100 JUTA CHALLENGE: SEDAN DISURUH OFF-ROAD (3/6)

59 125
1 581
 
ROAD PARTY Season 3. Episode ini Om Mobi, Arief Muhammad, Fitra Eri, dan Ridwan Hanif disuruh off-road menggunakan mobil sedan mereka. #100jutachallenge
Product dari geoff max bisa di dapatkan di
- Web: bit.ly/3dqF5Dg
- Instagram: instagram.com/geoff_max/

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: twitter.com/Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================
Hiburan
Lamanya: 1:9:35

Komentar

Arief Muhammad
Arief Muhammad - 22 hari yang lalu
Team Armuh absen dulu. 👋🏼
Aqsha Nurhabibi
Aqsha Nurhabibi - 9 hari yang lalu
ooooooooooooooooo
Aqsha Nurhabibi
Aqsha Nurhabibi - 9 hari yang lalu
olok
Aqsha Nurhabibi
Aqsha Nurhabibi - 9 hari yang lalu
oo
Irawan Ajj lah
Irawan Ajj lah - 11 hari yang lalu
Intro nya keren bang . Gak berenti senyum geli-geli lucu kayak mw ketawak tp nggk jadi 😁 aku
Chandrarini P.
Chandrarini P. - 12 hari yang lalu
Hadir baaang
Surito Anto
Surito Anto - 8 jam yang lalu
saran saya om, buat panitia klo ad ukur air pake timbangan digital aja om lebih akurat
Merry. Id
Merry. Id - 18 jam yang lalu
Ridwan Hanip mantul 😎😎😎
Marsellinus Krisna Krisna
Marsellinus Krisna Krisna - 20 jam yang lalu
Kasian sekali om mobi kagak bisa tidur
rizka Hiranka
rizka Hiranka - Hari Yang lalu
ridwan sok iye🤪
radhika adera
radhika adera - Hari Yang lalu
#TeamRidwanHanif
ismael Adha
ismael Adha - 3 hari yang lalu
Seharusnya gk perlu pake per team karena penilaian akhirnya ke perorangan juga. Kalo per team hubungannya tidak baik di awal ya dipastiin nilainnya gk baik di akhir.
Mas Deva
Mas Deva - 3 hari yang lalu
Jadi inget Cheap Truck Challenge
Aldo Mochammad
Aldo Mochammad - 4 hari yang lalu
HAHAHAHA NGAKAK GW NJIRR KASIYAN BGT MA OM MOBI, SEGEROMOLAN ORANG NEGATIF WKWKWKW
Randhyka Asmara
Randhyka Asmara - 4 hari yang lalu
seseorang : Eterna Bosok
Eterna : hold my beer
Rendy Ardianto
Rendy Ardianto - 5 hari yang lalu
Plat mobil yg ditarik dri daerah Baturaja sama prabumulih. Adakah yg dri daerah tersebut disini?
Nvrmd
Nvrmd - 5 hari yang lalu
#SAVERIDWAN
gcs sga
gcs sga - 5 hari yang lalu
Ganti aja si ridwan nggak sportip😏 klo kalah sllu protes
sanjaya tarmidi
sanjaya tarmidi - 5 hari yang lalu
Habis ini hrg eterna pasti ke goreng 🤣🤣
Fajar Aji
Fajar Aji - 5 hari yang lalu
Ngeliat Bang Ridwan kaya liat Rambo 😭😂
AYA
AYA - 5 hari yang lalu
Cildish bgt si Ridwan waktu peritungan 😅
Diki Nur Azis
Diki Nur Azis - 6 hari yang lalu
Fitra eri : dengan pengemudi yang tidak berpengalaman 😂
panji mufqi
panji mufqi - 6 hari yang lalu
Betul kata hanif, harusnya airnya digabungin
Yan Anggi
Yan Anggi - 6 hari yang lalu
Arif gak asik
Yan Anggi
Yan Anggi - 6 hari yang lalu
Panitia panitia
Yan Anggi
Yan Anggi - 6 hari yang lalu
Panitia panitia
Yan Anggi
Yan Anggi - 6 hari yang lalu
Panitia panitia
Yan Anggi
Yan Anggi - 6 hari yang lalu
Arif gak asik suka ngeyel banyak protes lain kalo gak usah ikutan lagi
buat konten
buat konten - 6 hari yang lalu
dia yg challenge lu yg komplen😒
Fiona Russell
Fiona Russell - 6 hari yang lalu
shorturl.ca/kissxhotjfc5m
💕 _WELCOME_ 💗
( _P—R—I—V_A—T—E—-—S_E—X_ *

_今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!_この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたもん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした, #在整個人類歷史上,#強者,#富人和具有狡猾特質的人捕食部落,#氏族,#城鎮,#城市和鄉村中的弱者,#無`'%守和貧窮成員。#然而,#人類的生存意願迫使那些被拒絕,#被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,#並繼續將其 融入不斷發展的人類社會。.#說到食物,#不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。#相反,#他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。#他們學會了清潔,#切塊,#調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,#在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,@並且學會了使用芳香的木煙(#如山核桃,#山核桃和豆科灌木 #來調味食$
Wira Wijaya K.
Wira Wijaya K. - 6 hari yang lalu
58:46 gilaa kasiah bang ridwan
Darito Ulung mandiri
Darito Ulung mandiri - 6 hari yang lalu
Mobil om mobi kriyet-kriyet masih pake leaf spring sepertinya
Ika Prastia Lutfianti
Ika Prastia Lutfianti - 7 hari yang lalu
Om Fitraaaaaaah; aku padamu, seru banget ye kekmya punya papa kaya om.
Amalia Nursalima
Amalia Nursalima - 7 hari yang lalu
Di awal ridwan udah bilang, perasaan gue gak enak..
Sugiono Nation
Sugiono Nation - 7 hari yang lalu
kayany ridwan yang akihir akihir sombong sekali wkwkk
Zahro Alburhani
Zahro Alburhani - 7 hari yang lalu
Armuh sepatunya gmx?
Joshua Salvatore
Joshua Salvatore - 7 hari yang lalu
12:45
Liquid Wawan
Liquid Wawan - 7 hari yang lalu
sekedar masukan, knapa ngga perhitungan air nya pake timbangan aja ya?? lebih akurat lho dan lebih cepat ngitung nya, asal tempat nya pas
Andre Riduli
Andre Riduli - 7 hari yang lalu
39:55 gue yg dari dulu pakek Smartfren unlimited be lek😌
AWD Channel
AWD Channel - 7 hari yang lalu
Kembalikan helm om mobi
Arif Rahman
Arif Rahman - 7 hari yang lalu
masukan nih buat panitia, kl ada challenge lg yg mengukur volume air gini, akan lebih presisi, tepat dan mudah menggunakan sistem timbangan digital, krn 1lt air itu 1kg pasti volume jg sebanding, tinggal perbandingan beratnya sj kan mudah 😁😁😁
Arif Rahman
Arif Rahman - 3 hari yang lalu
@Opinia Noor Maajid maksudnya gmn? sudah jelas berat jenis air itu sekitar 1kg/lt (0.997an) jd bisa disimpulkan pakai satuan gram untuk volumenya, lgpula jelas semakin banyak volumenya semakin berat pula, berbanding lurus, drpd repot2 melihat / membandingkan melalui mata yg tidak begitu detil, blm lagi permukaan yg tidak rata bisa membuat tdk proper pengukurannya
Opinia Noor Maajid
Opinia Noor Maajid - 3 hari yang lalu
Salah,,,1 liter itu 1.3 brp kilo
Septa Aji
Septa Aji - 8 hari yang lalu
"Lututnya item bener"
opank channel
opank channel - 8 hari yang lalu
Host ganti lah bosen kali
wisnu cahaya
wisnu cahaya - 8 hari yang lalu
Ngga usah diksih hadiah, klw menang ngga udah dikasih mobilnya juga
Mau bngt deh gw 😂😂
Lyskamm _
Lyskamm _ - 8 hari yang lalu
Ridwan : lututnya item bener wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw
Lyskamm _
Lyskamm _ - 8 hari yang lalu
Ridwan : lututnya item bener wkwkwkwkkwkwkwkwkwkw
raditiya saja
raditiya saja - 8 hari yang lalu
25:43 lututnya haduhh
cash
cash - 8 hari yang lalu
Tempel dorong🤣🤣🤣😂😂😂
arjen Robben
arjen Robben - 8 hari yang lalu
#ommobi
arjen Robben
arjen Robben - 8 hari yang lalu
#teamridwanhanif
Tindaon Boffen
Tindaon Boffen - 8 hari yang lalu
Untuk air saran nya pake ukuran berat klo perlu yang digital.. Kan detailny jelas
Muhammad Ridho
Muhammad Ridho - 8 hari yang lalu
Season 4 buat di Provinsi Jambi dong bang. Mulai dari geopark Merangin Jambi sampai ke Kaki Gunung Kerinci, Jambi.
Buat "Journey Challenge" menembus hutan, arung jeram dan pergunungan di jambi. Pasti seru. Belum pernah kan nyicip Kopi Buluh (Kopi yang direbus dalam mambu) khas Jambi.
Ossa
Ossa - 8 hari yang lalu
Ridwan Hanif rage mode
Fikri Fernanda B
Fikri Fernanda B - 8 hari yang lalu
shot building terakhir keren bgt
Youtube Premium
Youtube Premium - 8 hari yang lalu
"Lututnya item sekali ya" Ridwan ke Arief
Okka Junersa Pratama
Okka Junersa Pratama - 9 hari yang lalu
#terimakasih
Okka Junersa Pratama
Okka Junersa Pratama - 9 hari yang lalu
#Terima kasih
Edo Munthe
Edo Munthe - 10 hari yang lalu
Fix jangan sering berantem, ntar jodoh, #ommobiridwan. Wkwkw
adi somad
adi somad - 10 hari yang lalu
the power of lakban
Open Throttle
Open Throttle - 10 hari yang lalu
Chalent konyolllll
Azkiya Adreena
Azkiya Adreena - 10 hari yang lalu
Terharu sama kegigihannya ridwan, bukan menang karena beruntung 😁
Azkiya Adreena
Azkiya Adreena - 10 hari yang lalu
Tim ridwan semangaaattt
Dwi Kris
Dwi Kris - 10 hari yang lalu
Racing
Jhon Tumangger
Jhon Tumangger - 11 hari yang lalu
Ada baiknya ridwan nggak usah ikut. Moody nya ngefek banget. Jadi kessel liat wajah dia.
U huy
U huy - 10 hari yang lalu
Dia panitia panitia terus
U huy
U huy - 10 hari yang lalu
Armuh
994 994
994 994 - 11 hari yang lalu
Saran Buat Panitia, Matangin Acara Dulu sebelum dilaksanakan
Alfi Aziz
Alfi Aziz - 11 hari yang lalu
Salut buat mas ridwa
Usahanya poll
Haikal Aditya
Haikal Aditya - 11 hari yang lalu
Kami suka ofroad tapi pakai jeep
Levi
Levi - 11 hari yang lalu
Lokasi offroadnya dimana ya guys ada yang tau?
Arief Sulistyo Nugroho
Arief Sulistyo Nugroho - 11 hari yang lalu
25:43
Ridwan (to armuh): lututnya item bener
😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣
F. Qodry
F. Qodry - 18 jam yang lalu
Ngakak, review lutut
Dwi Kris
Dwi Kris - 11 hari yang lalu
bayangkaaaan
Dwi Kris
Dwi Kris - 11 hari yang lalu
Arif nomor 1terus dong
Dwi Kris
Dwi Kris - 11 hari yang lalu
Ultraman dong bayangkaaan
Adib Bekti
Adib Bekti - 12 hari yang lalu
Wartawan Grid oto menangis liat STNK motor ini wkwkwk
Rio Rio
Rio Rio - 12 hari yang lalu
om fitra:hehe sikat wae lah kan mobil rally kalo bumpernya lepas ya mana saya tau
eterna:dah lah
edit maaf telat seminggu
088_M. Raihan Maulana_C_19
088_M. Raihan Maulana_C_19 - 12 hari yang lalu
panitia ganti sih
frengki yosua
frengki yosua - 12 hari yang lalu
1:03:17 lu yg ribut, lu yang nyruh cepet. Aneh
Andik Mulyono22
Andik Mulyono22 - 12 hari yang lalu
Kapan tayang episode terakir
OM ALBI
OM ALBI - 12 hari yang lalu
Udah episode 3 seatbelt Ridwan Hanif masih aja
Novril Pohan
Novril Pohan - 12 hari yang lalu
1:01:00 sudah mulai nggak enak
Rio Tanumihardja
Rio Tanumihardja - 12 hari yang lalu
nice. masalah motor bisa sindir Grid Oto wkwkwkwk mantul
nur iman Soetopo
nur iman Soetopo - 12 hari yang lalu
Om Mobi baper gara2 'tempel dorong' kemaren ha5x
Luthfi Prakasa
Luthfi Prakasa - 12 hari yang lalu
Wadah ukur air be lyke am i a joke to you? 😭
Rafi Wildhani
Rafi Wildhani - 13 hari yang lalu
Ridwan Paling Santuy Di Setiap Challenge
U huy
U huy - 12 hari yang lalu
Jujur gua kasian sama Ridwan 😢
Farhan Dwi Putra Pratama
Farhan Dwi Putra Pratama - 13 hari yang lalu
59:42 "sakit jiwa nih orang"😂
Pak De SinDirAn SindirUn Show
Pak De SinDirAn SindirUn Show - 13 hari yang lalu
selalu menarik untuk di tonton
olfa T
olfa T - 13 hari yang lalu
Sekali" trabas pake trail
Biar suasana bedah
Yunanto Abdul
Yunanto Abdul - 13 hari yang lalu
kalo topgear peserta sebelumnya ga boleh liat peserta yg lagi in action jadi adil...
7.134 Ravandy
7.134 Ravandy - 13 hari yang lalu
HELM NYA OM MOBI NAMANYA APA..?? KEREN BANGET..
Adinda Shofiyatun Nabilah
Adinda Shofiyatun Nabilah - 13 hari yang lalu
Bang Ridwan gokil parahhhhh
sangha wijaya
sangha wijaya - 13 hari yang lalu
anda lagi
Aan Octavian
Aan Octavian - 13 hari yang lalu
1.Om Fitra itu tipe orang yg Dewasa dan taat aturan.
2. Arief muhammad tipe orang yg bijaksana, kalu dikasih tau langsung patuh dan dilaksanakan.
3. Om mobi tipe orang yg suka protes kalo tidak sesuai dengan kehendaknya.
4. Ridwan hanif tipe orang yg banyak ide, karena terlalu banyak ide maka jd plin-plan. Harus melakukan apa, alhasil tindakan yg dipilih tidak cocok.
Kurang lebih mohon maaf.
-Hanya ada dipertandingan tidak di kehidupan Nyata-
U huy
U huy - 12 hari yang lalu
#RidwanHanifRahmadi😢
Billy Martin
Billy Martin - 13 hari yang lalu
Kontestan exist:
Om Dito: Itu resiko
kojin kusuma
kojin kusuma - 13 hari yang lalu
TOP GEAR versi Indonesia nih... mana si Stig nih???
itsar muqarab
itsar muqarab - 13 hari yang lalu
Ada yang tau nama helm yang dipake om mobi
Praya Sweetie Aurora
Praya Sweetie Aurora - 13 hari yang lalu
Ridwan all out banget, smngt wlpun selalu ga d untungkan dari cabriolet chalnge
dimas maestro
dimas maestro - 14 hari yang lalu
Anjay nolan n70🤤🤤
Adwar Salman
Adwar Salman - 14 hari yang lalu
#tempeldorong
#ommobithechampion
Hendra Setiawan
Hendra Setiawan - 14 hari yang lalu
26:57 ngentut
kontrolodon
kontrolodon - 14 hari yang lalu
kenapa kru nya jadi jamet
Frizna Freeze
Frizna Freeze - 14 hari yang lalu
Om fitrah main perhitungan dan strategi main amannya bagus, skill pembalap emang beda
kunoir
kunoir - 14 hari yang lalu
ini ridwan kalah mulu gara2 om mobi keknya wkwk
WISNU
WISNU - 14 hari yang lalu
25:08
Muhammad Fakhri
Muhammad Fakhri - 14 hari yang lalu
54:21 "eh lupa".
Awas om mobi lepas tuh si joniii 😂😂😂wkwkwk
Muhammad Fakhri
Muhammad Fakhri - 14 hari yang lalu
5:55 dapet hadiah si Ridwan 😂😂
Kurnia Iman Pratista
Kurnia Iman Pratista - 14 hari yang lalu
11:35 kok ngakak wkwkwkk
Kurnia Iman Pratista
Kurnia Iman Pratista - 14 hari yang lalu
Ga puasa😱😱
Es Teh Maniss
Es Teh Maniss - 14 hari yang lalu
Shootingnya sblm bulan puasa
Berikutnya