24 JAM MAKAN SERBA PASTA!

1
1
 
Social Media:
id-card.info
instagram.com/jessicajane99
twitter.com/grcjessicajane
instagram.com/tabiandmoochy/
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar

@eigt1nn620
@eigt1nn620 - 14 hari yang lalu
next 24 jam camping bareng jerome dong, pasti seru bingit!! 🥺😆
@SamuelChrist
@SamuelChrist - Hari Yang lalu
Ditunggu konten masak masak nya bareng Jerome dan mama🔥
@ilysstoryvlog
@ilysstoryvlog - 14 hari yang lalu
Gw suka liat jessica jane makan. Dia akan makan sampai habis licin. Walau dibilang nya udah kenyang, tapi tetep juga makan sampai habis. Collab makan 24 jam sama jerome jess, bisa ga ya ?
@sriputrirejeki1804
@sriputrirejeki1804 - 14 hari yang lalu
Youtuber paling estetik bener2 memanjakan mata footage2nya.. four thumbs up buat ka jane salut bgt pdhl ga pake team cameramen yaaa.. udh orgnya cantik, storytellingnya enak, light, tenang ga berlebihan, cameranya bagus, dahlah luv bangeeewt..
@ripieww
@ripieww - 14 hari yang lalu
Pas Jane disuapin papanya kok aku merinding ya.. emang bener cinta pertama anak perempuan yang paling tulus adalah ayahnya. Sehat² papanya Jane dan papa kita semua 🤍🤍
@bobacoco8059
@bobacoco8059 - 14 hari yang lalu
24 JAM MAKAN MAKANAN YG DI BUNGKUS DAUN PISANG KAKKK
@dheamegaananda3068
@dheamegaananda3068 - 14 hari yang lalu
Papanya attentive banget ngasi tau cara makannya, gumushh 😍
@TuonelanJoutsen
@TuonelanJoutsen - 14 hari yang lalu
5:57
@fitrianisinthia
@fitrianisinthia - 11 jam yang lalu
jess kangen banget kamu aktif lg semangat konten sendirian makan makan ke kota mana pun ngapain pun aku pasti semangat nontoninnya😭😭😭
@biruungu2993
@biruungu2993 - 8 jam yang lalu
Suka sama konten kak Jane makan-makan, sama keluarga..
@skinskinmobilelegends9421
@skinskinmobilelegends9421 - 14 hari yang lalu
Berharap banget ci Jane masak masaknya sama Jerome + Mamahnya Jerome 😍🥰
@jessicamanumbalang123
@jessicamanumbalang123 - 14 hari yang lalu
Konten ci Jane bener² jadi mood booster🥰
@yosephineclarissa4176
@yosephineclarissa4176 - 14 hari yang lalu
yeayy 24 jam makan makanan lagii !!🙌💘. suka bngt sih liatin kak Jane mkn 😋. konten kak Jane bener" bkin mood naik sih <3.
@JonnySins69
@JonnySins69 - 14 hari yang lalu
Мы все можем согласиться с тем, что он никогда не разочаровывает нас своим контентом 💐
@deviasmr3236
@deviasmr3236 - 14 hari yang lalu
Seneng banget kl liat ka Jane makan bareng papany bikin mood jd ceria nontonnya
@floodalsokillp9114
@floodalsokillp9114 - 14 hari yang lalu
Konten-kontennya dari kak jessica selalu menarik , mood booster banget. Semangat bikin kontennya.
@jeromejane2886
@jeromejane2886 - 14 hari yang lalu
konten nya ka jane selalu bikin mood naik ❤❤❤
@yuritayury205
@yuritayury205 - 9 jam yang lalu
Rindu ci jane...gx sabar nunggu vidio baru nya lagiii
@dessy982
@dessy982 - 14 hari yang lalu
Semoga suatu hari nanti ci Jane ke Italia untuk nyobain pasta langsung dari negara asalnya, penasaran rasa authentic pasta Italia itu seperti apa..
@justreza
@justreza - 14 hari yang lalu
Akhirnya konten baru lg buat nemenin makan malem biar lebih afdol aja gitu! 🤩
Berikutnya