DIBORONG RAFFI, BELUM 24 JAM SEPATU JORDAN DIOR ROY PINDAH TANGAN!! DODIT KAGET LIAT HARGANYA!!

10 985
392
 
emang GILA SULTAN ANDARA, roy baru beli sepatu langsung dibayarin!!
♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:
instagram.com/royricardo
♫ LUHALU [OFFICIAL MUSIC VIDEO]
id-card.info/label/fJnYd6qgnWWxeH4/video.html
for business and bookings please email:
✉: teamroyal89@gmail.com
THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
- facebook: facebook.com/royricardoworld
- soundcloud: soundcloud.com/royricardo
- instagram: instagram.com/royricardo
- twitter: twitter.com/royricardo
#jordandior #raffinagita #doditmulyanto
Lamanya: 18:24

Komentar

KR TV
KR TV - 15 hari yang lalu
KALO PUNYA 250 JUTA MAU GA LO BELI SEPATU JORDAN X DIOR??
Reza gaming
Reza gaming - Hari Yang lalu
250 jt gue mau beli alat2 utk ngeyutub :"v aamiin
yani yanuardhani
yani yanuardhani - 4 hari yang lalu
Ga bang,... wat bangun rumah aja
ansar kiki
ansar kiki - 5 hari yang lalu
kuya kuya aja beli 5
azka busana 264 grosir gamis medan
Bg roy .. lu bilang 1 di indonesia .. uya kuya beli 1 paket 😂😂😂
Zaim Arsyad
Zaim Arsyad - 6 hari yang lalu
Buat buka usaha bang lebih cuan 😅😅
Isyraqi Imam
Isyraqi Imam - 10 menit yang lalu
Anjirrr ngakak parah jon .. salpok sama Dodit bukan fokus sama sepatu wkwkwkw
Asep Sapaat
Asep Sapaat - 10 jam yang lalu
Ada Dodit makin gokil Jon wkwk
Triyuli Habit
Triyuli Habit - 22 jam yang lalu
Biar disruh bayangkan, besumpah gkk mau bli brang dgn harga brlebihan bgtu, mnding dipake untk yg lain, sbg cntoh beramal/mensejahterakan smua kluarga/& msih byk hal yg lbh berguna
Herry Prasetyo
Herry Prasetyo - Hari Yang lalu
Astagfirulloh.. pamer doank... gk manfaat.
Bintang Gallagher
Bintang Gallagher - 2 hari yang lalu
Demi konten bro 250jt 200jt ga seberapa, dengan hasil viewer nya lebih dari 200jt
Kanjeng Dimas
Kanjeng Dimas - 2 hari yang lalu
Tai sungkan jarene dodit 😹😁😂
Olin Moya
Olin Moya - 2 hari yang lalu
Dodit say :: nanti tak pinjam, - emang size nya sama? | disama2in hahahahah dit dittt ngakak gw
Asep Kanyeng
Asep Kanyeng - 3 hari yang lalu
Bang kolep sama bang atta dong
BOCALNEX Channel
BOCALNEX Channel - 3 hari yang lalu
Uya kuya beli 4 pasang
channel Belakan
channel Belakan - 3 hari yang lalu
Mantap
Aris Widodo
Aris Widodo - 3 hari yang lalu
Roy rikardo :sepatu ini di buat pakek tangan
Dodit : bodo amat sepatu mahal2 buwat pakek tangan yg buat kaki lah wkwkwkwk🤣😂🤣
Aris Widodo
Aris Widodo - 3 hari yang lalu
Sepatu mahal injek tai paling tai minta maaf dan sungkan
Jarvis Vanko
Jarvis Vanko - 4 hari yang lalu
Bang request, beli kaosnya,, bagus..
Ridwan Oliz
Ridwan Oliz - 4 hari yang lalu
Dodit ko kaya kang kebun sih wkwk
Anastasia Meilani
Anastasia Meilani - 4 hari yang lalu
Itu dari 4 orang yang paling item mas Dodit 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Fahmiy fys
Fahmiy fys - 4 hari yang lalu
Bukan nya pertama kali punya sepatu ini.NINO KUYA dulu ya😅
Mohammad Yunus
Mohammad Yunus - 4 hari yang lalu
Gokil wkwk
Hadria Ugo
Hadria Ugo - 4 hari yang lalu
These are great, great vid, I've subbed! I got a perfect speedy bag and i want recommend this trusted seller to get the high quality reps ➡️ ****#CheckMyAmazingQualityPurse****
ikhsan fauzi
ikhsan fauzi - 4 hari yang lalu
Eta sepatu gs wajib zakat gan, ges aya dua nisob, zakatnya mang doraka dia ari teu zakat
KRISNO SIMBOLON
KRISNO SIMBOLON - 4 hari yang lalu
beli sepatu itu, manfaat nya apa?
Siti Rohena
Siti Rohena - 4 hari yang lalu
Bagi saya yg ekonomi nya pas pas an 250 jt sangat disayangkan sekali jika dibelikan sepatu yg ujung ujung nya bakal di injek injek kena air kena tai ayam.. Pasti nih sepatu kalau gk dipajang doank paling paling cuma utk pamer doank..
Slamet Birowo
Slamet Birowo - 4 hari yang lalu
Ni di buat pake tangan Dodit:bodo amat😀😀
Budo Adinugroho
Budo Adinugroho - 4 hari yang lalu
#diataslangitmasihadamelvin
Saifoel Alie
Saifoel Alie - 5 hari yang lalu
Uya kuya lebih heboh malah borong 5 sekalian
Hasan Hasan
Hasan Hasan - 5 hari yang lalu
Uya kuya beli 5
Ari Okto Rinaldo
Ari Okto Rinaldo - 5 hari yang lalu
Berarti udah banyak tu sepatu. Uya dan keluarga beli 4, ni raffi 1. Belinya mahal, ada 250jt ada 225jt
Poppy Nadya
Poppy Nadya - 5 hari yang lalu
Uya kuya juga beli cash borong 4 pasang ..anaknya juga beli sepasang cash ..pkai duit bkn kartu credit..
Nabiyah Andini
Nabiyah Andini - 5 hari yang lalu
Siapa yg ke sini gara2 DoDit
Roni perantau
Roni perantau - 5 hari yang lalu
coba bos uang y bagi separo sma saya
saya dah betahaun-tahun di negri orng
Rangga Jawara Sunda
Rangga Jawara Sunda - 5 hari yang lalu
Punya 250 juta lebih baik beli sepatu asli buatan cibaduyut bandung... produk rakyat +62
Faisal Adistyan
Faisal Adistyan - 5 hari yang lalu
Uya kuya beli 4 toh kmren
ika sepriani
ika sepriani - 6 hari yang lalu
Mampir ad dodit
alit saputra
alit saputra - 6 hari yang lalu
Wkwkwkwk gigi jener, lo bisa aj bang masalah ngerayu🤣
rama six
rama six - 6 hari yang lalu
Uya kuya punya 5
Usman Sutisna
Usman Sutisna - 6 hari yang lalu
Warr biasaa sultan andara....
Ifnu 2118
Ifnu 2118 - 6 hari yang lalu
Coba cek uya kuya dia borong 3 pasang,..dan anaknya juga nino kuya beli juga 1 pasang di video prank nya...total beli 1 milyar.
Dia sultan dari segala sultan indonesia.
Ibnu Fajar
Ibnu Fajar - 6 hari yang lalu
Rafi bukan pertama si nino pertama
Tariq Ahmad
Tariq Ahmad - 6 hari yang lalu
Lol raffi ah mad no sultan kalah sama uya kuya
Rizki Oktavian
Rizki Oktavian - 6 hari yang lalu
Bang bantu aku bisa ga bang
Nanda Prasetiyo
Nanda Prasetiyo - 6 hari yang lalu
panjat sosiaaall...!!!!
Han s
Han s - 6 hari yang lalu
Wesss angeeeellll... Angelllll...
Throponx Zero
Throponx Zero - 6 hari yang lalu
Dodit sultan jg lho bray, jangan salah hahaha.. hutan aja dia beli buat bikin kerajaan, valid 100%
rusalka 89
rusalka 89 - 6 hari yang lalu
awas konten ini kepeleset gara2 kuya family 😂
Rifqi XXIII
Rifqi XXIII - 6 hari yang lalu
gw aja punya mid royal blue udah setahun lebih dipajang dikamar doang, soalnya takut pake ntar injak tai😭
akun fb
akun fb - 6 hari yang lalu
jual ko maksa baru liat gw roy2 aneh lu ahh
SAHABAT PATRICK
SAHABAT PATRICK - 6 hari yang lalu
8:54 (KALAU RAFI BELI.RAFI AKAN MENJADI SULTAN PERTAMA YANG PAKE SEPATU INI)
lah yang kemarin borong uyakuya gimana itu.?
jon jon dasar makelar.pembohongan publik
dislike
Andi Zul302
Andi Zul302 - 4 hari yang lalu
urusan dia lah bro, orang jualan, napa lu yang ribet
Aroon Angel
Aroon Angel - 6 hari yang lalu
Gue ogah yg pertama didunia.. Lebih baik.. Pertama dipanggil masuk surga
Tegar Adidaya
Tegar Adidaya - 6 hari yang lalu
Banyaklah bersyukur,jangan membuang uang untuk hal yang gak berguna,bantulah sodaramu yg tak mampu.
Egirachmanhakim Rachman
Egirachmanhakim Rachman - 6 hari yang lalu
aku dodit kalau ngumpul sama kawan kawan ku :)
Agung Wiendarto
Agung Wiendarto - 7 hari yang lalu
Halo Temen2 di Kantor Pajak..
dedi saputra
dedi saputra - 7 hari yang lalu
bang roy ane ada sepatu langka nih cuma dibuat 500 pasang di dunia
septa ink tatto
septa ink tatto - 7 hari yang lalu
Mending buat naikin haji orang tuaaaa cuk cuk,klo gk buat bantu orang muslim suriahhhhh,manusiaa manusiaa
Megawati Lawere
Megawati Lawere - 7 hari yang lalu
Sultan mah bebas..Uya kuya aja beli 4 itu cash
Fans Artis
Fans Artis - 7 hari yang lalu
Nike emng gillaa harganya,Soalnya gua kerja di pabrik Nike jadi tau bahan2 nya detail banget 👍 kualitass nomor 1
Arif Setiyawan
Arif Setiyawan - 7 hari yang lalu
Orang kita mah gampang buat sepatu sama kyk gtu, dijual 10juta untung tu hahahah
Mochamad rizki alqorni
Mochamad rizki alqorni - 7 hari yang lalu
14.52 ada yang putih putih di belakang
Heri Purwanto
Heri Purwanto - 7 hari yang lalu
dodit koplak
Dika DF
Dika DF - 7 hari yang lalu
250jt??
Harga retailnya 31jt njirr 😆
fadlanjs
fadlanjs - 7 hari yang lalu
Bang kualitas suara nya kurang jelas.