Yeni Inka - TIARA - Jika Kau Bertemu Aku Begini (Official Music Video ANEKA SAFARI)

46 000
0
 
Please watch: "Farel Prayoga ft. Lutfiana Dewi - LUKA SEKERAT RASA (Official Music Video ANEKA SAFARI)"
www.youtube.com/watch?v=QuSbS...
Yang ingin dapat video sebelum di upload gabung disini :
** Whatsapp bit.ly/3Jsa4gs
** Telegram bit.ly/3JsTdKu --~--
.
Title: TIARA
Dipopulerkan Oleh: Kris
Artist: Yeni Inka
Songwriter: M. Nasir
Music Arrangement: ANEKA MUSIC
Mau Undang Aneka Music di acara kamu ??
For Job / Business Inquiries :
Aneka Music
Pimp. Abah Anton
CP : 0822 3100 0779 (Anam)
Follow juga kita disini yuk :
Tiktok ♪ : vt.tiktok.com/ZSJPrxkaG
Snack ♪ : sck.io/hvOG2cd0
Likee ♪ : l.likee.video/p/KIOzFO
Lyric : ( Tiara )
Tiara, menggamit kenangan zaman persekolahan
Tiara, kumimpi kita bersanding atas kayangan
Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam
Di malam pesta engkau bisikkan kata azimat di telinga
Kita terpaksa berpisah untuk mencari arah
Kita dipukul ombak hidup alam yang nyata
Engkau jauh meniti puncak menara gading
Yang menjanjikan hidup sempurna
Tapi aku hanya tunduk ke bumi, hidup tertekan
Jika kau bertemu aku begini
Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi
Di penjara, terkurung, terhukum
Hanya bertemankan sepi
Bisakah kau menghargai
Cintaku yang suci ini
Oh, Tiara, pedihnya
Dapatkah kau merasakan
Oh, Tiara, pedihnya
Dapatkah kau merasakan
***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel ID-card kita yang lain :
bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
bit.ly/AnekaSafariTV ( channel khusus dangdut nostalgia )
bit.ly/AnekaSafariKaraoke ( channel khusus audio tanpa vokal )
selamat menikmati ..
Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..
***
Available download & streaming on :
iTunes ♪ : coming soon ..
Spotify ♪ : coming soon ..
Deezer ♪ : coming soon ..
Buy on Amazon : coming soon ..
Other Popular Video From Our Artist :
Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
***
Connect with us:
Facebook : facebook.com/anekasafarir...
Twitter : twitter.com/SafariRecordsID
Instagram : instagram.com/safarirecords/
Contact :
Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin )
Email : info@anekasafari.com
Website : www.anekasafari.com
Copyright © 2022 Aneka Safari Records. All rights reserved.


***
Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..
Musik

Komentar

Aneka Safari Records
Aneka Safari Records - Bulan Yang lalu
Mimin tantangin nihh coba ketik pas kamu subs ASR pertama kali ,, subs kita berapa ,, makasih banget buat kamu yang udah subs dan klik lonceng ASR ..
kami bersyukur banget masih bisa menghibur kalian semua sampai saat ini .. dukung terus artis2 dari ASR yaaa ..
lopyuuuu all ..
Eka Suleman
Eka Suleman - 2 hari yang lalu
@Dennis Sattria uh
Andhin Lusiana Agustin
Andhin Lusiana Agustin - 2 hari yang lalu
@Dennis Sattria l
Nasyitha Ayu
Nasyitha Ayu - 2 hari yang lalu
Aku suka lagu ini
Ahmad Zani
Ahmad Zani - 3 hari yang lalu
dulu waktu masih 600rb kayanya👍
lita vlog
lita vlog - 3 hari yang lalu
min reques lagu tresno kepenggak itungan jowo.. 🙏🙏
Youtube XAKOBERRE
Youtube XAKOBERRE - 7 hari yang lalu
Dengerin lagu ini jadi teringat kenangan masa dulu. lagu dan sound nya mantab. Joss
Fanny Vania
Fanny Vania - Bulan Yang lalu
Tiara, menggamit kenangan zaman persekolahan
Tiara, kumimpi kita bersanding atas kayangan
Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam
Di malam pesta engkau bisikkan kata azimat di telinga
Kita terpaksa berpisah untuk mencari arah
Kita dipukul ombak hidup alam yang nyata
Engkau jauh meniti puncak menara gading
Yang menjanjikan hidup sempurna
Tapi aku hanya tunduk ke bumi, hidup tertekan
Jika kau bertemu aku begini
Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi
Di penjara, terkurung, terhukum
Hanya bertemankan sepi
Bisakah kau menghargai
Cintaku yang suci ini?
Oh, Tiara, pedihnya
Dapatkah kau merasakan?
Oh, Tiara, pedihnya
Dapatkah kau merasakan?
Jika kau bertemu aku begini
Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi
Di penjara, terkurung, terhukum
Hanya bertemankan sepi
Bisakah kau menghargai
Cintaku yang suci ini?
Oh, Tiara, pedihnya
Dapatkah kau merasakan?
Oh, Tiara, pedihnya
Dapatkah kau merasakan?
tzugenk
tzugenk - 25 hari yang lalu
Mantap
Mangga Guguk
Mangga Guguk - 26 hari yang lalu
3 Tempat Yang Hancur Dalam Sekejap Karena Dosa Penduduknya id-card.info/label/an-9ha6jq3uqqqQ/video.html
Kece komes
Kece komes - 28 hari yang lalu
Sip
Meng
Meng - 5 hari yang lalu
Suaranya ✓
Penampilan ✓
Success sllu mbk yen-crew
sulthon za
sulthon za - 29 hari yang lalu
mbk yeni yessss!!!!! berkharisma,penuh talen, penampilan berkelas sopan 😍😍
tzugenk
tzugenk - 29 hari yang lalu
Yuk gaspol
Qoriah Qoriah
Qoriah Qoriah - 9 hari yang lalu
Yeni Inka selalu enak d nikmati,dri segi suara maupun penampilan..sngt layak d cntoh utk pra pedangdut yg lain,tanpa hrus bergoyang erotis n bju yg terbuka tetep keren 😘😘😘
Ny Dekha ditha
Ny Dekha ditha - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah, akhirx ini yg sy tunggu2 TiaRa versi mba yeni, mksh🙏💝🌸Smg sukses terus ya mba yeni..
albarraq lirik
albarraq lirik - 6 hari yang lalu
suaranya mbak yeni inka memang luar biasa 👍
Rengoku Kyojuro
Rengoku Kyojuro - Bulan Yang lalu
Suaranya mbak Yeni memang tidak pernah mengecewakan 😌
Panggul Trenggalek Jawa Timur
Panggul Trenggalek Jawa Timur - 11 hari yang lalu
Iya mas gk rugi ngundang mbak satu ini walau sedikit mahal..hehehe
tzugenk
tzugenk - 29 hari yang lalu
Mantap
aLvano Prime
aLvano Prime - 5 hari yang lalu
mbak yeni suaranya tidak diragukan lagi 👍
Aurilia Ibrahim
Aurilia Ibrahim - 8 hari yang lalu
Suaranya lembut dan stabil bgt😍👍kak yeniiiii
Nella Mei
Nella Mei - 29 hari yang lalu
Benar-benar santai dan nyaman, suka lagu-lagu ini ❤❤❤
tzugenk
tzugenk - 29 hari yang lalu
Mantap gaskeun
Kat Mini
Kat Mini - Bulan Yang lalu
Assalamualaikum, Hong Kong hadir, nice voice n suaranya merdu bnget mbk yeni..semoga trending.. Aamiin
tzugenk
tzugenk - 29 hari yang lalu
Mantul
Lurah Ceker
Lurah Ceker - 27 hari yang lalu
Mbak Yeni..... ❤️
Zayyin Kamil Biliman
Zayyin Kamil Biliman - 13 hari yang lalu
Vokal dan aransemennya sopan banget masuk ke kuping, bikin nagih!
Pian Yudianto
Pian Yudianto - 6 hari yang lalu
Subhanallah suaranya bagus banget
MONTLASE
MONTLASE - 26 hari yang lalu
Assalamualaikum, Hong Kong hadir, nice voice n suaranya merdu bnget mbk yeni..semoga trending.. Aamiin
kartikatika
kartikatika - Bulan Yang lalu
Akhirnya ada yang terbaru lagi dari mbak yeni inka " tiara " semoga dengan cover lagu barunya bisa trending dan virall.... amin....
Kece komes
Kece komes - Bulan Yang lalu
Gas tros
tzugenk
tzugenk - Bulan Yang lalu
Yuk gas
Dede saripudin
Dede saripudin - Bulan Yang lalu
Akhirnya... yang di tunggu di nyanyikan juga sama mba yeni inka seneng banget... 😁😁😁
Ipul Ipul
Ipul Ipul - 23 hari yang lalu
💖💖💖💖💖
tzugenk
tzugenk - Bulan Yang lalu
Yuk gaspol
Ahmad Faqih
Ahmad Faqih - Bulan Yang lalu
Yg ditunggu² akhirnya rilis juga cover mbk Yeni🥰🥰
04. Arfarizqi Maulana Baihaqi
04. Arfarizqi Maulana Baihaqi - 23 hari yang lalu
Lagunya enak saya sukaaa aaa
yeni puspitasari
yeni puspitasari - Bulan Yang lalu
Mb yeni inka♥️
Suaramu gawe q ayem mb yen..salam dr wonosari🥰
tzugenk
tzugenk - 29 hari yang lalu
Mantul
Binasih Asih
Binasih Asih - Bulan Yang lalu
Joss mba yeni sudah membawakan lagu Tiara 💯😍 semoga tmbah sukses mba Yeni inka
tzugenk
tzugenk - 29 hari yang lalu
Joss
Lizty Achmad
Lizty Achmad - 13 hari yang lalu
Suaranya sopan sekali masuk ke telinga😍
Linda Natalia
Linda Natalia - Bulan Yang lalu
Sukses selalu buat Mba Yeni inka penyanyi dangdut asal kota Blora Jawa tengah Yilo Yeni inka Lovers ♥️, juga sukses selalu buat ANEKA SAFARI RECORDS♥️♥️
tzugenk
tzugenk - 29 hari yang lalu
Yilo
Yusuf Wahyu Ramadhan
Yusuf Wahyu Ramadhan - 29 hari yang lalu
Akhirnya... yang di tunggu di nyanyikan juga sama mba yeni inka seneng banget... 😁😁😁
dari sekian banyak cover yg bisa di nikmati. Cuma versinya mbak yeni musiknya bisa pass. 👍👍👍
Suaranya mbak Yeni memang tidak pernah mengecewakan 😌
tzugenk
tzugenk - 25 hari yang lalu
Yuk trendingkan
Yuli anti
Yuli anti - 4 hari yang lalu
Yeni Inka 👍🏻Ratu ambyaarr🥳 josss suarane masuk di semua genre. Sukses untuk Yeni Inka
Nub player
Nub player - Bulan Yang lalu
Outfit nya ga pernah gagal
rieski96 shop
rieski96 shop - 2 menit yang lalu
Dia badannya bagus soalnya
Ari Saputro
Ari Saputro - 7 jam yang lalu
Mergo ayu 😁
Nia Wijaya
Nia Wijaya - 17 hari yang lalu
Mba yeni inka suarane apik, sukses selalu mba yeni 🙌
Mashar Sulton
Mashar Sulton - 25 hari yang lalu
Goyang sampe bawah mba Yeni🔥😍
Perisai Official
Perisai Official - 27 hari yang lalu
Suaranya kak Yeni super duper top
CAH NDESO
CAH NDESO - Bulan Yang lalu
dari sekian banyak cover yg bisa di nikmati. Cuma versinya mbak yeni musiknya bisa pass. 👍👍👍
Wardi Peting
Wardi Peting - Bulan Yang lalu
Penjiwaan lebih dapet
TURISNA TURISNA
TURISNA TURISNA - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah..mba yeni selalu merdu juga bagus suaranya ,salam kenal dari Banjar Jawa Barat
tzugenk
tzugenk - 29 hari yang lalu
Jgn lupa gaskeun
Dwi Pastyorini
Dwi Pastyorini - 2 hari yang lalu
Suka bngt sm Yeni Inka...vokalnya bagus,orangnya jg ramah 💗👍
Nico Top
Nico Top - 11 hari yang lalu
Lyric TIARA
Tiara, Menggamit kenangan zaman persekolahan
Tiara, Ku mimpi kita bersanding atas kayangan
Seakan bisa ku sentuh peristiwa semalam
Di malam pesta engkau bisikkan kata azimat di telinga
Kita, Terpaksa berpisah untuk mencari arah
Kita, Dipukul ombak hidup alam yang nyata
Engkau jauh meniti puncak menara gading
Yang menjanjikan hidup sempurna tapi aku hanya tunduk ke bumi hidup tertekan
Jika kau bertemu aku begini
Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi
Di penjara terkurung terhukum hanya bertemankan sepi
Bisakah kau menghargai cintaku yang suci ini
Oh Tiara, pedihnya dapatkah kau merasakan
Jika kau bertemu aku begini
Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi
Di penjara terkurung terhukum hanya bertemankan sepi
Bisakah kau menghargai cintaku lagi
Oh Tiara pedihnya dapatkah kau merasakan
Oh! Tiara pedihnya dapatkah kau merasakannya…
Tiara…
Rizkaadwiis
Rizkaadwiis - 27 hari yang lalu
Diulang ulang terus saking sukanya kalo mba yeni yang nyanyi😁😁
radiya gemilang
radiya gemilang - 5 hari yang lalu
Aq bngga bngtt sm yeni inka suara ny bgss,pnampiln ny slalu rapih dan g trlalu mngandalkn goyangn,sukss trs yeni
Indah Zivara
Indah Zivara - Bulan Yang lalu
Menunggu request saya "Tak ingin usai" sabaaaar pasti diturutin mbk Yeni inka 🥰♥️ salam dari Jombang Jawa Timur 🙏
M jildan Maulana
M jildan Maulana - 27 hari yang lalu
jos terus aneka safari Records moga makin sukses dan trending no 1🤲
pengen donk mba yeni inka bawain lagu terlalu sadis 😊
tzugenk
tzugenk - 25 hari yang lalu
Trendingkan
Dangdut Musik
Dangdut Musik - 29 hari yang lalu
Enak banget dengernya 👍👍
Sambil nyetrika baju g kerasa selai juga kerjaan😍😍💪💪
tzugenk
tzugenk - 29 hari yang lalu
Enak pol
UMI NADIROH 1
UMI NADIROH 1 - 28 hari yang lalu
Akhirnya tiara versi yeni inka rilis 😍
Dwining Welaseh
Dwining Welaseh - 29 hari yang lalu
Selalu uenak di dengar kalau mbk Yeni yg nyanyi...
Desi Komalasari
Desi Komalasari - Bulan Yang lalu
Yuhuuu lagu tiara cover versi mbak yeni inka di iringi musik dari aneka safari record mantapp 😍
santrio
santrio - 27 hari yang lalu
Mantap
Budi Hermawan
Budi Hermawan - Bulan Yang lalu
Betul
Itaa Aurellia
Itaa Aurellia - Bulan Yang lalu
Akhirnya rilis juga...REQUEST lagu sing full senyum sayang versi yeni inka di Aneka safari records ..SUkses terus buat kak yeni inka my idola & Aneka Safari Records 🙏🙏❤️❤️ Channel nya selalu terdepan
Hendra Setio
Hendra Setio - 26 hari yang lalu
Hyuuu
tzugenk
tzugenk - 29 hari yang lalu
Gaskeun
arfian bawanto
arfian bawanto - 7 hari yang lalu
ISTIMEWUAAAAAAA SEKALI 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Saat Reff nya Bikin MERINDING 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😢😢😢😢
rudyjhon 31
rudyjhon 31 - 29 hari yang lalu
Bagusss
NooB
NooB - 29 hari yang lalu
Ditunggu live dipanggung bawa lagu ini 😁
Nada tinggi polll
NooB
NooB - 12 hari yang lalu
@wong weruan iyass ..biar beneran rapih apa ndak kaya di multitrack 😆
wong weruan
wong weruan - 13 hari yang lalu
Live panggung..?? 🤭🤭 Musik nya live donk.... Jgn multitrack
tzugenk
tzugenk - 29 hari yang lalu
Joss
Ella ainuril Istik malia 07
Ella ainuril Istik malia 07 - Bulan Yang lalu
Idolaakuuuu ❤️❤️❤️
Gagas Mazmurazi
Gagas Mazmurazi - Bulan Yang lalu
Yeni inka ..always the best, .up trss gas ken trending...
tzugenk
tzugenk - Bulan Yang lalu
Yuk gas
Luki Andyantono
Luki Andyantono - 27 hari yang lalu
Oh ternyata udsh trending selamat ya dek yeni, srmangat terus berikan yang terbaik untuk para penikmat musik.
Elitta Channel
Elitta Channel - 8 hari yang lalu
Gila sih kalau dinyanyikan sama Yeni sudah pasti TRENDING
Renaldi Aldiyansah
Renaldi Aldiyansah - 29 hari yang lalu
Canduuu Dengerrnya mba Yeni INKA🤗
Kacang Roro
Kacang Roro - 24 hari yang lalu
5 SUKU DI INDONESIA YANG KECANTIKAN WANITANYA BIKIN MELELEH id-card.info/label/iKipooyJg3qdbKg/video.html
tzugenk
tzugenk - 25 hari yang lalu
Gaspol
Putra Sam
Putra Sam - Bulan Yang lalu
Semangat mbak yeni inka. semoga tambah sukses🖒🖒🖒🖒🖒❤❤
ADIKA CAHYA D
ADIKA CAHYA D - Bulan Yang lalu
Akhirnya yang di tunggu tunggu tayang juga versi Yeni Inka😉
tzugenk
tzugenk - 29 hari yang lalu
Yuk trendingkan
ANTI TURU_-
ANTI TURU_- - 29 hari yang lalu
mbak yeni emang joss tenan, Sukes selalu mbakk sehat terus ngehh,pokok e lo yu deh buat mbak yeni。◕‿◕。
Wahyu Firmansyah
Wahyu Firmansyah - 29 hari yang lalu
Yang di tunggu ² akhirnya gass jugaa
Keren bett , kek enak bngt klau mbak yeni yng nyani💕
Zahra Root chanel
Zahra Root chanel - 26 hari yang lalu
Suka banget kalau mb yeni yang nyanyi💓
Dwi Andyka
Dwi Andyka - Bulan Yang lalu
Aduhh keren bgt mbak yeni... Sukses selalu pokoknya
Lilis Safia
Lilis Safia - 6 hari yang lalu
Versi palin terbaik 👍👍👍ga pernah bosen puter bolak balekkk😍😍
Khalimatus Sya'diyah
Khalimatus Sya'diyah - 27 hari yang lalu
Bikin pengen muter berkali kali hmm candu banget, sukses selalu Kak yeni dan Aneka Safari Records
tzugenk
tzugenk - 25 hari yang lalu
Trendingkan
Dhafa Junior
Dhafa Junior - Bulan Yang lalu
Hadirr ka,keren banget musiknyah semoga tambah sukses ka
tzugenk
tzugenk - 29 hari yang lalu
Goyang dong
Wendy Septafiani
Wendy Septafiani - 28 hari yang lalu
Nyanyi nya santai tapi enak bgt di dengar, sukses selalu mba yeni (titik dua bintang).
tzugenk
tzugenk - 25 hari yang lalu
Gaspol
sabar selalu
sabar selalu - Bulan Yang lalu
Mbak yenyy memang oke dan cuantik suaranya gak duanya oke buat mbak yenyy sehat sehat yooo dan jaya terus aneka dan ditunggu aneka safarinya ❤❤❤❤
wahyu saputra
wahyu saputra - 28 hari yang lalu
3 Tempat Yang Hancur Dalam Sekejap Karena Dosa Penduduknya id-card.info/label/an-9ha6jq3uqqqQ/video.html
tzugenk
tzugenk - 29 hari yang lalu
Gaskeun
IIS_NUR AINI
IIS_NUR AINI - 27 hari yang lalu
Suara nya ka yeni itu loh... Jelas bgt artikulasi nya... Josss ka yeni🥰
tzugenk
tzugenk - 25 hari yang lalu
Joss
Fitri Yani
Fitri Yani - 23 hari yang lalu
Tiara, menggamit kenangan zaman persekolahan
Tiara, kumimpi kita bersanding atas kayangan
Seakan bisa kusentuh peristiwa semalam
Di malam pesta engkau bisikkan kata azimat di telinga
Kita terpaksa berpisah untuk mencari arah
Kita dipukul ombak hidup alam yang nyata
Engkau jauh meniti puncak menara gading
Yang menjanjikan hidup sempurna
Tapi aku hanya tunduk ke bumi, hidup tertekan
Jika kau bertemu aku begini
Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi
Di penjara, terkurung, terhukum
Hanya bertemankan sepi
Bisakah kau menghargai
Cintaku yang suci ini?
Oh, Tiara, pedihnya
Dapatkah kau merasakan?
Oh, Tiara, pedihnya
Dapatkah kau merasakan?
Jika kau bertemu aku begini
Berlumpur tubuh dan keringat membasah bumi
Di penjara, terkurung, terhukum
Hanya bertemankan sepi
Bisakah kau menghargai
Cintaku yang suci ini?
Oh, Tiara, pedihnya
Dapatkah kau merasakan?
Oh, Tiara, pedihnya
Dapatkah kau merasakan?
tzugenk
tzugenk - 22 hari yang lalu
Gas
Dwi Yulian
Dwi Yulian - 28 hari yang lalu
Love You Kak Yeni Inka ♥️
Kak Love
Kak Love - Bulan Yang lalu
Akhirnya Request yang ditunggu2 terkabul juga. Terimakasih Aneka Safari Record Semoga sukses selalu semoga lagunya Trending dan Viral 🤗
Kak Love
Kak Love - 27 hari yang lalu
@Jcell2 Kalisat Biru
Jcell2 Kalisat
Jcell2 Kalisat - 27 hari yang lalu
Dermaga
Endri Hjka
Endri Hjka - 28 hari yang lalu
3 Tempat Yang Hancur Dalam Sekejap Karena Dosa Penduduknya id-card.info/label/an-9ha6jq3uqqqQ/video.html
Budi Hermawan
Budi Hermawan - Bulan Yang lalu
Amin
ZuelL Gwyn
ZuelL Gwyn - Bulan Yang lalu
Semangat
Feri Setiawan
Feri Setiawan - Bulan Yang lalu
Nyentuh banget sih
Semoga kedepanya makin sukses ❤
tzugenk
tzugenk - 29 hari yang lalu
Gaspol
Salafid_ahmad
Salafid_ahmad - 20 hari yang lalu
Mbak Yeni suarane emang mantap👍😅
Nur Hidayanti
Nur Hidayanti - 20 hari yang lalu
Tiara cover terbaik buat aku pribadi feelnya dpt bgt mb Yeni Inka🔥 Sukses terus🫶🏻
Prakoso Adi1701
Prakoso Adi1701 - 24 hari yang lalu
Cocok banget nyanyiin lagu ini, semangat Yeni INKA 👍
abc za
abc za - Bulan Yang lalu
Mantab dan selalu merdu MB yenii...
tzugenk
tzugenk - 29 hari yang lalu
Josss
Dava Padli Zikrilah
Dava Padli Zikrilah - Bulan Yang lalu
Siap trending👍
PUTRI PERTIWI
PUTRI PERTIWI - Hari Yang lalu
Suka banget sama yeni inka beliau adalah salah satu perempuan penyanyi tidak trllu mencolok dalam pakaian 😍 suara merdu dan enak dan gak bosen
fikri arisandi
fikri arisandi - 29 hari yang lalu
Ciri khas goyangan mbk yeni inka menit 02.05 udah jadi cirikhas yang sangat melekat dan slalu nungguin di tiap video
Salwa Salwa
Salwa Salwa - 16 hari yang lalu
Sukses terus aneka safari record ❤️❤️❤️❤️❤️ Miss you mas Yayan Jan kendangane puenak 💜
Ani Giani
Ani Giani - 23 hari yang lalu
Tmbah kesini swara mba Yeni tmbah bagusss bnget.skrang sudah bisa nada tinggi😍
Tamswra
Tamswra - 28 hari yang lalu
aneka safari records memang top
Are Fiz
Are Fiz - 10 hari yang lalu
Sedap bangget suaranya ya,enak didengari....Salam dari malaysia
Supriati Manis
Supriati Manis - Bulan Yang lalu
suara nya yeni inka lantang dan merdu banget ku suka suara nya juga enggak ada yang menyandinginya suara lantangnya kecantikkan nya dan outfitnya yeni inka selalu sopan keren semoga yeni inka dapet 100 millionviews rezekinya melimpah terus dan karirnya melejit terus 😙😙
tzugenk
tzugenk - 29 hari yang lalu
Yuk trendingkan
Berikutnya