ACA ACA NEHI NEHI - DUO AGENG (Indri x Sefti) ft Ageng Music (Official Live Music)

219 000
0
 
Official Live Music from DUO AGENG (Indri x Sefti) - Aca Aca Nehi Nehi
Artist Based Playlist Right Here :
Mix Tasya Rosmala : bit.ly/MixTasyaRosmala
Mix Yeni Inka: bit.ly/MixYeniInka
Mix Fira Azahra: bit.ly/Mix_FiraAzahra
Mix Bordin: bit.ly/MixCakBrodin
Mix Duo Ageng: bit.ly/MixDuoAgeng
Song Credits:
Artist: Indri Novita ft Sefti Dwi (DUO AGENG)
Songwriter: Ronny Iskandar (Grey)
Executive Producer: Ky Ageng Slamet
Direct: Fahmi Whongtheng
Producer: Ky Ageng Slamet
Kendang: Cak Met
Tamborin: Alek
Melodi: Surya
Guitar: Ony Antono
Bass: Erwin
Keyboard: Imam & Sholeh
Suling: Mamok
Editor:
Stage: Ageng Music
Team Lighting: Fast Lighting
Team Video: Keisha Production
Team Sound: Ageng Music
(Lyrics) Aca Aca Nehi Nehi
Mamamamama mau makan mau minum bikin sendiri
Cuci baju celana nyetrika pun sendiri
Apalagi bila tanggal tua mendekati
Aku bagai prawan yang tak punya istri
Nasib memang nasib jadi begini
Semuanya apa-apa ku lakukan sendiri
Lama-lama mumet juga eh kalo begini
Bisa talak tilu talak tilu
Alala tum jahe jahe aca aca nehi nehi
Aduh biyung inyong ora sudi
Bila sifatmu terus begitu
Pulang saja kau pulang ke rumah orang tuamu
Alala tum jahe jahe aca aca nehi nehi
Aduh biyung inyong ora sudi
Bila dirimu terus begitu
Aku pulangkan kamu
Hoo... maunya aku marah eh aku bingung sendiri
Baru mau ngomong eh malah ditinggal pergi
Mondar mandir sendiri bingung mau ngapain
Ampun gusti ampuni hambamu ini
Bila ada uang abang disayang
Bila tak ada, jatah kopi pun hilang
Lama-lama kalau begini rontok hatiku
Bisa talak tilu talak tilu
Duo Ageng (Lagu) :
Aca Aca Nehi Nehi : id-card.info/label/j6bGn5pmpJaoa6g/video.html
Aku Cah Bakoh : id-card.info/label/oq_HjaVpraemYoI/video.html
Tetap Disini : id-card.info/label/mHvIimhprHWlZpw/video.html
I Love Mama Mantu : id-card.info/label/jYWuiXeNrI2tfWU/video.html
Sia Sia Berjuang : id-card.info/label/bIKppGmHeYN6eIY/video.html
Emas Hantaran : id-card.info/label/q3vGg6uhaYyueHY/video.html
Ikhlasku Bahagiamu : id-card.info/label/e5yYlat4ooaIZ6w/video.html
Duri Duri : id-card.info/label/bYKbjn53fGRsrW0/video.html
Tak Sedalam Ini : id-card.info/label/lqzcY697em2ehqQ/video.html
Lali Janjine : id-card.info/label/pqrebH99q4mOeXo/video.html
Ati Dudu Wesi : id-card.info/label/Z4Wpp3isqGWFmJw/video.html
Hendaklah Cari Pengganti : id-card.info/label/bnzGe66aqGaEhKA/video.html
Rela Mengalah : id-card.info/label/anmtbp6Ho2xkgIo/video.html
Top Topan : id-card.info/label/ronReZiFbqWsbpw/video.html
Satu Rasa Satu Cinta : id-card.info/label/p4i_jqqCamuimYY/video.html
Kehadiran Cinta : id-card.info/label/q3e9qaqZqqCEmKQ/video.html
Buih Jadi Permadani : id-card.info/label/hneSm6eSjmiulqw/video.html
Pingal : id-card.info/label/o5mwb4-hfnyDl2U/video.html
Nyanyian Rindu : id-card.info/label/fIvRh4-Leo5_rYY/video.html
Setia Untuk Selamanya : id-card.info/label/jo_QaoBlm6l7lmU/video.html
Cinta Untukmu Sayang : id-card.info/label/gqi0b3Z5fX5nhGk/video.html
Bohoso Moto : id-card.info/label/ZKCXo3ufaYB_r4o/video.html
Bidadari Cinta : id-card.info/label/one2o5uSbYaHi20/video.html
Tutupe Wirang : id-card.info/label/nqS_Y3eIqHiHh4Y/video.html
Aku Bukan Jodohnya : id-card.info/label/sK6_foWgZopvbH4/video.html
Cidro 2 : id-card.info/label/qIPPrX9oiWFseqg/video.html
Ojo Nguber Welase : id-card.info/label/fKO-i39shYGhoWk/video.html
Ngelabur Langit : id-card.info/label/cKqWhqCGYpujgYo/video.html
Follow & Kunjungi Ageng Music Official :
Twitter: bit.ly/Twitter_AgengMusic
Instagram: bit.ly/IG_AgengMusic
Facebook: bit.ly/FB_AgengMusic
TikTok : bit.ly/TikTok_AgengMusic
Copyright © 2021 Ageng Music. All rights reserved.

Komentar

KY AGENG CAK MET
aca aca nehi nehi asik asik musik musik
Mas Don
Mas Don - 
Jogetannya keren banget , ngga mengumbar postur tubuh , malah keliatan istemawa banget kak❤️
Rash Group Karaoke
DARI PERKATAAN MASTER KENDANG CAK MET "MUSIK SEDERHANA PENUH RASA" SANGATLAH ELEGAN DAN BERKARAKTER.
Regoyo com
Groupnya cak met emang gak pernah gagal dari dulu ❤️ jadi kangen SNP dulu..smoga makin terdepan dengan kualitas yg makin keren
Rafi Ahmadi
Ini baru penyanyi sebenernya, tidak ingin viral berkat goyangannya, cukup menghayati lagu dan menikmati lagunya dengan suara merdu nya
PUTRA KEMBAR TRAVEL JASUMA
Suka banget sma gaya mereka cara bernyanyi,semangat trus buat kalian dan team sukses selalu, salam dri lampung utara
Fajar Tranggono
Fajar Tranggono - 14 hari yang lalu
Bermusik itu hiburan untuk mendamaikan hati, qualitas seperti ini yg dirindukan Indonesia, nggak perlu yg seronok seronok yg hanya menurunkan moral generasi yg akan datang. 👍🙏
dinda atikasari
Mamamamama mau makan mau minum bikin sendiri
AmigozTV Al Ghifary
Ternyata masih banyak orang yg suka dgn penyanyi yg pake baju sopan dan tidak goyang erotis yg menimbulkan syahwat, emang yg begini terlihat dan lebih istimewa dan mahal..👍👍👍
Vivi Santika
Sukaaaa😍😍😍
Bams Hanggara
auto subcribe enak banget suaranya di dengar sambil ngopi, sukses selalu buat kalian Semuanya, Duo ageng, Ageng musik
Adi Ardiansyah
Enak banget dengernya pokoknya mantap banget buat duo ageng🤩👍
vicky GAMING
Emang keren cak met, panjang umur sehar selalu 🙏😎 salam dari Bandung ✌️
Asnan chanel
Trenggalek hadir cak met...mantebb videone dan koplonya salutttt
Mas_mbe Channel
3 minggu udah 7 jt viewers....
Anggiz pranz
Musik keren banget,suara bagus mirip juga seperti suara 1 orang,dari fisik cantik dan masih muda,fasion keren modis dan gk terbuka, mantap👍
Dewi Anggita
Teruslah berkarya....hiasi Indonesia dg musik dangdut yg santun...👍👍👍
Bara Aji
Sangat menghibur sekali... Kombinasi Vokal yang merdu dan musik yang pas.
INDOKRN EMBROIDERY
Salam Dari Jawa Barat, Penggemar Berat Ky Ageng. Sukses Terus Buat Ky Ageng Dan Kedua Putrinya. Pokoke Gendange Weeenakk Puoolll❤️
cekhiter
Memang istimewa AGENG MUSIC.
Berikutnya