🙏🏻TERIMA KASIH ATAS SEMUANYA SELAMA INI🙏🏻

23 000
0
 
Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
id-card.info/club/XkR.html...
📌 Instagram:
instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit

Komentar

siti fakhriyyah
siti fakhriyyah - 14 hari yang lalu
aaaa mas hansol aku kemariin baru pulang dari malang, sebagus itu sihh kotanya, cuacanya enakkk banget, orang orangnya ramahh dan pastinya bakso malang di malang yg enakk bangettt hahahaha. Selamat datang mas hansol, semoga dengan datang ke indonesia bisa membawa banyak memori baik dan bahagia untuk mas hansol dan mbak jeanette ❤️❤️❤️
Ginof Faldyano
Ginof Faldyano - Hari Yang lalu
Cuaca dan baksonya emang mantul, tapi banyak hal lain yang bikin saya gak betah di Malang. Akhirnya balik lagi ke Bali.
Sinta Q.
Sinta Q. - 2 hari yang lalu
@haha- ha Aku juga belum pernah:(
Febrisanya muhand  putra sulung muhammad sy
@Lala Shkian wkwkwk Banga Mas di Indonesia
Sri Mardiah
Sri Mardiah - 10 hari yang lalu
Kangen ke Malang inget bromo
Geoverse Indonesia
Geoverse Indonesia - 10 hari yang lalu
bongkar di sini yuk id-card.info/label/anjGmaSDfpadmnY/video.html
Fakrika Ghina
Fakrika Ghina - 14 hari yang lalu
Welcome to Indonesiaa , selamat menikmati keindahan Indonesia lagi mas Hansol, semoga mba Jean juga jatuh cinta sm keindahan Indonesia beserta culture nya ❤️❤️
Aldila Altilathifah Widaputri
Aldila Altilathifah Widaputri - 14 hari yang lalu
YEEAAYYY WELCOME TO INDONESIA MAS HANSOL, AND JEANNETE, selamatt menikmati waktunyaaaa😍✨
devintjay
devintjay - 13 hari yang lalu
Pak Noti Bu Noti ... selamat menikmati Indonesia dengan berbagai suasana, cuaca dan orang2nya ... 🥰
Rut Pratiwi Masudara
Rut Pratiwi Masudara - 14 hari yang lalu
Seneng bgt liat mas hansol punya spirit baru.
Semoga penikahan mas hansol membukakan pintu2 berkat baru. Amin
Sekar Imamah
Sekar Imamah - 14 hari yang lalu
Selamat datang Aremania dan Aremanita berasal dari manapun kalian tetep kita warga Malang bahagia banget di datengin mas Hansol dan mbk jeannete ❤️❤️❤️
belle lynn
belle lynn - 13 hari yang lalu
Ga sabar menanti keseruan kalian di Indonesia nanti... Semoga smua lancar, sehat selalu dan makin bahagia...penuh ceria dan sukacita.. GodBlessYou both..
ohana096
ohana096 - 14 hari yang lalu
Mas Hansol dan Mba Jeanette selamat honey moon ya❤ kalo main ke indonesia coba main permainan tradisional indonesia juga (ex: congklak, kelereng, layang-layang) siapa tau bisa mengenang masa kecil hehehe stay healthy, stay young Noti Couple❤
Maya Alexandra
Maya Alexandra - 14 hari yang lalu
YOU BOTH ARE SO ADORABLE MY GOSHHHHHHHHHHH!!!!! HAPPY HOLIDAY MY FAV COUPLEEE ♡♡♡
Rika Rika
Rika Rika - 14 hari yang lalu
Wah senangnyaaa ke Indonesiaaa berdua akhirnyaaa!! Safe travels yaa Hansol and Jeanette, stay healthy and have FUN!! 🙏❤
agnividiwati
agnividiwati - 14 hari yang lalu
GA SABAR NUNGGUUU, selamat berlibur dan jaga kesehatan juga yak mas hansol dan mbak jinet hihi
Fitriani Herrachmadani
Fitriani Herrachmadani - 13 hari yang lalu
Yuhuuu skrng tgl 29, selamat liburan dan happy happy. Semoga bisa banyak recharge diri dan ngerasain nikmatnya Indonesia! Love you both!
Hanifah
Hanifah - 14 hari yang lalu
Have fun Mas Hansol dan Mbak Jeannete! Semoga bisa jadi waktu untuk recharge energi dan pulang bawa energi baru~
Prastin WD
Prastin WD - 14 hari yang lalu
Welcome to Indonesia 🇮🇩 semoga mas Hansol bikin banyak konten lagi,wahhh ga sabar banget liat mas Hansol sama istrinya di Indonesia
Rina
Rina - 14 hari yang lalu
omg i'm so happy kalian ke indonesia, happy honeymoon kaliaannn!!!!
Linda Eva
Linda Eva - 14 hari yang lalu
Welcome to indonesiaa noti couple, enjoy your time! also congrats for your wedding 💕
dinda zahra
dinda zahra - 13 hari yang lalu
aaww kalian cute bgt sumpahhh, semogaa happyy ever after yaa🥺🫶🏻
wahyudi yusta
wahyudi yusta - 14 hari yang lalu
congrats atas pernikahannya mas, semoga menjadi keluarga yang bahagia
Mayang Rita lestari
Mayang Rita lestari - 14 hari yang lalu
Wawwww congratsss for you both .. semoga liburannya menyenangkan . Welcome home oppa eonnie 🥰🥰💖🧞‍♂️😍🧎🏻‍♀️🙏🏻🫡
Mutiara wahyuni
Mutiara wahyuni - 14 hari yang lalu
Welcome to Indonesia mas Hansol dan mbak Jeanette 🤗🤗🤗. Semoga liburan nya menyenangkan ❤️❤️❤️
Nurul RR
Nurul RR - 14 hari yang lalu
Welcome to Indonesia mas hansooolll and your lovely wife💙💙 have a safe flight, stay healthy, and have fun💃💃 can't wait to see both of you💃💃🥰🥰
SunDried Tomato
SunDried Tomato - 14 hari yang lalu
Welcome home mas medhok :D
Enjoy Indonesia to the fullest!!
Intan Erfiyani
Intan Erfiyani - 14 hari yang lalu
Welcome back indonesia mas Hansol dan Jeannete semoga liburannya menyenangkan!!!
pluviophile_ry
pluviophile_ry - 14 hari yang lalu
Selamat datang kembali di Indonesia mas hansol dan mba jeanette, semoga lancar acaranya di Indonesia, berkesan dan bakal kangen terus sm Indonesia
หมิง หมิง00
หมิง หมิง00 - 14 hari yang lalu
HAPPY HOLIDAY, FOR OUR HAPPY COUPLE!!!
rifqa's channel
rifqa's channel - 14 hari yang lalu
Waaahh selamat datang di Indonesia kembali mas hansol. Selamat atas pernikahannya juga🎉🎉
Sitty S
Sitty S - 5 hari yang lalu
Welcome to Indonesia!! Selamat menikmati liburan di Indonesia yaa ka Hansol & ka Jeannette!! ♡♡
Yasiana 2016
Yasiana 2016 - 13 hari yang lalu
selamat atas pernikahanny semoga menjadi keluarga yg bahagia sampai maut memisahkan.. Amiien.. Selamat datang kembali ke Indonesia dg karya2nya n petualangannya n happy honey moon..
령Wu
령Wu - 14 hari yang lalu
Welcome back to Indonesia!!!
Have fun the both of you~♡♡♡
esther limas
esther limas - 14 hari yang lalu
Aaaa... akhirnya mas Hansol dan mbak Jeanette ke Indonesia. So happy 😍😍 Selamat berlibur ya kalian. Semoga dapet pengalaman indah di sini
Nabila Apr
Nabila Apr - 14 hari yang lalu
I hope both of you have fun in Indonesia!!!! 🥰
Roselynn Sudarsono
Roselynn Sudarsono - 14 hari yang lalu
Aaahhhh!! Can't wait to see you guys having fun in Indonesia! Moga" bs papasan yaaa kl mampir ke Surabaya ❤️❤️❤️
Stefannie Monica
Stefannie Monica - 14 hari yang lalu
Have fun both of you 🥰🥰 and stay safe wherever you are~
jein octavia palar
jein octavia palar - 12 hari yang lalu
Can't wait to see your content in Indonesia mas Hansol dan mba Jinet 😍
Yohanes Manu
Yohanes Manu - 14 hari yang lalu
Semoga rindunya terobati ya Mas Hansol dan Jeaneete have fun di Indonesia 🙌
Ervina
Ervina - 14 hari yang lalu
SOOO HAPPYYY!!! DITUNGGU KONTEN2NYAAAAAA 🤗🤗 HAVE FUN ~
Asni's Activity
Asni's Activity - 14 hari yang lalu
Have Fun Hansol dan Jeanette ...semoga liburannya di Indonesia menyenangkan ...😀
Eka Puji Lestari
Eka Puji Lestari - 14 hari yang lalu
Selamat menikmati trip nya ke Indonesia mas Hansol dan mbak Jeanette..semoga aman, selamat, bahagia..
Maria_ Javier Panjaitan
Maria_ Javier Panjaitan - 13 hari yang lalu
Congratulation Hansol and Jean.. Plis becareful during your trip. Have fun and God Bless You both 😉🙏
Rayhan Amrullah
Rayhan Amrullah - 13 hari yang lalu
Sekali lagi congratulations mas hansol atas 2x pernikahannya. Dan gak sabar lagi nunggu kontennya diindonesia
JessicaV3a
JessicaV3a - 13 hari yang lalu
Waaaaaaah akhirnya ke Indonesia jugaaa 😍😍 selamat datang di Indonesia ya mas dan Jeanette!! Kalau ke Bandung jangan lupa kabar2in, semoga bisa ketemu kalian berdua 😍😍❤️❤️💜💜 have fun di Indonesia yaaaa
Indarto Mahadeta
Indarto Mahadeta - 13 hari yang lalu
senang sekali rasanya bisa lihat Hansol dan Jeanette ke Indonesia. selamat bersenang-senang di Indonesia. 😄
Sabrina R. K.
Sabrina R. K. - 14 hari yang lalu
"Bener-bener orang asing ini ya.." 😂 Ngakak.. emang sih ngeliat Mas Hansol udah gak kayak orang asing sama sekali. Have fun in Indonesia, you guys!
Eka Rosdiyana
Eka Rosdiyana - 14 hari yang lalu
Welcome back to Indonesia mas sol. ✨
Di tunggu konten2 di Indo lagi mas 😭😭😭
Yudintya Ermandy
Yudintya Ermandy - 14 hari yang lalu
Malang ancene ngangeni mas Hansol. Sehat sehat mas Hansol dan mbak Jeanette💖
yoon
yoon - 13 hari yang lalu
uwaaa selamat datang kembali Mas Hansolll! pls mampir ke Surabaya atau Sidoarjo masss, pengen banget meet up! and for Ci Jeannette, I hope you enjoy your trip, your holiday, and your honeymoon in Indonesia! Love u both a lotttttt❣️
ike_febri
ike_febri - 14 hari yang lalu
Congrats mas hansol n jeanette for the wedding,bahagia selalu yaa.. And welcome back to indonesia.. Ditunggu konten serem nya😀
Marsela Giofani
Marsela Giofani - 14 hari yang lalu
selamat datang ke indonesia mas hansol dan mba jeanette, smogaa enjoyyy!!
Aisyah Azumi
Aisyah Azumi - 14 hari yang lalu
Waahhh...happy both of u yaaa have fun di Indonesia ❤️❤️❤️
yanthi Rumian
yanthi Rumian - 13 hari yang lalu
Semoga sempet ketemuan selama di indo Maass!! Hepi keliling2 indonesia ya Mas Hansol & Jeanette. Dilindungi dg lancar dan selamat sampai Indonesia. Amen 💜💜
Sartika Ika
Sartika Ika - 14 hari yang lalu
Nonton ini langsung lari ke ig, kali ada update baru 😁😁, welcome back to Indonesia mas hansol and welcome to Indonesia to Jeannette, semoga betah semoga liburan kalian menyenangkan 🥰🥰
Renproggar Puspom
Renproggar Puspom - 13 hari yang lalu
Sugeng rawuh Mas Hansol dan Mbak Jeanette wonten Indonesia semoga liburan panjengan berdua berkesan dan jangan lupa bahagia..
yururi yururi
yururi yururi - 12 hari yang lalu
Jeanette is freakin' cute! Enjoy Indonesia, Jeanette❤❤
diana fatima
diana fatima - 14 hari yang lalu
Welcome back ke Indonesia mas Hansol dan Mbak Jeanette. Have fun ya kalian 🙌🏻
Semoga langgeng ya kalian
edwin liyadi
edwin liyadi - 14 hari yang lalu
Congrats buat mas hansol dan kak jeanette, makassar will be waiting👏🏻👏🏻
Yessi Purwanti
Yessi Purwanti - 14 hari yang lalu
IKUT MERASAKAN KEBAHAGIAAN INI SEMUA 🥹 WELCOME TO INDONESIA
KumKum & Friends
KumKum & Friends - 14 hari yang lalu
Selamat ya mas Noti dan mba Noti, selamat honey moon. Mba Noti selamat menikmati alam Indonesia.
Momon Singal
Momon Singal - 14 hari yang lalu
Happy holiday mas Hansol sama istri😍 smga honeymoon nya menyenangkan😍
ggyuuu
ggyuuu - 13 hari yang lalu
AHAHA ASIKK NIH
SEMOGAA SAMPAI DI INDONESIA DENGAN SELAMAT YAA KALIANN!
Maria Yosephine Violin
Maria Yosephine Violin - 14 hari yang lalu
YAAAYYYYYY SEMOGA KETEMUUU DI MALANG MAS HANSOLLL!!! STAY SAFEE, ENJOY UR TRIP!!!!😍😍😍
Lies Leny may
Lies Leny may - 14 hari yang lalu
Wah senang dengarnya mau ke Indonesia.. berasa pulang kampung.. happy honeymoon..
Lusy Rustam
Lusy Rustam - 14 hari yang lalu
Welcome back both…enjoy yr stay…safe flight…May everything go well n smoothly…have fun…GBU
nedta septi
nedta septi - 14 hari yang lalu
Langgeng saklawase mas hansol dan mbak jeanet, dienteni nang Indonesia mas mbak, sehat selaluw, God Bless 💕
Atha Magdalena
Atha Magdalena - 14 hari yang lalu
Welcome home Hansol and Jeanette..waaahh seneng banget..selamat menikmati Indonesia
Dzunnur maulias Rosafia
Dzunnur maulias Rosafia - 14 hari yang lalu
kemarin bandung oppa, skrg bapak ibu noti, trs kimbab family juga mau pulkam. Wah selamat bersenang-senang ya kalian, semoga indonesia menjadi tempat berkesan buat bu noti 💕
Raizza Kinka Intifada
Raizza Kinka Intifada - 14 hari yang lalu
Bianca Kartika juga, kak sunny juga .. plis meet up dongssss kalian semua
DiaH eka apria susanti
DiaH eka apria susanti - 14 hari yang lalu
Waaahh akhirnya mas hansol ke indonesa jugaa…welcome back mas hansol and jeanette welcome to indonesiaa..have fun..semoga liburannya menyenangkann…
Dini Oktaviani
Dini Oktaviani - 14 hari yang lalu
enjoy your trip mas hansol sama mba jenetttttt sehat selaluuu yaaa💞🫰🏻😭🙏🏻❤️💖💖💖💖
Mutia Anggun
Mutia Anggun - 14 hari yang lalu
Gak sabar liat vlog trip ke indonesia bareng mas hansol dan mbak jeanette, lucu banget mbak jeanette ngomong sampai jumpa indonesia,
Sukses dan sehat terus buat mas hansol dan mbak jeanette
Rizki Nala
Rizki Nala - 14 hari yang lalu
Yuhuuu ga sabar pen ketemu kalian
Arneta Vanya Putri
Arneta Vanya Putri - 14 hari yang lalu
Happy Wedding mas hansol&mbak jeanette and happy honeymoon😆💑
Sarinaanur 17
Sarinaanur 17 - 13 hari yang lalu
YUHUUU WELKOM TU INDONESIA MAS HANSOL & MBAK JEANETTE🔥🔥 Have fun di Indonesia yaa mas & mbak..
Smoga sehat slalu, smoga samawa dan langgeng sampe maut memisahkan💖💖 sukses trs yutupnya yoo mass, jan bosan" buat share crita" apapun ke kami para bolo"🥰🥰 bahagia slalu... aamiin aamiin🤲🤲
Hhhhhh
Hhhhhh - 14 hari yang lalu
masss ditunggu mini hansonyaaa, anak itu rezeki mass gasabar lihat mini hansol pasti gemeyyy 🤗 sehat selaluuu
Ini saya
Ini saya - 14 hari yang lalu
Mas Noti, Mbak Noti... Have Fun yaaa honey moon vacaation di Indonesia.
Semoga trip ini bisa healing dan bikin mood booster naik kembali.
Jeanette.. i always like your expression when mas hansol talking, even you dont know exactly what he said in bahasa 😁
ELSA WULANDARI
ELSA WULANDARI - 14 hari yang lalu
Have fun mas Hansol sama ka Jeanette, semoga selalu dalam keadaan sehat
Ling Ling
Ling Ling - 14 hari yang lalu
welcome home Hansol n welcome to Indonesia dear Jeanette ♥️
Beatrees Sigalingging
Beatrees Sigalingging - 14 hari yang lalu
Welcome back Indonesia mas Hansol!! Semoga liburan nya menyenangkan, apakah nanti kepikiran ke kota Medan bareng bang Jehian??
Sehunii
Sehunii - 14 hari yang lalu
welcome to indonesia mas hansol & mba jeanette, semoga liburan, honeymoon nya menyenangkan dan mengesankan🥰🥰
Marbelline Collection
Marbelline Collection - 13 hari yang lalu
Orang Indonesia tp casingnya orang Korea ini
Mudah2an bisa ketemu mereka di Indonesia, sehat selalu dan selamat berbahagia 🙏
Nella Yuliarni
Nella Yuliarni - 14 hari yang lalu
Wahhh selamat datang di Indonesia mas hansol dan mbak jeannette 🥰💙.
Setiap liat mbak jeannette selalu gemes banget, pengen ajak foto bareng cuman kayaknya gak bisa dehh 😭😭. Salam dari pulau Kalimantan mas hansol dan mbak jeannette 🤍🤍
Echa Ramadhani
Echa Ramadhani - 13 hari yang lalu
Gemes bgt ga sih, ini kaya vibes mas hansol yg duluu, ga sabarr nungguin keseruannya diindonesia, selamat bersenang senang
Berikutnya