KEDATANGAN VOCALIS ASLINYA !!! VAGETOZ BAND BIKIN GEGER MENOEWA KOPI JOGJA

23 000
0
 
KONTAK PERSON / ADMIN (KHUSUS ENDORSE, JOB, EVENT DLL) 081233333391
Personil:
Vokal + Gitar : TRI SUAKA @TRI SUAKA CHANNEL ig : XDJTRISUAKA
DRUM : @Jessica Ester ig: esterjessicas
Keyboard : JOSEPh CHRISTIAN . ig: Joseph Christian s
Editor: instagram.com/pebri3d/?hl=id
Cameramen : instagram.com/erygorafsan ...
Audio gear
Microphone : V8
Single terbaru - Tri Suaka - Aku Bukan Jodohnya (Official Music Video)
www.youtube.com/watch?v=x9SzU ...
Single terbaru - Nabila Suaka - Bila Nanti (Official Music Video)
id-card.info/label/qYbVa3ihf2SLfKg/video.html
Single terbaru - Zinidin Zidan - Sia Sia Berjuang (Official Music Video)
id-card.info/label/b2nJfKKlgqtsiqA/video.html
==
Yuk bantu Subscribe Channel MUSISI JOGJA PROJECT !!! Kalo suka sama coverannya jangan lupa di Like, kalo mau lagu favoritenya musisi jogja project bawain kalian tinggal tulis lagunya di kolom komentar , dan jangan lupa nyalain Loncengnya ya biar kalian ga ketinggalan coveran aku yang bakal aku upload tiap hari !!!
Jangan lupa follow sosial media MJP lainnya ya!!
INSTAGRAM :
@xdjtrisuaka
@musisijogjaproject
@faraesha
Facebook : Tri Aji Suaka
Facebook Fans Page : Three Suaka
Bigo id : trisuakamjp
Tiktok : Tri suaka channel
Likee : Tri suaka RCM

Komentar

Vagetoz Official
Terima kasih Musisi Jogja Project, terima kasih Tri Suaka, terima kasih JOGJA !! 🤘🤘
Kang Wahyu
Vokalis Vagetoz yg rela blm nikah demi menjaga dan merawat surganya yang sedang sakit. Salah satu sosok pria sholeh yang selalu menghormati dan menyayangi ibundanya. Semoga aku bisa memiliki akhlak seperti beliau. Aamiin
muhammad hajar
harus sering" sih undang atau kasih panggung buat band" lama biar band" lawas bisa kmbali di masanya sukses terus biat team menoewa kopi jogja 🔥🔥
Purnadi Sartono
Karakter vokalisnya bner2 kuat dan masih terjaga sampe skarang. Pantes dulu langganan juara festival band. Semuga kembali naik vagetos ditunggu karya2 selanjutnya. Salam dr jogja.
Dian Permana poetra
Bangga punya musisi asal dr kmpung halaman sendiri SUKABUMI VAGETOZ memang TERBAIK ..WE LOVE VAGETOZ
Abdu Abdurahim
Alhamdulillah, Sudah sekian lama nggak dengerin lagu Vagetoz akhirnya bisa dengerin lagu nya, berasa Nostalgia terima musik jogja dan bg tri
Bang Leo Gaming
Senang banget, udh lama gak pernah liat vagetoz konser, anak 90an gak mungkin gak kenal sama band ini
Raven
Raven - 
respect sih sama vokalis nya.. rela karier nya redup demi merawat sang ibu... ayo dong bangkit lagi band band lawas kita nostalgia wkwkkw
huh
huh - 
Merinding suaranya bang Vegetoz lagu fav lah , sukanye salam dari Malaysia 🇲🇾❤️🇮🇩
pandu asgar
Lagu dan band lawas kembali bangkit berkat lagunya di bawakan sm tri, semoga band yang lain menyusul......mantaapppppp.......
vand fandia
Gila udah 15 tahun lagu ini..Luar biasa ,power & suara mas teguh vagetoz masih sama seperti puluhan tahun yg lalu.
Tonight Project
Enak banget lagunya nyentuh banget .. suara falsetnya ya Allah nikmatnya..
Yusuf Kemingking
Suasananya pecah banget salut utk vagetoz dan tri suaka juga kawan2.
Wendra Ofriandi
Anjrit suara vocalis yg berkarakter dan enak didengar 😘
Trisna Senjaya
terus berkarya..kami anak 90an masih menikmati lagu2 kalian yg memang penuh kenangan..dan saya sangat menghayati lagu2 kalian ..
Ridho Hanafi
Keren Vagetoz karakter suara vokal masih tetep kaya dulu 👍
Om brew
Om brew - 
Makasi tri suaka udah menghadirkan band band tahun dua ribuan... Tahun melenium... 👏👏👏👏 Mantab anak band maju terus pantang mundur 👏👏👏🙏
Humairah Imtiyaz
Salah 1 band lawas yg masih aktif yg dr jaman smp slalu aku sukai.. Vagetoz adalah band yg paling aku suka dan cintai.
Hendri musik
Vagetoz ... Keren.... sukses selalu ya buat Tri suaka sama Vagetoz
DiasAbdul Hakim
Jangan pernah lupakan sejarah band lawas yang pernah bikin kita senang mendengarnya bersama tmn" kita yang sekarang sudah pergi dengan kepentingan nya masing " ttp smngt smoga sukses selalu aminnn
Berikutnya