MAIN KE DUNIA MARIO DI UNIVERSAL STUDIO JAPAN! SERU BANGET! | Sakura Trip #7

122 000
0
 
Konnijiwa! Di video kali ini kita mau ngelanjutin bareng Waseda Boys! Hari ini kita SEHARIAN mau main di UNIVERSAL STUDIO JAPAN WUHUUUU ASIKK! Nah kebetulan, tahun ini tuh ada area baru yaitu Mario World! SERU PARAHHH SIH! Berasa di dunia mimpi gituuu hahha. Selamat menonton!! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

AV 99
AV 99 - Tahun Yang lalu
"Mandi guysss. Mandi air pipis dinosaurus kwkwkwkkwkw"
marojahan sijabat
marojahan sijabat - Tahun Yang lalu
Masa muda sungguh senang ketika diisi dengan baik dan benar. Teruslah berjuang dengan benar anak2ku se Indonesia. Live with passion!
Alfi Fian
Alfi Fian - Tahun Yang lalu
9:33
Rachel Kaerin
Rachel Kaerin - Tahun Yang lalu
Best part : pas tomo dapetin boneka cookie monster trus dipeluk” mulu, gemes bgt liatnya
Izdha Lailyy
Izdha Lailyy - Tahun Yang lalu
Konten ini mengandung ke gemoyyan para waseda boys
Khanzaa Salsabiela
Khanzaa Salsabiela - Tahun Yang lalu
TOTALITAS BANGET BANG JEROME, SEMOGA SUATU SAAT KITA BISA MENGIKUTI JEJAK BANG JEROME, AAMIIN... SUKSES TERUS BANG JEROME DAN WASEDABOY
kiki
kiki - Tahun Yang lalu
Otsuka gemoyyyyyyyyyyy. Keren bgt tomo dapet monster cookie! Seru parah, semoga bisa kesana suatu hari nanti ❤️
Evi Nariyah
Evi Nariyah - Tahun Yang lalu
Salah satu tempat impian kalo ke jepang, ya USJ. Makasih udh bikin trip kesini ya wasedaboys, jadi ikut merasakan kesenangan nya, berasa kek lagi virtual trip dan pembawaan kalian yg sangat menyenangkan. Bener2 hiburan bgt. ^o^
Rini Tri Puji Utami
Rini Tri Puji Utami - Tahun Yang lalu
Otsuka gemooooooooy. You looked so happy. Btw, Yusuke cocok pake semua topi.
fyastika rizka ramadhanty
fyastika rizka ramadhanty - Tahun Yang lalu
"Universal studio baby" openingnya gue ulang terus, terlalu gemoyyy😭😭😭😍
Opi Ingguh Setiani
Opi Ingguh Setiani - Tahun Yang lalu
Tomo dan Otsuka semakin kyutt
203_Liony Putri Gusti Setyasti
203_Liony Putri Gusti Setyasti - Tahun Yang lalu
opening be like : "universal studio baby"
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Tahun Yang lalu
YANG DITUNGGU-TUNGGU!!! SERU BANGETTTTTTTT JIWA
Nur Islamiyah Jaya
Nur Islamiyah Jaya - Tahun Yang lalu
2:44
Chuby RT
Chuby RT - Tahun Yang lalu
Ketika tomo dapet hadiah boneka...ngambil nya sambil merunduk 90°...respect nya kebangetan...
cookies
cookies - Tahun Yang lalu
seru bgtt pas mainn jurasic park, ketemu temen" dari Indonesia ! omooo udah kayak temennn benerannn 💘
auie o_O
auie o_O - Tahun Yang lalu
SERU BANGETT! sudah dihibur dengan diajak jalan-jalan virtual, dihibur juga dengan tingkah mereka. thanks nihonggo mantappu dan konten-kontennya yang sudah menghibur masa pandemi ku
kaka afnan
kaka afnan - Tahun Yang lalu
Aamiin dulu smoga ada rejeki bisa maen k universal studio japan😇
Siti nur Ainun
Siti nur Ainun - Tahun Yang lalu
Bisa²nya otsuka beli minoin😭 pdahl temanya lagi MARIO
Putri Elvarisma
Putri Elvarisma - Tahun Yang lalu
Disini Otsuka yang ceria banget ya😆😅lucu banget sih senang banget liat kalian yang selalu tertawa bersama😊💖semoga kalian makin sukses ya kedepan nya😚💛
Berikutnya