MUKBANG INDONESIAN FOOD

135 000
0
 
Hellooo~

Ada hal baru apa yang terjadi di bulan November?
Asli. Nggak nyangka banget yah bentar lagi tutup tahun.


Setelah mengalami dan melalui masa kelam selama beberapa bulan kemarin - aku rasa kalian juga banyak mengalami kesulitan di tahun ini - akhirnya sedikit demi sedikit, aku bisa melihat dan merasakan hal-hal baik yang datang menghampiriku~

Aku nggak akan ngomongin tentang peluang pekerjaan dan lain lain yang sifatnya personal - biar kejutan lah hahaha

Hal-hal baik yang bisa aku share ke kalian adalah:
2 serial drama dari aktris dan aktor favorit aku keluar di bulan ini hihihi.
Song Hye Kyo dengan Now, We Are Breaking Up.
Yoo Ah In dengan Hellbound - malam ini aaaaa

OMG. Rasanya komplit banget!
Setidaknya itu cukup lah buat jadi penyemangat aku di setiap minggunya - soalnya GD masih betah aja dengan mode hiatusnya itu hahaha

Aku harap kalian mendapatkan banyak hal baik setelah berhasil melewati masa-masa sulit.


***


BTW ini video pertama aku syuting di luar setelah hampir 2 tahun mendekam di rumah. Rasanya masih sedikit deg-deg-an. Tapi seenggaknya aku ngerasa lebih secure karena restoran hotel lebih aware dan ketat masalah kebersihan dan semprot-semprot alkohol.
((tergantung hotelnya sih - kita kudu pinter pilih-pilih hotel di saat pandemic seperti sekarang))

Hmmm…
Kemarin malam aku maraton nonton ulang semua video trip pertamaku ke Korea. Rasanya kangen nggak karuan.

Kemudian aku mikir…
Pasti berat banget untuk kalian - yang sering rewatch video travelku di kala aku hiatus dan menungguku untuk kembali. Eh sekalinya balik malah bukan dengan video travel huaaaa

Akhirnya aku memahami perasaan kalian setelah aku melakukan hal yang sama (rewatch video sendiri)

Untuk itu aku mau bilang terima kasih banyak~
Makasih karena kalian tetap bertahan di sana untuk menungguku.
Makasih karena kalian masih dengan energi positif, menyemangati aku untuk tidak menyerah meski keadaan masih agak sulit untuk bergerak bebas.
Makasih untuk semua hal yang kalian lakukan untuk aku selama ini dan sejauh ini.

Semoga kita bisa travel lagi dalam waktu dekat~
((eh hari ini mendadak dapat info PPKM level 3 - gapapa sabar dulu, yang penting aman untuk semuanya))


Jaga diri kalian baik-baik yah~

I Yellow You So Much,

RSW
Hiburan

Komentar

nenda supermens
nenda supermens - 51 menit yang lalu
Ka ia kenapa sekarang jarang upload sih
Selfin Gracecila
Selfin Gracecila - Jam Yang lalu
Terima kasih telah kembali ia🤗💛
anindita putri
anindita putri - 2 jam yang lalu
Gak da lawan deh ...karter banget
Khuluq baru97
Khuluq baru97 - 6 jam yang lalu
"sambal matah digado"
Baru denger kk ria ngomong gitu aku udh keringetan 😌🙏
Aye Mae
Aye Mae - 8 jam yang lalu
Yang paling aku suka dari kak ria selain konsisten dengan videonya, kak ria juga konsisten menyematkan pesan pesan yang hangat di description box
Be happy stay happy kak 💜
Putri Andini
Putri Andini - 11 jam yang lalu
ANJIR SENENG BANGET
Nawulan Sary
Nawulan Sary - 12 jam yang lalu
Kangen curutttt
Raihan Subakti
Raihan Subakti - 22 jam yang lalu
Mba nya : lah kok ayamnya ilang anjir?!
vino
vino - Hari Yang lalu
Ciri khas nya kakak itu loh, bikin kangen🥰
gytyx pip
gytyx pip - Hari Yang lalu
Akhirnya yg kutunggu2...sehat2 kak ria...semoga video barunya bisa update terus kaya dulu...kangen sama jalan2 makan2nya kak ria🤗🤗🤗
Arnita
Arnita - Hari Yang lalu
Terakhir nontonin vlog yg food platter waktu itu habis itu gak pernah nonton vlog makan orang2
Arnita
Arnita - Hari Yang lalu
Suara kak ia tuh candu bangeet
Ezra Diandra
Ezra Diandra - Hari Yang lalu
Kangen banget.. apalagi ketawanya ia wkwkwk
dapoerheeda
dapoerheeda - Hari Yang lalu
Akhirnya bisa nonton ria lagi, orang makan tapi sopan, ngga lebbay..
Rezky Anandah
Rezky Anandah - Hari Yang lalu
😍😍😍😍 lopyu iyaaaaaaa'
CHICKBON CHANNEL
CHICKBON CHANNEL - Hari Yang lalu
Moodbosterrr miss youuu k'iaaaaa 💞💞💞
Intan Aprianti
Intan Aprianti - Hari Yang lalu
SENENG BGTTTT KA IAAA UPLOAD
fitri
fitri - Hari Yang lalu
"Emm rasa tomat",receh bangettt
wulan sandri
wulan sandri - Hari Yang lalu
Semangat kak ria 💪🏻💪🏻
Gira Vasteriska
Gira Vasteriska - 2 hari yang lalu
Sllu nntn kak iya dr gue muda sampai sdh merasa tua 🤣🤣
gesya garneta
gesya garneta - 2 hari yang lalu
healingg terbaikk💘
Reresntka_
Reresntka_ - 2 hari yang lalu
KANGEN BANGET LIAT KA IA MAKANNN SEBLAKK
Channel
Channel - 2 hari yang lalu
Akhirnya keluar kandang jg.. yang ky gini aku sukaaaaa....
Yoga Apriliyando
Yoga Apriliyando - 3 hari yang lalu
Kangen konten kak iaaa
Terre's sugiharto
Terre's sugiharto - 3 hari yang lalu
Huhu KK ia kangen banget, selalu ngikutin dari awal
Kkepjjang
Kkepjjang - 3 hari yang lalu
Huaaa seneng banget bisa liat kak Iaa ngonten lagi😊
Indrayanakd
Indrayanakd - 3 hari yang lalu
Kak ia
Tyas Kasih
Tyas Kasih - 3 hari yang lalu
Alhamdulillah ka ia ratu alien nongol lagi dan gak berubah stelah 2 tahun nguing2 😂 dan cara makannya ttp kalem dan bikin aku mood bgt
Puput Puteriansyah
Puput Puteriansyah - 3 hari yang lalu
Kalau yang permen kelinci tu setauku non halal Kak iaaaa. Cmiiw🙏🏻
Aliyah alfita rossa - XI IPS 3 [03]
TERBAYAR BGT KGNNYAAAA..
Rismawati Bll
Rismawati Bll - 3 hari yang lalu
Miss u ka iaa🥰 kangen ngueng” bareng bebek dikorea😆
Sindy Nurafni
Sindy Nurafni - 4 hari yang lalu
Gak afdol makan pake sendok tuh.. cocoknya pake tangan👍
Yesi SN
Yesi SN - 4 hari yang lalu
Bisa2nya ambil sambel berasa ambil nasi wkwk
Popie Aditiya
Popie Aditiya - 4 hari yang lalu
Food vloger favoritkuuu akhirnyaaaa
Anisa Anisa
Anisa Anisa - 4 hari yang lalu
Seneng banget liat kak ia 😍😘😘😘😘😘😘
sky prachaya
sky prachaya - 4 hari yang lalu
HUWAAA KANGEN BANGET MEREKA BARENG 😭❤️
Ade Juniar
Ade Juniar - 4 hari yang lalu
Konten premium😍
XIB Sefti Masuni Kurnaeni
XIB Sefti Masuni Kurnaeni - 4 hari yang lalu
tetep sama kaya kak ria beberapa tahun yang lalu, gak berubah 😭😭💓
Anggita Parmaa
Anggita Parmaa - 4 hari yang lalu
aaaaa ada update dari kak iaaaa
Nisa Arianri
Nisa Arianri - 4 hari yang lalu
KAK IAAAA KANGEN BANGET:(
Irsyad Nurdarmawan
Irsyad Nurdarmawan - 4 hari yang lalu
food vloger terbaik
godzilla
godzilla - 4 hari yang lalu
Aaaaa kangen ma kak ia love you kak
Watch your mouth
Watch your mouth - 4 hari yang lalu
Udah 2thn juga aku ga nonton ka ria huhu super kgn vlog makan di luar akhirnya setelah korona mereda😭 selalu suka sama positive vibes nya nular jadi ikut happy✨ Tapi tetep selebor dan lucu nya ga ilang2 hahahah gpp keren tetep jadi diri sendiri & ga sombong walaupun udah di atas aku sangat respect. Love ya!
Aimee Chan
Aimee Chan - 5 hari yang lalu
Akhirnya kak ria aplod video juga
Rover Clauridho
Rover Clauridho - 5 hari yang lalu
Hahhhhhhh kangen konten kk ia yg kek gini, gelud tiap saat sama kk kameragirl dan jug akangen liat dumb and dumber 👍🏻🔥🔥
areaLea 아레아레아
areaLea 아레아레아 - 5 hari yang lalu
Akhirnya dilihat 😃 lama tidak bisa tonton..welcome back 🥳🥳
Dsya Na
Dsya Na - 5 hari yang lalu
Finally ka riaaa aaa kangen banget💚
Oni Sanika Situmorang
Oni Sanika Situmorang - 5 hari yang lalu
Kak Ia sekian lama akhirnya ngevlog diluar ruangan lagi... 😘😘😘
Angelinasky
Angelinasky - 5 hari yang lalu
Miss kak Ria ❤️❤️❤️❤️❤️
Ruly Ninja
Ruly Ninja - 5 hari yang lalu
Viral mulu keren
Mochamad David Firmansyah
Mochamad David Firmansyah - 5 hari yang lalu
Welcome Back
Dark
Dark - 5 hari yang lalu
Selera makan pun bertambah 🌱
Nabil Zannia
Nabil Zannia - 5 hari yang lalu
Sumpah w kangen bgt sma konten nya ria Sw, tp dri semua konten blm pernah ngonten makanan manado dan makan langsung di manado nya atau makanan nusantara di daerahnya.. Jujur ditunggu bgt..
salsabila alysaa
salsabila alysaa - 3 hari yang lalu
Waktu dulu ka ia pernah bikin konten yang isinya makanan manado semua tau, sebelum pandemi. Tapi gatau kenapa diapus sama kak ia-nya :D
ThreeD Official
ThreeD Official - 6 hari yang lalu
Kirain masih panjang😭😭😭 ternyata selesai
Aqillah K.N
Aqillah K.N - 6 hari yang lalu
aaaaaaaaaa kngn bgtt
Vita Sari
Vita Sari - 6 hari yang lalu
Kak Ria sdh uplod lgi pasti embak vera kuh senang soalnya embak vera kuh nonto dari video pertama sampai saat ini aku juga sering nonto dari smp sampai kuliah smp kls 1 sampai KKN masih suka nonto swmoga dibalas amin
Putri Lestari
Putri Lestari - 6 hari yang lalu
Kak ia cobain superames dong yang ada cabe Carolina riper
dheaa
dheaa - 6 hari yang lalu
aaaa ia mood bgtt finaly!😭💗
NFdilla Project
NFdilla Project - 6 hari yang lalu
Ini d hotel luminor yh kak
NachaSan
NachaSan - 6 hari yang lalu
Msh suka kak ia dr 2018 drpd vlogger lainya makanya santai dan gak jorok, ngobrol ngobrol nya asik, reviewnya jujur tidak berlebihan, sm dikasih penjelasan penjelasan tambahan yang bikin menarik:D dan ga mubazir 😁 di videonya pasti diberitahu kalo itu haram apa tdk kadang ad video tentang makanan makanan yang halal dan itu sangat membantu banget uaaaa

Selanjutnya tetap kayak gn ya kak iaaa 🤩jarang jarang ketemu vlogger bagus
Rafi Sijabat
Rafi Sijabat - 6 hari yang lalu
Bisa bisa nya aku nangis liat vlog ria sw
perfect harmony
perfect harmony - 6 hari yang lalu
Kak iaaaaaa bkin video kek gini yang banyakkkkk
Feni Marliani
Feni Marliani - 6 hari yang lalu
Kak iaaaa i miss you so much 😭😭😭
Udah beberapa kali liat kak ia di gancit tp gaberani negor karna takut ganggu soalnya selalu lg duduk di kaya cafe gitu . Jd nya cuma bisa ngeliatin aja sambil jalan huhu
Airine Cell
Airine Cell - 6 hari yang lalu
Cieee hp Ria Sw iPhone 11 yakkkk😂😂😂
Wilda Muhtar
Wilda Muhtar - 6 hari yang lalu
suka nontonnya... makannya yummy g lebayyy... keliatan nikmat makanannya
Sifa & Dinar🌹🌹
Sifa & Dinar🌹🌹 - 6 hari yang lalu
Kak ria agama apa islam/Kristen/bhuda/hindu/konghucu/katolik
Panjulanaklanang Panjul
Panjulanaklanang Panjul - 6 hari yang lalu
AAAA KANGEN BANGET SAMA IAAA💘💘💘
Windi Komalasari
Windi Komalasari - 6 hari yang lalu
Bener2 setia dari dulu yang pas awal2 kak ia jajan dipinggiran jln blok M yg lg gencar2 nya makan pedes yg pas wktu itu aku msh jdi anak kost sampe saat ini udh punya anak 2 mash ttp setia,karena emg bner bgt foodvloger yg paling ngga aneh2 dengan segala ke viral an yang ada..
Su Marni
Su Marni - 6 hari yang lalu
Kak ia makin lama makin canti aj 😘😘 coba aj bisa ketemu
Astri Oktaviani
Astri Oktaviani - 6 hari yang lalu
Yeayyy iaa comeback!!
Astri Aira
Astri Aira - 6 hari yang lalu
AKU SENENG BGD KAK IA NGE VLOG LAGI.. SEMANGATTT KAKKK
Hanni Fajrianti
Hanni Fajrianti - 6 hari yang lalu
Kalau nonton vlognya kak ia harus sambil makan kalo nggak jadi ngiler sendiri
Prafita Julia
Prafita Julia - 6 hari yang lalu
Aaaaaak akhirnya nonton kak iaa lagi 😍😍😍😍
amira indi
amira indi - 7 hari yang lalu
Akhirnya
keju joget
keju joget - 7 hari yang lalu
AAAAA KA IAAAA💓💓💓💓💓💓💓💓❤❤❤❤❤❤
fatya hinggis
fatya hinggis - 7 hari yang lalu
jujur kangen bangettttttttt
Naurah Nazhifah Putri
Naurah Nazhifah Putri - 7 hari yang lalu
Aaaaaaa kakk iaa comebackk, kangenn bangettt😭😭😭🤍🤍🤍
Dinda Basita
Dinda Basita - 7 hari yang lalu
semangat ka ia, jangan pernah mundur dari peryoutubean ya aku selalu nunggu uploadan video dr ka iaa! stay healthy kakk
Azhar Putri
Azhar Putri - 7 hari yang lalu
PLS KETINGGALAN BGT
BARU TAU KAK IA BALIKKKKKKK
Leni Marlina
Leni Marlina - 7 hari yang lalu
Beh dari dulu ria sw faforit gw
Retna Tri Budiyanti
Retna Tri Budiyanti - 7 hari yang lalu
Yeeeee ini nih yang gua tunggu tunggu akirnyaaaaaaa
reva della
reva della - 7 hari yang lalu
KAK IAAA
anto bone
anto bone - 7 hari yang lalu
cara makanya yang aku suka g seperti orang kesurupan.
Dwi Agustina
Dwi Agustina - 7 hari yang lalu
MOOD BOOSTER BANGETTT
Uli Wijaya
Uli Wijaya - 7 hari yang lalu
GW KIRA GW DOANG YANG ABIS MAKAN EMPUP, eh ternyata KAK IA JUGAA. ALHAMDULILLAH ADA TEMENNYA, kalo kata orang ususnya lurus 🤣🤣
ARVIN GAMING
ARVIN GAMING - 7 hari yang lalu
Ratu food vloger indonesia
Dapur Adeeva
Dapur Adeeva - 7 hari yang lalu
Food vloger favorit😍💕
Tentri Herdiana
Tentri Herdiana - 7 hari yang lalu
mau sedikit cerita, aja dulu aku di kasih tau chenel yt ini dari almarhum teman kerja Mama aku tiapp"hari nonton sampe dia ngiler karna liat makanan nya dia seneng bgt liat nya yang aku inget dia ngomong gini "gua suka sama anak ini tuh karna ga lebay makan aja gitu terus lucu aja vidio nya ga bosenin pas liat yt kk jadi ke inget almarhum 🙂 sehat"ya kk ia terus semangat untuk buat konten"baru nya lofyuuu
gomingmusic
gomingmusic - 7 hari yang lalu
Akhirnya muncul deui
Muhammad Ridhwann Kadir
Muhammad Ridhwann Kadir - 7 hari yang lalu
Alhamdulillah keren banget kak
claren early
claren early - 7 hari yang lalu
pendek bgt vid nyaaa😩
Eva Dewi
Eva Dewi - 7 hari yang lalu
SEKANGEN ITU SM KAK IIAAAA.
Dwi Lutfiani
Dwi Lutfiani - 7 hari yang lalu
Queen of food vlogger sih kak ia, bingung cari yg pas kalo kak ia lagi hiatus🙁
Mualif Saputra
Mualif Saputra - 8 hari yang lalu
don't waste it tpi sayurnya nggk dimakan habis 😂
Rita Febrina
Rita Febrina - 8 hari yang lalu
Ka ke korea lagi dong
Ita 2021
Ita 2021 - 8 hari yang lalu
aaaaa see u when I seeeeee!!!
rinduuuuu sangat kak iaaa
melly 080216
melly 080216 - 8 hari yang lalu
Mau curhat sm Ia semoga dibaca, bulan ini aku ulang tahun dan mesti berpisah sama orang yang aku sayang banget, tiba" dia bilang suka sama orang lain. Berasa kesamber petir dan langsung ga sadarin diri, awal coba buat bertahan tapi dia tetep mau pisah, setelah nyoba beberapa x ternyata aku sendiri juga sakit liat dia sm orang lain akhirnya aku mutusin buat mundur, nyoba buat ikhlasin semuanya yang kita pertahanin dalam waktu yang lama banget. . . Kalo mikir gimana perjuangan kita selama 7 tahun ini ya sakit banget tapi mau gimana lagi semua udah jalanNya, itu si yang aku percaya. ALLAH pasti kasih yang terbaik buat aku :) Nyesek, sakit, ancur banget pokoknya, ga bisa di jelasin pake kata". 3 hari sakit tapi aku harus bangkit, aku masih punya keluarga dan temen" yang sayang sama aku, termasuk Ia penyemangatku :) sekarang aku mikir mesti fokus sama kehidupan aku dan masa depanku tanpa dia. Semua harus tetep berjalan karna masih banyak orang" disekitarku yang harus aku bahagiain terutama Mama&Bapa. Mohon doanya Ia semoga aku kuat menjalani semua ini. Sehat" Ia semoga bisa selalu menjadi inspirasi semua orang. I yellow you. Xoxo
Denda Nurhadi
Denda Nurhadi - 8 hari yang lalu
KANGEN KA IA
M.Taufik Firzana
M.Taufik Firzana - 8 hari yang lalu
Ria udah kembali ke youtube????.... kangenn...
Park Mochi
Park Mochi - 8 hari yang lalu
Kangen bgt sama ka iaa😍😍
Berikutnya