Kang Mus Minta Cecep Jelaskan Semuanya - PREMAN PENSIUN 6 Part (2/4)

1
1
 
Kang Mus sempat menanyakan ke Ujang, namun tidak mendapat jawaban akhirnya kang Mus minta untuk Cecep jelaskan semuanya.
Kisah seorang mantan preman bernama Kang Mus yang memutuskan pensiun dari dunia yang membesarkannya dan kembali ke Bandung. Kang Mus harus menghadapi Bang Edi yang haus akan kekuasaan dan mulai bergerak untuk menguasai pasar, terminal dan jalanan.
Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/RCTIplus
Subscribe our channel:
ID-card RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG
Hiburan

Komentar

daniel s
daniel s - 2 bulan yang lalu
kalau saja kang Komar, Iwan,Joni, gobang dkk datang untuk bersih2 orang2 suruhan bang Edi pasti bakal seru ini, bisa jadi tranding 1 ini ๐Ÿ‘
Fadil Jaidi
Fadil Jaidi - 2 bulan yang lalu
@Coconuts Nuts itu jamal
Coconuts Nuts
Coconuts Nuts - 2 bulan yang lalu
Gobang kasus narkoba
Anto Key
Anto Key - 2 bulan yang lalu
Dan Jamal ada di pihak bang Edy pasti bakal seru.
Fadil Jaidi
Fadil Jaidi - 2 bulan yang lalu
@Panggil aja Saiful episode yg tayang kmrn
SI ABANG GAMING
SI ABANG GAMING - 2 bulan yang lalu
@Fly Wing nah ini yg mau gua jawab tadi
Sigit Prayoga
Sigit Prayoga - 2 bulan yang lalu
Mau kumpulin orang yang suka skip adegan Yayat laporan ke rumah bang edi
rizki dwi rahmawati
rizki dwi rahmawati - 15 hari yang lalu
tim penasaran sama warna kaos kaki yayat โ˜๏ธ
Bang Imant
Bang Imant - 18 hari yang lalu
Hadir
Allesandro Wahyura
Allesandro Wahyura - Bulan Yang lalu
Wkwkwk
pilar pro
pilar pro - Bulan Yang lalu
Wkwkwkwk suap komandan
Yanti Thea
Yanti Thea - Bulan Yang lalu
Masuk,,,, duduk๐Ÿ˜
M4_HantuLautt
M4_HantuLautt - 2 bulan yang lalu
Siapa disini yg sadar kalo peran kang murad memainkan 2karakter ๐Ÿ˜ semenjak alhm.kangPipit gada kang murad sekarang banyak becanda nye , mengingatkan tingkah konyol alhm.kangPipit๐Ÿ˜ฅ
Anil Hakim
Anil Hakim - 2 bulan yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
M4_HantuLautt
M4_HantuLautt - 2 bulan yang lalu
@Andika arif perasaan dalam dunia akting memainkan 2 karakter hal yg biasa dan banyak deh
Wildan 123
Wildan 123 - 2 bulan yang lalu
Benar sekali. Respect
Andika arif
Andika arif - 2 bulan yang lalu
Ngak Sadar Dan Emg Ngak Ada Yg Namanya 2 Karakter.. Cuma 1 Karakter Yg Di Ubah Agar Tak Terlalu Kaku
Widy Fahmil Hafidz
Widy Fahmil Hafidz - 2 bulan yang lalu
@adi Riyandi itu malah bro menurutku yang bikin lucu
The Mysterious
The Mysterious - 2 bulan yang lalu
Peran bang edi enak.
"Bang!"
"Iya"
"Yayat/Agus"
"Masuk!"
"Tutup"
"Duduk"
Lanang Anggara Channel
Lanang Anggara Channel - 2 bulan yang lalu
@la lana bnr
la lana
la lana - 2 bulan yang lalu
ngebosenin kalo scene yayat , agus sm edy
baymack 03
baymack 03 - 2 bulan yang lalu
paling gak seru kalo yayat agus edy tidak ada menariknya
Beam Channel
Beam Channel - 2 bulan yang lalu
Seneng Kang Mus sekarang lebih wise ga seperti di 2 season sebelumnya yang selalu strict ngelarang Trio Cecep-Ujang-Murad buat turun tangan.
Zeeeb
Zeeeb - 2 bulan yang lalu
Mantappp, Alur gk bisa ditebak, Tau tau datang IWAN SANG PETINJU
Siap siap salam olahraga inimahhh
Tukang Ngegame
Tukang Ngegame - 2 bulan yang lalu
Tolong lah adegan buka sepatu si Yayat d di percepat ๐Ÿ˜‚ liat nya gmn gitu wkkwkw
Fauzi I
Fauzi I - 2 bulan yang lalu
Scene mau masuk rumah bang edi ngeselin banget, lama. Mending buat scene lain ๐Ÿ˜‚
Syah alam robert
Syah alam robert - 2 bulan yang lalu
Macam mau ketemu sultan Jogja ya๐Ÿคญ
Andika Wisnu
Andika Wisnu - 2 bulan yang lalu
Scene gk penting
Gesit Prasetyo
Gesit Prasetyo - 2 bulan yang lalu
@ALIF 09 pernah pake warna pink๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ALIF 09
ALIF 09 - 2 bulan yang lalu
Mhon jgn di ganti Ntar warna kaos Kaki yayat ga ketahuan lagi, warnanya apa,๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
abdar chanell
abdar chanell - 2 bulan yang lalu
Buang aja bang edi eyy buang aja gaguna๐Ÿ˜…
Muhammad Ari
Muhammad Ari - 2 bulan yang lalu
Aduhhh kang mus udah pikung mau bilang ujang malah sukanta๐Ÿ˜
Assalamualaikum Wa'alaikum salam
Assalamualaikum Wa'alaikum salam - 2 bulan yang lalu
huh ampun dah.... sinetron nya sih mantaaaappp, tapi tayangannya di ulang-ulang sampai 30 menitan lanjutan nya hanya 10 menit...
plus iklan jadi 1 jam๐Ÿ™†
Annunaki
Annunaki - 2 bulan yang lalu
Disini saya tau kalau yg paling kuat adalah mertuanya Kang mus ๐Ÿ˜‚
Muhammad Iqbal Lubis
Muhammad Iqbal Lubis - 2 bulan yang lalu
Salut gw sama bg Edi dari minggu ke minggu nggak beranjak dari kursi ruang tamu banyak duit dan kuat begadang
supriyadi supriyadi
supriyadi supriyadi - 2 bulan yang lalu
Kata bang edi bilang"resiko jadi Bos stand by dirumah...
Drakness30
Drakness30 - 2 bulan yang lalu
Gitu2 juga aslinya pendiri xtc bang edi๐Ÿ˜…
Fahrul Rozi
Fahrul Rozi - 2 bulan yang lalu
Iyah bang kaya orang penyakitan aja duduk mulu wkwk takutnya kena stroke
Muhammad Fathurrahman
Muhammad Fathurrahman - 2 bulan yang lalu
Bener juga๐Ÿคฃ
Ucup Pranata
Ucup Pranata - 2 bulan yang lalu
Bnyk duit juga buat bayar remon
Gondrong Heri
Gondrong Heri - 2 bulan yang lalu
Akhir nya si iwan nongol juga..berharap pemain lama pd munculll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Maman Bani Bayar listrik
Maman Bani Bayar listrik - 2 bulan yang lalu
Asyik pemain senior yg dulu .kyk ya mau main lagi .makin bagus ni flm ya.๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Nyoto Supanji
Nyoto Supanji - 2 bulan yang lalu
Ceu edoh dan kang mus jadinya ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ega Pratama
Ega Pratama - 2 bulan yang lalu
Yg mau kang Komar tampil lagi ngumpul disini
Maytika Vintarindo
Maytika Vintarindo - 2 bulan yang lalu
Edi udah kayak dukun aja. Tiap hari kerjaannya cuma duduk disitu nungguin tamu ๐Ÿ˜‚
Ngaji bareng belajar bareng
Ngaji bareng belajar bareng - 2 bulan yang lalu
sebetuln ini yang bikin perang langsung terjadi...
cecep cari bubun, kan bubun tau rumah bang edy, tinggal serang perang deh
hahahaha...
fazka gaming
fazka gaming - 2 bulan yang lalu
banggg.!
" siapa !
yayat.
"masuk
" tutup pintu.
" duduk
" ada laporan apa.
dialog yang sudah pada hafal srmuanya ๐Ÿ˜…
Kempes Ptr
Kempes Ptr - 2 bulan yang lalu
Sakit ati banget kang ujang kalah dikroyok orang๐Ÿ˜ญ
Aa Hayat
Aa Hayat - 2 bulan yang lalu
Semoga pemain yang dulu seperti gobang.bohim mang uu kemod komar itu semua kembali lagi berbisnis kaya dulu lagi
Rahmat Djayasinga
Rahmat Djayasinga - 2 bulan yang lalu
Skip keluarga kang Mus pada lebay๐Ÿ˜‚
Adjeung Hasanah
Adjeung Hasanah - 2 bulan yang lalu
Akhirnya kopinya diminum ๐Ÿ˜‚
Rifki Rasendriya
Rifki Rasendriya - 2 bulan yang lalu
Preman pensiun 6,emang the best๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Eno Ramadhan
Eno Ramadhan - 2 bulan yang lalu
Lebih suka ke pasukan kang mus euyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Dhe Purwandari
Dhe Purwandari - 2 bulan yang lalu
Sepatu yayat udah robek2, kesian yayat gk bisa beli sepatu baru ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
YN99
YN99 - 2 bulan yang lalu
Ujang di keroyok anak ABG udah kalah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gimana di keroyok anak buah remon
Dani Narmada
Dani Narmada - 2 bulan yang lalu
Ujang lucu kl nerima telpon dari kang mus
Aji Dwi saputra
Aji Dwi saputra - 2 bulan yang lalu
Perasaan setiap episode nya ada adegan si neng selalu nyuci motor ๐Ÿ˜
Hayo Car Toys
Hayo Car Toys - 2 bulan yang lalu
Preman pensiun makin seru ๐Ÿ‘
idiwnetizen julid
idiwnetizen julid - 2 bulan yang lalu
Cuci trus neng motor nya sampe keluar Jin nya hahhahah rajin pisan atuh
Heri Ulung
Heri Ulung - 2 bulan yang lalu
Kuat ya bang edi, duduk d situ lama lama gk ada kopi ga ada roko. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜
Berbagi Cerita
Berbagi Cerita - 2 bulan yang lalu
Aku harap ni sinetron ttp dalam alur..
Gk terlalu nambah2hin karakter dan jalan nya cerita
Noreen Channel
Noreen Channel - 2 bulan yang lalu
Bagian yayat nyopot sama masang tali sepatu ini makan durasi ๐Ÿ˜‚
Mas Sutan M P
Mas Sutan M P - 2 bulan yang lalu
ยฑ kek kang mus dulu waktu kang bahar masih ada, kang mus klo mau laporan ke kang bahar duduk dudung di teras
Tri widodo
Tri widodo - 2 bulan yang lalu
Tpi aneh sih,, pemilihan karakternya dri bang edy, gda kekuatan sendri dri anak buah yg lemah sampe hrus nyewa tukang pukull, tpi mau menguasai smuanya jdi kurang gregetnya,,
Hafiz Saputra
Hafiz Saputra - 2 bulan yang lalu
Saya fans berat PP6,tolong durasi tayang nya panjangin,,,,'
PP6 MANTAPPPP ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
hm project
hm project - 2 bulan yang lalu
Scene paling gasuka di PP 6 adalah waktu agus & yayat kerumah bang edy....klemar klemer... lamaa wkwkwk
AhmadZainal Mutakin
AhmadZainal Mutakin - 2 bulan yang lalu
Tapi itu point nya, biar selalu diingat...
Muhammad Huda
Muhammad Huda - 2 bulan yang lalu
mantap penjelasan kang cecep kepada kas mus
Deny Char
Deny Char - 2 bulan yang lalu
Sesi yayat 3:15 - 5:55 sungguh sesi yg ssngat membagongka sekali untuk di tonton๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
AdenKopet
AdenKopet - Bulan Yang lalu
Udah sering yayat masuk rumah bang edi, harus nunggu di suruh tutup pintu bang edi ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
Febri Brian
Febri Brian - 2 bulan yang lalu
suara yayat waktu manggil bang edi kok kayak film pocong mumun yak .
Sachet Film
Sachet Film - 2 bulan yang lalu
Kalo Yayat ganti sepatu jangan di skip, dia suka pake kaoskaki lucu warnanya
Ozan Arachnidz
Ozan Arachnidz - 2 bulan yang lalu
Kalo Duo Kulkas 2 pintu yang doyan es duren trus sering kaga bayar, gabung ke kang Mus buat Perang lawan Bang edi + Remon CS, mantap kayanya
Riyanto Indonesia
Riyanto Indonesia - 2 bulan yang lalu
Ujang sama cecep kalo lagi jln keliatan garang begitu hp bunyi yg tlepon kangmus langsung merunduk lemas kaya di depan sultan
Double D Gaming
Double D Gaming - 2 bulan yang lalu
Akan kah kang komar dan kang gobang kembali di PP season 6?
Putra luce
Putra luce - 2 bulan yang lalu
Yayat emang lama"in dirasi aja,pegel mata liatnya
Titus AKP
Titus AKP - 2 bulan yang lalu
rumahnya Bang Edy bagus jg. jadi pengen punya rumah kek gitu
Syah alam robert
Syah alam robert - 2 bulan yang lalu
Kek nya kurang welcome sama tetangga๐Ÿ˜
Kang Viet
Kang Viet - 2 bulan yang lalu
Yang g sengaja baca komentar aku ,semogah sukses selalu dan selalu di beri kesehatan amin๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™
Tawon Ndas
Tawon Ndas - 2 bulan yang lalu
Sudah berapa ratus kali ada Agedan lepas tali sepatu, copot sepatu ---> pasang tali sepatu, pakai sepatu.... terhitung lebih 60 menit dari semua eps PP ini Hehehe
Cak Fu
Cak Fu - 2 bulan yang lalu
60menit?? Lama bener baaaang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dedi Prianto
Dedi Prianto - 2 bulan yang lalu
Enak banget ya jadi bang Edi dari dulu sampe sekarang cuman duduk aja๐Ÿ™„
Raider Raider
Raider Raider - 2 bulan yang lalu
Sama telepon dan terima telepon
Aileen adelia
Aileen adelia - 2 bulan yang lalu
Uang peran nya juga dikit ๐Ÿ˜‚ orang kalo mau bnyak bayaran nya kayak Ujang Yayat itu besar
VaL
VaL - 2 bulan yang lalu
syuting paling enak bang edi duduk mulu beberapa episodd
hendri
hendri - 2 bulan yang lalu
Sinetron termarkotop...
Rendi Aryandi
Rendi Aryandi - 2 bulan yang lalu
Tolong dong rcti uploadnya jgn trlalu lama. Jgn kalah sma chanel sbelah yg gambarnya d zoom zoom.
Cevi Septiani chanell
Cevi Septiani chanell - 2 bulan yang lalu
Dinanti nati peran kang murad kang cecep,dan kang ujang , salam olahraga ,,
muhluthfi hadi
muhluthfi hadi - 2 bulan yang lalu
Bohim. Jupri. Gobang. Komar. Didik. Jamal. Idris rindu pemain pemain lama
Dion Indra Lesmana
Dion Indra Lesmana - 28 hari yang lalu
Ha...ha....skrg mh Bangga kang Mus ketika di Tanya mau ke mna jawab nya k kantor๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
seputar jalanan
seputar jalanan - 2 bulan yang lalu
Mending kang mus kembali jadi pereman biar seru kaya pp 2
Undang Suherman
Undang Suherman - 2 bulan yang lalu
preman pensiun mantap
Adjie Braam
Adjie Braam - 2 bulan yang lalu
Siapa disini yg liat yayat/agus di rmh bang edi, terus scene nya lagi buka sepatu dan di skipp? Kalo ada kita sama ๐Ÿ˜‚
Adjie Braam
Adjie Braam - 2 bulan yang lalu
Tapi pas scene kang murad/kang ujang di kantor kang mus pas lagi berunding dgn kang cecep + minum kopi saya malah gk pernah skipp padahal sama aja begituยฒ aja ๐Ÿ˜‚
Aramiko Offi
Aramiko Offi - 2 bulan yang lalu
ngebosonin emang๐Ÿคฃ
Chan_ Channel
Chan_ Channel - 2 bulan yang lalu
Capek capek sendiri liat nya
Ferry Lukman Fauzi
Ferry Lukman Fauzi - 2 bulan yang lalu
Gk penting soal nya
Sapta Singgih
Sapta Singgih - 2 bulan yang lalu
Siapa???yayat๐Ÿ˜‚
spongebob squarepants
spongebob squarepants - 2 bulan yang lalu
Sangat kecewa dengan ujang. Masak sama kroco kroco kalah? Malu maluin aja
Rizky Ramadhan
Rizky Ramadhan - 2 bulan yang lalu
Woi rcti balikin kuota gwe 15 detik x 27 episode belum lagi kalau tiap part 1 sampai part 4.ada beberapa kali muncul adegan si yayat lepas sepatu.
Ganti pakai sendal ajah tuh si yayat, gemes banget liatnya berasa pengen jambak.
Muhammad Ibnu Kautsar
Muhammad Ibnu Kautsar - 2 bulan yang lalu
Hhhhhhhhh
abdul malik
abdul malik - 2 bulan yang lalu
Ngopi gak enak kalo tanpa ngudud๐Ÿคฃtapi gak bisa ngudud kalo di tv mah
Sephia Gomey
Sephia Gomey - Bulan Yang lalu
Katanya tukang parkir sudah pada undur diri, kok masih disuruh tarik uang setoran parkir menit 5 aneh
HAMStory
HAMStory - 2 bulan yang lalu
Kok anak buah kang edi ga telfon aja... jadi bosen liat buka pakai sepatunya
Comfort Production
Comfort Production - 2 bulan yang lalu
Bang Edi duduk terus apa gak pegal? Pegal.jpg
PUTRA KREN
PUTRA KREN - 2 bulan yang lalu
sangat disegani kang mus ini
Irfan Nurdin
Irfan Nurdin - 2 bulan yang lalu
Kocak ujang wkt terima tlp kang mus...wajahnya hahaha
Don eLnino
Don eLnino - 2 bulan yang lalu
Iwan tyson nongol nih, makin seru kayanya
Aidil Muhammad
Aidil Muhammad - 2 bulan yang lalu
senang rasanya pemeran dikdik di edo tensei
Nizam Maulana at thaariq
Nizam Maulana at thaariq - 2 bulan yang lalu
Mintak tolong di kash link buat per episode dong kak,biar nggk ada episode yg kelewatan ๐Ÿ˜ญ
ryan Sandi
ryan Sandi - 2 bulan yang lalu
Scen pling mls gue lihat adl scen yayat pas buka sepatu scen pas masuk rmh bang edi dan keluar rumah bang edi .
K
K - 2 bulan yang lalu
Knp bukuยฒ atau kitabยฒ yg di rmh bang Edy di balik ๐Ÿคญ
No comment
No comment - 2 bulan yang lalu
Scane rumah bang edi pas lepas sepatu SANGAT TIDAK PENTING SEKALI tlng lah g usah ada adegan lepas sepatu
wahyu annaas
wahyu annaas - 2 bulan yang lalu
kumpulin pasukan kang bahar lagi dong. . . .
Md Happin
Md Happin - 2 bulan yang lalu
Bang Edi mau nyalon ko gk punya modal ngandalin hasil dri jlanan wkwkwkkk
Fahrul Rozi
Fahrul Rozi - 2 bulan yang lalu
Haha si edi tuh kerjanya ngapain duduk aja kaya orang penyakitan aja
wongedan
wongedan - 2 bulan yang lalu
Bang Edi gak tau kluar rumah apa ya..
Raden Agus
Raden Agus - 2 bulan yang lalu
Semoga kang Komar hadirrrr
luqman aziz
luqman aziz - 2 bulan yang lalu
Mungkin sprti inilah politik Indonesia mreka memeras rakyat kmudian mreka kampanye minta dukungan dari rakyat agar terpilih jd pejabat dngn uang rakyat.
Kang Naj24
Kang Naj24 - 2 bulan yang lalu
Rombongan skip sepatu Yayat ๐Ÿ™
Izza 000
Izza 000 - 2 bulan yang lalu
Buang2 durasi aj setiap yayat ke rmh bang edi banyak adegan menarik yg bisa diangkat dr pd buka pintu pasang sepatu
Wahyu Hidayat
Wahyu Hidayat - 2 bulan yang lalu
Aduh wakil komandan yayat sepatunya kok gitu wkwkckk
Akhmad CR
Akhmad CR - 2 bulan yang lalu
Coba ja yahh kalo pemain lama,
Ikutan main lagi
Kang komar
Kang gobang
Dll
pasti tambah rame ya nda sih,๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ™
Dani Rejeki
Dani Rejeki - 2 bulan yang lalu
Emangnya kang Komar sudah meninggal???
Namaari.
Namaari. - 2 bulan yang lalu
@Akhmad CR dia kan mau ngebunuh dikdik di pp the movie
Akhmad CR
Akhmad CR - 2 bulan yang lalu
@cristiano ronaldo Iya bangg ,๐Ÿ˜€
Akhmad CR
Akhmad CR - 2 bulan yang lalu
@Namaari. Masa sih .?gua ga tau broo knpaa tuhh mslahnya.?
Akhmad CR
Akhmad CR - 2 bulan yang lalu
@Ady Sukardi yah kan siapa tau mau reuni gituu balik lagi ๐Ÿ˜…
Jack Bad
Jack Bad - 2 bulan yang lalu
peran anak buah bang edi kaya acakยฒan
Ade Anwar
Ade Anwar - 2 bulan yang lalu
Bikin tayangannya yg ngejalur,yg udah diputar diputar lagi pusiing...
Hallo Travelers
Hallo Travelers - 2 bulan yang lalu
Angkat jempol nya
Biar kang murad ujang cecep cepat berolahraga
Silvi Nur
Silvi Nur - 2 bulan yang lalu
Terlalu bertele-tele sutradaranya sudah ganti kah.?
Ga sat set kayak episode 1-4 . Kalo gini terus makin habis peminat nya .banyak dari temen saya yang saya tanya nonton PP6 nggak katanya critanya bertele-tele ga seru
Maulana
Maulana - 2 bulan yang lalu
Lagi nunggu,kang komar,gobang,bohim muncul
Muhammad hoirullah
Muhammad hoirullah - 2 bulan yang lalu
Betul
Deva Rhomadhoni
Deva Rhomadhoni - 2 bulan yang lalu
Kalo mau maraton preman pensiun dari awal loat dimana ya season 1 nya di rcti+ gak ada ato udah di hapus
SW official
SW official - 2 bulan yang lalu
Kurang seru kalo belum ada kang komar
Rizki Aslen
Rizki Aslen - 2 bulan yang lalu
Kalo lihat edi. Mesti saya skip... Entah kenapa. Wkwk
badrun tamam tamam
badrun tamam tamam - 2 bulan yang lalu
Karena tv rusak,,,jadi nonton di sini
Purwanto Aldiwibowo
Purwanto Aldiwibowo - 2 bulan yang lalu
Masih setia nunggu kang komar hadir
aji saputra
aji saputra - 2 bulan yang lalu
Amin
Bang Ezzz Official~
Bang Ezzz Official~ - 2 bulan yang lalu
Mungkin bisa hadir,si iwan aj tdi udh muncul
Suara Hujan
Suara Hujan - 2 bulan yang lalu
Iya pengen liat kang komar dan kang gobang
EVOS BAPUK
EVOS BAPUK - 2 bulan yang lalu
Gak bakal hadir
Langz Alexander-Arnold
Langz Alexander-Arnold - 2 bulan yang lalu
G bakal hadir di PP 6 ini mungkin nunggu season selanjutnya
zabur imran alfian
zabur imran alfian - 2 bulan yang lalu
kenapa harus d SHOOT saat adegan lord yayat buka sepatu
memed efendi
memed efendi - 2 bulan yang lalu
Nunggu kelnjutan ny duch
DmsKuliner
DmsKuliner - 2 bulan yang lalu
Utung rombogan Saeep udh gk nongol di PP 5 kan di tangkep dia semooga gak di togolin lagi males liat nya
petani milenial chanel
petani milenial chanel - 2 bulan yang lalu
Kang komar harus nya main lg, gokil kl ada kang komar
Fachry Inidia
Fachry Inidia - 2 bulan yang lalu
Bagus kang gobang ath
Yosep simatupang
Yosep simatupang - 2 bulan yang lalu
Basi, udh gk ada perannya diminta terus
baymack 03
baymack 03 - 2 bulan yang lalu
banyak episode tidak penting yayat dan edy wkwkwk
Mahira & Dimas Channel
Mahira & Dimas Channel - 2 bulan yang lalu
Harusnya gobang ikut lagi nib
Heru Sasongko
Heru Sasongko - 2 bulan yang lalu
Pagi-pagi mau ke mana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Berikutnya