SEDIH!!! KITA MENEMUKAN KUBURAN ASLI UPIN IPIN YANG DI CARI SEMUA ORANG DI DUNIA!!!

164 000
0
 
► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
► Follow Instagram Gratis! : instagram.com/frostdiamondd/
► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
Description :
Semoga kalian semua terhibur ya :D
Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

Komentar

Frost Diamond
Siapa dari kalian yg nonton upin ipin dari kecil?
nvm bye
nvm bye - 
Semua cerita Upin & Ipin adalah rekaan semata-mata dan ditulis sepenuhnya oleh Les' Copaque Production. lanya tidak diambil atau diinpirasi dari kisah sesiapa yang masih hidup mahupun yang telah tiada.~Les' Copaque
ObamaLucky.W
cepet sembuh dengan kontenmu bang,semoga kaya dulu lagi yg seru dan masih mendidik ga kaya sekarang
Feri odin
Semoga cepat sembuh lu Frost,pola pikirnya udah kena
Adriel Armando Aloysius Simbolon
Semoga frost diamond dan bocil tenang ya bang
Hamid NS
Kami telah melakukan yang terbaik 🙏
mira miranda
mira miranda - 12 jam yang lalu
Kita semua sayang Upin Ipin 😭😭
Mun Amr
Mun Amr - 
Waduuuh...lepas ini buat lah kuburan Tom & Jerry pula ya...
Aldi Ramadhan
bang cara membangkitkan minion gampang 1 harus ambil satu foto Minion 2 pasang lilin dengan gambar bulat 3 membaca mantra kekekekekekeke
FIKRI PROJECT OFFCIAL 01
Semagat Terus Fros Ngontenya Biar tembus 30 JT subscribe 🙏
Kyle Rogers
Hahaha sakit perut aku tengok ni, kalau ye pergi kubur orang sedekahkan Al-Fatihah. Paling tak masuk akal sedekah air kotak and buku komik
Ansah Pira
Semoga kita di beri kesehatan oleh allah swt amin
GAINZ_GAMING
Bang ini pasti warga malaysia marah indonesia karna kuburan itu dibuat oleh orang indonesia, padahal upin ipin kartun malaysia,kuburannya harus di malaysia bukan di indonesia,pembuat kuburan itu harus memberitahu pada Les, copaque production.
Teru Teru Sama
"How much fake do you want this to be?"
Oox Andrenalis
Saya mesti nostalgia saat saya masih belum sekolah
Bapak Lu Pristel
Gw lebih percaya bang mark pernah makan sate padang
Polem Gaming
SEMOGA GAMEPLAY FANNY GW BISA MENGHIBUR KALIAN SEMUA 🇮🇩❤️🥰
Valdy
Valdy - 
Semoga lekas sembuh ~
Block bedrock
Saya takkan percaya dengan semua tu ini video tak masuk akal!! Kasihanilah kepada Asyiela putri (Pelakon suara Upin dan Ipin) jadi itu adalah cerita meme ja. Jangan marah saya cakap betul! Salam dari Malaysia 🇲🇾🇲🇾
aira adnany
😭😭 aduh sedih banget buat kalian semua yang nonton film Upin & Ipin di youtube jangan lupa di like dan di suskrebs karena mereka kan darilahir mamakx meningal terus Upin & Ipin juga meninggal kan bapaknya kerjax jadi tentara terus bapakx meninggal dunia terus sama Nenekx di buatin cerita sebelumx itu di edit sndiri pakek komputer mangkax enggak besar-besar bahkan Nenekx nangis gara2 Upin & Ipin jadi Nenekx nangis terus sebenar aku gak sengaja cerita in ini buat kalian semua pasti kalian sedih banget karena Upin & Ipin sudah tidak ada 😭 cumak aku Nemu ceritanya di Gugel bahwa Upin & Ipin sudah meninggal cuma itu aja yg aku ceritakan pada kalian sudah aku cari2 di Gugel gak ada lagi beritax Assalamualaikum waroh matullo hiwabaro kaatuh
Berikutnya