PENJELASAN LESLEY BUFF + ITEM NYA GUYS !! - Mobile Legends

1
1
 
Yuk gabung jadi member channel youtube aku melalui link ini:
id-card.info/club/uVx.html...
Jangan lupa follow aku ya :
πŸ‘‰ svip.nimo.tv/rrq-lemon
πŸ‘‰ instagram.com/ikhsan_lemon
πŸ‘‰ facebook.com/ikhsanlemon/

Komentar

@kikiwahyu1765
Mon mabar sama tuturu,instinc,ayam jago,liam lagi kangen rrq yg dulu
@vriavvandai6704
Ulti lesley sekarang lepas kalo musuh pake skill teleport kaya skill 2 cloude, ato flicker, kayanya ulti gusion juga bisa lepasin ulti lesley
@daffafatahillah1937
Jangan lupa Emblem mm ada yg up crit dmg, itu lebih besar dr mengandalkan pen dari emblem assassin
@rampaduchiha960
@rampaduchiha960 - 7 jam yang lalu
Boss minta emblem sma buil nya belerik dong.πŸ™πŸ˜πŸ‘
@gamingchanel8194
Penjelasan ini yg sangat membantu, terima kasih bang lemon
@andhikagameae9245
@andhikagameae9245 - 9 jam yang lalu
mainnya sampai di perhitungkan persentase nya habat lemon
@Nissa679
Jd kangen ka lemon main lge d MPL
@safiraml3612
Gak di ragukan lagi,sudah pro,enak kalau di lihat☺️
@xyynal
@xyynal - 
Mantap lemon semoga makin sukses dan kita juga yang nonton bisa kaya lu😊
@anggaronadolingga3212
Semoga RRQ Hoshi Bisa Angkat Piala M4 🀲 Kalah Tak Kan Pergi Menang Jadi Saksi 😎
@RDYofficial
Kelas bgt kalo lemon main πŸ‘πŸ‘πŸ‘
@sopianerlangga3606
Mantap semoga sehat selalu bang lemon
@misbahulmunir7880
Iya bang lemon mabar sama tuturu,instinc,ayam jago,liam lagi
@HUMBLE_244
Semoga gameplay dari seorang solo player bisa menghibur kalian semua ❀
@skyblues4393
paling suka kalo lihat iksan lagi main, pokoknya pakai hero apa aja emang gila dia mainnya..
@satria6112
bikin konten Mathilda mid bang lemon πŸ™
@zyrenttube
Semoga Gameplay Fanny Dari Seorang Solo Player Bisa Menginspirasi & Memotivasi Kalian Buat Main FannyπŸ”₯
@rehanfebriansyah7876
JarangΒ² nih youtubers kaya lemon
@cblcumabisalesley1963
Salam dri user Lesley bang lemon :))
@AkiraAuristela
Semoga sehat mon kontenya ngehibur banget
Berikutnya