The Musical Journey of WONDERLAND INDONESIA by Alffy Rev

1
1
 
Secercah jurnal yang menuntun saya dan seluruh tim menuju perjalanan akhir jilid 3 nanti.
Sampai jumpa di hari itu🌿🇮🇩
mungkin akan membutuhkan waktu yang lebih panjang dari yang kalian bayangkan.
Sampai jumpa di sebuah waktu, di jilid terakhir Wonderland Indonesia III.
--
Terima Kasih AXIOO Indonesia telah mensupport penuh kami untuk terus tumbuh menjunjung keajaiban tanah Nusantara.

Komentar

Kim Min
Kim Min - 4 jam yang lalu
KAK PLEASEEEE !!!! SEMUA BUDAYA INDONESIA YG DI KLAIM NEGARA LAIN, KAYAK KEBAYA, TERUS DAYAK, KUDA LUMPING, MAKANAN, LAGU DAERAH DAN LAIN LAIN TOLONG DI MASUKKAN 😭😭😭 BIAR DUNIA TAU DAN PAHAM KALO ITU BUDAYA INDONESIA
Nauva Vibri
Nauva Vibri - 2 jam yang lalu
Semangat.🦋selalu sukses memukau dan makasih karyamu wonderland 1 telah membawa kelasku juara 1 huhu dan semua orang yang baru pertama kali mendemgarnya terpukauu. Semangat karyamu selalu di tunggu banyak orang❤🦋
muhammad nabil
muhammad nabil - 2 jam yang lalu
Ayolah kak....ini semua terlalu agung dan masterpiece....orang luar aja gk sabaran nungguin series nya....mereka selalu bilang..."he did it again"....and super wow....gk nyangka semua ini karya dari putra terbaik bangsa indonesia.....bentuk cinta yg sangat besar thdp nkri....membuat kami millenialis turut bangga, bersemangat,cinta tanah air dgn berapi2 syahdu ,haru ...larut dalam karyamu kak
Rahmad Hidayat
Rahmad Hidayat - 10 jam yang lalu
MasyaAllah ini keren banget sobatkuuuuuuu, sumpah musik dapet, video kualitas jangan di tanya, editing nya jgn di tanya, efeknya jangan di tanya ini nii luar biasa banget, sangat sangat ga di sangka ada video seperti ini😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Stephanie Lea
Stephanie Lea - 17 jam yang lalu
Beneran gak bisa berkata-kata.. cuma mau bilang MERINDING! Keren banget Kak!!!
Tutup botol
Tutup botol - 2 jam yang lalu
Luar biasa kerja keras tim yg membuat itu smua sehat selalu utk yg mau berikan hal yg sangat istimewa utk Indonesia
minchewY
minchewY - 14 hari yang lalu
Gasinn wonderland 3😭😭semangattt creww wonderland indonesia menduniaaaa🤟🤟
Syahreny Siregar
Syahreny Siregar - 9 jam yang lalu
MasyAllah dr awal nntn hingga akhir tdk berhentinya" merinding dan kagum dng karya abg. Makasih banyak bang alffy udh buat karya yg sanggat indah, menakjubkan dan keren. Sehingga kami semakin bangga, menyadari dan mencintai tanah air, semoga generasi muda yg melihat karya abg semakin mencintai tanah air. Ttp sukses dan sehat selalu bang, salam dari PAPUA BARAT DAYA (SORONG)
cutielisca
cutielisca - 4 jam yang lalu
Semangat lagu wonderland Indonesia satu aja sudah bagus apa lagi yg 2 😭lanjut kan yg ke 4 indonesia tetap maju 😊👍
Kang Zar
Kang Zar - 2 jam yang lalu
Sukses ka Alfi iiii🙏🙏🙏🙏 makasih atas karya2 mu
Allen Xander
Allen Xander - 13 jam yang lalu
Wonderland 1 dan 2 Vokal mba Novia dan seri ke 3 (terakhir) semoga mba Novia juga vokal utamanya.semoga videoklip adat/budaya indonesia lebih banyak lagi, amin.
weareone EXO
weareone EXO - 7 jam yang lalu
Please, ini keren, keren banget, melebihi keren yang tak bisa diungkapkan dengan kata ❤️
Novia Bachmid
Novia Bachmid - Hari Yang lalu
Wonderland Indonesia adalah karya terbaik yang datang dalam hidupku. Terima Kasih kak Alffy, Linka & Team.
Diki Roma doni
Diki Roma doni - 2 jam yang lalu
Bagus sekali sekarang sudah ada wonderland indonesia 3 good job kak semakin membudaya aku cinta tanah air indonesia
bam
bam - Hari Yang lalu
Jaga budaya kita ... jangan tanggalkan budaya kita ... terimakasih banyak bang , semoga video ini menjadi obat bagi mereka yang alergi dg budayanya sendiri 🙏🙏🇲🇨🇲🇨
KLITERAN TV
KLITERAN TV - 22 jam yang lalu
Maju Terus Pahlawan Indonesia Abad 21‼️
Alvons id
Alvons id - 7 jam yang lalu
membayangkan jika dikasih unsur melodic2 trance mas buat lagu2mu next wonderfull Indonesia 3 pasti ajib....hehe
Estella Wiwit
Estella Wiwit - 9 jam yang lalu
Ini bisa dibikin movie kelas cinema...dikolaborasi Kan antara cerita budaya Indonesia,music Dan masa depan bangsa Indonesia
Aira Ss
Aira Ss - 14 hari yang lalu
Semua karya dari ka Alfy bagus bagus semua. Salut banget sama Story telling, Animasi, Ilustrasi, dan banyak lagi dari Tim ka Alfy, sayang banget kemaren ga masuk G20 padahal Karya ka Alfy menurut sy ga ada yang gagal sama sekali. Tetap mau bikin karya seperti ini walau biaya yang di dapat dari YouTube tidak sebanding dengan biaya semua yang ka Alfy keluarin untuk ngebuat semua ini
MoromaX
MoromaX - 4 jam yang lalu
Secara langsung, mau tidak mau Alffy rev harus mengakui bahwa doni salmanan berperan dlm karirnya, bayangkan kalau Wonderful Indonesia 1 tidak ada, mungkin tidak ada yg ke dua atau yg ke tiga.
Berikutnya