BERSAMA KE PULAU BARU DAN KALAHKAN BADAKLODON! Raft Final Chapter GAMEPLAY #2

80 000
0
 
Channel Bang Elan: www.youtube.com/user/McElanful
Channel Kak Rachel: www.youtube.com/c/aeternagaming
Channel Bang Rizad: www.youtube.com/c/rizadimmalano
Channel Bang Rio: www.youtube.com/c/RioDjajaGaming
Channel Bang Cendy: www.youtube.com/c/CrispyCendy
Tidak usah donasi guys, terima kasih yah atas niat baiknya :)
MousePad Tema Greek Jualanku: instagram.com/cyrosh.peri...
Follow Instagram ku buat jadwal live: instagram.com/windahbasud...
Toko Top Up Storeku semua game ada: instagram.com/windah.topu...
Subscribe Channel ID-card RRQ: www.youtube.com/c/TeamRRQ
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sebut nama oleh nightbot langsung aja ketik !sebutnama
Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!
Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih me mbutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di kitabisa.com/​
------------------------------------------------------------------------------------------------
nightbot commands:
!topupstore
!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

Komentar

Windah Basudara
Kita Lanjut Hari Ini guys (Rabu) ke pulau selanjutnya di Raft final chapter ke kordinat 8021! Jam 4 Sore yah! Jangan Lupa Subscribe temen2 ku link channel mereka di bawah guys!
Joseph Bremanta Samuel
Bang Brando, saya mau rekomendasi game selanjutnya yang bisa dimainkan bareng bersama Jaya Esports setelah Raft dan Minecraft. Gamenya bernama Teenage Mutant Ninja Turtles Shredder's Revenge yang merupakan Serial Arcade Kura-Kura Ninja Terbaru dengan bisa dimainkan 6 pemain sekaligus dalam story maupun arcade mode lewat invite join party secara pribadi. Dijamin SERU dan KETAGIHAN saat memainkannya karena saya salah satu pemain yang sudah bermain game tersebut
Forxy.
Forxy. - 
Momen Random Dan Kocak:
Jesse vs Ivan
Makasih bang Brando udah mainin game favorit gw bersama jaya esport, btw bang saran nih daripada kalian ribet buat matiin sama hidupin mesin mending buat "Controller" aja terus ditaruh dideket setir, 1 controller bisa dipakai buat banyak mesin sekaligus, supaya lebih gampang buat matiin sama hidupin mesin kapalnya, sekaligus berfungsi buat maju mundurin mesinya, di update baru ini controler bisa dipakai juga buat naik turunin anchor bang, tapi dengan catatan harus build anchor yg terbaru, nanti bakal dapet blue printnya, terus satu lg bang kecepatan mesin tergantung seberapa banyak block pelampung yg kamu bikin juga, 100 block = 1 engine, jd kalau lebih dari itu kapal ga bakal mau jalan, sukses terus bersama jaya esport bang
Muhammad Ridho Al-Farizi
Terimakasih untuk bang Windah dan teman² Jaya E-sport, sukses terus untuk kalian. Semoga next episode bakal lebih epic dan seru. 🔥🔥🔥♥️♥️
Javier
Javier - 
game survival yang terkesan membosankan bisa dikemas dengan sebuah pembawaan yang keren dan asik. Lu deserve this trending, Bang!
Hydra
Hydra - 
Seru kalo main game bareng bersama Jaya Esport pasti penuh dengan canda dan tawa, sehat selalu buat kalian semua.
goraiel siahaan
Cendy : the carry man,puzzle solver, strategy master, always cringe
Azzrul Rakhmada
Terimakasih bang Windah sudah mengisi kegabutan saya selama 2 jam, semangat terus menghibur para bocil 😁
samayouu
Bang sebelum update chapter baru jg ada update sebelum nya bg kayak furniture, alat" baru , salah satunya alat yg bisa menyalakan mesin otamatis, jadi bg windah dkk g perlu cape" nyalain mesin satu". Terus bahan bakar mesin gk harus kayu bisa dari madu, untuk makanan ilham cukup rumput yg disiramin air pake alat siram otomatis. Pas live sebelum ini aku liat bg windah bnyk nyimpen blueprint(lupa menit brp), nah blueprint itu di learn bg buat bikin suatu alat baru salah satunya Tanki bahan bakar yg di dapet dr pulau (lupa pulau apa). Oh ya satu lg mending jangkar dijadiin satu sm kemudi utama jd gk perlu jauh" buat ngejangkar.
Andrea milan S
Perjalanan yang sangat seru dan menegankan bersama jaya e-sport melawan badaklodon sunggulah epic,terima kasih bang menemani gabutku... 👍
BAYU S
BAYU S - 
Makasih bang udah menghibur kami selama 2jam,semangat terus bg windah dan teman teman❤️
Deff Gaming
Game survival ke sukaan ku dri dlu bng jadi nostalgia lagi, Sehat terus ya bng😀
Haseyo Gaming
Terima kasih bang windah, terus menghibur kami sampai masa yang akan datang wkwk 😅😅
Firman Anugrah
Tidak sabar menunggu chapter selanjutnya pasti seru banget, thx bang windah sudah menghibur
Muhamad Reihandy
bg pake biofuel aja bg soalnya lebih gampang pakenya dan tahan lama, dan juga pake Tanki untuk biofuel warna orange terus nanti di sambungkan aja tangki ke mesin kapalnya dengan pipa
Maulana Harahap
Mantap bg lgsg 2 di trending nostalgia 🥺❤
Gazz
Gazz - 
Bang windah telah menyuguhkan gameplay ini seperti layaknya film series yang selalu dinanti oleh penggemar mu, semoga selalu diberikan kesehatan dan setiap jalanmu selalu diberkati. Amin 😇
kiki
kiki - 
Mantap bang masuk trending youtube bangga sama bang brando dan teman teman semangat ngontennya ya bang windahh!!!!
FJR Channel
Thanks bang Brando atas live-nya, Ditunggu Next game Raft nya nanti👍
Berikutnya