MASAKAN SPESIAL BUAT DIA

110 418
2 080
 
Plis SUBSCRIBE : Link id-card.info/club/9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw.html

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : id-card.info/label/nYasqWWGh6tulIY/video.html

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : id-card.info/label/mIuznYGVm66Ci6w/video.html

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik id-card.info/label/b4XUjneLiqaahKw/video.html

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link id-card.info/label/qXvGhpirlm1kbYI/video.html

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
id-card.info/label/hqC6pJ-VfneNqYI/video.html

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
id-card.info/label/eKOSqIWNmqVppIo/video.html

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
id-card.info/label/hqS9bmWJmp9sgpw/video.html

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
id-card.info/label/rKm9np-kmodvZ4o/video.html

Single 9 ( TIRANI ) Link id-card.info/label/bobTa5d9oYaMp6w/video.html

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL ID-card

3D ENTERTAINMENT
id-card.info?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) id-card.info/club/ebb7o98FEA73WjNsCja5Xg.html

Find Lesti on:

Instagram: instagram.com/lestykejora/
Twitter: twitter.com/lesti_jenong_da

Lesti Channel :
instagram.com/lestichannel_official/

Official Fans Base : instagram.com/official_lestylovers_indonesia/?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home
Hiburan
Lamanya: 16:34

Komentar

LESTI CHANNEL
LESTI CHANNEL - 7 hari yang lalu
Selamat malam, Mohon maaf hari ini kita gajadi up yah. Ditunggu besok jam 1 yah
Raju Jaya
Raju Jaya - 6 hari yang lalu
Ayo kak di up...udah g sabar pengen lihat nih
Sasa Riri
Sasa Riri - 7 hari yang lalu
Apa cuma aq yg dri setengah tiga nungguin, smpai mlm ini, eh ngga jdi upload ,penasaran iihh,, but tetap semangat nunggu besok 👌
Sasa Riri
Sasa Riri - 7 hari yang lalu
Apa cuma aq yg dri setengah tiga nungguin, smpai mlm ini, eh ngga jdi upload ,penasaran iihh,, but tetap semangat nunggu besok 👌
NayaAdhwa Nurasafiyah
NayaAdhwa Nurasafiyah - 7 hari yang lalu
D tunggu pisan 😊
Alayexa Cece
Alayexa Cece - 7 hari yang lalu
It's ok Dede lesti
nurlia nurlia
nurlia nurlia - 49 menit yang lalu
Lestii brsik bat iih.. cempreng tp lucuu..
Yg billar pecicilan jg suara ny adem ky ny ngemong bgd dh cocok ma lestii yg bocah bgd..
Berasa nonton drakor uwwuuuu
Moga nyusul atta aurel deh x an.. aamiin
futra cikhal
futra cikhal - Jam Yang lalu
Teh lesti hyg d asupkn grup wA lesti lovers ath ih
Davina salwa azzahra
Davina salwa azzahra - Jam Yang lalu
06/08/2020 ( 00.05 )
#14 di trending
Sukses teruss
Faridah Shofwa
Faridah Shofwa - Jam Yang lalu
Berisik banget si lesti hahahahahahhhahhhhahahaha kocak
Ikbal Maulana
Ikbal Maulana - Jam Yang lalu
Jadinya konten lawak😂😂
Tarmizi Channel
Tarmizi Channel - Jam Yang lalu
Apakah suara saya bisa jadi penyanyi bintang seperti dede lesti
like pemula di👇👇👇
Tri Hariyanto
Tri Hariyanto - 2 jam yang lalu
pake kerudung tapi lo pegang pegangan. MUNAFIK!
zulkarnain harahap
zulkarnain harahap - Jam Yang lalu
Bapakloooo sama mamaklo doeloee gimana njirrrr jangan ngomong kayak gitu kauuuuu
Aderia Meliana
Aderia Meliana - 2 jam yang lalu
Ini colabs terbaper setelah atta aurel, semoga menyusul kaya abang atta dan mpok nur ya dede sama bang billar 😊 amin 😁
Firiya Chan
Firiya Chan - 2 jam yang lalu
asli gue waktu kapan yak liat kalian berdua di tv sampe loncat" greget astagfirullah gas lah nikah gassss
markus tandyta S
markus tandyta S - 3 jam yang lalu
Buka dislike tutup
Sayang Dia
Sayang Dia - 3 jam yang lalu
Trending 1 gess
DANGDUTERS CHANEL
DANGDUTERS CHANEL - 3 jam yang lalu
Gw lebih suka rizky yang ini lebih cocok sama lesti dri pada sama Rizky yang sok alim itu yang tiap mau ibadah selalu di post di ig🤣🤣🤣
OLIVIA VENA
OLIVIA VENA - 3 jam yang lalu
Hai kak.. Tolong bantu share ya, ada yg lg butuh kerja gk?
Untuk laki-laki & perempuan usia 18-28 thn, aku punya info LOKER nih untuk di daerah Kuningan - Jakarta Selatan. Sebagai:
1. Business Consultant
2. Wakil Pialang Berjangka
GRATIS.......
Jam kerja dari jam 08:00 - 17:00 WIB & Sabtu-Minggu libur, BENEFIT:
1. Penghasilan melebihi UMR
2. Penghasilan 1 bulan 3x
3. Bonus tidak terbatas
4. Reward jalan-jalan ke luar negeri(GRATIS)
5. Jenjang karir terbuka
Info lebih lanjut bisa chat di 0878-3719&6632(WA) olivia
Asdfghjkl
Asdfghjkl - 3 jam yang lalu
Udah berass liat drama korea so sweet bgt ahh. Aku dukung kalian🥰 LESLAR💖
Adella Puspita
Adella Puspita - 4 jam yang lalu
Lucuuuuuu
Nadya Wahyu
Nadya Wahyu - 4 jam yang lalu
semoga lancar dan berjodoh....
Hamba Sahaya
Hamba Sahaya - 5 jam yang lalu
*Ya Allah, hingga kapankah pandemi ini berlangsung ? kami rakyat terbawah sudah terdampak hampir 4 bulan hilang pekerjaan dan penghasilan tapi Demi Allah tidak satu pun dapat bantuan. Kam dgn terpaksa cuma bisa mohon uluran tangan siapa pun yg ikhlas tanpa paksaan. Biar pun itu hanya senilai makanan tapi cukup berharga untuk kami. Maka haram jika kami berdusta jika ternyata golongan mampu. Allah Maha Mengetahui apa yg sedang terjadi.a/n F.A. BRI 0401 0100 3595 535*
Rum Yati
Rum Yati - 5 jam yang lalu
Yang satu cantik yang satu ganteng, semoga berjodoh
Rum Yati
Rum Yati - 5 jam yang lalu
Semoga leslar jadi jodoh nya seumur hidup
Rum Yati
Rum Yati - 5 jam yang lalu
Pkknya leslar cocok markocok
yaoforest 1127
yaoforest 1127 - 5 jam yang lalu
definisi cantik luar dalam itu lesty
yaoforest 1127
yaoforest 1127 - 5 jam yang lalu
gapernah ngikutin artis indonesia, taunya cuma chanyeol doang. sekarang tau tentang lesty, jadi suka semua. siapapun yang dapatin lesty, dia beruntung. lesty itu cewek paket lengkap.
dendam kusumat
dendam kusumat - 6 jam yang lalu
sabaaaarrr ... diriku melihat mereka berduaa 🤣
Deni Hendrawan
Deni Hendrawan - 6 jam yang lalu
Nye mulu muncul ke trending
Bagas Mulya
Bagas Mulya - 6 jam yang lalu
11 jtx whattt
mila sari
mila sari - 6 jam yang lalu
Settingan.. apa2 bisa biar viral..
regaan Oiie
regaan Oiie - 6 jam yang lalu
Hope banget sih , ka billar beneran suka sama Dede lesty, dan dihari ultahnya ka billar ngelamar Dede lesty , gemes deh bayangin nyaaa , mreka yg lagi Deket ko aku Yaang ngebet banget supaya mreka bisa bersatu , yang sepemikiran sama aku , mana suaraanyaaa 💋💋💋 LESLAR BERSATU .. AMINN
Khotimatus Sumijan
Khotimatus Sumijan - 6 jam yang lalu
Smg Alloh mengijabahi semua do a" yng tulus dn kebahagiaan kn sgra dtng tuk leslar ,aamiin
cuz iam Biqram
cuz iam Biqram - 6 jam yang lalu
What the actual feck ?
Oke best
Oke best - 6 jam yang lalu
Trending..yuk ngopi di tempat ku..nanti balik
Anak Rantau
Anak Rantau - 7 jam yang lalu
lesti.. km mirip sekali kyk calon istriku.
Nadia Sahwa Amarta
Nadia Sahwa Amarta - 7 jam yang lalu
Iyuw
Saiful Anwar
Saiful Anwar - 7 jam yang lalu
Anjayyyyy
Lita Rahmalia
Lita Rahmalia - 8 jam yang lalu
Uuuwuuuuuuuy
fitriana destiantyy
fitriana destiantyy - 8 jam yang lalu
kan jodoh cerminan dari diri kita, terus katanya kalau mukanya mirip bisa jodoh, berarti leslar jodoh dong🥰🥰🥰
Ipah Ngaipah
Ipah Ngaipah - 9 jam yang lalu
Waah asyik masak bersama smg xan smuanya klihatan hepi smg kdepanny ada kmajuan xan bs berjodoh...aamiin...🤲
Jeane lovely
Jeane lovely - 9 jam yang lalu
Kok aku yg berbunga2 sich... Bisa ae... Ikan lele.... Cieeehhhhhhh
Ratna Aulia Azahra
Ratna Aulia Azahra - 9 jam yang lalu
Baper bat dah tolonggggg😭
Nenden Damayanti
Nenden Damayanti - 9 jam yang lalu
Ini kenapa receh banget tolong😭 kan w ngakak mulu
Putri Khanza
Putri Khanza - 10 jam yang lalu
Penggemar Lesti , pada subscribe gak,, lihat banyak yang suka sama Lesti , tapi subscribe nya.. kalo suka subscribe donk,,biar kayak b atta jadi no 1
YT Noverico
YT Noverico - 10 jam yang lalu
Wajah yg kaka cewe nya hampir mirip Atala(adik nya Farel Bramasta)
Darkeme
Darkeme - 10 jam yang lalu
dah kawin lum
Channel Bermanfaat
Channel Bermanfaat - 11 jam yang lalu
Aku Lo dadi ngguyu2 dewek😁😁😁liat LESLAR♥️
Wulan Sinar
Wulan Sinar - 11 jam yang lalu
ya allah kok bisa ya viewers vlog lesti dan billar lbh byk dibandingkan tayangan mata najwa dan berita2 penting lainnya?
syahdu dah
syahdu dah - 11 jam yang lalu
Trending 🙏🙏🤗🤗🤗
syahdu dah
syahdu dah - 11 jam yang lalu
Trending 🙏🙏🤗🤗🤗
syahdu dah
syahdu dah - 11 jam yang lalu
Trending 🙏🙏🤗🤗🤗
Rahmi Fitriana
Rahmi Fitriana - 11 jam yang lalu
Smp hr ini msh pgn nonton
ANJANG SIA
ANJANG SIA - 11 jam yang lalu
Aku dimana mana
share lock
share lock - 12 jam yang lalu
Hanya diindonesia ditinggal kawin malah trnding..see
Mas Janah
Mas Janah - 12 jam yang lalu
Sumpah ngakak banget liat ke uwuwan mereka😂😂
IU linlin
IU linlin - 12 jam yang lalu
Sumpah video Lesti nyampah banget di trending, trending Youtube menunjukan pola pikir masyarakat yg suka drama 😌
Triass fam Tutik
Triass fam Tutik - 12 jam yang lalu
Anjay aku kok baper seh
Second Account
Second Account - 12 jam yang lalu
HAHHHHHHHHHHHH
CCTV Doyong Oyi
CCTV Doyong Oyi - 12 jam yang lalu
Gak ono a sing kanggo pak eko???
Gede Galang Kusumadinata
Gede Galang Kusumadinata - 13 jam yang lalu
Siapa sih Lesti ?kasi tau dong
SA DAP
SA DAP - 13 jam yang lalu
Jomblo akut gak usah nonton..
Ntar bunuh diri malah susah
Nevia's Channel
Nevia's Channel - 13 jam yang lalu
Ah elah.... Jadi seneng liat kalian 💛💛
Maharsiwi diah Chandra Dewi
Maharsiwi diah Chandra Dewi - 13 jam yang lalu
Gemes banget ya ampunnn