Part 2 Versi DINAR - TERULANG LAGI BALIK KE KKN DESA PENARI

74 000
0
 
Minuman Jahe premium yang Creamy beneran enak banget!
Wajib coba order Althan Cream Ginger disini: linkr.bio/althancreamyginger
Instagram: bit.ly/3wjP59D
------------------------------------------------------------------
Instagram : hirotadaradifan
TikTok : hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

Hirotada Radifan
Ku tak bisa ber-word word lagi.... Dari emak2 sampe hantu rebutan jahe, santai aja doong! Ah elah
Dian Maulana
cara present dan story telllng nya suka bgt. editting, sound efect, dan ghibah stylenya juga ngeselin tp khas bgt lucu lawak gitu. Ud ngikutin channel nya lama bgt. Semangat ka
Malee Saturn
semoga keluarga kecil Dinar selalu dilindungi Allah swt dan terus istiqomah dalam mendalami ilmu agama. jadikan apa yang terjadi sebagai pelajaran kita semua. inshaAllah, anaknya akan tumbuh menjadi seorang yang berguna buat ibu bapa, keluarga dan agama. mungkin satu hari nanti juga dia jadi asbab lembutnya hati ibu bapa Dinar untuk memaafkan dan menerima Dinar kembali. amin.
callme R
Sehat2 terus buat Mbak Dinar & family. Semoga cerita nya jd pembelajaran buat banyak orang supaya jangan2 deh ngelakuin dosa yg udah nyata dikasih tau Allah SWT itu tuh dosa besar.
Muhammad Arkan Rayyan
Knp ga lamar jadi presenter Insert ka Hiro, bagus banget kalo bawain cerita nya, ekspresif, seru jadi takut klo lg cerita horor mana malam nontonnya 🙈, ga bakal aku skip klo ka Hiro cerita sampai Habis👍
Annisa Wahyuni
Cakep bgt yakk dapurnya 😭, sekali kali house tour dong bang Hiro pasti seru bgt tuh
Lisa Mela
Semoga Dinar , Kiyo n anak mereka segera berkumpul kembali dengan keluarga Dinar n dapet restu dari orang tua nya 🙏🏻🙏🏻
Eli Parida
Buat mb Dinar,
starberry
Cerita ini banyak banget nilainya, semoga mba dinar dan keluarga segera baikan, semoga anak mba dinar dan suami jadi anak yg berakhlak baik yaa tumbuh sehat selalu dalam lindungan Tuhan :)
maya eka
Semoga hubungan mbak dinar dan orangtua membaik dan bisa harmonis lagi,,
Ochi Rosmiati
semua video bang Hiro di list TEMAN CERITA udah aku nnton semua krn bener² seseru itu :') ada 56 video udah aku tonton... sehat slalu bwat babang glowing nya supaya bisa slalu menghadirkan konten² sperti ini lagi... aamiin. ditunggu segment teman cerita selanjutnya~
Nunung Nursiah
Jago bgt story'telling nya ...gak usah ke bioskop deh dengerin bang Hiro aja sdh menghibur
ersha albanie
Suka denger cara ngomongnya, kalo bang Hiro ngadain podcast seru juga tuh kaya nya siapa tau bisa jadi playlist konten baru😍
lalalisa_m
Mau cerita apapun kalo bang Hiro yg bawain seru, gak bosenin, bikin betah meski berjam-jam lamanya. dan yg terpenting dimana pun berada tetap harus jaga sikap & sopan :)
Yakisoba
Untung kiyo walaupun setres setres gitu waras ya. Bertanggung jawab. Gk cuma nanam benih doang. Dan Alhamdulillah orang tuanya juga baik. Semoga sehat selalu semua keluarga mbak Dinar. Tempeleng aja tuh Wegom nya kalau masih gangguin si dedek.
Yulia Ramlan
story tellingnya mantab bgt dach bang Hiro,ngalahin para emak2 yg lg ngegibah 😍.btw ngomongin bayi jatuh dr tempat tidur aku jd inget cerita ibuku yg katanya waktu aku baru umur 2 hari bisa jatuh dr tempat tidur yg lumayan tinggi krn di kaki2nya di ganjel bata,di fikir ibuku aku meninggal tp ternyata aku baik2 saja tanpa luka sedikitpun.
Saimah Saman
Sehat2 buat mba Dinnar dan keluarga yaa, Alhamdulillah masih diberikan kesempatan, bahagia terus mba Dinnar beserta keluarga kecilnya, aamiin 🤲
Utiah panggilan qu
kesini sini kok jd doyan yah tontonin abg glowing...ampe ketawa2 sendiri terkadang dh kayak org gila,,cerita horror jd humor,,lg hamil jd kaum rebahan tontonan abg glowing ihh mantaps bgt dah
Karlina Oktavia
Selalu bisa bikin ketawa😂 tiap bang hiro bawain cerita genre horor dari dulu pasti deh ada aja gangguan nya,maaf bang aku ngakak😂😅 semangat ngontennya bang✨
Kpop Lovers
Semoga mbak Dinar cepat dimaafkan sama bapak & ibunya, bisa dapet restu.. Dan hidup bahagia bersama anak, suami dan keluarga
Berikutnya