Angel x NotNot [S1 EP.6] | JUS MAKANAN RASA AMBYAR!

1
1
 
Pada episode kali ini, Angel dan NotNot ditantang untuk mencoba dan menebak apa nama makanan yang sudah di jus!
________________________
► Special Thanks to Sukro for sponsoring this video!
Instagram: bit.ly/SukroIG
► Klik video ini untuk cek episode lainnya:
bit.ly/AXNPlaylist
► Thanks for subscribing!
bit.ly/EVOSID-card
-------------------------------------------
Produced By @WHIM TV
► Angel
ID-card: bit.ly/ANGELYT
IG: bit.ly/AngelicaIG
► Notnot
ID-card: bit.ly/NotnotYT
IG: bit.ly/NotnotIG
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
EVOS ROAR ! - EVOS Esports
-------------------------------------------
Angel x NotNot Show Ep 06 | JUS MAKANAN RASA AMBYAR!
Game

Komentar

NOTNOT
NOTNOT - 2 tahun yang lalu
Makasih yg udh nonton, like, comment dan juga subscribe tunggu next episode yg ga kalah seru!💖✨
Lainin Nin
Lainin Nin - Bulan Yang lalu
Iya dong
Xiaomi 123
Xiaomi 123 - Tahun Yang lalu
Fhfgd
Marlina Lina
Marlina Lina - Tahun Yang lalu
Kak funy dimana
fenza caesilia putri
fenza caesilia putri - Tahun Yang lalu
Kak not not mabar yukk
Alfia Musyava
Alfia Musyava - Tahun Yang lalu
Oke kak udah ku like
Intan Nadhiva
Intan Nadhiva - 2 tahun yang lalu
Selalu ngakak ama ekspresi kak angel🤣
Roby Hermawan [R.H.]
Roby Hermawan [R.H.] - 2 tahun yang lalu
Apa cuman gua liat sambil senyum senyum+tertawa sendiri dan preff vidio berkali kali.
Dengan kelucuan angel selalu ngegas+keimutan,kegemesan NOTNOT/N.L
Ari Lasso
Ari Lasso - 2 tahun yang lalu
5:25 suara notnot lucu bet kwkw
YOHSAHFAT
YOHSAHFAT - Tahun Yang lalu
Bacot
ardi mahesa
ardi mahesa - Tahun Yang lalu
@Sucipto jghh
Ari Lasso
Ari Lasso - Tahun Yang lalu
@Kurrkhurr.dotdot :V
Neneng Herlinah 73
Neneng Herlinah 73 - Tahun Yang lalu
Gk bisa nggas suaranya imuts
aminat saidin
aminat saidin - Tahun Yang lalu
Bkn lucu tapi seremmmmmmm
Yavin Lawrence
Yavin Lawrence - 2 tahun yang lalu
setiap ada angel gua selalu ngakak dh, untung cakep walaupun kocag
Kresnabayu Chirsmantoro
Kresnabayu Chirsmantoro - 2 tahun yang lalu
Gemes sama notnot pokoknya ❤️
Al_Fadiel 07
Al_Fadiel 07 - 2 tahun yang lalu
Kak notnot lucu bangettt bikin ngakak😂😂😍
Clauden.
Clauden. - 2 tahun yang lalu
Seneng bgtt kalo dengerr angel ngomong RRRRRR 😂
Irfan Faisal
Irfan Faisal - 2 tahun yang lalu
Bikin kuis dong buat ngetest seberapa kompak chemistry ba evos
musc man
musc man - 2 tahun yang lalu
Ngakak wkwkwk kasian sampe muntah baru nyoba dikit. Masih jadi pertanyaan makanan ka angel sehari hari apa yakk 😂
Rifki Ferdiansyah
Rifki Ferdiansyah - 2 tahun yang lalu
Damagnya not not 😂
Blade of dispair 😂
Endles batlle 😂
Backseker Furry😂
Idaman fix sih ini😂
Najmi Ali
Najmi Ali - 2 tahun yang lalu
8:54 moment legend
Elfa Kurnia Pratama
Elfa Kurnia Pratama - 2 tahun yang lalu
Yg gw tungguin dr Evos TV nih, sering2 lah acara ini
Wildan Hamdani
Wildan Hamdani - 2 tahun yang lalu
Makasih kak kakak udah merubah hidup ku menjadi lebih baik lagi😍
rangga aditia
rangga aditia - 2 tahun yang lalu
Angetl sama not not kalo lagi diem kaya gitu cakepnya subhanallah
❤️❤️❤️❤️❤️
Yoga Pratama
Yoga Pratama - 2 tahun yang lalu
Chalange pilih kotak nanti di dalem nya ada makanan yang harus dimakan, sesuai pilihannya
Dimas Yudha
Dimas Yudha - 2 tahun yang lalu
Liat orang makan dengan di jus di darat memang lah epic
Tapi pernah gk si
Liat bintang laut makan burger di jus di dalam air😂
Upik Kimberli
Upik Kimberli - 2 tahun yang lalu
8:34 suara angel kek zombie😂
Reyhan Sitompul
Reyhan Sitompul - 2 tahun yang lalu
Alah lebih ngeri kakak gue kalau ngas
dreamsss
dreamsss - 2 tahun yang lalu
Lebay
Upik Kimberli
Upik Kimberli - 2 tahun yang lalu
@naughty Boy apalagi yang ke dua😅😅
naughty Boy
naughty Boy - 2 tahun yang lalu
Zombie Minecraft tepatnya njir
Hiro Kusuma
Hiro Kusuma - 2 tahun yang lalu
Request dong min di angel x notnot show di episode selanjutnya datangin Evos mr 05 salah satu pro player ff di evos esport sebagai guest starnya dong . Biar sekali kali dari divisi ff ada yang tampil di angel x notnot show. 🙏🙏🙏
abang jeje
abang jeje - 2 tahun yang lalu
Gemesan lihat muka angel dah pas tau jengkol 🤣
Farhannz
Farhannz - 2 tahun yang lalu
Notnot Itu Calon Masa Depan Gw❤
ubay coy
ubay coy - 2 tahun yang lalu
5:26 suara aslinya keluar😂
Sabari Plp
Sabari Plp - Tahun Yang lalu
Notnot lucu so cutee👍
ZavyyYoiii
ZavyyYoiii - 2 tahun yang lalu
5:28 sumpah lawak si notnot lucu bet dahhh... Wkwkwkkwk
Elsa Rejoso
Elsa Rejoso - Tahun Yang lalu
Kak not no🎈 Happy Birthday!
     🔥      🔥      🔥
     📍      📍      📍
Bacot Gaming
Bacot Gaming - 2 tahun yang lalu
Kak Angel Nya Lucu Pass Ngomong Ada Kata "R" Nya Wkwkw 😂😂
Risma yanti Risma
Risma yanti Risma - 8 bulan yang lalu
Iya lucu bngtt😂
sandyya
sandyya - 2 tahun yang lalu
Gimana kalo random food di jadiin gorengan kan biar gak terlalu ke siksa kak NotNot sama kak Angel☺☺☺
Rafli Asyhari Muhammad
Rafli Asyhari Muhammad - 2 tahun yang lalu
Seneng liat istri pada akur😂
APN TV
APN TV - Tahun Yang lalu
Ketawanya Sang Legend
4:06
9:27
binsar sigalingging
binsar sigalingging - 2 tahun yang lalu
Seneng liat angel ngucapin tahu gejrot wkwkwkkek
SuryAA
SuryAA - 2 tahun yang lalu
"ANGEL THE BEST😘"
Yoga Maulana
Yoga Maulana - 2 tahun yang lalu
Respect angel 😂😂
𝙰 𝚖 𝚎 𝚕 𝚒 𝚊 ღ
𝙰 𝚖 𝚎 𝚕 𝚒 𝚊 ღ - 6 bulan yang lalu
Semangat untuk evos😁
Ridho Darmawan
Ridho Darmawan - 2 tahun yang lalu
lucu banget ekspresinya not not
ويسما Mahendra
ويسما Mahendra - 2 tahun yang lalu
Not not tersayang kuuu😍🤲
Nasrul Munif
Nasrul Munif - 2 tahun yang lalu
Parah si angel wkwk🤣🤣
CIL EPEP
CIL EPEP - 2 tahun yang lalu
2:53 njir ketawanya serem amat💕
Sucipto
Sucipto - Tahun Yang lalu
Aowkwkka
Nathan Wjy
Nathan Wjy - 2 tahun yang lalu
gpp yg penting cantik:v
LEKSONO
LEKSONO - 2 tahun yang lalu
Seru banget seringin Donk 😂
Tevankecill 31
Tevankecill 31 - 2 tahun yang lalu
5:28 tiba tiba notnot kesurupan😂🤣
Malikha
Malikha - 2 tahun yang lalu
Suaranya Roar lucu 😂
Pria Idaman
Pria Idaman - 2 tahun yang lalu
Parah bener tim creative nya wkwkwkwk
Daniel Yoga
Daniel Yoga - Tahun Yang lalu
5:28 damagenya setara 6 bod/ blood wings
Shasa Boy
Shasa Boy - 2 tahun yang lalu
5:30 kak not not lucu bet wkwk
FERDI GAMING
FERDI GAMING - 2 tahun yang lalu
Not not marah makin lucu ihhh gemesss🤤🤤🤤🤤
Haryanto Sugito
Haryanto Sugito - 9 bulan yang lalu
Pas ka angel bilang bakwan cute banget
BORAX GAMING
BORAX GAMING - 2 tahun yang lalu
Angel Ngakak Muntah Makan Tahu Gejrot Wkwkw
ismaneti23 chanel
ismaneti23 chanel - 2 tahun yang lalu
Senang deh liat kalian berdua
YAHAHA HAYU
YAHAHA HAYU - 2 tahun yang lalu
gue yg nonton ini sambil makan, biasa biasa aja ternyata, soalnya liat angel ama not not wkwkwk
Ricky Amri
Ricky Amri - 2 tahun yang lalu
Not not gemesin😬❤️
warga kelas tiga
warga kelas tiga - Tahun Yang lalu
Gue langsung jatuh cinta sama angel pas dia ngomong TAHU GEJROTTT..
MATRIX #56
MATRIX #56 - 2 tahun yang lalu
Kok gue suka ya liat ka angel sama not not.menderita kaya gitu hehehw
Bercanda kok ;v
nugroho nugi
nugroho nugi - 2 tahun yang lalu
Aku dengerin kak angel muntah, aku tertawa terus aku kesel air liur njir 😂
Rudi Hendra Kusmawan
Rudi Hendra Kusmawan - 2 tahun yang lalu
Ngx tau deh sma duo creator ini suka bngt dehh, 😄😄
Viona zy
Viona zy - 2 tahun yang lalu
Sering sering lah bikin konten nya kak not not
Haikal Mukti ` w
Haikal Mukti ` w - 2 tahun yang lalu
Sumpah dah gua ngakak pas si angel muntah gara gara tahu genjrot 🤣🤣
faza MN
faza MN - 2 tahun yang lalu
Ekspresinya not not waktu ngegas lucu
Muavikur Rahman Aditya
Muavikur Rahman Aditya - 2 tahun yang lalu
"Makasih teman teman sudah menyiksa kita hari ini"
Angel 2020
Gilez 999
Gilez 999 - 2 tahun yang lalu
5:30 meskipun marah tapi ttp cute
Deby Deb
Deby Deb - 2 tahun yang lalu
Yg paling lucu tu teh not not yg gemes🤣🤣
BangBilz 22
BangBilz 22 - 2 tahun yang lalu
Notnot ❤️
Wong Jowo
Wong Jowo - 2 tahun yang lalu
Baru tau aq makanan di jus di indonesia
Tapi lucu kok kek ada lucu marah ma imut2 😀😊😊
Ahmadhariiss
Ahmadhariiss - 2 tahun yang lalu
Seneng nonton BA nya wkwkw
Lu Itu Ga Diajak
Lu Itu Ga Diajak - 2 tahun yang lalu
8:53 best moment
lol
lol - 2 tahun yang lalu
@Rio Alberto 😂
Rio Alberto
Rio Alberto - 2 tahun yang lalu
Pake speed 0,25
Wahyu Ajaa
Wahyu Ajaa - 2 tahun yang lalu
id-card.info/label/maDUhHmKi2FrlKw/video.html BISALAH DITONTON MENGGUNAKAN SMG NIH BOSS! BANTAI
TOPS GAMING
TOPS GAMING - 2 tahun yang lalu
Kayak Ayam Mau Bertelur
Tamim Dhafin
Tamim Dhafin - 2 tahun yang lalu
Pake speed 0,5 gg slur
CIL EPEP
CIL EPEP - 2 tahun yang lalu
Gpp jus nya gak enak tapi yang penting bisa liat orang nya🙂💕😣🤣
Safwan Suhagi
Safwan Suhagi - 2 tahun yang lalu
1:12 damage angel pas di kuncir gilak
Cak Mat
Cak Mat - 2 tahun yang lalu
Sama wann+rekt dong pasti rame
F2. ASELOLE
F2. ASELOLE - 2 tahun yang lalu
Undang pendragon sama angel lah cocok bgt itu
No Nope
No Nope - 2 tahun yang lalu
Angel woy ngomor R nya bikin uwuu:>
Btw sering sering lh bikin AngelxNotnot
Jujur nih ya bukan bermaksud menyinggung siapa pun tapi Gw subscribe ni channel gra" konten AngelxNotnot
Anjim
Moga di baca sma adminya :v
Sandi Lamela
Sandi Lamela - 2 tahun yang lalu
Bener banget broo
BARSS GEMINK
BARSS GEMINK - 2 tahun yang lalu
Emng lhu ngomong bro?
ZAIDAN NAUFAL RASEUKI
ZAIDAN NAUFAL RASEUKI - 2 tahun yang lalu
Ngomor😂
FRANS 1110
FRANS 1110 - 2 tahun yang lalu
@Muhammad Aabid A siap suhu semua info nya membantu
Muhammad Aabid A
Muhammad Aabid A - 2 tahun yang lalu
@FRANS 1110 jgn gitu bang jago saya gajago tapi kadang jago kalo tim mendukung ya intinya gitulah ngerti kan yaudahlah info ae info
Casein Nitrate
Casein Nitrate - 2 tahun yang lalu
Coba daun jambu kak😂
muhammad muttaqin
muhammad muttaqin - 2 tahun yang lalu
chalenge sama jess donkey oura luminaire dongg kan seru
TRISNO
TRISNO - 2 tahun yang lalu
Sering sering dong buat konten kaya gini
Drona Sensei
Drona Sensei - 2 tahun yang lalu
Not not : udah ah cium aja cium
Fans : ya udah sini cium sini😂
Fauzi zeey
Fauzi zeey - 2 tahun yang lalu
The best cadel ❤️😂
Wahid Putra
Wahid Putra - 2 tahun yang lalu
Ap cuma gue yg pendukung RRQ tapi ngefans ama banya evos, NOTNOT
Ardan 'Dan Smith' Amri Hamied
Ardan 'Dan Smith' Amri Hamied - 2 tahun yang lalu
Pasti capek tuh yang cuci blender nya 🤔, makanan nya ganti" soalnya
Es Teh Anget🗿☝
Es Teh Anget🗿☝ - Tahun Yang lalu
5:28 Notnot tambah cantik pas bilang"apa bedanya sama nasi kuning!!"
Androit Id
Androit Id - 2 tahun yang lalu
"WANNN PART 2"
"WANNN PART 2"
"WANNN PART 2"
"WANNN PART 2"
"WANNN PART 2"
Bacot Gaming
Bacot Gaming - 2 tahun yang lalu
Aku Tunggu Part 7 Nya
Ulil Albab
Ulil Albab - 2 tahun yang lalu
Anjir notnot jdi glowing😂
Jarye6661
Jarye6661 - 2 tahun yang lalu
Anjir langsung kenyang gue nontonnya
Wibx_08 CHANEL
Wibx_08 CHANEL - 2 tahun yang lalu
Muntah aja masih gemes, apalagi pas kesakitan :v
AvengersBC13 Production
AvengersBC13 Production - 2 tahun yang lalu
11:55 - 12:10 Moment Unyu2 nya The Best dan bikin Traveling.. 💖✨
Hayoo Ngakuuu siapa yg Salfok Sama Thumbnail sampai2 Pikirannya Traveling 😂🤣
AvengersBC13 Production
AvengersBC13 Production - 2 tahun yang lalu
@E'mucu2 ChaneLL wkwkwkw Paling GG klo Marsha lihat Reaksinya bakalan Lucu.. hahaha
E'mucu2 ChaneLL
E'mucu2 ChaneLL - 2 tahun yang lalu
NEXT MARSHA OZAWA
joromias Laisina
joromias Laisina - 2 tahun yang lalu
Lanjut part 7 please
Valen
Valen - 2 tahun yang lalu
I love you not not❤️❤️❤️❤️
Rizal Muhammad
Rizal Muhammad - 2 tahun yang lalu
Paling suka gue kalo cewek bilang cheers, dan neguk minuman😘
Peeeng Machine
Peeeng Machine - 2 tahun yang lalu
Angel mah bumbu kacang Mulu 😂
Agus Frdy
Agus Frdy - 2 tahun yang lalu
9:15 pause cuk,kirain pas di storynya Evos TV NotNotnya mendesah,ternyata nangis😂
Casein Nitrate
Casein Nitrate - 2 tahun yang lalu
Pikiran kita sama brarti 😂
Alfantyaji Rachman
Alfantyaji Rachman - 2 tahun yang lalu
TANTANGANNYA MAKAN PEDES LAH MIN BELUM PERNAH ITU (INDOMIE + BONCABE LVL 30) sambil main tebak kata 👍
deon luka
deon luka - Tahun Yang lalu
Damage nya
Ga kuat
Not not
Cantik manis
Sukses terus sehat selalu
Hafi Nih boss41
Hafi Nih boss41 - 2 tahun yang lalu
Lucu ya kalo kak notnot ngegas😍
Ade Satria
Ade Satria - 2 tahun yang lalu
NOTNOT KALO LAGI MARAH DAMAGE NYA NAMBAHH...😍
Dasha ft ruby
Dasha ft ruby - 2 tahun yang lalu
Mau secantik apapun kalo yg namanya jiji tetep aja ekspersinya beda wkwkw
Saida shipper
Saida shipper - 2 tahun yang lalu
Bikin konten game whisper challenge dong min
Saida shipper
Saida shipper - 2 tahun yang lalu
Bikin konten game whisper challenge dong min
Fazh Gaming
Fazh Gaming - 2 tahun yang lalu
Sehat selalu evos
Octavian Baswara
Octavian Baswara - 2 tahun yang lalu
ANGEL TAMBAH CANTIK KALO LAGI MUNTAH HAHAHAHA
Jizzy Ngkikngkik
Jizzy Ngkikngkik - 2 tahun yang lalu
05:28 Anjir Ngegas dong Tuan Ratu😂😂
Vinnn
Vinnn - 2 tahun yang lalu
Untung cantik
Alstar Rizki
Alstar Rizki - 2 tahun yang lalu
Uwwu 😭 ❤️❤️
Reza aja
Reza aja - 2 tahun yang lalu
Ternyata mukannya bikin ngeri njirr tapi uwuww :v😂
᥎іkᥲ ᥲᥒіᥒძуᥲ🧸
Angel Kristen tapi waktu episode funi&Rachel angel dan notnot itu angel kaya selamtin hari puasa gitu seru kalo toleransi 🥰🥰
Fradyahagiap
Fradyahagiap - 2 tahun yang lalu
Angel gemesin banget jir
Awan Rezky
Awan Rezky - 2 tahun yang lalu
NEXT BARENG DEVINA DOOOONGGG
Berikutnya