BARU DISINI PAK AP NGASIH TAU HARGA LEMON, FANTASTIS COY!! - EMPETALK Pak Andrian Pauline

20 842
232
 
Subscribe channel @Team RRQ
Follow Instagramnya Pak AP: instagram.com/rrq_ap/
For business inquires: jonathanliandi20@gmail.com
--
Top Up Semua Game Hanya di EMPESHOP: instagram.com/empe.shop/?hl=en
Tonton live streaming gw tiap hari di Nimo TV jam 7 malem: www.nimo.tv/emperor
Follow Instagram gw: instagram.com/jonathanliandi/?hl=en
Follow Clothing Line gw juga nih: instagram.com/successor.id/?hl=en
Game
Lamanya: 53:31

Komentar

kntl kgf
kntl kgf - 55 menit yang lalu
ohhh gara gara ini lemon di sebut "LEMON 15M"
Eddy Julian
Eddy Julian - 2 jam yang lalu
Mantap pak ap gua demen
Ahim Qbu
Ahim Qbu - 10 jam yang lalu
Undang lemon bang sbb lemon mah Kren bang
I Nyoman Parama Aditya D.
I Nyoman Parama Aditya D. - Hari Yang lalu
Yang mau denger harga lemon si buah buahan di menit 48.00 di check pasti kaget ini bagi yang blm tau 👍salam fans RRQ🎉 Viva RRQ
HANDRI Only
HANDRI Only - Hari Yang lalu
Harga lemon di pasar sekilo 10rb wkwk
Azizah Mahwadika
Azizah Mahwadika - Hari Yang lalu
15 M? Si ALIEN ALIAS LEMON? TOP GLOBAL 1 PLAYER AJAH BLOOM PERNAH. (bukan top global Hero yah) situ sehat ko?
son of kyuji
son of kyuji - Hari Yang lalu
lah? top global 1 player kok jadi patokan??, top global aja isinya akun promosi joki semua, lemon kan udah berpengalaman, udah pernah juara, udah sering turnamen, pengalaman udah bertahun tahun, banyak fansnya, kalo ada tim yang beli lemon otomatis mereka beli fansnya juga karena pasti fans lemon bakal ngikut terus, ya wajarlah harganya sampe segitu, dikira harus top global 1 player gitu baru bisa dijual mahal?
TikTok Vans
TikTok Vans - Hari Yang lalu
1 KILO BERAPA TUH JADINYA🤣
Galih Syalendra
Galih Syalendra - Hari Yang lalu
Bang tanyain harga bken dong😂
Blade of Despair
Blade of Despair - Hari Yang lalu
Namanya juga legenda emng pantas dihargain mahal
Klo di bola macem Messi / Ronaldo lah
Blade of Despair
Blade of Despair - Hari Yang lalu
Gila sih beli slot mpl 15miliar 🙀🙀
Febry Malaga89
Febry Malaga89 - Hari Yang lalu
Jo coba tour piala/gh rrq
X Moose
X Moose - 2 hari yang lalu
Chanel loe berkembang ke arah tang lebih luas,saluttt jooooooe
Benny Liantoro
Benny Liantoro - 2 hari yang lalu
Lemon mana Lemon..
Siti Masitoh
Siti Masitoh - 2 hari yang lalu
wew
Rian Andriana
Rian Andriana - 2 hari yang lalu
"BOBON THE NEXT MASTER CHEF"
"BOBON THE NEXT MASTER CHEF"
"BOBON THE NEXT MASTER CHEF"
"BOBON THE NEXT MASTER CHEF"
SANTUYZ GAMING
SANTUYZ GAMING - 2 hari yang lalu
Lemon itu murah 25 ribu sekilo
Mungkin 1 nya 2 ribuu
Rafiy maulana
Rafiy maulana - 2 hari yang lalu
Harga Nya kek Pro Player Pubg Mobile = Zuxxy , Luxxy , Ryzen , Microboy 1 Team ini 1 Pemain Bigetron Ber M M Next Pubg M Bigetron
LuLuAtul Latifah 2001112405
LuLuAtul Latifah 2001112405 - 3 hari yang lalu
Itu hak semua orang kok pak.. RRQ tetap yang terbaik💙💙
BERIL GAMING
BERIL GAMING - 3 hari yang lalu
Gw mah shh kgq nyari yg di thumbnails tp yg gw cari pengalaman dan obrolan pak AP ini sangat sangat good dan dapat pembelajaran
Andri Yansah
Andri Yansah - 3 hari yang lalu
"EMPETALK MBAHKUNK JO"
Ronin San
Ronin San - 3 hari yang lalu
Parah jo, di mpl live chat lemon dibully 15m ga gunaa, mending hapus jo videonya
Sieyoko 46
Sieyoko 46 - Hari Yang lalu
Ga guna buktinya tim menang
Nursipedia Streaming
Nursipedia Streaming - 3 hari yang lalu
Yg nonton 2 juta, yg subscribe blm 2 juta, idih nonton doank, subscribe donk, masa mau dihibur aja, tp ga dukung yg ngehiburnya
Ramdhan imam
Ramdhan imam - 3 hari yang lalu
Buah=Rp15 m
BANG JAGO
BANG JAGO - 4 hari yang lalu
47:48 ini kan yang kalian cari?
Siti Riyan
Siti Riyan - 4 hari yang lalu
Ol
em im am
em im am - 5 hari yang lalu
Gw tau lemon. Baru kemudian gw tau rrq.Baru kmudian gw tau pemain ml rrq yg lain. Kmudian gw tau tim2 lain. Bsa di bilang, lemon yg membawaku tau kalo game mobile legends ada turnamen profesionalnya.
Risna Cyank
Risna Cyank - 5 hari yang lalu
Gue bangga dukung rrq karna punya orang indonesia sendiri
Kholid Jr45
Kholid Jr45 - 5 hari yang lalu
"EMPETALK GERARD WIJAYA"
"EMPETALK GERARD WIJAYA"
"EMPETALK GERARD WIJAYA"
"EMPETALK GERARD WIJAYA"
"EMPETALK GERARD WIJAYA"
"EMPETALK GERARD WIJAYA"
"EMPETALK GERARD WIJAYA"
ahmad sururi
ahmad sururi - 5 hari yang lalu
Gus solo woy
Dian Sahri
Dian Sahri - 5 hari yang lalu
Sy plng suka rrq..terutama lemon sma xinn....lemon.... top xin..top...
Nurfaiz Prastowo
Nurfaiz Prastowo - 4 hari yang lalu
Vyn panutan
R. DIGIMON
R. DIGIMON - 5 hari yang lalu
gila nih RRQ..udah besar juga yak..sampai ke thailand
Iwan sahrul
Iwan sahrul - 5 hari yang lalu
Jo di suruh orang dalem evos
joel kaban
joel kaban - 5 hari yang lalu
Nyindirrrr Xinn mah ini
Mantap Oh
Mantap Oh - 6 hari yang lalu
Cerdas.. berwibawa.. KEREN pak AP
Mado Surya
Mado Surya - 6 hari yang lalu
Menit berapa?
rizkyf wmntr
rizkyf wmntr - 6 hari yang lalu
Lili Wahyuni
Lili Wahyuni - 6 hari yang lalu
15 m ? serius 😮
Fenny Widya
Fenny Widya - 6 hari yang lalu
Sampe skrg, ini masih jadi empetalk paling favorit 🙌❤
Ferdi Sitepu
Ferdi Sitepu - 6 hari yang lalu
Karena ada bahas idola gw lemon..klw GK ogah liat mereka..lemon keluar dari rrq yakin gw pasti drobb
wish you were here
wish you were here - 6 hari yang lalu
48:00