TUMBAL KATAK PKB ULTAH BHIZER (PART 2)

42 000
0
 
Ga Salah kalo dibilang Pioneernya (Cek Pin Komen)

Komentar

CJ CHANNEL
https://kliksaya.info/cjchannelidks
A
A - 
W selalu ngikutin kontennya si katak .
alif mustakim
HBD BHIZER 89
EgaDhiken13
Gua akuin ni orang humble banget, respect bro katak tetep rendah hati
Lienglong 87
gw selalu ngikutin kontennya si katak .
Arif Wibowo
nnton ulang² gak bosanin...
joel hikaru
memang gila sie,, setiap tamu yg di ada katak pasti jumlah viewer videonya jauuh lebih banyak dari yg lain..
Aza pee_wee_21
katak emang orang nya humble, rescpet, walcoem, dewasa, tapi masih ada orang yg sampe saat ini yg ngga suka sama doi, apalagi sang Rival dulu..
MiSS QUEEN
Sehat selalu buat katak,sama abangnya,salam alumni 24 plp curug
Mridho
Mridho - 
Ga tau gua demen bangt bang sama lu pembawaan lu ke narsum kaya ke susun rapih .. ga ngalur ngidul 👍🏻👍🏻
bojesss
bojesss - 
selamat ulang tahun bhipuri serpong!! miss uu
Andri Pratama
Beda masa beda cerita, salam damai dari alum 68vtr 99/2002, stop tawuran, semangat menempa ilmu, lulus jadi orang sukses, berguna buat keluarga dan negara🙏💪🇮🇩😊
Dion Tegar
HBD BHIZERR❤
indra azhari
gapernah bosen denger kisah cerita bang katak,semoga sehat selalu dan sukses 🙏
EA Gokil
Yg gua amati dari channel" lain tentang bang katak orangnya cerdas smart dia
Oky Yamasei siaga
Setiap daerah punya kisah masing2.
toni wiguna
Masa putih abu2 bosku ✌️ Sehat trus bang,belajar dri masa lalu untuk berubah jadi baik.👍👍
MhmmdRyzkian Motovlog
Hampir semua channel tentang bang katak, tapi ga pernah bosen
KAWULOALIT22
Salam Dari NOSTALGIA STM JATENG
Heris 28
Sehat terus buat bang katak
Berikutnya