Nuha Bahrin, Naufal Azrin - CASABLANCA Cover by NISSA SABYAN

29 000
0
 
NISSA SABYAN - CASABLANCA | COVER
Original Song "Nuha Bahrin. Naufal Azrin - Casablanca"
id-card.info/label/mJ-nsGxnp5-iqH4/video.html
Melodi: Daqmie (Daqmie Music Factory) & Wan Saleh
Lirik: Daqmie (Daqmie Music Factory) & Abdulkarim Al Ali (Syria)
Ex. Producer : Ayus
Vocal : @nissa_sabyan
Piano : @yepiano
Audio by Oum Music
Mixed & Mastered by @yu_yeru
Video by Oum Picture
Edited by Pras
*
Subscribe to our ID-card Channel :
Sabyan : id-card.info/club/eZA.html. . .
Oum Studio : id-card.info/club/Z6q.html. . .
Follow Instagram :
► Nissa Sabyan : instagram.com/nissa_sabyan?ut. . .
► Sabyan : instagram.com/sabyan_gambus/
► Oum Picture : instagram.com/oum.picture?utm. . .
► Oum Music : instagram.com/oum.music?. . .
Thank you for supporting, and don't forget to like, comment, and subscribe.
Contact : Owan 08161967703 (Whatsapp only)
Oum Studio Production : Ifaz 081223237787
Musik

Komentar

Naufal Azrin
Naufal Azrin - 23 hari yang lalu
Love from Malaysia. Thankyou Nissa and Sabyan sudi cover lagu CASABLANCA. Semoga lebih tersebar manfaatnya. ^_^
sanjaya
sanjaya - Hari Yang lalu
@NISSA SABYAN semangat nisa syukuri apapun yg Allah berikan pdamu, tentu nya itu yg terbaik untuk mu,,
Aniq30 Aniq30
Aniq30 Aniq30 - 2 hari yang lalu
First time dgr indo bole ckp loghat malay dgn btl🗿
Qomar Anwar
Qomar Anwar - 3 hari yang lalu
Nisa sabyan kak bukan nisa dan sabyan😁😁
AndreBazz08シ
AndreBazz08シ - 4 hari yang lalu
Ajibbbb
Ika Pamungkasari
Ika Pamungkasari - 5 hari yang lalu
Setuju bang naufal Azrin..nissa subhanallah suara merdunya ngademin hati
Desy Ayu Fatmawati
Desy Ayu Fatmawati - 23 hari yang lalu
Baguss
Romlah Hamdani
Romlah Hamdani - 23 hari yang lalu
keren
Magath
Magath - 22 hari yang lalu
*keren*
Ramen Azul
Ramen Azul - 14 hari yang lalu
Sedap lagi. Dia punya feel . Mantap .
oleh tv
oleh tv - 14 hari yang lalu
Masya Alloh
xinger yy
xinger yy - 22 hari yang lalu
Waaaaa i berkenan lak kt version ni..thumbs up dik
Kocheng Oren
Kocheng Oren - 23 hari yang lalu
Sedap sangat
Zulfa Zullfa
Zulfa Zullfa - 17 hari yang lalu
Suara ya bagus sekali Nissa sabyan
Chliez Addamawie
Chliez Addamawie - 23 hari yang lalu
Sukses selalu...!!!
Sarwo Endah
Sarwo Endah - 23 hari yang lalu
Merdu banget jadi halu
Cut Sri Wahyuni
Cut Sri Wahyuni - 10 hari yang lalu
Bahasa Arab nya kalo Nissa yg bawa ngena banget di kuping smpek k hati,,,, love Nissa dan sabyan :-)
DIA SWM
DIA SWM - 24 hari yang lalu
Masyaallah. mantap keren sungguh
Sukses selalu Nisa
Lifehack Simple
Lifehack Simple - 10 hari yang lalu
Merinding... terbaik 👍🏻👍🏻👍🏻
Nila Antasari
Nila Antasari - 22 hari yang lalu
Bagus bgt..
Magath
Magath - 22 hari yang lalu
*Terbaik*
Roy Viny Vlog
Roy Viny Vlog - 13 hari yang lalu
Indah banget deek, mau nangis 😭😍😍😍 (Salam Alumni 12 PLO) 😊
Sutoyo Cilacap
Sutoyo Cilacap - 23 hari yang lalu
Masyaa Allah...
Terasa terbang ke Langit ke 7 dengar suara mu Nis.
Barakhallah semoga kamu sehat & senantiasa dalam lindungan Allah SubhahanaWathaAllah Amiin..YRA.
Nana Suryana
Nana Suryana - 22 hari yang lalu
Alhamdulillah Nissa Trending lagi
Magath
Magath - 22 hari yang lalu
Alhamdulillah
Amin
Amin - 23 hari yang lalu
semoga trending
 Sabyan Vlog Recovery
Sabyan Vlog Recovery - 23 hari yang lalu
Aamiiin..!yra
Fahreza Dzaky
Fahreza Dzaky - 23 hari yang lalu
Kok berasa lagu mirip nancy ajram ,, yasudahlah nikmati saja .. 👍
Rachman TV
Rachman TV - 10 hari yang lalu
yg judul lagu yg mana?
denmas swa 𝚇𝚅𝙸
denmas swa 𝚇𝚅𝙸 - 22 hari yang lalu
Akulah Mataharimu♬♫♪♪
ᎷᎧᎷᏋᏁ
ᎷᎧᎷᏋᏁ - 23 hari yang lalu
Oh, dialek Mesirnya bagus saat dinyanyikan, terus terang saya suka lagunya. Saya suka suara Anda dalam semua bahasa dan dialek ❤️❤️❤️
ᎷᎧᎷᏋᏁ
ᎷᎧᎷᏋᏁ - Hari Yang lalu
Tidak, maksudku ketika Nessa bernyanyi dalam bahasa Arab, dalam dialek Mesir, ditulis dalam bahasa Arab. Nessa bernyanyi dalam bahasa Arab dalam dialek Mesir dan dalam bahasa India, dan saya mengatakan bahwa Nessa bernyanyi dengan luar biasa dalam dialek Mesir. Terima kasih atas pendapat Anda ❤️
Syà
Syà - 2 hari yang lalu
Itu dialek Indo, aku tinggal di Mesir dan ini tidak kedengar seperti dialek Mesir. Dia perlu belajar banyak lagi
Lina Mardiana
Lina Mardiana - 23 hari yang lalu
Yang di tunggu akhirnya muncul juga
albarraq lirik
albarraq lirik - 5 hari yang lalu
kualitas suara tak diragukan lagi...
semangat terus kak 👍
Yusuf Muhammad official
Yusuf Muhammad official - 24 hari yang lalu
Masya Allah, Aku suka lagu ini Apalagi di nyanyikan oleh Ka Nissa ❤️
Ida Nursanti
Ida Nursanti - 23 hari yang lalu
Sepakat
Fakta TV
Fakta TV - 24 hari yang lalu
rilis baru id-card.info/label/jo-bjKVoh4adm3Y/video.html ..
Yusuf Official
Yusuf Official - 24 hari yang lalu
❤️❤️
Silvi Official
Silvi Official - 24 hari yang lalu
❤️❤️❤️
Indahnya Berbagi Ilmu Pengetahuan
Indahnya Berbagi Ilmu Pengetahuan - 24 hari yang lalu
❤️
nur firdaus
nur firdaus - 20 hari yang lalu
From Malaysia with Love.❤🤍
Tina Tii
Tina Tii - 19 hari yang lalu
Trima Kasih, Respect sama yg berkomentar seperi ini, tp sedih sama yg berkomentar negatif and sinis, padahal ini lagu makin populer dan dinikmati masyarakat indonesia karna memang lagunya bagus,,harusnya mereka bangga.
Nurul Nur19
Nurul Nur19 - 23 hari yang lalu
masha allah,, good luck
Capink Yash chanel
Capink Yash chanel - 3 hari yang lalu
Denyut jantungku berdebar,terasa indahnya suara,,,,, my idol NISSA😘
Dian Ti
Dian Ti - 8 hari yang lalu
MasyaAllah... Teruslah berkarya dek Nissa, smoga tetap sukses berkarir dan sehat slalu
Nitha Wulan
Nitha Wulan - 24 hari yang lalu
@NISSA SABYAN masya allah tabarakallah indah sekali suara emasmu mi..sehat2 terus...dan teruslah berkarya buat ummi 🤗🤗
Fakta TV
Fakta TV - 24 hari yang lalu
rilis baru id-card.info/label/jo-bjKVoh4adm3Y/video.html ..
Sarah Sew
Sarah Sew - 7 hari yang lalu
Kalau bergabung dengan nuha &naufal mesti mantap!!🇲🇾 🇲🇨
Nova Bong Bong
Nova Bong Bong - 23 hari yang lalu
Masyaallah merdunya ,,nggk pernah bosen dengerin karya" sabyab,,,sukses truss yaa
Hery Chuniel
Hery Chuniel - 24 hari yang lalu
suaranya adem anget..langsung nyampe liriknya ke hati..sukses terus nisa sabyan...
Zulaicha
Zulaicha - 23 hari yang lalu
Dengan tanpa musik video lebih bisa menikmati suara Nissa yg bener2 merdu lembut menusuk ke relung hati yg paling dalam.
camull_sabyan
camull_sabyan - 24 hari yang lalu
Masya Allah selalu memberikan yg terbaik❤💛💚
Raje Melayu
Raje Melayu - 24 hari yang lalu
MasyaAllah
Adhi D Hant
Adhi D Hant - 23 hari yang lalu
Sukak bgt. Ada ver slownya. Tinggi pulak
Neng Zenab
Neng Zenab - 3 hari yang lalu
Gak ngebosenin sumpah suara nya selalu enak di denger uuhh MasyaAllah 🥰🥰🥰
Hendrasaputra Ss
Hendrasaputra Ss - 7 hari yang lalu
Suaranya jernih banget ,🥺
Sugih Yono
Sugih Yono - 16 hari yang lalu
Bagus Bet Suarannya Kak Nisa Sampe Merinding Sumpah💞🥰
Magath
Magath - 22 hari yang lalu
Sukses tuk Nissa dan team
Fardy Infinix
Fardy Infinix - 23 hari yang lalu
apapun lagu berbahasa Arab, yg di bawakan kak Nissa pasti bagus bngt hasilnya karena kak nissa memilik suara yg berkarakter indah halus enak di dengar
Kery1596
Kery1596 - 20 hari yang lalu
Ni kalau Naufal pair dgn Nissa, confirm meletop habis...👍👍
salsa billa
salsa billa - 18 hari yang lalu
Ya bener banget
Syarif attar syah
Syarif attar syah - 19 hari yang lalu
Setuju
Asfa RSR
Asfa RSR - 17 hari yang lalu
Salam dari Lombok NTB , suaranya merdu banget , semoga jadi trending ya
Sahwal Hambali
Sahwal Hambali - 23 hari yang lalu
Bagus banget nissa suaranya begitu lembut enak di dengar ❤️
NORATIRAH AHMAD
NORATIRAH AHMAD - 18 hari yang lalu
Salam dari Malaysia, sedapnya MasyaAllah suara Nisa Sabyan ♥️❤️ Love sangat
Astria ilova chanel
Astria ilova chanel - 16 hari yang lalu
Masyaallah merdu nya damaikan relung hati Ku 🌈☄ ThanKs yah uMii Nissa dan smua team sabyan sukses teruuus sehat teruuuus baat kalian smua kesayaNgan 💚🍁💚
FEPI RESTIANA CHANNEL
FEPI RESTIANA CHANNEL - 24 hari yang lalu
Masyaa allah tabarakallah... Enak banget suara dik Nissa. Sukses trus, sehat trus ya...
DELL
DELL - 20 hari yang lalu
Mantap
It's Me Hafiy
It's Me Hafiy - 24 hari yang lalu
Mantap banget Suara nissa Nyanyi lagu Casablanca ini!!! Love
Nana Suryana
Nana Suryana - 23 hari yang lalu
Masya Allah suara Nissa amazing bagus banget ... thats why alot of people amazed by angelic voice of Nissa
Mahek Bepari
Mahek Bepari - 24 hari yang lalu
I am mesmerised by the wonderful voice and the perfect Pronouncinations ❤❤❤
Fakta TV
Fakta TV - 24 hari yang lalu
rilis baru id-card.info/label/jo-bjKVoh4adm3Y/video.html ..
Afta1308
Afta1308 - 23 hari yang lalu
❤️❤️❤️
Muni Ah
Muni Ah - 24 hari yang lalu
masyaallah ,,,, ada cover lagi ,,, bagus dn tetap indah didengar walau tanpa vc,,, sehat , bahagia , berkah dn sukses selalu to umi / nissa sabyan dn tim ,,,, amin yra,,,
Syarif attar syah
Syarif attar syah - 22 hari yang lalu
Amin ya robal alamin
Channel_Supriadi46
Channel_Supriadi46 - 23 hari yang lalu
MasyaAllah tabarakallah selamat untuk cover baru nisa sabyan, semoga booming dan di sukai rakyat seluruh Indonesia
asih dwi
asih dwi - 23 hari yang lalu
Merduuu...
hyundai melinh
hyundai melinh - 23 hari yang lalu
Hay quá
Eva Mayasari
Eva Mayasari - 23 hari yang lalu
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh...
Ku hadir lagi, menikmati suara nissa, suara nya sangat merdu di tambah suara musik piano nya, makin syahdu...
Mila Adawia
Mila Adawia - 24 hari yang lalu
MasyaAllah...
Seperti biasa suaranya sangat merdu Ka Nisa sabyan 🤗
Nabila Qoni
Nabila Qoni - 22 hari yang lalu
Alhamdulillah trending lagi
Syarif attar syah
Syarif attar syah - 19 hari yang lalu
Up
gabrielbt31
gabrielbt31 - 22 hari yang lalu
Alhamdulillah up terus ya biar naik
Papah Mamah
Papah Mamah - 20 hari yang lalu
Stabil banget suaranya,.lembut,.dan pas nyanyiin arabicnya bner2 fasih..❤️❤️
syahidah khairi
syahidah khairi - 23 hari yang lalu
Salam from Malaysia. Version acoustic 😍 good job, you did it!
Febri Ary
Febri Ary - 19 hari yang lalu
selalu suka kalo nissa yg nyanyi, bawaannya adem mulu...
Reihan 21 Priatna
Reihan 21 Priatna - 24 hari yang lalu
Selalu keren bawainya🥰👍👍
Faridah Shania
Faridah Shania - 24 hari yang lalu
Maa syaa Allah lembut-indah bangett suaramu umiii , pokokny g pernah gagal coverannya n semua yg dinyanyiin umi love you 💕💕💕
Aenun Nisa chanel
Aenun Nisa chanel - 23 hari yang lalu
Subhanallah....... Kak nisa suaranya merdu banget...makasih udah dikabulkan request lagunya❤️❤️❤️❤️
Rahma Dwi Kurniati
Rahma Dwi Kurniati - 23 hari yang lalu
Masya Allah suaranyaa😍
Fatin Safea
Fatin Safea - 16 hari yang lalu
MasyaAllah merdunya suaramu 🥰
gabrielbt31
gabrielbt31 - 22 hari yang lalu
Gasss klo. Bisa nyentuh 10 besar
Adib Alazhari
Adib Alazhari - 24 hari yang lalu
Yuhuuu request kita semua dikabulin gess, makasih bangettt loh kanissa and team, waaaaaaa, otw trending lagi ini maahh, syahdu bgt masyaallah bapeerrrrr, kutunggu di tangga trending ya kaknisss xixi, Gasssken temen temen
Bassam Lila QoSL
Bassam Lila QoSL - 23 hari yang lalu
@Lista Rina Yuuuk...
Bassam Lila QoSL
Bassam Lila QoSL - 23 hari yang lalu
@Reni Syamsudin Assalamu'alaikum kak Reni
Bassam Lila QoSL
Bassam Lila QoSL - 23 hari yang lalu
@DIA SWM semangat dek...
DIA SWM
DIA SWM - 24 hari yang lalu
@Lista Rina gassssss trssssss
DIA SWM
DIA SWM - 24 hari yang lalu
@Hasanudin Bahri ♪ okkkk
Patta Intankzlau
Patta Intankzlau - 22 hari yang lalu
Mantap juga versi piano nissa sabyan..tdk kalah sama versi aslinya malaysia
dini handikasari
dini handikasari - 24 hari yang lalu
Ma syaa Allah.. coba dengarkan pakai earphone, Nissa bagus banget nadanya.. indah nya suara Nissa tiada batas. Dan nada2 tinggi yg seperti ini baru kedengaran di vocal Nissa, lebih powerful suara Nissa sekarang, keren banget Nissa 👏👏
Faizah's share LOVE
Faizah's share LOVE - 23 hari yang lalu
Love from malaysia 🇲🇾
Love this slow version more. Nissa & arabic genre is always all time favourite.
Keluarga kuwait
Keluarga kuwait - 20 hari yang lalu
@Lista Rinaya memang terserah sayalah 😅.. sya tidak membenci nisya tapi saya juga tidak membenarkan kesalahan dan mendukung kesalahan yg dilakukan
Lista Rina
Lista Rina - 20 hari yang lalu
@Keluarga kuwait terserah anda lah,masih byk org yg suka mendengar suara Nissa kok, Baik buruknya biar Allah yg menentukan.
Keluarga kuwait
Keluarga kuwait - 20 hari yang lalu
I don’t cause nissa bad attitude doin an affair in indonesia.. even I’m indonesian I like nuha n noval.. whatever nysa just a human being I hope she’s fine but sorry to say im not favour her anymore since she make a couple divorced..all human not perfect but we have a choice.. hope nysa find better ways ❤️🤍
YOSTAS GARDEN
YOSTAS GARDEN - 9 hari yang lalu
Ga bisa boong nyaman banget dengar suaranya. 😍
zhaa study
zhaa study - 24 hari yang lalu
Masya Allah sukaa bangett mii, terimakasih sudah mengabulkan request kita. Sayang bangett deh sama ummi ❤️
Rini Dermasari
Rini Dermasari - 20 hari yang lalu
Dr dulu sll suka suara Nissa...
Lembut bgt suara nya❤️
Akmal Hakim Abdul Khalik
Akmal Hakim Abdul Khalik - 24 hari yang lalu
Mak aih, angelic voice. Aku baru tahu lagu ni (boomers) search, terus jumpa cover yang perfect.
Djunni0408
Djunni0408 - 23 hari yang lalu
Masyaalloh sampai merinding...yg dr hati pasti sampai juga dihati pemirsa ...terbaik 🙏🏻
ndak bisa bahasa inggris
ndak bisa bahasa inggris - 22 hari yang lalu
Hilangkan emotnya kk,please
YOGA 81 REVIEW
YOGA 81 REVIEW - 9 hari yang lalu
suara nisa plus aransemen musik selalu enak didengar. sip pokoknya.
Berikutnya