Pesawat Jokowi “Mungil” Diantara Milik Biden-Jinping

1
1
 
Perhelatan KTT G20 Bali diwarnai dengan sejumlah potrek unik, salah satunya pesawat Jokowi yang tampak 'Mungil" diantara pesawat kepresidenan Joe Biden - Xi Jinping
Selengkapnya simak dalam Program Closing Bell, CNBC Indonesia (Rabu, 16/11/2022)
Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di www.cnbcindonesia.com/ .
CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com.
CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS.
Follow us on social: Twitter: twitter.com/cnbcindonesia
Facebook Page: facebook.com/CNBCIndonesia/
Instagram: instagram.com/cnbcindonesia/
instagram.com/cuap_cuan/
Tiktok: bit.ly/38BYtJx
Spotify: spoti.fi/2BR7KkT

Komentar

Asyh aja
Asyh aja - 14 hari yang lalu
Indonesia 🇮🇩 apa adanya,, saya bangga 🇮🇩💖
Cerita Maz Khumiz
Cerita Maz Khumiz - 14 hari yang lalu
Alhamdulillah
Robin Pratama
Robin Pratama - 14 hari yang lalu
Mau seperti apapun itu, saya tetap bangga dan cinta kepada Indonesia. Bersyukur saya lahir di negeri ini '
17-Rahmat Hendra
17-Rahmat Hendra - 14 hari yang lalu
Terimakasih juga untuk rakyat indonesia sudah bekerja sama menjaga negara kita tetap kondusif. Tanpa rakyat yang mendukung pak presiden juga gk bisa apa apa nya
chi lin
chi lin - Hari Yang lalu
sederhana❤,apa adanya, mau bagai manapun saya tetap bangga & cinta tanah air indonesia🔥👍
Rochmad Isnaini
Rochmad Isnaini - 14 hari yang lalu
Itulah yg membuat Indonesia kuat Krn kesederhanaan meskipun GK seberapa besar tp tekad utk mewujudkan kedamaian hnya dng persatuan antara kaya & miskin.. 🙏🙏🙏
Widi Kadek
Widi Kadek - 14 hari yang lalu
Saya rasa bangga jadi masyarakat Bali pak,,terimakasi pak Jokowi 🙏🙏
ArtooDiwan
ArtooDiwan - 14 hari yang lalu
gak apa apa.. saya tetap bangga dengan Indonesia.
HERU
HERU - 14 hari yang lalu
walaupun pesawatnya Mungil tp Pak Jokowi punya NYALI YG BESAR DAN LUAR BIASA. Rakyat bangga punya presiden sprti ini.. Smga pak Jokowi beserta kabinetnya diberikan kekuatan untuk memimpin RI.
Romanus Rilex
Romanus Rilex - 14 hari yang lalu
Tetap bangga dengan Indonesia
Bambang Hariyono
Bambang Hariyono - 14 hari yang lalu
Walaupun pesawat dan orangnya kecil tetapi saya Bangga dgn kinerja Bpk presiden jokowi dan rakyat banyak mencintai Beliau krn kesederhanaannya itulah ciri khas presiden kita dan sulit memiliki sosok sprti Beliau. Trima kasih Ya Allah, Engkau tlah memberikan sosok presiden yg luar biasa.
Arya Priya Nugrahedi 2015
Arya Priya Nugrahedi 2015 - 14 hari yang lalu
Saya tetap bangga padamu pak jokowi dan Indonesia ku 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Raden wijaya
Raden wijaya - 14 hari yang lalu
Mungil pesawatnya tpi besar hati nuraninya semangat sehat selalu untuk bapak Jokowi 🤲👍🇮🇩😍🇮🇩
Mahesa Adam
Mahesa Adam - 14 hari yang lalu
Sebenernya ada sih pesawat wide body boeing 777-300 yang biasa dipake presiden kalo pergi jarak jauh kek ke eropa, cuman karena ini perjalanannya masih dalam negeri, jadi cukup pake pesawat yang narrow body aja kek Boeing 737-800 ini
JENG ALE CHANNEL
JENG ALE CHANNEL - 14 hari yang lalu
Meskipun mungil diantara yang lainnya kita Indonesia tetap bangga karena tidak semua kepala negara di dunia memiliki pesawat kedinasan seperti Indonesia berarti kita rakyat Indonesia masih mampu memberikan pesawat kedinasan kepada kepala negara kita melalui pajak pajak kita semua.
Agung Hendra
Agung Hendra - 14 hari yang lalu
Ukuran besar kecil pesawat tidak menentukan kepemimpinan seseorang, bagi kami rakyat kecil, Pak Jokowi tetap yg terbaik yg selalu perhatian pada kami rakyat kecil..Sehat selalu Pak Jokowi...Amiin..
Benhard Toruan
Benhard Toruan - 14 hari yang lalu
Tetap Bangga untuk NKRI 💪😎🇮🇩
NDOT 777
NDOT 777 - 14 hari yang lalu
"Banyak kelebihannya" adalah kata untuk menyusutkan definisi paling kecil atau mungil.
Gaemari
Gaemari - 14 hari yang lalu
Kecil gak masalah. Melihat negara indo berdiri tegak, aman, damai, itu saja sudah bersyukur.
Aulia indra Keumala
Aulia indra Keumala - 14 hari yang lalu
Size pesawat bukan jadi permasalahan sih,yang terpenting acara kondusif dan sukses, Indonesia negaraku tercinta🇮🇩