Kisah Hidup & Percintaan Natasha Wilona~ Beda Keyakinan Dengan Verrel?!

89 000
1 800
 
Jadi Gini Hubungan Natasha Wilona & Verrel Sekarang!


SOCIAL MEDIA
Instagram : @vennamelindareal

CREATIVE INDIGO PRODUCTION
Jl. Kav.10 Cilandak Barat Caringin
Jakarta - 12430
Office Phone : (021) 75903206
Website : creativeindigo.net/

Komentar

Hazel regina
Hazel regina - 20 jam yang lalu
Wilo tuh anak pinter
Hazel regina
Hazel regina - 21 jam yang lalu
Cucook mamah
Novita Devi
Novita Devi - Hari Yang lalu
Luar biasa natasha wilona. Jika natasha dan verrell gak jodoh akan sulit buat verrel mencari pasangan krn akan selalu dibndingkan dgn natasha
Trima trima
Trima trima - Hari Yang lalu
Semoga balikan aamiin 😊
Siti Hudliah
Siti Hudliah - Hari Yang lalu
Sering² donk tante bikin konten bareng Wilona dan Verrell.🤗🙏
Dwi Yanto
Dwi Yanto - Hari Yang lalu
Saya doakan kak vilona jadi muslimah,,itu malah jadi nilai plus,tapi itu semua hak semua orang masing2 salam sehat selalu
Dwi Yanto
Dwi Yanto - Hari Yang lalu
Semogga jodoh kak,,cepet nikah setuju
Warti 1985
Warti 1985 - Hari Yang lalu
Moga Verrel ma Willo brjodoh
lhing 26
lhing 26 - Hari Yang lalu
Kek gua paling bahagia ngeliat mereka ngonten😍
MariHappy 08
MariHappy 08 - Hari Yang lalu
Kok jadi senyum2 sendiri. Bibir jadi kering nihhh
iya
iya - 2 hari yang lalu
Ayo dong balikan lgi wilver😕
nurul fauziah
nurul fauziah - 2 hari yang lalu
Mudah2han balikan lagii😋
Louisa Marcia
Louisa Marcia - 2 hari yang lalu
Kita lihat kok chemistry nya kena kelihatannya dan Kayanya nikah deh antara verrel dan wilona , kita ramal kedepan ya mama venna...
Nova Novianti
Nova Novianti - 2 hari yang lalu
Mma vena kayanya dukung bgt wilo ma. Verel 😍
siti sundari
siti sundari - 3 hari yang lalu
Wilo anak yg baik
Vina Apriana
Vina Apriana - 3 hari yang lalu
Mama nya k verel akrab banget si sama k wilona
Putri Agustini
Putri Agustini - 3 hari yang lalu
wilona baik bngt,,,verel klo ngk dpt rugi nyeselll hidupny
Suz Meity
Suz Meity - 3 hari yang lalu
Wilver 🥰
Saitu sabri Abdul ghani
Saitu sabri Abdul ghani - 3 hari yang lalu
Aku suka bangat Willona masuk islam
Saitu sabri Abdul ghani
Saitu sabri Abdul ghani - 3 hari yang lalu
Aku harap bangat varell sama Willona balikan kan neraka masih cinta🌹🥰😍😍😄😁
Nunung Rahayu
Nunung Rahayu - 3 hari yang lalu
Jangan la agama jd alasan buat mempersatukan cinta kasih kalian berdua..cinta itu perwujudan akan wujud tuhan itu sdri jd karna kita hidup di negara yg sangat menghargai sebuah perkawinan dr pd sekedar pacaran lepaskan ego masing2 menikah dlm perbedaan yg sangat saling menghargai agama masing2 agama itu urusan kita sm tuhan mslh kasih sayang cinta pernikahan kuwajiban kita dlm menjalani hidup ini ..cinta adalah tuhan itu sdri
Na dndaa
Na dndaa - 2 hari yang lalu
inget laki² yg bs membawa wanita menuju jalan yg Benar ( jalan Allah swt ) adalah laki² yg Luar Biasa Verrel puny kesempatan itu, tp apapun yg terjadi kedepanny tk lepas dr Takdir Allah, jika mereka Berjodoh maka *pasti akn menikah* Smg mereka diberi jalan yg Terbaik🤲🏻 Hidayah Allah sngt tidak Terduga Datangnya🤲🏻🤲🏻
Sary Sibarani
Sary Sibarani - 3 hari yang lalu
aq salut lihat Wilo & Varel walau sdh putus msh berhubungan baik 👍🏻klo jodoh Tuhan yg atur, tetap lah bersahat💝
Mardhiah Abbas
Mardhiah Abbas - 4 hari yang lalu
Saya juga ikut berdoa semoga berjodoh, dalam Iman dan Islam
Mardhiah Abbas
Mardhiah Abbas - 4 hari yang lalu
Wilona nampaknya Mama verel membuka diri, ayo Wilo ... Semoga kalian berjodoh dalam ikatan pernikahan. Dan Allah SWT merestui
Mardhiah Abbas
Mardhiah Abbas - 4 hari yang lalu
Mencerahkan dan menginspirasi. Alhamdulillah
Marlina Nainggolan
Marlina Nainggolan - 4 hari yang lalu
Semoga wilo dapat jodoh dari Tuhan, yg seiman, dan se amin 😇, god bless you 😇
Cathy Tores
Cathy Tores - 4 hari yang lalu
Benar kata Wilona kalo terindah gak bakal jadi mantan
mau nah
mau nah - 4 hari yang lalu
Sweet banget sumpah, wilo sma varel🥰🥰🥰🥰🥰🥰
mau nah
mau nah - 4 hari yang lalu
sayang banget sih kalo ga sampe jadi mantu + mertua😞
Michele Rachel
Michele Rachel - 4 hari yang lalu
Wilona cewek yang baik,sopan santun,ramah ,rendah hati, ceria semoga dipersatukan dg verel..amen
dwi trisnia
dwi trisnia - 4 hari yang lalu
nice...
Bu Zend
Bu Zend - 4 hari yang lalu
Paling senang lihat Wilona, tenang, santai, smart, cantik
Coco Kikie butik
Coco Kikie butik - 5 hari yang lalu
Aku suka kalian berdua.
Verrel...Carilah istri yang se iman.
Andai Verrel berjodoh dengan Wilona...Wilo harus mau masuk islam.
Jangan Verrel yang pindah agama.
Dunia hanya singgahan sementara
AKHIRAT Kekal selamany.
Jangan tergadaikan sesaat karena CINTA .
yuni fitriawati
yuni fitriawati - 5 hari yang lalu
hmm.. jawaban wilo tenang dan bijak bgt. top
Zulya Putei
Zulya Putei - 5 hari yang lalu
https://youtu.be/Ubajay0JWK4
Hendri Bta
Hendri Bta - 5 hari yang lalu
Mama vena sayang enggak sama verel? Kelihatan banget verel masih sayang banget sama wilo
Teh Teh
Teh Teh - 5 hari yang lalu
Hebt bngt wilo ga suka pamer2 mskipun dia punya sgla ny
Teh Teh
Teh Teh - 5 hari yang lalu
Pph ny wilo yg mn ya blm prnh liat
Teh Teh
Teh Teh - 5 hari yang lalu
Willo pintr bngt mnjwb prtnyaan tnteu vena
Teh Teh
Teh Teh - 5 hari yang lalu
Klo bs sih brjodh ya ccok cntk sm gnteng,willo ikut kyakinan verel ajh
Titin Sundari
Titin Sundari - 6 hari yang lalu
Asmlkm betul mati hidup g ada yg tau yg pentig nikah kn anak harus satu iman natasya harus masuk islam dulu yakin baru nikah biar orang tua ny gk dosa
Adeila Nurfadilah
Adeila Nurfadilah - 6 hari yang lalu
Alhamdulillah syukurlah akhirnya CLBK 😍😍
Mursal Ruslan
Mursal Ruslan - 6 hari yang lalu
Si rell masih aja ngarapin cintanya sama si Wilona yang jelas jelas gak mungkin bisa bersatu beda agama padahal udah ada si Barbie Samantha yang seiman, move on dong rell
Mursal Ruslan
Mursal Ruslan - 6 hari yang lalu
Si rell padahal udah tau dari dulu kalau beda agama ujung ujungnya susah ada jalan kalau gak ada yang mengalah, kasian banget nasib cinta Wilona dan verrel ya 😟
ibu saripah
ibu saripah - 6 hari yang lalu
cantik wilona sama mah melinda cocok sama2 baik ramah debes
itsdindaa _
itsdindaa _ - 6 hari yang lalu
Gasalah emng ngidolain wilona, udh baik, bersikap sederhana, humble, bicaranya sopan dan juga penyampaiannya yg tenang jugaa ❤
Kiptiani Kipty
Kiptiani Kipty - 7 hari yang lalu
semoga bersatu dalam ikatan yg halal aminn🤲😚
Yuliana Rahawarin
Yuliana Rahawarin - 7 hari yang lalu
Ibu Vena, tu SDH ada lampu hijau dr Wilona tu, dukung verel tu spy bs jadian dgn Will.
Jujuk Juwariyah
Jujuk Juwariyah - 7 hari yang lalu
Ayolah kalian berdua cucok banget, masalah beda keyakinan pasti ada jaln deh doa yg terbaik tuk hubungan kalian berdua, aamiin
Sri Nurwahyuni
Sri Nurwahyuni - 7 hari yang lalu
smga wilver berjodoh aminnnnn
Eva Rosi
Eva Rosi - 7 hari yang lalu
Kesini gara² ada baby wilooo
Sinarta Sukmana
Sinarta Sukmana - 8 hari yang lalu
Seru ya tantw Melinda ..huban anak tante ,verrel dan wilo..seruu
Su Jinem
Su Jinem - 8 hari yang lalu
Tante kurang. Apa villlo?. Kenapa tante masik mau jodokkan verrel sama samanta..!
Siska Waty
Siska Waty - 8 hari yang lalu
Kluarga yg lemah lembut cara bicaranya
Baik2 mereka sngat cantik2 & Gaanteng
Dn TDK somse aq suka banget liat mereka, moga sehat senantiasa &😇sukses selalu ❤️❤️👍👍🙏🙏
Nandah n
Nandah n - 8 hari yang lalu
High light nya Natasya Wilona aku klik, abis ntn little mom huhu
Tati Haryani
Tati Haryani - 8 hari yang lalu
Sayang mereka putus ya padahal cocok bgt wilona sama varrel
Emilia Yolanda
Emilia Yolanda - 8 hari yang lalu
Pasti ortu maunya yg terbaik buat dunia dan akhirat.. mama melinda sdh bener dlm bersikap utk anak2nya yg sdh dewasa
Salamah Imut
Salamah Imut - 8 hari yang lalu
Mm venna bnr ya VRL balikan sama wilona? Jgn sampe mm venna sebab dlm hukum islam nikah beda agama hukum"a haram hubungan intim sama istri seumur hidup berzina terus ..Nauzu billahiminzalik takut azab Allah.
Wemphy Ambalinggi
Wemphy Ambalinggi - 8 hari yang lalu
Kenapa mantannya pada beda agama semua ya
Puji putri Rahayu
Puji putri Rahayu - 8 hari yang lalu
Thu vilo itu orang kalem dan gk sombong baik hati .
Sofiana May
Sofiana May - 9 hari yang lalu
Cinta terhalang beda agama. Semoga Tuhan memberi jalan terbaik. 🥲🥲
MARDIATI 024
MARDIATI 024 - 9 hari yang lalu
Salfok hpnya😌🤣
Eonnie Awfs
Eonnie Awfs - 6 hari yang lalu
Knp hp nya
Tut Surtika
Tut Surtika - 9 hari yang lalu
Duhhh gemess
No.29 Ni Luh Dea Devita
No.29 Ni Luh Dea Devita - 9 hari yang lalu
Wilona kayaknya udh move on dan hanya menganggap verrel sahabat seperti ada di podcast nya Ashanty terus jg dia bilang Mau pacaran sama yg GK artis aja biar beda
EMELDA
EMELDA - 9 hari yang lalu
Kak Varrel dan wilo memang cocok bget. Pasangan serasi dan TDK ada penggantinya. Semoga aja Tuhan menyatukan kalian berdua dg Talih pernikahan. Seluruh masyarakat Indonesia ingin melihat pernikahan kalian berdua pangeran dan princes Indonesia.
Jerry Tambayong
Jerry Tambayong - 10 hari yang lalu
So Sweet...kel yg bahagia.😘😘
srgh
srgh - 10 hari yang lalu
Kisah wilona dan verrel, sama kyk kisah el dan marsha , saling sayang tp ga bisa bersatu krn beda iman...
Vivien Pangaribuan
Vivien Pangaribuan - 10 hari yang lalu
Wilo bagus tuh pemikirannya, kalau tahu ada perbedaan besar di awal hubungan, lebih baik jangan diteruskan. Dari pada nanti ada penyesalan atas konsekuensi keputusan.
Umi Nur khasanah
Umi Nur khasanah - 10 hari yang lalu
Seneng ...lihat varrel & wilona semoga pasangan yg bisa menjadi inspirasi Baik buat pengemar mereka
SiholTV Channel
SiholTV Channel - 11 hari yang lalu
Kesini karna wilona😁😁😁
RitznRai
RitznRai - 11 hari yang lalu
mama @vennamelindareal, coba ajak Wilo dan Verrell utk belajar dari mbak Bella Saphira. Bgmn cara dan proses ybs memantapkan hati, mengikuti dan taat pada suami pilihan hatinya tapi tetap merangkul ibu dan bapak yg telah berjasa membesarkan. Happy ending family.
H.S. Effendi
H.S. Effendi - 11 hari yang lalu
Dah pas utk jadi suami istri.
Putri Simanjuntak
Putri Simanjuntak - 12 hari yang lalu
Gue subscribe karna ada wilona 💃
Amelly Anata
Amelly Anata - 13 hari yang lalu
Intelagion wilo,,,.momvena jg nice lembut bngt.... Kangen wilver
Suriana Sina
Suriana Sina - 13 hari yang lalu
Tante Vena AQ salut dg NTasa Wilona meski TDK sarjana bicaranya wau kt doakan semoga wilver balikan dan segera menikah
my jireh
my jireh - 13 hari yang lalu
Salam sukses ya bunda cantik
Yuk mampir ke warung aku di tggu ya paket lengkap nya Bunda..
Karma Hadid
Karma Hadid - 13 hari yang lalu
Penasaran gmn cr ibunya ngebesarin wilona smp bs spt sekarang?
OwNer Official
OwNer Official - 14 hari yang lalu
"JODOH ITU DI BENTUK, BUKAN DI CARI"
Sekali lagi semoga kk verrel dan kk wilo jodoh dunia akhirat aamiin ya allah,
Ummy Fauziah
Ummy Fauziah - 14 hari yang lalu
Kangen vania cantik ngt ngt lucu pinter
Ummy Fauziah
Ummy Fauziah - 14 hari yang lalu
Vania gk ikun bun
Ummy Fauziah
Ummy Fauziah - 14 hari yang lalu
Waalaikumsalam, wrwb, hadir bun dr pekalongan Jateng, sng bgt lihat vlognya, oga sht sllu , & bahagia sllu & kluarga, amin 🤲🤲🤲
Tan Ah Moi
Tan Ah Moi - 14 hari yang lalu
Aku suka banget sama cerita wilona thx you so much for your story
Avachristin Jinan
Avachristin Jinan - 14 hari yang lalu
Cici willo jawabannya bijaksan semua 🥰
Tan Ah Moi
Tan Ah Moi - 14 hari yang lalu
Tlg ya ibu venna setujuin hubumgan mereka yang selalu ramah dan kreatif dan dermawann 👫🤩
Dora Dora
Dora Dora - 15 hari yang lalu
Wver senang banget nonton ni keren abis semoga sehat sehat selalu bahagia sampai tua kakek nenek dgn lancar bahagia selalu Tuhan memberkati
Dora Dora
Dora Dora - 15 hari yang lalu
Cici verel sehat sehat selalu Tuhan memberkati indah pada waktunya bahagia selalu
Dora Dora
Dora Dora - 15 hari yang lalu
Wilo verel cocok banget semoga bahagia selalu dgn lancar selalu bahagia selalu Tuhan memberkati
Dora Dora
Dora Dora - 15 hari yang lalu
Verel kangen ni sama Cici wilo sehat sehat selalu Tuhan memberkati indah pada waktunya bahagia selalu dgn lancar bahagia
Dora Dora
Dora Dora - 15 hari yang lalu
pacar verel cuma Cici wilo semoga sehat sehat selalu bahagia sampai tua kakek nenek dgn lancar bahagia selalu Tuhan memberkati
Dora Dora
Dora Dora - 15 hari yang lalu
Wver cocok banget semoga bahagia sehat sehat selalu Tuhan memberkati
Dora Dora
Dora Dora - 15 hari yang lalu
Wver
Dora Dora
Dora Dora - 15 hari yang lalu
Wver sehat sehat selalu bahagia sampai tua kakek nenek dgn lancar bahagia selalu Tuhan memberkati
HS Tube
HS Tube - 15 hari yang lalu
Suka banget sama Maven&Wilo.kalian wanita2 hebat&Luar Biasa,is the best pokoknya.Sehat selalu,,Sukses terus Maven&Wilo.
Vernanda Yulita Selvi
Vernanda Yulita Selvi - 15 hari yang lalu
apapun jodoh kdua masing2,,kta selalu mndukung apapun kputusannya
Ria Riantika KD
Ria Riantika KD - 15 hari yang lalu
Semoga wilver BERJODOH, aamiin ya allah🤲🤲🤲
yuni ayuni
yuni ayuni - 15 hari yang lalu
Waahh kalo aku punya calon mama mertua Miss Indonesia Venna Melinda pastiiii bingung hrs gmn scr l am only a country girl...tp kl yg jd calon mantu Wilo siih seimbang laahh...sm2 best quality...sukses selalu yaa Venna Melinda Channel..always love your channel..hug from Perth
Devongrc Reinhardgrc
Devongrc Reinhardgrc - 17 hari yang lalu
Ka wilo inspirasiku sehat dan sukses terus tetap rendah hati dan mengasihi sesama. Kk kalau jd bintang tamu tidak bosan ditonton, sukses buat mm vena dan ka wilo👍👍💕
Oppo Oke
Oppo Oke - 17 hari yang lalu
Wilona cocok banget sama verell
Tomi Coy
Tomi Coy - 17 hari yang lalu
Allah itu hanya melihat hati setiap diri manusia , yg beragama keriaten ,islam,buda ,hindu ,akan allah masukan ke surga tergantung hatinya masing masing jika baik dan lembut akan d masukan kesurga jika buruk maka akan terjatuh ke neraka sekalipun ahli ibadah
Tomi Coy
Tomi Coy - 17 hari yang lalu
Beda agama gak masalah yg penting tenang aman dan bahagia, klw bu melinda gak merestui karena beda agama hak dia tp gak bijaksana dan gak mengerti hati anak yg bakal bahagia dgn wilo
Berikutnya