ISTRI ATAU ANAK?? //

74 000
85
 
Kali ini Pastor Raditya Oloan mendapatkan kesempatan untuk duduk di kursi panas dan menjawab beberapa pertanyaan seru dan asik. Mau tau apa aja pertanyaannya? Yuk simak video ini dan mari kita budidayakan NO SKIP SKIP ya! Let's watch sampai habis!

Jangan lupa Like, Subscribe, Comment dan Nyalakan Bell channel EMPWR Indonesia yah!

Kita juga punya EMPWR Hangout LIVE setiap Sabtu jam 2.45 sore WIB. Jangan lupa join yah!
Zoom ID: 444 845 7312
us02web.zoom.us/j/4448457312

Jika kamu ingin mendukung EMPWR Indonesia secara finansial, kamu bisa memberikannya melalui rekening BCA 7305338885 a/n JKI EMPWR Indonesia. Terima kasih banyak untuk dukunganmu!

Untuk informasi lebih lanjut tentang EMPWR Indonesia, kunjungi dan ikuti platform social media kami yaitu:
Instagram - instagram.com/empwr.id/


Komentar

Gisa Apriliya
Gisa Apriliya - 8 hari yang lalu
Fans berat sm raditya. Bristirahtla dgn damai❤❤❤
naukitomo chan
naukitomo chan - 14 hari yang lalu
suka ngeliat cowok2 pake style man bun :) gemesss
dennis A.R
dennis A.R - 15 hari yang lalu
Menit ke 9.50
Septimega Oktarina
Septimega Oktarina - 16 hari yang lalu
Kangen bang Radit😭😭😭
Asep Wito
Asep Wito - 21 hari yang lalu
MENDING MANA, JADI BIARAWATI GENIT, ATAU PELACUR SUCI,,? MENDING LU TOBAT BRIAN,,, WK WK WK
Choichi 777
Choichi 777 - 24 hari yang lalu
Keren abis cara jawabnya, gini dah anak Tuhan kalo dah jadi berkat. Ga perlu sempurna buat disukain orang , tampil ada adanya tapi powerfull ..
Asriani Sanggalangi
Asriani Sanggalangi - 25 hari yang lalu
Setelah tiada baru sering cari videonya,, tenang bersama Bapa, bang Radit 😭
dio channel Dion channel
dio channel Dion channel - 29 hari yang lalu
Thanks you bang,udah meninggal tapi masih bisa.bikin ngakak🙏
Sam Steven
Sam Steven - Bulan Yang lalu
Tenang aja broo, di kematian lu, banyak banget kok yg dateng, bahkan di shoot juga pula 😢😢😭😭😭
Julia Tetelepta
Julia Tetelepta - Bulan Yang lalu
😭😭😭
yulianti rosana
yulianti rosana - Bulan Yang lalu
Jawaban nya keren Raditya oloan 😁👍
Lydia Sujono
Lydia Sujono - Bulan Yang lalu
Lebih pilih kotbah tidak ada orang daripada meninggal tidak ada orang. Kotbah bisa tayang ulang. Meninggal gak ada orang gak berdampak donk ya. Artinya dia memang hidup sesuai harapan nya yaitu berdampak bagi banyak orang dan IT IS. Hidupnya berdampak!
Novi Jun
Novi Jun - Bulan Yang lalu
Gw g kenal lu pastor. Kenal waktu lu meninggal. Rasa kehilangan dan nyesek rasanya. Lu pendeta apa adanya. Waktu khotbah pun cma pke kaos doang, sementara yang lain pamer jas mahal. Kenapa yg baik2 berangkat duluan. Damai bersama Bapa di Surga. Tempatmu d sebelah kanan Allah Bapa d Surga. RIP Raditya Oloan Panggabean😪
Cita Sihombong
Cita Sihombong - Bulan Yang lalu
Sedihhhhh😭😭😭😭😭.
Harusnya ikut tertawa tapi asal liat PS. Bawaannya pen nangis .Rip😭
shintast jesa
shintast jesa - Bulan Yang lalu
Salut bgt, mending khotbanh ga ada yg dtg, ato mati ga ada yg dtg, jawabannya mending khotbah, krn walau ga ada yg dtg bisa dishooting dan ditonton bnyk org, luarbiasa....akhirnya jd nyata ya bang, terpujilah nama Tuhan khotbahmu kini ditonton jutaan org dan kematianmu pun dihadiri bnyk org, rip PS Oloan 🙏😇
Youcancallmeerasti Youcancallmeerasti
Serasa masih ada
Yemima flooo
Yemima flooo - Bulan Yang lalu
Ka Joanna kalo liat ini lagiii pasti senyumm:)
Devi Tennis Souvenir
Devi Tennis Souvenir - Bulan Yang lalu
Walaupun pastor Raditya Oloan Sudah tidak Ada di dunia ini pastor Raditya Oloan tetap membangun akan segala perbuatan nya didalam selama kehidupan nya
Axel Cla
Axel Cla - Bulan Yang lalu
Suka banget ama 2 pastor gondrong ini pastor raditya and pastor brian🙏
wenis buntang
wenis buntang - Bulan Yang lalu
Ps.raditya itu seru banget. Dia sudah berada ditempat yg paling terbaik
Maria Eslia C Ribeiro
Maria Eslia C Ribeiro - Bulan Yang lalu
Merasa bangat kehilangan ☹️
Neena Laikha
Neena Laikha - Bulan Yang lalu
Laki2 cerdas dan baik
rani marbun
rani marbun - Bulan Yang lalu
Pdhl kematiannya berdampak dan di shooting...
Ada Aja
Ada Aja - Bulan Yang lalu
https://youtu.be/gnv2g8vusMg
Yeyen - Yenny Herawati
Yeyen - Yenny Herawati - Bulan Yang lalu
Ps. Radit... Apa adanya. Nggak jaim. Natural bngt orangnya
Yolan Barlang
Yolan Barlang - Bulan Yang lalu
Sosoknya sangat luar biasa
jini Serawai1
jini Serawai1 - Bulan Yang lalu
Kesini gara-gara tiktok
Rena Marina
Rena Marina - Bulan Yang lalu
Salah.. ada mantan istri tp ga ada mantan anak, mending ditinggal istri dripd ditinggal anak,tanggung jwb lebih dahulukan. Ke anak sbgai ayah bukan suami bro. Karna doa yg bs doain kita ia anak bukan mantan istri😁
Letit Go
Letit Go - Bulan Yang lalu
How smart are you. Pastor
Vintages Box
Vintages Box - Bulan Yang lalu
Pastor Radit cool.bgt dah
wandi nainggolan
wandi nainggolan - Bulan Yang lalu
Ngakak euyyy
Selvi Laorens
Selvi Laorens - Bulan Yang lalu
Sy tau bang Radit pas da di RS dan bbrp hari kemudian mninggal😥
gloris siombo
gloris siombo - Bulan Yang lalu
saat hidup byk menabur berkat melalui kotbah2nya, saat pergipun lebih byk org terberkati krn baru tau dari berita yg viral dan trs dan trs mencari rekaman kotbah2nya, haleluya puji Tuhan
Anita
Anita - Bulan Yang lalu
Kematianmu adalah berkat bagi sebagian orang.. sekarang saya Baru mengerti kenapa Tuhan memanggilmu begitu cepat...ternya Tuhan Yesus memakai mu sebagai alat untuk menarik orang berdosa kembali kejalanNya melalui kepergianmu... terbukti sejak kematianmu bertambah banyak orang yg mendengar nasehatmu Dan ajakanmu untuk percaya Dan setia kepada Tuhan Dan mungkin orang yg bertobat kepada Tuhan lebih banyak setelah kepergianmu Dari pada waktu Dalam hidupmu. Termasuk saya sendiri seperti terbangun Dari tidur panjangku setelah melihat Segala kotbahmu. Terimakasih telah neninggalkan motivation bagi banyak orang yg telah kembali mengingat Tuhan Yesus setelah kepergianmu....Damailah bersama Bapa Di Surga. 🙏🙏🙏🙏 Tuhan Yesus sangat mengasihimu
meidy diamare
meidy diamare - Bulan Yang lalu
@Anita..Setuju Sekali
Elly Purnama
Elly Purnama - Bulan Yang lalu
Turut berduka cita😭
evan frans
evan frans - Bulan Yang lalu
4 istri 8 mertua gokil😂😂
Jibrael john
Jibrael john - Bulan Yang lalu
Ketika kak radit meninggal. Kak radit semakin dikenal banyak orang. Termasuk saya. REST IN CHRIST
Miss Laura Miss Lolita
Miss Laura Miss Lolita - Bulan Yang lalu
Pilih kotbah ga ada orang atau mati ga ada orang 🥺
Pertanda bgt itu kalimat
dydy wulan
dydy wulan - Bulan Yang lalu
pastur tergemes udah ga ada 😭😭😭😭😭
Nurianna Marpaung
Nurianna Marpaung - Bulan Yang lalu
Baru kenal setelah kepergian ke rmh Bapa..semua kotbahnya saya suka ..gaya anak muda bangat
Vani Kristiani
Vani Kristiani - Bulan Yang lalu
Ketawa nya nular pliss😭🤣🤣🤣
Babysitter chia Nur azia
Babysitter chia Nur azia - Bulan Yang lalu
im muslim im ngefans banget ps.raditya oloan..❤❤❤❤
tenang di sana mutivator cinta ku.
Kikin Candrawati
Kikin Candrawati - Bulan Yang lalu
Gokil juga nich Pastor Raditya..tp gue ttp sukakk ..❤❤❤
Damai di surga ya Bro 😭😭🙏🙏
Andro Bidaya
Andro Bidaya - Bulan Yang lalu
Rip ps.radit
Sondang Saragih-Gassmom
Sondang Saragih-Gassmom - Bulan Yang lalu
Nonton ini malah setelah beliau berpulang .... Jawaban2 yg sangat keren.
Ni Made Maharti
Ni Made Maharti - Bulan Yang lalu
Sedih banget pas Raditya meninggal
Rima Melati
Rima Melati - Bulan Yang lalu
Pas dia ketawa ngakak
Tapi kok air mata aku keluar😭😭😭
Pastor😭😭😭
Connie Watulingas
Connie Watulingas - Bulan Yang lalu
Sy baru tahu setelah beliau meninggal 😭... Sungguh almarhum dipakai Tuhan Yesus .... Kiranya dengan dipanggilnya PS. Raditya oleh Bapa di Surga maka akan banyak lahir Raditya2 lainnya unt memenangkan jiwa unt selamat . Segala kemuliaan bagi Kristus🙏🙏
Grace Agustin G
Grace Agustin G - Bulan Yang lalu
Gila yaaa.. Ps bilang, "mati nga berdampak", tapi kematiaannya dia jadi kesaksian buat banyak orang tentang Tuhan.
Gloria Calvo
Gloria Calvo - Bulan Yang lalu
Porfavor me pueden indicar quién era él?
Yani LG
Yani LG - Bulan Yang lalu
Kok rasanya aku pun kehilangan sekali dengan beliau. Ya ampun sedih nya
Dewi Callysta
Dewi Callysta - Bulan Yang lalu
Muslim tp aku suka radit undang k joan dong
Su Su
Su Su - Bulan Yang lalu
suka lihat dua duanya, tp raditya tlh tiada.
Glory Lassa
Glory Lassa - Bulan Yang lalu
Masih sedih bngt sama kepergian pastor 😭
Glory Lassa
Glory Lassa - Bulan Yang lalu
Masih sedih bngt sama kepergian pastor 😭
elisabet nugraheni
elisabet nugraheni - Bulan Yang lalu
tapi meninggal mu di syuting pak .. live streaming semua ibadahnya
elisabet nugraheni
elisabet nugraheni - Bulan Yang lalu
ketawanya seru
sari nataliya sari nataliya
sari nataliya sari nataliya - Bulan Yang lalu
Omg sudah q tonton brp puluh kali tetapi g bosan dgr ketawa yg lepas dr Ps Raditya, andai saja q mengenal beliau msh ada, bersyukur bngt aq..
Lanny Lanny
Lanny Lanny - Bulan Yang lalu
Brpuluh x nonton mng ga ada bosannya trtawa ngakak, tp tanpa trasa jg air mata mngalir ...
Yenny Octavia
Yenny Octavia - Bulan Yang lalu
Ketawanya nular tpi hati trenyuh 😭😭 damai bersama Bapa di sorga , puji Tuhan atas sgala hal yg sudah ps. Teladankan di dunia ini,
Kristina Maran
Kristina Maran - Bulan Yang lalu
Liat kalian ketawa kok air mata aku ngalir terus ya😥😥 Bahagia di surga Pastor Radit ✝🌹 dan sehat selalu buat bunda Jo dan anak anak juga buat pastor Brian dan keluarga 🌹🥰
Teny Saldika mama 3 Kreawel
Teny Saldika mama 3 Kreawel - Bulan Yang lalu
Tanda2 dia akan pergi, kelihatan disini ya, Rip Ps
Candy Cantik
Candy Cantik - Bulan Yang lalu
Nonton berkali kali sesi ini
Suka bnget,
Ps Radit I know now you served God in heaven.
Tiurma lasmaria Siburian
Tiurma lasmaria Siburian - Bulan Yang lalu
Senang lah bersama Bapa di sorga 😇
Jeanne-Roos Tikoalu
Jeanne-Roos Tikoalu - Bulan Yang lalu
Lucu n menghibur... sp ketawa cekikik2 dengar jawaban2nya... Tegar utk Joanna n kids... 🙏
lanny ahnan
lanny ahnan - Bulan Yang lalu
RIP Ps Raditya Oloan 🙏 Baru tau setelah sudah gak ada (alm) asli keren sih ini terutama untuk kaum muda. Semoga alm diberi tempat terindah di surga.
Peggy retno
Peggy retno - Bulan Yang lalu
Kangen senyumannya🥺😭
Niea Watie
Niea Watie - Bulan Yang lalu
😭😭😭😭😭
zahratul fitriani
zahratul fitriani - Bulan Yang lalu
Radit suami idaman 😍😍😍 sabar buat mama jo..
Gisell Rampengan
Gisell Rampengan - Bulan Yang lalu
Astga ngakak but u gone to soon ps 😭kgn tapi Dia lebih kgn😢🖤
fosar tulip
fosar tulip - Bulan Yang lalu
karena kotbah pastor Radit, saya jadi sedikit tenang,jangan khawatir tentang hari esok, karena hidup kita ,bukan milik kita,tapi hidup kita miliknya Tuhan....
Novalisa Selan
Novalisa Selan - Bulan Yang lalu
Baru kenal udah tiada, sumpah selama ini ndak pernah kenal pas buka YouTube ada di beranda RIP Ps. Raditya Oloan langsung saya check out dan skrg jadi fans nya 😭😭❤️
Asri Pratamastuti
Asri Pratamastuti - Bulan Yang lalu
Wajah nya zoe banget yaaaaaa, mirip kak Radit banget yaaaaa❤️
roses
roses - Bulan Yang lalu
"Worship ga mempan".. hmmmm...
Yu Li
Yu Li - Bulan Yang lalu
Yaampun radit sayang banget sama istrinya😊😊
Yohans Panahatan
Yohans Panahatan - Bulan Yang lalu
11:32
Etta Gadi
Etta Gadi - Bulan Yang lalu
Ya Tuhan di sini Raditya lucu skali, smoga bahagia di Surya raditya .
Elisabeth Paulin
Elisabeth Paulin - Bulan Yang lalu
Maksi bnyak buat alm ka raditya, sy benar2 trsentu bnget sma renungan ,,,,trkadang tnpa sadar sy menangis, krna sy jg perna punya masa lalu yg kelam,,,, sy sdh brusaha kmbli mnjd org jauh lbh baik lg,, trkdng Ada org yg blm percya itu yg mmbuat sy rapu tp sy sllu brcurhat PD Tuhan yesus dn bunda maria, krna bgi sy klu bicara sma sesama manusia agar susa diprcaya,,,,,sy lbh bnyak sndrian dlm kmr dn tenangkan pikiran dn berdoa mnyerhkan smua PD sang ilahi
Ti Si
Ti Si - Bulan Yang lalu
Ditinggal 4 anak atau di tinggal istiri ? TUHAN berkata lain yah...
🥺
Ayu Ayu
Ayu Ayu - Bulan Yang lalu
Mantap deh
Nita Pongarrang
Nita Pongarrang - Bulan Yang lalu
Salut banget sama alm. dan istri. Sungguh" saling mencintai dalam kasih Kristus dan jadi teladan bgt buat kaum muda dan yg sudah berumah tangga. Iman mereka sungguh luar biasa. Tuhan Yesus menolong kak Joanna dalam melanjutkan hidup dan membimbing ke-4 anaknya 🙏
ana grace
ana grace - Bulan Yang lalu
Aku nonton video 2nya stelah dia meninggal
Tet Sudai
Tet Sudai - Bulan Yang lalu
Thie is the kind of Pastor today's world needs. 😭 Rest in Peace, Pastor Raditya Oloan.
Jemi Dendi
Jemi Dendi - Bulan Yang lalu
Waw ini sngat gokil bnget namun sngat brmkna. Haleluya
Jemi Dendi
Jemi Dendi - Bulan Yang lalu
Yg lagi nonton smbil ketawa2 like😂
Valentino Barus
Valentino Barus - Bulan Yang lalu
Spontanitas yg logik n realis....👍🙏
Rahma Susanto
Rahma Susanto - Bulan Yang lalu
Ngakak bgt, asik bgt ngejawabnya dan pembawaannya, semoga makin byk pastor muda yg asik seperti beliau yg membawa anak muda semakin mengenal Tuhan. You will be missed 💓💐
Rita Manurung
Rita Manurung - Bulan Yang lalu
Tidak kenal dengan ps Radit tpi kematianmu membuat ku menangis tiap hari sampai mata bengkak jadilah pendoa bagi kmi yg masih berziarah di bumi
Valerie Vanessha
Valerie Vanessha - 14 hari yang lalu
Ketemu dimana? Ps raditya meninggal?
Henny Yunita
Henny Yunita - Bulan Yang lalu
omg.. verry blessing.. 😭😭
Terias Bembuain pice
Terias Bembuain pice - Bulan Yang lalu
Semua vidio yg menayangkan atau yg ada ps radit gue subscribe biar warisan yg dtinggalkn akan menjdi warisan kekal bg aku.
Felicia Rumondor
Felicia Rumondor - Bulan Yang lalu
Sampai hari ini masih sangat merasakan kehilangan🥀setiap melihat kak radit pasti nangis mulu ya Tuhan😭
Kim Dessy
Kim Dessy - Bulan Yang lalu
Ya Tuhan 🥺🥺😇😇🙏🙏
Noerwidya Kim
Noerwidya Kim - Bulan Yang lalu
Damai bahagia disisi Tuhan ya pastor raditya oloan. Amin Amin amint
EMPWR Indonesia
EMPWR Indonesia - Bulan Yang lalu
Amin Amin Amin! Terima kasih Noerwidya!
Maria Sembiring
Maria Sembiring - Bulan Yang lalu
Ini lah gara2 covid.. Kehilangan seseorang spt mimpi..
Muhammad Rasulku
Muhammad Rasulku - Bulan Yang lalu
Yesus Kristus adalah seorang nabi dan Rasul yang di utus kepada umat Bani israel
Surat Fatir Ayat 24
إِنَّا أَرْسَلْنَاكَ بِالْحَقِّ بَشِيرًا وَنَذِيرًا ۚ وَإِنْ مِنْ أُمَّةٍ إِلَّا خَلَا فِيهَا نَذِيرٌ
Sesungguhnya Kami mengutus kamu dengan membawa kebenaran sebagai pembawa berita gembira dan sebagai pemberi peringatan. Dan tidak ada suatu umatpun melainkan telah ada padanya seorang pemberi peringatan.
eni surinda siregar xtkjsmkn3
eni surinda siregar xtkjsmkn3 - Bulan Yang lalu
Oot njirr
Yosefa Odje
Yosefa Odje - Bulan Yang lalu
vlog yg ini ulang ulang dn ulang...ada ketwa dn juga sedih...
sdh bahagia sama Tuhan Yesus😍😇😢💔
dapur cankita
dapur cankita - Bulan Yang lalu
Omg, nonton pesan2 nya setelah rip😭😭😭😭
Mary. O
Mary. O - Bulan Yang lalu
Rest In Peace Seorg Suami yg sgt baik Cinta abadi💖
Monica Prilla Siregar
Monica Prilla Siregar - Bulan Yang lalu
Uuuuu 😭
Happy Pills
Happy Pills - Bulan Yang lalu
Dan emang pas ninggal banyak bget yg dteng.
Lusiana Christina
Lusiana Christina - Bulan Yang lalu
Aku ngakak nontonnya sambil nahan sedih juga gitu sadar Ps Radit udah kembali ke rumah Tuhan 😢😢
Berikutnya