ishak Nur'iman
Ishak Nur'iman - 7 bulan yang lalu
Emang yang ngatur rizki siapa
Dian R
Dian R - 2 bulan yang lalu
Mantap banget dah channel ini...editan nya bikin betah jadi ga mau di skip2, muziknya juga ok banget bikin fokus dengerin cerita mas2 nya dan hawa yg dengerin juga gak tegang, interview nya juga relax dan bikin mas2 nya nyaman...banyak pengetahuan yg bisa diperoleh
GOKIL SIH PARAAAAAHHH great job!
Silvi Octaviani
Silvi Octaviani - 2 bulan yang lalu
the real superhero di dunia nyata. sehat terus pak sekeluarga. semoga anak anaknya sehat dan sukses
Nizar Rama
Nizar Rama - 7 bulan yang lalu
Pak Rudi adalah contoh orang yang ikhlas dalam pekerjaannya.
rudi lukman hakim
rudi lukman hakim - 2 bulan yang lalu
😁
Telegram
Telegram - 7 bulan yang lalu
Bener banget
Papuan Boy
Papuan Boy - 3 bulan yang lalu
Pekerjaan apapun yg sangat dibutuhkan dlm kehidupan manusia, wajib mendapatkan bayaran yg lebih πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘†πŸ»
EDI P
EDI P - 7 bulan yang lalu
Miris denger 4juta itu dibilang "mahal", dibanding dengan resiko masuk kedalam ruang terbatas. Semoga Bapak-bapak yang bekerja diberikan selalu keselamatan. Amin.
Manusia Kok Serakah
Manusia Kok Serakah - 4 bulan yang lalu
Gimanapun kerjaanya yang penting halal, dan tidak banyak yang bekerja di bidang ini. Salut untuk para pekerja di bidang ini.
Nadia Christina K
Nadia Christina K - 3 bulan yang lalu
Pekerjaan mereka memang terlihat 'kotor' tapi, mereka mereka ini, lebih bersih daripada para 'penjabat' negara yang tampil di depan rakyat bersamaan dengan janji manis tetapi menusuk dari belakang.
M.Fahman Yusuf
M.Fahman Yusuf - 7 bulan yang lalu
mantap Asumsi, berkualitas beritanya, saya jadi tahu fakta dari pekerjaan yang orang anggap kotor, padahal mereka dibutuhkan
Putri Tian
Putri Tian - 2 bulan yang lalu
Keren bpk2nya semangat y pak
Kolam Ikan oke
Kolam Ikan oke - 4 bulan yang lalu
KECUALI ORANG UDAH GA BERAK, KATA - KATA ITULAH MUNCUL PERTAMA KALI KARENA ADA CHANNEL DAN KONTEN INI HAHAHAHAHAHAHA
Fifa Zaqia
Fifa Zaqia - 7 bulan yang lalu
@Ahdan Prasetyo setuju.. nggak ada pekerjaan yang rendah atau tinggi..semua pekerjaan (halal) memiliki caranya sendiri untuk menjemput rejeki..jadi tidak lebih rendah atau lebih tinggi
EKA Purnama
EKA Purnama - 7 bulan yang lalu
Salam dari kuli bangunan di negara upin Ipin
Asumsi
Asumsi - 7 bulan yang lalu
Belajar menghargai segala pekerjaan yoo
Rizandi Sofyan
Rizandi Sofyan - 7 bulan yang lalu
Sehat selalu ya pak... Semoga berkah pekerjaannya... Bekerja tulus patut diacungi jempol
Zack Alpa
Zack Alpa - 7 bulan yang lalu
ya jelas lah pak gak pernah sakit garaΒ² kerja.an .. lawong yg bapak kerjakan mulia dan halal kok.. salut buat bapaknya..
moleends
moleends - 3 bulan yang lalu
Orang seperti ini kita pandang rendah tp koruptor kita junjung tinggi, hidup kadang jadi komedi πŸ˜„
Fangirl Lucu
Fangirl Lucu - 2 bulan yang lalu
Pernah nyaksiin sendiri pas WC kostn disedot, si bapak tetap asik ngerokok di dalam penampungan. Setelah kerjaannya selesai, gak lama langsung makan ttp milih pakai tangan bkn sendok. Salut banget, mungkin karena udah terbiasa. Semoga panjang umur dan sehat2 selalu buat yg nyari rezeki di jalan halal.
Najih1307
Najih1307 - 7 bulan yang lalu
Pak Rudi tawanya tulus sekali, sampai ikut tertawa.
VexxX GG
VexxX GG - 7 bulan yang lalu
Bg asumsi pilih kasih yang centang doang di pin yang komen asli gk πŸ—Ώ
ILHAMZ_Z
ILHAMZ_Z - 7 bulan yang lalu
Di copy bot
RDZ
RDZ - 7 bulan yang lalu
Viral pemuda pancasila id-card.info/label/iorWjK-fgK1uZ34/video.html
Ridho Satria M
Ridho Satria M - 7 bulan yang lalu
Oh ini komen yg dicopy ama channel botπŸ˜‚
damar yusuf faizal
damar yusuf faizal - 7 bulan yang lalu
Ketawa tanpa beban, nikmat banget itu bang 🀣
Stepanus Prihasto Septiawan
Stepanus Prihasto Septiawan - 4 bulan yang lalu
"Biar tangan kita kotor, tapi kerjaan kita harus bersih".. keren banget sih ini channel milih narasumbernya keren..kereeen sumpah....
anugrah channel 717
anugrah channel 717 - 7 bulan yang lalu
Mantapp kak rudi sosok yang kuat dalam perkerjaan demi keluarga
Lala Pou
Lala Pou - 7 bulan yang lalu
Klo liat kisah orang2 hebat kyak gini pngn bngt punya uang bnyak bisa memanusiakan orang2 yng berjasa kyak gini semoga sehat selalu ya pak dan masih ada generasi yang maubekerjadibagian seperti bpak πŸ‘
yynagayoyy
yynagayoyy - 3 bulan yang lalu
Umur 40 tahun masih kerja itu udah bersyukur banget rasanya,panjang umur selalu buat semua orang tua kita yang masih kuat bekerjaπŸ’ͺ🏻
StorySel Channel
StorySel Channel - 4 bulan yang lalu
Sehat selalu bang... Rezeki halal... Konten nya lucu dan menghibur banget... Semangat bg.
Adnanonim TV
Adnanonim TV - 4 bulan yang lalu
Definisi menikmati pekerjaan yang sesungguhnya. Ceria.. senyum yang tulus & penuh tawa.
Rahmat Khadafi
Rahmat Khadafi - 6 bulan yang lalu
Begini filosofinya , walaupun kerja kotor tapi hati harus tetap bersih ... Respect bapak-bapak pejuang keluarga
Fera Agustiani
Fera Agustiani - 6 bulan yang lalu
Perkejaan halal dan jujur, semoga lancar selalu bapak-bapak petugas sedot WC πŸ™
Putri Dwi Juliani
Putri Dwi Juliani - 3 bulan yang lalu
Maa syaa Allah, saya sampai terharu. Sehat2 terus ya pak, semoga selalu dalam lindungan Allah 'azza wa jalla. Banyak pelajaran hidup yg bisa didapatkan, bagi orang2 yg merasa malas bekerja, Tolong lebih banyak bersyukur lagi, dan lebih jujur serta amanah dalam pekerjaan.
Hidayatun Hidayatun
Hidayatun Hidayatun - 6 bulan yang lalu
Semoga bp2 pekerja sedot wc d beri kesehatan dan rizky yg berkah.
Mas DM
Mas DM - 6 bulan yang lalu
Semangat buat para pekerja.. Jgn pernah saling meremehkan pekerjaan org lain
Cezzy QT
Cezzy QT - 4 bulan yang lalu
"Kita kerja, oke mobil kita kotor lah, anggapan orang kan kita kotor, cuma kita kerja jangan sampai kotor. Harus bersih, harus bisa lebih jujur. Nah biar tangan kita aja yang kotor, tapi kerjaan kita harus bersih lah".
.
.
Salutt πŸ₯ΊπŸ‘
Des Viana
Des Viana - 7 bulan yang lalu
Semoga kita semua dilancarkan pencernaannya agar jasa sedot wc tetap lestari.. Semangat Bapak2 penyedot wc
wulan widiyanti
wulan widiyanti - 2 bulan yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
wulan widiyanti
wulan widiyanti - 2 bulan yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
wulan widiyanti
wulan widiyanti - 2 bulan yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Zr. Wytri
Zr. Wytri - 3 bulan yang lalu
Gelo 🀣🀣
Kopi item
Kopi item - 4 bulan yang lalu
Kata kata abg abgnya yg gua save ""jauh dari geli jauh dari gengsi JAKARTA kita gelian kita gengsian,ngga makan.kita ga perlu pengalaman yang penting ada kemauan pengalaman juga akn menyusul""
Sehat sehat bgπŸ™ŒπŸ½πŸ™ŒπŸ½
Minarni Chaer
Minarni Chaer - 4 bulan yang lalu
MasyaAllah Sehat Selalu Pak Rudi.....Lancar dan Berkah RejekiNya.....
lilzaak
lilzaak - 7 bulan yang lalu
rispek setinggi-tingginya untuk abangΒ²an sedot WCπŸ™ŒπŸ½πŸ‘πŸ½πŸ”₯
Initial M
Initial M - 7 bulan yang lalu
Bagus sih video-video kayak gini, saya jadi tau kehidupan Orang-orang yang belum pernah saya pikirkan sebelumnya, Kang Sedot WC pun punya cerita juga sampe nemu kepala orang.
Gesit Rizkiyadi_RB
Gesit Rizkiyadi_RB - 7 bulan yang lalu
Disitu ada cuan rasa jijik pun hilang, profesi profesi yg dipandang sebelah mata tapi bisa jadi pahlawan... Sehat selalu para pekerja keras untuk keluarga
pak poy
pak poy - 5 bulan yang lalu
Justru yg korupsi itu hrs di pndang sbelah mata
Kiki Ramadhani
Kiki Ramadhani - 7 bulan yang lalu
"Jakarta, kita gelian, kita gengsian, ngga makan." - Kang Tinja 2022
Jistha Prajna
Jistha Prajna - 7 bulan yang lalu
another kind of hero. bkn sekedar sedot tp pengalaman says it all πŸ’―
Prakasa Raka Tarmizi
Prakasa Raka Tarmizi - 7 bulan yang lalu
Respect buat si abang yg ngasih closing statement gokil parah si lu bang πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
Nova Noir
Nova Noir - 6 bulan yang lalu
Bagus ada acara kaya gini, supaya kita tidak memandang sebelah mata pekerjaan orang lain.
agung saiful
agung saiful - 7 bulan yang lalu
Buat team kerah biru asumsi good job lah udah nunjukin salah satu pekerjaan ya bisa dibilang kotor tapi bersih, dalam artian uang yang di dapet dari hasil kerja keras mereka.
Buat bapak²nya respect semoga lancar terus rezekinya, ya bener juga omongan bapak nya "rejeki ku teko silit mu"🀣
Tapi maap aja nih buat team asumsi ada yang kurang menurut saya kenapa nggak nyamperin ke tempat pembuangan tinja yang udah di sedot??
sollo_ player
sollo_ player - 3 bulan yang lalu
@Akun Formalitas Pulo gebang
Akun Formalitas
Akun Formalitas - 3 bulan yang lalu
Penasaran juga kemana dibuang nya
Fahmi 123lahat
Fahmi 123lahat - 7 bulan yang lalu
Ngakak pas hukum tinja, walaupun stiker teman tiban 🀣🀣🀣🀣,mantap...semangat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
MASZ AN OFFICIAL
MASZ AN OFFICIAL - 2 bulan yang lalu
mantap motivasinya bang..:BIARPUN PEKERJAAN KITA KOTOR YANG PENTING HATI KITA JANGAN KOTOR
Verdianto Christian
Verdianto Christian - 4 bulan yang lalu
Goodjob asumsi team, content kali ini out of the box, segmentasi dan targeting kena bngt anjay
SARUNG IRENG
SARUNG IRENG - 7 bulan yang lalu
Doa terbaik aja untuk petugas sedot WC .. semoga lancar dan berkah rejekinya . Salam dari Kediri Jawa timur .
Herningtyas Fitria
Herningtyas Fitria - 7 bulan yang lalu
Apapun yang orang bilang, ini adalah pekerjaan yang gue mau acungin jempol, keren banget, gue tau gue ga akan mampu melakukan pekerjaan mereka. Salut banget nih abang2 ini, semoga rejekinya berkah terus. Semangat abang2, 100 jempol dr gue
Abie
Abie - 4 bulan yang lalu
untuk kedua abangnya.salutπŸ‘ fun beud ngerjainnya .moga makin lancar kerjanya n berkah hasilnya y..
K
K - 2 bulan yang lalu
Mood banget ketawa bapaknya, semangat pak!
Suci Paramitha
Suci Paramitha - 2 bulan yang lalu
Salut SMA para pekerja πŸ₯² smoga sehat slalu aamiin ya Allah πŸ€—
KETUPAT dengan GAYa
KETUPAT dengan GAYa - 7 bulan yang lalu
"Biar tangan kita aja yang kotor tapi kerjaan kita harus bersih" mantapppp
Bayu Nugroho
Bayu Nugroho - 7 bulan yang lalu
Pak Rudi dan kawan-kawan nya adalah contoh orang bahagia dengan apapun pemberian tuhan. Semoga dimudahkan rezekinya
King List
King List - 7 bulan yang lalu
Amien πŸ™
Salwa
Salwa - 5 hari yang lalu
So love with this kind of contentπŸ’• Keep your good work:))
Tukang ReUpload
Tukang ReUpload - 7 bulan yang lalu
Bener2 mental juara abang penyedot sepiteng, gua aja liat tai sendiri ga berani liat punya orang/keluarga aja bikin ga nafsu makan hadeh terimakasih abang-abang sedot wc berkah dunia akhirat
lathifah official
lathifah official - 2 bulan yang lalu
Pekerjaan mulia .... ❀️Semoga tetap sehat smua amiin
Prima Randa
Prima Randa - 7 bulan yang lalu
Semangat buat orang2 yang kerja nya halal dan selalu sehat terus supaya keluarga nya bahagia terus..aamiin
Hobi Sendiri
Hobi Sendiri - 7 bulan yang lalu
"selama masih ada yg BERAK kita masih di butuhkan, kecuali udah ga ada yg BERAK" kata2 ini top banget
Yoki Gβˆ†gak
Yoki Gβˆ†gak - 3 bulan yang lalu
emg sip,si sedot wc hh
Kolam Ikan oke
Kolam Ikan oke - 4 bulan yang lalu
KECUALI ORANG UDAH GA BERAK, KATA - KATA ITULAH MUNCUL PERTAMA KALI KARENA ADA CHANNEL DAN KONTEN INI HAHAHAHAHAHAHA
it's me irvan
it's me irvan - 7 bulan yang lalu
Kata2 Motivasi untuk para sedot wc
ajim okey channel
ajim okey channel - 7 bulan yang lalu
Salam Berak boss
MHD Studio
MHD Studio - 7 bulan yang lalu
Bisnis yg logik. πŸ˜‚ Awet.
Papuan Boy
Papuan Boy - 3 bulan yang lalu
β€œUsahakan klo kita bekerja tangan kita sj yg kotor, kerjaan dan hasilnya jgn kotor”. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘πŸ»
Voodoo
Voodoo - 7 bulan yang lalu
mad respect for these people
Papuan Boy
Papuan Boy - 3 bulan yang lalu
Abangnya happy sekali.. sehat dan murah rezeki ya bang πŸ™πŸ»
miuichung
miuichung - 7 bulan yang lalu
ini baru pengusaha yg mencintai pekerjaannya, yg dilihat halalnya dari pada tangan bersih tapi mencuri, lebih baik tangan kotor terkena oli atau kotoran asalkan uang halal, salutt sih memang dri perjuangannya ga heran kalau penghasilannya besar
Wily Benardo
Wily Benardo - 7 bulan yang lalu
Sumpah ketawanya tulus banget, sehat2 semuanya semoga dilimpahkan rejekinya
pandawa aluminium
pandawa aluminium - 6 bulan yang lalu
pak rudi emang jos gandos😊😊😊
offliner kok KDA
offliner kok KDA - 3 bulan yang lalu
"yang penting ada kemauan, pengalaman pasti bisa nyusul"
Kerenn
Alvin Game
Alvin Game - Bulan Yang lalu
Jiwa sosial yg sangat tinggi,dengan bergaya cara sendiri tanpa meniru orang lain saya kasih jempollπŸ‘πŸ‘
bang bol
bang bol - 7 bulan yang lalu
Gokil, denger dari pembeicaraan narsum beliau orang* pinter & berpendidikan... Sukses slalu!!!
Noval lian
Noval lian - 7 bulan yang lalu
@Asumsi Amin
bang bol
bang bol - 7 bulan yang lalu
@Asumsi amin yra. Semangaatt!!!
rahadian happy
rahadian happy - 7 bulan yang lalu
@Asumsi aaamiiinnn
Asumsi
Asumsi - 7 bulan yang lalu
Sukses buat kita semuaaa
Rizka Febriyana
Rizka Febriyana - 7 bulan yang lalu
Mereka bekerja dengan ikhlas dan senang hati jadi menjalankan pekerjaan selalu Happy semangat pak semoga pahala bapak di lipat gandakan karena sudah membantu orang πŸ€—
jfaldisty
jfaldisty - 2 bulan yang lalu
Malah jadi komediii 🀣🀣🀣 suka bngt nonton asumsi sekarang
Sandra Destiara F
Sandra Destiara F - 7 bulan yang lalu
Orang2 hebat, semoga rejekinya makin lancar pakπŸ‘
Opini Fakta
Opini Fakta - 7 bulan yang lalu
Gak pernah sakit ya bang?? Soalnya halal kerjanya bang. MantapπŸ”₯πŸ”₯
Wan Kurniawan0230
Wan Kurniawan0230 - 7 bulan yang lalu
Tanpa mereka kita bisa apa??? Jasahmu sangat" berguna bang terimakasih πŸ™ sehat selalu panjang' umur selalu dilancarkan segala rejekinya bang. Aamiin
Berryn
Berryn - 7 bulan yang lalu
Pak Rudi ini punya positive vibes yang kuat banget
Riads
Riads - 7 bulan yang lalu
Walaupun pekerjaan mereka "jorok" tapi keberkahan selalu terpancar diwajah mereka,beda dengan yang menikmati uang judi dan nipu orang
Bulan Juni
Bulan Juni - 3 bulan yang lalu
Semangat bg.... Rezki halal nikmatnya gk terkira....πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Your Pretty edelweis
Your Pretty edelweis - 6 bulan yang lalu
Lancar lancar ya rejekinya mas2 & bapak2 yg tidak gengsian dan jijik 😎❀️🀲
faried hidayat
faried hidayat - 9 hari yang lalu
Propesi mulia,,,semoga di sehatkan selalu...di lancarkan urusannya...
Faezya Happy
Faezya Happy - 2 bulan yang lalu
Ketawanya tetap renyah walau pernah kesemprot tai 😁 sehat2 selalu ya buat abangnya.. hidup tai
Nostacorner
Nostacorner - 7 bulan yang lalu
Aduh tawa mereka seakan tanpa beban ya , saluut
kirby700
kirby700 - 7 bulan yang lalu
0:39 bener heheheh
Memang apapun barang dan atau jasa yg ditawarkan... pasti ada aja pelanggannya 😁
Jgn takut untuk memulai bisnis! Lihatlah kebutuhan dan keinginan konsumennya dulu πŸ‘
WANGI PANGESTU OFFICIAL
WANGI PANGESTU OFFICIAL - 7 bulan yang lalu
Sangat direkomendasikan menonton ini saat diet πŸ˜‚ good job pak buat semuanya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
WANGI PANGESTU OFFICIAL
WANGI PANGESTU OFFICIAL - 7 bulan yang lalu
@I X tetep makan aja ya πŸ˜„
I X
I X - 7 bulan yang lalu
Ga ngaruh sih gw πŸ˜…πŸ˜…
ajim okey channel
ajim okey channel - 7 bulan yang lalu
@Cover Indie udah biasa nyium tai ya boss??
Orang lagi makan
Orang lagi makan - 7 bulan yang lalu
@WANGI PANGESTU OFFICIAL saya nonton sambil makan
hendrykurniawan613
hendrykurniawan613 - 7 bulan yang lalu
Ustadz Yusuf Mansur ditantang Buat Sumpah MUbahalah id-card.info/label/ZHjJd3umbYyRfI4/video.html
debifrezz
debifrezz - 7 bulan yang lalu
Semoga makin tertib untuk pembuangan kotoran hasil sedotnya, walau yg nakal masih ada aja buang ke kali tengah malem
Sikumbang Queen
Sikumbang Queen - 6 bulan yang lalu
Mereka Hebat ❀️
Mohamad Zilong
Mohamad Zilong - 4 bulan yang lalu
Luar biasa.... Salam bang, mudah2an sehat selalu dan selalu dimudahkan rizkinya.
Amin
Ayu99
Ayu99 - 7 bulan yang lalu
Sukses terus orang" pekerja keras....❀️
Hammam . A
Hammam . A - 7 bulan yang lalu
Vibes nya positive bgt.
Jadi enjoy nonton nya, yg tdi nya jijik. wkwkwk
Semangat bang.
Asumsi
Asumsi - 7 bulan yang lalu
Siap Pak
Abduh Rafid
Abduh Rafid - 7 bulan yang lalu
Seneng sih bapak ketawa lepas...
Sehat2 buat yg cari kerja dan uang dngn halal πŸ™
Hi, 1626
Hi, 1626 - 7 bulan yang lalu
3:53 Denger ya, pesen buat wanitaΒ² yang nginep di kosan atau dimanapun. Jangan sekaliΒ² buang softex di WC. Nggak selamanya yang bisa masuk klo kesiram tuh = wajar untuk dimasukin kesitu.
Dark Winter
Dark Winter - 3 bulan yang lalu
Vibenya si abang semua pada positive ya. Terus semangat kerja nyari rejeki.
Tasya
Tasya - 7 bulan yang lalu
Sehat terus ya buat bapak2 hebat ini !!!
Muhammad Iqbal Saputra
Muhammad Iqbal Saputra - 7 bulan yang lalu
Ett dah πŸ˜‚ edukasi soal jamban πŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ˜€ good job asumsi , meningkatkan diet saya πŸ˜€
Riyan Aryanto
Riyan Aryanto - 7 bulan yang lalu
Percuma bang. . bakalan berakΒ² juga .. wkwkwkwkwkwk
Stef Anugrah
Stef Anugrah - 7 bulan yang lalu
( ( edukasi ) )
Asumsi
Asumsi - 7 bulan yang lalu
Siaappp terima kasih
α΄œΚ€Κ™Κ™ΚΙ’α΄œΚ€ΚŸα΄’
RESPECT UNTUK JASA YANG SATU INI.πŸ‘
epanzz
epanzz - 2 bulan yang lalu
mantap banget kata abang"nya
"kerja tangan boleh kotor tapi kitanya kerja jangan sampe kotor,harus jujurlah"