GTA Versi Anak Sekolah Indonesia - TroubleMaker Demo

104 000
0
 
Wahhh ada game keren nih guys, buatan Developer Indonesia, namanya adalah TroubleMaker Rise Your Gang, dan game ini bertemakan anak sekolahan yang bisa berkelahi, potensi game ini bagus dan keren sih, jalan ceritanya juga mudah dimengerti, kita liat saja ketika nanti sudah keluar di tahun 2022 ini full gameplay atau jalan cerita lengkapnya seperti apa, yuk kita liat aja TroubleMaker Demo ini seperti apa, nama karakter kita adalah Budi dan kita liat perjalanan di sekolah dia seperti apa hehehe
Subscribe : www.youtube.com/user/miawaug?s...
Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join
Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
Minuman Sokocha : instagram.com/sokocha.id/
Makasih Supportnya
Kumpulan Video Bakso Simulator : www.youtube.com/playlist?list...
Kumpulan Video Warnet Simulator : www.youtube.com/playlist?list...
Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : www.youtube.com/playlist?list...
Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : www.youtube.com/playlist?list...
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
PC ► store.steampowered.com/app/14...
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Instragram ► instagram.com/miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com
Thanks Guys....
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
www.youtube.com/realmarkg
Game

Komentar

Rafli Putra
Rafli Putra - 14 hari yang lalu
Salut sama prinsip bang regi yang selalu dukung developer game asli Indonesia gimana pun kondisinya 👍👍👍
Akbar Koberr
Akbar Koberr - 9 menit yang lalu
@Salsabila Hafifah oi tod tau dreadout ga? pdp loh yg mainkan smpean.
GREGORIUS
GREGORIUS - 3 hari yang lalu
@Salsabila Hafifah Ya Udah Coba Lu Beliin Mobilnya Supaya Bisa Di Review Sama Regi
Cika Mangin
Cika Mangin - 3 hari yang lalu
@Salsabila Hafifah GA NYAMBUNG ngertikan arti GA NYAMBUNG
Aditya Sutansah
Aditya Sutansah - 4 hari yang lalu
Seleb komentar 🗿👆
lintang gaming
lintang gaming - 4 hari yang lalu
Citampi game indonesia gak ada yg main cuma yutuber kecil yg main
Reyhan zikhra Hadi
Reyhan zikhra Hadi - 5 hari yang lalu
Ya bener sih , ini game juga sarkasme mengenai pola kehidupan pendidikan indonesia. Salut banget dengan developernya yang nyindir kehidupan pendidikan indonesia.
Dhizyboy
Dhizyboy - 9 hari yang lalu
Makasih bang regi,kontennya selalu menghibur :)
Aeslovzly
Aeslovzly - 10 hari yang lalu
grafik game nya
idaman gamers Indonesia bgttt 🔥
AFi_CMR
AFi_CMR - 6 hari yang lalu
@Naila Chan 💫 yah namanya juga indonesia kebanyakan yang toxic
Naila Chan 💫
Naila Chan 💫 - 7 hari yang lalu
Aku suka game kek gini cuman yg aku g suka adalah toxic nya •x•
Raul Pranagara
Raul Pranagara - 6 hari yang lalu
Salut, tetep dukung buatan Indonesia bang 💪, jadi semua perkembangan di Indonesia dalam dunia game terlihat
InuNeko
InuNeko - 14 hari yang lalu
Salut sama ko Regie tetap mau mainkan game karya developer Indonesia ini. Awalnya ragu klo MiawAug bakal mainin game ini yg penuh toxic baik di soundtrack maupun percakapannya. Ya tau sendiri lah ya, rawan dollar kuning juga kebanyakan penonton ga suka sama hal² yg toxic.
Bang Diiex
Bang Diiex - 23 jam yang lalu
Lebih enak nya sih, game nya bisa ke semua area gx ada pembatasan ..
Rizki Putra
Rizki Putra - 9 hari yang lalu
Setau gw penikmat game suka hal toxic, tapi toxic yang masih bisa di nikmati, bukan toxic yang berbau sara, kalau yang berbau sara pasti di serang
Yudistira Kian Nugroho
Yudistira Kian Nugroho - 10 hari yang lalu
@Channel Khap Kahp yang mana??
neiza__
neiza__ - 7 hari yang lalu
menurut ku salah satu konten dan gamers yang perlu di contoh karna bang reg dalam penyampaian tidak pernah toxic atau berbicara kotor dan selalu dukung dunia games developer INDONESIA
AKS ArdyPUBGjk
AKS ArdyPUBGjk - 7 hari yang lalu
Salut sama mekanik ingame, arts, grafik dll semoga game Indonesia 🇮🇩 semakin maju, ada saran/tips buat developernya kalau bahasa jangan lupa dipisah bahasa gaul sama ke indo annya biar yg main bisa memfilter 🔥🔥🔥
Asyraf Najmi
Asyraf Najmi - 7 jam yang lalu
Ini baru demo brai,kalo full gamenya pasti lagi kece
Acer Si Pmeme
Acer Si Pmeme - 9 hari yang lalu
85% Nostalgia, 15% Gameplay
SMToon Entertainment
SMToon Entertainment - 6 hari yang lalu
Salut, tetep dukung buatan Indonesia bang 💪, jadi semua perkembangan di Indonesia dalam dunia game terlihat
Rafli tar
Rafli tar - 11 hari yang lalu
aku apresiasi bang regi yg udh ngesensor kata2 kasarny jd bisa lebih dinikmati sama semua umur. pantes trending No.1 digaming.
semoga gameny cepet dirilis dan gak ada kendala, setelah nonton berkali2 akhirny ngerti juga jalan ceritany dan ternyata seru banget. dari awal sampai akhir gak ada story yg keluar topik (kecuali chatbox karakter tambahanny wkwkw) itu sih yg paling aku suka.
Alfian Cell
Alfian Cell - 4 hari yang lalu
Widih
Janice
Janice - 7 hari yang lalu
Keren, trending! Semangat terus ka Regi! 😃
Blue Gaming
Blue Gaming - 8 hari yang lalu
TroubleMaker menurut gw dah bagus sih, sudah mirip kayak game Yakuza sama Persona gitu lah, semangat terus developer indonesia
Lity Chann
Lity Chann - 8 hari yang lalu
Kak regi klo jd Voice Actor cocok jugaaaa wkwkwk
JELI GAMERS
JELI GAMERS - 9 hari yang lalu
Semoga kak regi sehat selalu 😊🙏
RiskiArinza
RiskiArinza - 13 hari yang lalu
salut sih sekarang game buatan indonesia mulai berkembang dan makin menarik. keren dah tetap semangat buat developer" game indonesia semoga bisa mendunia game" indonesia
tobana wargi
tobana wargi - 8 hari yang lalu
Aamiin
Frd
Frd - 11 hari yang lalu
Saran buat dev nya adain mode family friendly biar bang Regi bisa lebih nyaman mainnya
olip
olip - 10 hari yang lalu
big respect to regi, no toxic walau textny kasar bgt
Wiyana Familia
Wiyana Familia - 10 hari yang lalu
Keren gameplay nya..semoga bisa segera release full version nya
CHANNEL UWOK
CHANNEL UWOK - 11 hari yang lalu
Salut sama kak regi masih mau lanjutin dan suport game ini walaupun sebenarnya tidak cocok dengan kepribadian nya yak wkwkw mantapp ✨
Akbar Sarosa
Akbar Sarosa - 13 hari yang lalu
Marii mas regie tetap dukung perkembangan game made in Indonesia kedepannya biar makin sukses.. Cintailah produk Indonesia.. Semangat & salam gamers Indonesia.. Thank you so much..!!!
Arjun_PranataWangsa👤
Arjun_PranataWangsa👤 - 11 hari yang lalu
Setuju banget sama kk regi bagaimanapun bagusnya game luar kita harus bisa selalu mendukung karya anak bangsa
ren
ren - 8 hari yang lalu
GILA KEREN BANGET INI GAME, padahal masih demo, gimana nanti full rilis makin keren dah nanti!! Makasih buat kak Regi udah mainin demonya dan semangat terus buat developer lokal. Asli ini keren banget coookkk 🤘🤘🔥🔥
Hafidz A
Hafidz A - 10 hari yang lalu
Keren alur ceritanya, gameplay, suara, dll. Gasabar nunggu full release
Soap.u
Soap.u - 5 hari yang lalu
Wkwkwkwk. Selalu menghibur memang. Sukses selalu kak Regii..
(*.。*♡ayi official💖
(*.。*♡ayi official💖 - 13 hari yang lalu
Akhirnya bermain game buatan indonesia 🥳 semangat kak regi 💖💖
Ahmad Syaripani
Ahmad Syaripani - 4 hari yang lalu
Asli, ciri khas indonesia dramanya juga dapet... mantab
gamers tamvan
gamers tamvan - 4 hari yang lalu
Mntp smoga kdpn nya game indo bisa trs berkembang 😊😊
GAHZABADAG
GAHZABADAG - 7 hari yang lalu
Wih 4 tahun gak nonton kak regi dah 18 juta aj sukses dan sehat selalu bang😇
Carrotman
Carrotman - 7 hari yang lalu
Denah sekolahnya sama warnanya hampir mirip sekolah gw dulu, posisi kantinnya juga sama trus ada gamelan juga di posisi itu juga sama, mantep dah, grafiknya juga keren 👍
Ridwan Kelbi
Ridwan Kelbi - 13 hari yang lalu
Respect game asli indonesia semakin keren , mari dukung/support developer2 indonesia semoga makin maju...
WAROENG Studio
WAROENG Studio - 10 hari yang lalu
saran, game nya sdah bgus bgt, tp plot certinya bisa ngambil dri komik indonesia yg story dan karakternnya udah main, dengan dialog dan plot yg tersusun, akan mmbuat konfliknya lebih terasa, akan membuat lebih seru gamenya.maju terus game indoneisa
Diaz Qngga
Diaz Qngga - 11 hari yang lalu
Mantap kak regie semoga sehat selalu rezeki tambah banyak.
Nemesis Zx
Nemesis Zx - 10 hari yang lalu
Widih gamenya bagus sih. Gk nyangka ada jojo reference 😎. Semangat buat para game developer indonesia 🥰🥰
Chan -ID
Chan -ID - 10 hari yang lalu
Ga sabar nunggu yg full nya, jalan ceritanya oke bet sih :D
Old Board
Old Board - 7 hari yang lalu
@Lizzy Fz demo
Lizzy Fz
Lizzy Fz - 9 hari yang lalu
Ini masih beta bg?
Tandi Wijaya
Tandi Wijaya - 14 hari yang lalu
Salut banget sama kak Regi yg mendukung game buatan developer Indonesia🥰
look cute
look cute - 2 hari yang lalu
Afah iyahh
Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan - 7 hari yang lalu
@xxcarzq terus kenapa kalau dia komen?
Rffa
Rffa - 13 hari yang lalu
@Channel Khap Kahp halo
RizkyZ
RizkyZ - 13 hari yang lalu
yang bener?
xxcarzq
xxcarzq - 13 hari yang lalu
@Channel Khap Kahp lu komen Mulu jir
RFFYGRH
RFFYGRH  - 8 hari yang lalu
Teruskan bermain game karya anak bangsa
FlashZoomer. FZ
FlashZoomer. FZ - 20 jam yang lalu
5:28 yakin kak di malaysia sekarang lebih banyak poster yang dilekatin sampe tiang di tepi jalan juga di tempel 😂🤣
Anden Gustiani
Anden Gustiani - 9 hari yang lalu
Bang regi ngasih tutor latihannya saitama ke boby "latihan ampe botak" 😂😂😂
EOURICO CHANNEL
EOURICO CHANNEL - 10 hari yang lalu
jujur
GK sabar nunggu versi full game nya
Keren bet game nya
🤭
JASA ISI GAME NINTENDO SWITCH
JASA ISI GAME NINTENDO SWITCH - 14 hari yang lalu
Semangat ya kak bikin kontennya.. aku selalu nunggu yang baru 🥰.
Semoga Tuhan memberikan kesehatan dan kebahagiaan lahir dan batin untuk MiawAug, serta semua fans MiawAug 🤗🤗✨
BENZ GAMER
BENZ GAMER - 13 hari yang lalu
Halo kak slm knl ya😁 bantu subscriber ya
Aryae Al Ayyubi
Aryae Al Ayyubi - 13 hari yang lalu
Bener
Hanashyui
Hanashyui - 13 hari yang lalu
Aminnn
Channel Khap Kahp
Channel Khap Kahp - 13 hari yang lalu
Aminn bro
Alexandeam
Alexandeam - 9 hari yang lalu
gg bang aslii, gw main sendiri grafik low masih bagus juga, tapi masih banyak bugnya dan staminanya gw sering abis wkwkwk apa gw gabisa mainnya hehe...
Asri Dollah
Asri Dollah - 3 hari yang lalu
Semoga bang miawaug dapat 20.0M subscribe,good luck
Assasin Games
Assasin Games - 4 hari yang lalu
keren bener dah grafik nya annjaayy
hd kak miawaug semangat terus ngontenya biar mantap lagi kak🤗🤙👍🤟
Muhammad Alanzariyanto
Muhammad Alanzariyanto - 6 hari yang lalu
kalo diseriusin dn dapet dukungan yg ideal dr segi apapun, mungkin bakal bisa nyaingin game BULLY atau bahkan GTA 🙌
nectar born
nectar born - 13 hari yang lalu
Dukung terus developer game lokal indonesia.. semoga karya kalian akan mendunia dan gak kalah saing dengan game hebat2 di luar sana..
Tunjukan kreatifitas terhebat hasil dri karya anak bangsa terbaik indonesia.. dan dukung terus karya mereka.. karena kita adalah indonesia
Nandia Elmafida
Nandia Elmafida - 4 hari yang lalu
Lihat game ini nostalgia banget. Jadi mau sekolah lagi.
yuta
yuta - 2 hari yang lalu
keren sumpah grafiknya, Indonesia majuee
Putri Melani
Putri Melani - 8 hari yang lalu
wah gak nyangka kak regi bakal main game ini😀👍🏻
RG ARDI
RG ARDI - Hari Yang lalu
Dari 2019 sampai 2022 GK bosen nonton si bang regi
Faith - Samurai - Reject
Faith - Samurai - Reject - 11 hari yang lalu
Salut sama bang regi walaupun game nya berbau toxic, tetap sopan selalu yang setiap ada game keluaran terbaru dari Indonesia, pasti gercep banget saya buat nonton 😀🔥
supercell lovers
supercell lovers - 11 hari yang lalu
Di Yogyakarta dan sekitarnya yang di jual dari ribuan toko online di Indonesia yang di jual dari ribuan toko online di Indonesia yang di jual dari ribuan toko online di Indonesia yang di jual dari ribuan toko online di Indonesia yang di jual dari ribuan toko online di Indonesia yang di
Itz Lutfy
Itz Lutfy - 9 hari yang lalu
Konsepnya Kak Regi Ketika Finishing Bilang: Mamam Ini!!
Andre Astana Putra
Andre Astana Putra - 10 hari yang lalu
Bagus sih gamenya , gerakannya udah gak kaku . Untuk jalan cerita bagus juga , dan juga ada yang bisa di ambil pelajaran gak cuma tarung doang . Good job develop , GG gimang.
Candu banget game nya ahahaha , gokil anjim . Apalagi si Richard nooh jadi reseller kayak di RE 4 . Ngakak ngakak
GILBERD SINAGA
GILBERD SINAGA - 9 hari yang lalu
Lanjut part 2 kak regi pliss...
Owen's
Owen's - 9 hari yang lalu
Wow anak bangsa sudah mulai jago membuat game grafik nya itu hd sekali loh susah buat game yang hd seperti game ini, respeck game indonesia.
Muhammad Yusuf |Al-Nafis
Muhammad Yusuf |Al-Nafis - 14 hari yang lalu
Salut banget sama bang reggie game Indonesia tetap dimainkan,emang panutan banget gamer legenda satu ini!semoga dengan ka regi terus mensuport developer Indonesia,ka regi terus diberi umur panjang dan kesehatan juga bang,sukses selalu bang regi!
BENZ GAMER
BENZ GAMER - 13 hari yang lalu
Halo kak slm knl ya😁 bantu subscriber ya
Dwi Hendrianto
Dwi Hendrianto - 9 hari yang lalu
Gerakan gokil "sendal mama".
Mengingatkan saya sm tmn maen game dlu
Yg skrg entah kmn 🤣 oh, ghi 🤣🤣
Muhammad Abyzard
Muhammad Abyzard - 5 hari yang lalu
semoga bisa open world dan sepeda dan motor2nya (kalo bisa, mobilnya juga) bisa dipake...
SMToon Malay
SMToon Malay - 10 hari yang lalu
I came early, because I like this story, because it entertains me when I'm sad and it makes me so excited that I admire the creator of this channel
vhalday
vhalday - 8 hari yang lalu
Konsepnya kek game yakuza kren bgt pkoknya ini🔥🔥🤟
Virtual
Virtual - 13 hari yang lalu
Respect sama ka Regi, meskipun game nya banyak kata-kata kasar tapi tetep dimainin, bahkan bener-bener menunjukan bahwa dia support Game Tanah Air. Sejauh ini gameplaynya ka Regi yg paling saya suka karena detail, sharing pengalaman masa sekolahnya dulu dan excited parah sama game nya. Makasih dan semangat terus untuk menghibur kami ya!
♡•Leina sky•♥
♡•Leina sky•♥ - 9 hari yang lalu
Salut sama kak regii!! Humor saya sebatas "So bakso so UwU" hahahah😂😭😭 (semangat kak regii!!!♡♡)
Bagas Oktawi
Bagas Oktawi - 10 hari yang lalu
Game nya keren banget 🥰🥰
Thoy Hanz
Thoy Hanz - 8 hari yang lalu
Kok gw liat si Richard jdi keinget penjual di Resident evil 4 ya😅
Stumble LolXD
Stumble LolXD - 8 hari yang lalu
Salut ama Dev Indonesia suka gw game nya tapi gaada PC wkwkwk sayangnya game nya masih kurang dikit banyak benda tembus
Revaldo Luis
Revaldo Luis - 14 hari yang lalu
Halo kak regi semangat ya bikin kontennya biar bisa hibur kita dan semoga sehat selalu 😁
Abil Syachdan
Abil Syachdan - 13 hari yang lalu
@Channel Khap Kahp buset komen lu ada dimana-mana
Mazda
Mazda - 13 hari yang lalu
@Channel Khap Kahp amin
Channel Khap Kahp
Channel Khap Kahp - 13 hari yang lalu
Aminn bro
Arya Bahrul
Arya Bahrul - 5 hari yang lalu
Pantangannya bukan cuma di game tapi di teks juga wkwkwk mantap sih kak regi
hernita
hernita - 6 hari yang lalu
Kerenn bangettt sumpaahhhh gamenya👌🤣🥳
Ahmad nur Rohim
Ahmad nur Rohim - 5 hari yang lalu
Wkwkwk kak regi pasti banyak edit sound nya ni 😂😂
Aldila Mirza
Aldila Mirza - 8 hari yang lalu
Wajib mainin game ini nanti😍
Joseph Andrew
Joseph Andrew - 7 hari yang lalu
Masih banyak yg perlu dipoles digamenya terutama bagian scriptnya. Semoga kedepannya makin bagus
stronk bogor
stronk bogor - 9 hari yang lalu
assalamu'alaikum bang ditunggu part dua nya
RAFIQ.009
RAFIQ.009 - 4 hari yang lalu
lanjutin kak regi seru banget dah 👍
X-3
X-3 - 6 hari yang lalu
Keren nih game👍
Ngegame Coyy
Ngegame Coyy  - 14 hari yang lalu
Semoga game buatan lokal semakin populer...♥️🇮🇩 cintailah produk lokal
elu siapa anj   jay
elu siapa anj jay - 12 hari yang lalu
Anjay broo
Faisal Efendi
Faisal Efendi - 13 hari yang lalu
Aamiin
Channel Khap Kahp
Channel Khap Kahp - 13 hari yang lalu
Yoi betul itu
Fahru Setyawan
Fahru Setyawan - 11 hari yang lalu
Yeee bang regi main trouble maker 🤓
Fajri Kurniadi
Fajri Kurniadi - 9 hari yang lalu
dari dulu bang regi selalu mainin game buatan Indonesia
Annisa Putri N.A
Annisa Putri N.A - 10 hari yang lalu
Seru bgt, semoga cepet rilis fullnya
bocil kematian kembali!
bocil kematian kembali! - 6 jam yang lalu
semangat terus konten nya bang
jaseyarani
jaseyarani - 13 hari yang lalu
keren kak reggie, meski gamenya toxic tapi dibawain kak reggie tetap family friendly 🤩 dan gamenya juga keren banget, bener-bener gambarin kehidupan anak SMK yang nyatanya habis lulus malah jadi pengangguran, padahal di iming² bisa gampang dapat kerjaan pas lulus hehe. makin keren game buatan Indonesia 🤩
Andrean Loem
Andrean Loem - 12 hari yang lalu
Setuju untu g reginya bener w juga salut sama youtuber kaya dia jd nontonnya oke oke aja
Berikutnya