GH BARU RA MEMBAWA KEBERUNTUNGAN! - PMPL SEA S4 Vlog Last Part

34 000
0
 
Grand Final PMPL SEA S4 meninggalkan banyak kenangan. Senang, sedih, marah semua tercampur aduk. Mereka menjalani 3 hari Grand Final dengan usaha yang maksimal dan menghasilkan hasil yang terbaik.

Don't forget to like, share and comment!

Hit that bell button to get notified about new videos!

► Watch your favorite Bigetron players livestream on Nimo TV!
www.nimo.tv/bigetron

► SUBSCRIBE NOW: id-card.info/club/6Zn.html...

► Bigetron Esports - linktr.ee/bigetronesports
► Business - business@bigetron[.]gg


Game

Komentar

Achiel Niti negara
Achiel Niti negara - 12 menit yang lalu
Bubar bubar
mikhael wangsa
mikhael wangsa - Hari Yang lalu
Semangatt yaa
Just Do It
Just Do It - Hari Yang lalu
I want to see bigetron the global champion🏆🏆🏆🏆🏆🏆
Rahmat Dhani
Rahmat Dhani - 2 hari yang lalu
Gw liat chat di pmgc turnamen pada ngecengin fans btr, gw sedih liatnya coba btr masuk waktu itu ga di kata²in
Efri Eny
Efri Eny - 2 hari yang lalu
Main jangan kbnyakn toxic....biar otak nyambung atur strategi....gk bisa masuk super weekend kn akirnya di pmgc......
Putri ayu Suryani
Putri ayu Suryani - 3 hari yang lalu
Ada yg tau kipas yg d pake mereka??
Hanif Khairul azis
Hanif Khairul azis - 3 hari yang lalu
Tenang bang kita masih dukung bigetron santai aj ya bang
Pucu Lolo
Pucu Lolo - 4 hari yang lalu
Liquid panutan
βosski
βosski - 4 hari yang lalu
Aku nangis liat tim ke sukaan ku kek gini
GhalilZyb
GhalilZyb - 5 hari yang lalu
Nice try BIGETRON #BTRWIN
BANG SANDI
BANG SANDI - 5 hari yang lalu
Apa cuman filing gw ya, kalo btr Ra dicoach sama jangs gabakal sabet juara di kasta internasional
#nicetry Ra
#indopride
shishir kunwar
shishir kunwar - 5 hari yang lalu
BTR always op love from nepal🥰🥰🥰🥰
Farabi Hasan Rifat
Farabi Hasan Rifat - 6 hari yang lalu
can anyone tell me the background music name of from 22 to 26 min??
Farabi Hasan Rifat
Farabi Hasan Rifat - 6 hari yang lalu
can anyone tell me the background music name of from 22 to 26 min??
Cikrakyake Ake
Cikrakyake Ake - 6 hari yang lalu
Gua ttp dukung RA kok,,, Ko ed jgn bikin drop... dong kasian RA nya,, netizen yg gk percaya itu netizen karbitan, dukung dong klo win, klo lose di caci.. namanya itu fans karbitan
Aries Mulyana
Aries Mulyana - 6 hari yang lalu
Lu tah knp btr ancur?. Roosternya belum bisa kalahin ego masing2.
dly fadly
dly fadly - 7 hari yang lalu
ORG SALAH TUH SUPPORT BUKAN BANTING HAPE DAN KELUAR RUANGAN ,MAEN AJA BERTIGA!!!
Basrin
Basrin - 7 hari yang lalu
JANGN LUPA NTAR MALAM PMGC 👍👍. SEMOGA BTR BUKA wwcd pertama 👍👍
Makhzumi Iqbal
Makhzumi Iqbal - 7 hari yang lalu
Quid semangat buat nanti malam yah.. #bigetronchampion yuk bisa yuk
Nasir naeeem dar
Nasir naeeem dar - 7 hari yang lalu
Less go pmgc love from kashmir ❤️❤️❤️😘😘😘
Alif Dwi Mulya Cahyono
Alif Dwi Mulya Cahyono - 8 hari yang lalu
Kasihan Kings, gak ngapa ngapain
pap4T
pap4T - 8 hari yang lalu
mm... mw komen radak pedas, meski telat 5 hari
soal di erangel, liquid itu g sepenuhnya salah
knp btr masih aja gini
g bisa baca map, g belajar dr tim Thailand, terutama dlm hal flank dan kondisi seperti itu
di erangel vs 2E Btr unggul posisi dan dan high ground, pdhal itu posisi zona nutup, mw g mw lu bakal di pus tim yg di luar zona
satu2nya defend kalian ya
lu pertahanin high ground itu
bukan malah mundur.
high ground di ambil, mw lu ngandalin utility lu bakal kalah posisi
krn itu cekungan, tim kalian malah bakal jdi sasaran empuk utility lawan.
dan soal knp g bljr flank dan ngepron dr tim Thailand
harusnya ada 1 org yg ambil dr sisi luar/kanan gundukan utk memantau lawan dgn cara ngepron ky tim Thailand..
kalau pun high ground yg di depan g bisa di ambil, setidaknya ada opsi/strategi
bukan malah mundur.
harus bisa baca posisi sih
bukan malah nyalahin liquid.
klo dr penglihatan q sih
btr lemah baca posisi dlm map.. sperti yg gw bicarain di atas.. strategi nya g ada
yg lebih di pentingin soal rotasi, dan drop zone
ya itu penting.. tpi itu udah tahun2 lalu
kalian perlu strategi baru
bukan strategi sih, tpi perlu belajar lagi.. hal2 lain seperti yg gw sebut di atas
dan 1 lagi kadang btr terlalu ngumpul..
ya itu saran dan.. penglihatan gw.. sori klo saya salah.. cmn klo menurut kalian bener
ya coba belajar yg dewasa.. klo salah ngaku salah, bner ngaku bner🙏
Akmal Haziq
Akmal Haziq - 8 hari yang lalu
Nggak papa,banyak lagi tornament yang kamu bakal jadi juara
Adam
Adam - 8 hari yang lalu
Yang perlu kalian inget nih ya RA. Lu pada lolos PMGC juga udah cukup buat kami bigetroopers. keep your heads UP.
Nur Wijayanto
Nur Wijayanto - 8 hari yang lalu
btr yang dirana ml be like anying gh gw kapan baru
yogg
yogg - 8 hari yang lalu
Gg editor
IRTUP S
IRTUP S - 9 hari yang lalu
Bener bgt kata raka, menang atau kalah kalian tetaplah juara! Gua bangga dan gak pernah nyesal ngidolakan kalian! GLUCK FOR PMGC OUR CHAMPION!!!! WE LUV YALL❤️❤️❤️
#BTRWIN
#BTRJUAra
#INDOPRIDE
Robby virgiawan
Robby virgiawan - 9 hari yang lalu
Mental liquid bakal jadi sih.. Di geberrr sama mental2 Juara dunia
Nur Wibowo
Nur Wibowo - 9 hari yang lalu
Ikut sedih gue
Wolf Alpha
Wolf Alpha - 9 hari yang lalu
Dulu coboy yg selalu dimarahin,skrg Liquid🥲
Lohar
Lohar - 9 hari yang lalu
Merinding gue anjir liat komen Go Go
Bayu Firmansyah
Bayu Firmansyah - 9 hari yang lalu
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Fauzan Fadhil muhammad
Fauzan Fadhil muhammad - 9 hari yang lalu
🗿
Bang SAT
Bang SAT - 9 hari yang lalu
BTR RA semangat.. saya tetap dukung..
m1racLe QQ
m1racLe QQ - 9 hari yang lalu
Yo ngono to koh2 ndak ketok kere
CRACKER GAMING
CRACKER GAMING - 9 hari yang lalu
we Will conquer pmgc lets go.. btr win......from India
DARK•Uwin'Ze™
DARK•Uwin'Ze™ - 9 hari yang lalu
Terharu..sampai ikut nangis juga..makasih panutan BTR RA ..semoga bisa juara PMGC amin ya Allah #BTRwin
fours nine
fours nine - 9 hari yang lalu
Rindu coboy
Rayhan Gaming
Rayhan Gaming - 9 hari yang lalu
Nice try tim kesayangan ku
Valentino Channel
Valentino Channel - 9 hari yang lalu
Mantep RA perjuangkan lagi dan raih juara PMGC
Agung putu
Agung putu - 9 hari yang lalu
Siapa naruh bwang ini.... Ayo quid kmu bisa😇😇😇😇
RA win😇😇😇
SIGAK
SIGAK - 9 hari yang lalu
SIAPA YANG MAU JADI BUDAK
The AS
The AS - 9 hari yang lalu
Ga masalah!! Pasti bisa !! Mungkin sekarang memang bukan eranya BTR lagi tapi ingat di setiap era selalu ada BTR RA !! So there is a chance!
Good luck next time! Come back stronger boys !!
Theo Sihombing
Theo Sihombing - 9 hari yang lalu
Emosional sekali, sampe ikut nangis
seikhuneo kips
seikhuneo kips - 9 hari yang lalu
I'm biggest fan of btr lov from india u guys are amazing keep practicing and keep going guys ❤️
BOTax Genje
BOTax Genje - 9 hari yang lalu
Kita butuh microboy
ahmad fauzi
ahmad fauzi - 9 hari yang lalu
Njirr pas tepuk tangan gw merinding
iNeo Gaming
iNeo Gaming - 9 hari yang lalu
Bociltron mna suaranya??
Restu Afla
Restu Afla - 9 hari yang lalu
ngendok mulu, giliran close combat kalah wkwkwk
Nazran
Nazran - 9 hari yang lalu
intronya gilak epic banget
Joseph Budiman
Joseph Budiman - 9 hari yang lalu
Kaya bekas rumah entruv GH NYA
1-2 FDP
1-2 FDP - 10 hari yang lalu
Ayok Btr gua tau klo bisa juara ayok improve semua benerin kesalahan nya latihan pasti bisa Juara PMGC
AYOK BTR SEMANGAT
#BTRWINN
Ozaa
Ozaa - 10 hari yang lalu
sea buat tumbal pmgc bawa piala
#amin1000x
reno bimayudha
reno bimayudha - 10 hari yang lalu
saat PMGC sepertinya perlu mendatangkan beberapa sosok yang bisa membakar semangat BTR seperti Boyka, Thomas, Natic, dan Microboy untuk bounding bareng. itu sih
Bintang Putra Ramadhan
Bintang Putra Ramadhan - 10 hari yang lalu
Ambil Pulang Piala PMGC BTR❤️
Andika Putra
Andika Putra - 10 hari yang lalu
Bigetrooon win 👍👍👍👍👍👍
A D H A
A D H A - 10 hari yang lalu
Itu yg cewek siapa namanya
Ananda riyanur
Ananda riyanur - 10 hari yang lalu
Jangan ngeroasting liquid seandainya kalian di situ kalian ga bisa ambil pilihan lain dan aku salut ama liquid dengan percaya diri nya ia membuktikan bahwa tim btr bisa juara BIGETRON JUARA
Al Damanik
Al Damanik - 10 hari yang lalu
Salah satu team yg gapernah absen di pmgc..
VIAN SYAH
VIAN SYAH - 10 hari yang lalu
apaansi anjir terlalu toxic
Emen Fardinal
Emen Fardinal - 10 hari yang lalu
menurut saya anak btr juga perlu atur ahlak nya supaya kagak gomong kasar lagi seperti gomong kasar2
mata melihat
mata melihat - 10 hari yang lalu
Dengan hancur2an di indo, bahkan harus kejar storan di final untuk dapatin slot sea, menunggu terlalu lama untuk bisa dapatin tiket PMGC dan nyaris juara di sea itu sudah menujukkan kalian itu layak boy. Harapan netizen indo kalian juara PMGC dan sekarang kalian sudah dijalan yang benar boy. Mesinnya panas di PMGC bukan di indo tau sea karena BTR disiapkan untuk JUARA DUNIA .
Karolly Tamasela
Karolly Tamasela - 10 hari yang lalu
Ini lah mental juara, drpd yg kata nya juara pmpl id tp mental bw pulang piala sea ga da 😁
Dewa Prasetya
Dewa Prasetya - 10 hari yang lalu
SEMNGAT QUID, DAN SEMUA ANAK" RA. BTRWIN🔥🇲🇨❤️❤️❤️
MhmdF
MhmdF - 10 hari yang lalu
Sekarang udah bukan era BTR tapi BTR selalu ada di setiap era🔥🔥🔥
JUSTBEBAN
JUSTBEBAN - 10 hari yang lalu
GOODLUCK BIGETRON PMGC!!! LETS GO BTR AND TS WE ARE #NUSANTARAPOWER
AkualimSumpah
AkualimSumpah - 10 hari yang lalu
Nice try! Good looking btr🔥
Alone warrior
Alone warrior - 10 hari yang lalu
Too much pressure on liquid 🤔
KepoHots
KepoHots - 10 hari yang lalu
Kuaaat RA SEMANGAT KALIAN TERBAIK!
Krull Dubravk
Krull Dubravk - 10 hari yang lalu
klu secret gak perform mcm dlu nya pasti btr sdh juara. mslh nya secret tgh on fire di final sea.
YANSA GAMING
YANSA GAMING - 10 hari yang lalu
GG
silverknight
silverknight - 11 hari yang lalu
I feel you guys... really proud Indonesia has a team like this.. 👍 Good pray for PMGC to get a better luck ☺️
aditya_sptra18
aditya_sptra18 - 11 hari yang lalu
stay consistent RA💪
Husain Abdullah
Husain Abdullah - 11 hari yang lalu
Juara 2 tuh udah lumayan banget lo hadiahnya tapi....mereka mau Juara 1 karna apa untuk INDONESIA bukan buat mereka sendiri. #INDOPRIDE #BTRWIN
Bot×santuy
Bot×santuy - 11 hari yang lalu
Bagi gw kalian tetap juara.
Gustavhito Dipo Biaggi
Gustavhito Dipo Biaggi - 11 hari yang lalu
Hmmm
ff. azrilofficial
ff. azrilofficial - 11 hari yang lalu
keep the spirit for btr ra at pmgc hope to take the trophy back for the country of indonesia keep the spirit for our btr indopride always support you all the best
#StayStorngRedAliens
RendiKw
RendiKw - 11 hari yang lalu
Saran daripada kingzz gk main di red aliens mending pindahin aja ke btr ion
nuTZY
nuTZY - 10 hari yang lalu
Dia analis bro di RA.
Ruzky Pratama
Ruzky Pratama - 11 hari yang lalu
Kangen gua waktu 2019😌
Yan Regina
Yan Regina - 11 hari yang lalu
Nak tanya, apa tajuk music intro tu? SALAM DARI MALAYSIA
PGR esports
PGR esports - 11 hari yang lalu
IKLAN ML NYA KEREN
Angel 6
Angel 6 - 11 hari yang lalu
Sedihh liat kalian sedih, semngat kalian 💪
adie Otee
adie Otee - 11 hari yang lalu
Pecat tuh jangkiss bikin apek 🤣🤣😂😂 ajeee
Kocheng Lee
Kocheng Lee - 11 hari yang lalu
Sakne Liquidd
RANGGA Febri
RANGGA Febri - 11 hari yang lalu
Liat karbitan perjuangan mereka kalian bisa ngeliat dibalik lawar doank, tapi mereka yang merasakan jatuh naiknya meraka masih bisa ngasih yang terbaik👍💯
Jovitaa
Jovitaa - 11 hari yang lalu
SEMANGAT
Asta
Asta - 11 hari yang lalu
11:47 ah yameteh liquid sama uhh
ARNEL Agata
ARNEL Agata - 11 hari yang lalu
Si ROBOT
M.zaldi Fauzan
M.zaldi Fauzan - 11 hari yang lalu
Alice mana
Kamaitachi Koruru Ch.
Kamaitachi Koruru Ch. - 11 hari yang lalu
Let's go kawan kawan kami selalu mengawal kalian
WIRYAWAN YUDUSTIRA
WIRYAWAN YUDUSTIRA - 11 hari yang lalu
liquid beban
Aditya W N
Aditya W N - 11 hari yang lalu
Memang mungkin bukan era BTR lagi. Tapi ditiap era ada BTR. #3ID,#2SEA,#1PMGC AAMIIN BIGETRON JUARA!!!
Andy W.
Andy W. - 11 hari yang lalu
21:28 anjaii
Suryani
Suryani - 11 hari yang lalu
Btr king mna?
john allen
john allen - 11 hari yang lalu
English subtitles
Yazid
Yazid - 11 hari yang lalu
Menang atau kalah kalian tetap sang juara, its the real raja dari segala raja
Sanz First
Sanz First - 11 hari yang lalu
Gw kalau nonton RA:
Chiken, seneng banget.
Too soon, gak lanjut nonton sisa match.
SuLLivan DS
SuLLivan DS - 11 hari yang lalu
Apakah BTRXLiQQuiD Catholic?
Filem Teruuss
Filem Teruuss - 11 hari yang lalu
Apa jadinya kalo bocah perempuan ini dianggap2 sebagai nabi sang juru selamat?? emaknya juga sabi abiss.., semua tentara diadepin satu persatu. real power of emak-emak ni.
_https://youtu.be/ngcbRDgwpc4_
Berikutnya