LANGSUNG KEDER DENGAR ADELLA WULANDARI GAK SUKA 'DIKLAMOT', TERUS SUKANYA GIMANA?? - TALKPOD

38 000
0
 
Talkpod Setiap Hari Sabtu dan Minggu Pukul 21.00 WIB | Host By Surya Insomnia & Mongol Stress
Instagram : @talkpod_net
Hiburan

Komentar

MALAM MALAM NET.
MALAM MALAM NET. - Bulan Yang lalu
Duh logat medoknya nona adel bikin sa........yang
Handiki Kurnia Wijaya
Handiki Kurnia Wijaya - 2 hari yang lalu
@Muhammad Lutfi M
Zai Dul
Zai Dul - 2 hari yang lalu
klarifikasi id-card.info/label/mnrGlXtqjoekrW0/video.html
RMS AREA
RMS AREA - 9 hari yang lalu
@Salsabilla yah elah apa2 kok agama toh. si adel mengajarkan sex education biar orang gak salah paham. Tolong di pahami, jgn negatif.
anak monyet
anak monyet - 10 hari yang lalu
Aturan suruh mendesah dikit min pasti naik viewers nya
The End
The End - 18 hari yang lalu
sangat SAYANG
widi udb
widi udb - 16 jam yang lalu
Bagus banget malam malam yang sekarang! Lebih bagus sekarang daripada dulu!
Syandi Sans
Syandi Sans - 19 jam yang lalu
Adella Kwualem bgt 😂😂
Kawai project
Kawai project - Hari Yang lalu
Klo ada desta .. kelar ini 🤣🤣🤣
Sri Dewi Tanuwira
Sri Dewi Tanuwira - Hari Yang lalu
Surya Oblak banget😂😂😂
RD CHANNEL
RD CHANNEL - Hari Yang lalu
Udah hampir 2022 masih ada aja yg nganggap sex education itu tabu.
Mas Eko
Mas Eko - 2 hari yang lalu
Suryad lawan perut sakit
Anindhita Abimana
Anindhita Abimana - 2 hari yang lalu
oh..itu yg panas dingin yg kemaren gw liat di shopee ternyata.wakakakak.
N S A
N S A - 3 hari yang lalu
Kondom Cutbray.. 😂😂
Dana Donald
Dana Donald - 3 hari yang lalu
Bang surya gokz
Riski
Riski - 3 hari yang lalu
Mbak Adela emg jago masalah ginian,wkwkwk...
Gaspar Zeferson Inexcelsis da Silva
TOLON DATANGIN @TEGU SUWANDI
Asma'ul Khusnah
Asma'ul Khusnah - 3 hari yang lalu
Sumpah ngakak kak surya gokilll 😂
DWI CARUS
DWI CARUS - 4 hari yang lalu
Cium kening tandanya sayang,cium pipi tandanya suka,cium bibir tandanya SANGE 🤣🙄🙋🙏
Tifany Frinka
Tifany Frinka - 4 hari yang lalu
Setuju bgt sama mbak adele
enri sandi
enri sandi - 6 hari yang lalu
Klo ciuman ga enak mah tinggal pake masako aja.. lezat pan tuuh..
Markendat_Official
Markendat_Official - 7 hari yang lalu
*Menutupi perzinaan dng alasan edukasi* ,
Ag Us
Ag Us - 7 hari yang lalu
.omdo
Ahmad Jpr
Ahmad Jpr - 7 hari yang lalu
Next time febri&indri safitri. 🙏🙏🙏Mumpung ini di youtube kan . Kalau di TV kan gak mungkin bisa......
cah kenthir
cah kenthir - 6 hari yang lalu
Sing ceweke pecicilan ning TW, pas ditangkap ming cemberut kae kan 🤣
Ozi Alkatiri
Ozi Alkatiri - 7 hari yang lalu
Ngakak rasa wedang jahe wkwkw
Jangkung Project
Jangkung Project - 7 hari yang lalu
Adella wulandari 💜
muhammad irwanto
muhammad irwanto - 7 hari yang lalu
LOLAA... 🔥🔥
KuomPranK
KuomPranK - 7 hari yang lalu
13:13 terah goblok koq mbak
Luther The King
Luther The King - 8 hari yang lalu
Baru klik volume Hp Full ehh opening nya sange, auto pada ngelirik semua orang disamping 😂
Indra B
Indra B - 8 hari yang lalu
Sekilas mirip.aura kasih ya si Adel
Jerry Prakasa
Jerry Prakasa - 8 hari yang lalu
Rak toto.
Dhe
Dhe - 9 hari yang lalu
Ajur jum😂
gundik coc
gundik coc - 9 hari yang lalu
Generasi perusak bangsa, tolong edukasi yg baiik bukan omongan yg jorok
Riska Bolang
Riska Bolang - 9 hari yang lalu
14:00 masih bagus ada, gw gaada🤣
Priscilla Christie
Priscilla Christie - 10 hari yang lalu
SURYA.. LUCUU TERUSSSSS !!! HAHAHA
EPW
EPW - 10 hari yang lalu
Kenapa Adel duduknya jauh banget dari bang Mongol ?
anak monyet
anak monyet - 10 hari yang lalu
Mendesah nya coba 3x pasti..
Miftahul Khoiri
Miftahul Khoiri - 10 hari yang lalu
Curhat dgn pengalaman pribadi yh😅
earth light
earth light - 10 hari yang lalu
Gaasik ah pake sensor
Yogi Prayogi
Yogi Prayogi - 10 hari yang lalu
Acara ini main jam berapa kok g pernah tahu
Veriinn_
Veriinn_ - 11 hari yang lalu
CARA DUDUKNYA BAGUS BANGEETTTT
Kicau Mania Chanell
Kicau Mania Chanell - 11 hari yang lalu
Wkwkwk medok banget mba
Missio Cawa
Missio Cawa - 11 hari yang lalu
Duta Jablay
Prim Nurohman
Prim Nurohman - 12 hari yang lalu
Kok keliatan polos ya di mari, padahal kalodi chanel youtubenya anuu, 🥺
Rudi Jatmiko
Rudi Jatmiko - 13 hari yang lalu
Cah SEMARANG .... Salam CONGYANG
winda winda
winda winda - 13 hari yang lalu
Di tv tayang jm berapa sih
wes muleh
wes muleh - 14 hari yang lalu
mongol host dan komedian yg keren , ttep diselipin komedi sederhana tp lucu
FalammaQola
FalammaQola - 14 hari yang lalu
Sakit telinga cuk denger beep nya
sugi sugi
sugi sugi - 14 hari yang lalu
ada Bang mongol 🥰😄
Pandawa25
Pandawa25 - 14 hari yang lalu
Salam satu semarang mbak adelia🙏
Donny Tambunan
Donny Tambunan - 15 hari yang lalu
Adel suaranya sexy..bikin horni...😂😂😂😂
Arie Hungkul2909
Arie Hungkul2909 - 15 hari yang lalu
Wih ini acara paling keren bener bener, no sensor the best lah asli ini mh
Chairul Anam
Chairul Anam - 15 hari yang lalu
Surya kayak Coutinho
petani modern
petani modern - 15 hari yang lalu
Pintar ngomong doang adela
petani modern
petani modern - 15 hari yang lalu
Pintar ngomong doang adela
Guruh Prasanjaya
Guruh Prasanjaya - 16 hari yang lalu
Kok disensor
HUNTING FHISING
HUNTING FHISING - 16 hari yang lalu
itil di bahas
Lucky Adhitya
Lucky Adhitya - 16 hari yang lalu
keren sih point of view nya
aylin titania
aylin titania - 16 hari yang lalu
Serius emg sex education itu harus banget sih wkwk anjir nyesel aja jadi org yg pas kecilnya bodoh soal begituan sampe di bodohin sama org jadi korban. Ajg lah giliran udh gede baru sadar ternyata di bejatin dgn bodohnya gw
Gamebot Indo
Gamebot Indo - 17 hari yang lalu
Pernah berkerja di sebuah perusahaan dan menurut gw banyak pelecehan seksual secara verbal. Dan karyawan perempuan juga gabisa2 ketika mengalami hal tsb.
Aisyah Aila
Aisyah Aila - 17 hari yang lalu
Mongol orangnya suombong bgt pas ktemu gue d jogja hidihhhh sombong loh bru juga tenar
Gilbert Lam
Gilbert Lam - 17 hari yang lalu
Surya n mongol😁😂🤣😃🤡👍👍👍👍
Fauzi Star
Fauzi Star - 17 hari yang lalu
Wingko babat iku tuban bos, bkn semarang
Doni jawir
Doni jawir - 17 hari yang lalu
Katanya kalau didoakan orang lebih dari 40 orang doanya akan diijabah oleh allah swt..minta doanya teman2 semoga saya sehat selallu banyak rejekinya sukses dunia akhirat..bisa bahgian ortu saya..sauadra2 saya orang2 yg pernah nolong saya amin.
Rozakun Ngarif
Rozakun Ngarif - 18 hari yang lalu
Ada yg cut brarrr😅😅
HOBI MENANAM
HOBI MENANAM - 18 hari yang lalu
Josss gandoooss uhuuyyy
Tatang Asep Arifin
Tatang Asep Arifin - 18 hari yang lalu
Gue saking lugu nye sampe binggung Kondom rasa guna apa dan tau jawaban nye dr ABG dijelasin baru faham...
The End
The End - 18 hari yang lalu
13:03 Mbak e lama² dilihat mirip Dwi Sasono yok...
Barra 67
Barra 67 - 18 hari yang lalu
Si Adel ini janda apa gadis?. ...
Ardhi 17
Ardhi 17 - 19 hari yang lalu
mongol pengen cerita mulu soal diri sendiri. bikin konten sendiri aja, jangan colongan di tengah wawancara bintang tamu
HERUL GANZ 24
HERUL GANZ 24 - 19 hari yang lalu
"BISMILLAH SEMOGA BANYAK YG MAMPIR PEN BANGGAIN ORANG TUA....AMIIN🤲🙏
Yhouw Freedom
Yhouw Freedom - 19 hari yang lalu
Surya mah keerenn, gaya candanya pro bgt
Jeni Irawan
Jeni Irawan - 19 hari yang lalu
Kak Adella cuantikkkkk, bangetzzzzz
Muhammad Dede Firmansyah
Muhammad Dede Firmansyah - 19 hari yang lalu
Mongol kambing ngefans bgt wkwk
Ezry Rudy
Ezry Rudy - 19 hari yang lalu
Wong wedok bingung kok ngajak2...
Monjed
Monjed - 20 hari yang lalu
Dari dulu liat mongol kek orang di genji anjg wkkw
dr Wiryono
dr Wiryono - 20 hari yang lalu
Sek edukasi sejak dini, mana dan siapa yg boleh pegang daerah tertentu😂😂😂😂😂😂tinggal kasih pelajaran agama, madrasah, mondok,.. Di situ sangat jelas..dari masalah. mana bagian aurat yg harus ditutup dan boleh di liat..
Peok 12
Peok 12 - 21 hari yang lalu
Kebanyakan iklan tai
Amalia 59
Amalia 59 - 21 hari yang lalu
Cakep benerr non adell
Mas Tegs
Mas Tegs - 22 hari yang lalu
Anj kondom rasa wedang jahe 🤣
Beben Toyib
Beben Toyib - 22 hari yang lalu
MBA ADEL HRS DI DUKUNG....TAMPA EMBEL EMBEL......YG LIHAT C7MA 1.......TUJUAN DAN NIAT BAIK UNT ANAK BANGSA......TETAPI DALAM HAL INI JANGAN DICAMPUR DENGAN AGAMA....RIBET....KAGA SALAH B8SA JADI SALAH
Dimas Andhika Sury
Dimas Andhika Sury - 22 hari yang lalu
Pinter net pake mongol jadi mc
Riska Andriani
Riska Andriani - 22 hari yang lalu
ka adel agak mirip tzuyu twice
Irfan Ardriansyah
Irfan Ardriansyah - 23 hari yang lalu
Mba adell moga aja main ke tonight show
Dedi Yusuf
Dedi Yusuf - 23 hari yang lalu
Munafik kllu ngga suka ciuman 😀
Reynhard
Reynhard - 23 hari yang lalu
Mbak Adelia beda banget ya dgn di channel youtube...sedikit lebih kalem tp saya tetap suka
Didhy Surachmad
Didhy Surachmad - 23 hari yang lalu
Njirr ni org cantik beeeettt sumpah..
Azis Anyan
Azis Anyan - 23 hari yang lalu
Kalau bisa mbak adel ngomongnya pas ngonten jangan ditujukan untuk pacar tapi untuk pasangan yg sudah menikah
Athena
Athena - 23 hari yang lalu
Mongol suka motong dan certain dirinya, mending biarkan Bintang tamu menjelaskan dan nerusin ceritanya dl br dikomenin
Ntv Pleburan
Ntv Pleburan - 23 hari yang lalu
wong semarang iks,
RDN OFFICIAL
RDN OFFICIAL - 23 hari yang lalu
Kalem juga aslinya kak adella
Nurul jadid
Nurul jadid - 23 hari yang lalu
Kesini gara² adella wulandari
rudy shin kwang
rudy shin kwang - 23 hari yang lalu
mongol tambah gemuk, jaga kesehatan Ngol.
Edwin Mardhika
Edwin Mardhika - 24 hari yang lalu
Wingko babat itu dari lamongan bangg
Amah Rahmawati
Amah Rahmawati - 24 hari yang lalu
Gue termasuk yg gk suka dicium bibir atau pun ciuman bibir, tapi kadang suami gue maling2 klo gue lgi tdr sama dia diciumin
Ade IlhamM11
Ade IlhamM11 - 24 hari yang lalu
Tempat tertawa ria wk
Abonay Banjar
Abonay Banjar - 24 hari yang lalu
Chek chanel ya ada yg seksi
Motor_flok
Motor_flok - 24 hari yang lalu
Sumpah cantik banget
Sandi Wahyu Putra
Sandi Wahyu Putra - 25 hari yang lalu
botuna baru suka bahas ini
Nuryanto Cungkring
Nuryanto Cungkring - 25 hari yang lalu
Bang Sur... Sepatunya merk apa?
RACUN YT
RACUN YT - 25 hari yang lalu
Besok anak saya ku senjatai aja biar kalo ada yg megang melecehin tinggal tembak xixi 😁😁😁
One Tutorial
One Tutorial - 25 hari yang lalu
Mantap sekali kontenya adelia..
Suhada Yoan Talmas
Suhada Yoan Talmas - 25 hari yang lalu
Tat tit tat tit alay
cepak ceder
cepak ceder - 25 hari yang lalu
Baru detik pertama aja omong nya dah gggg banget
Andix 1987
Andix 1987 - 25 hari yang lalu
Baru nonton channel ini , karena ada Adella 😘😘
Berikutnya