PERTAMA KALI KE BANDUNG!! (EXPLORE INDONESIA Eps.1)

8 600
0
 
Assalamualaikum, hi guys how are you? ๐Ÿ™‹๐Ÿ’•
๐ŸŒธLink Qur'an mini istanbul (gantungan mobil/ayunan bayi)
shopee.co.id/Qur'an-mini-Ista...
๐ŸŒธ Link Bandana Bayi Turki
shopee.co.id/Aycel's-headband...
๐ŸŒธLink baju baby (Made in Turkey)
shopee.co.id/Turkish-baby-rom...
______________________________________________
Subscribe! Like! Comment! whatever you want~
Show us your support and be our family! ^^
S O C I A L M E D I A
๐Ÿ’ŸInstagram
๐Ÿ’•Isti : instagram.com/istialqadri/
๐Ÿ’•Musab : instagram.com/msbdznli/
๐Ÿ’•Ayรงฤฑl : instagram.com/poncikduzen...
๐Ÿ’Ÿ Facebook
(isti ve musab) facebook.com/istivemusabO...
๐Ÿ’ŸLale.Turkiye (Produk Turki/Shopee)
shopee.co.id/lale.turkiye
๐Ÿ’ŸLaleturkiye.id (Instagram)
instagram.com/laleturkiye...
if you want to contribute Turkish subtitle, we'll very appreciate it ^^
Click this link!
www.youtube.com/timedtext_cs_p...
M U S I C
๐ŸŽถ Ikson - Voyage
soundcloud.com/ikson
๐Ÿ‘‰ E m a i l. business only!
Istivemusab@gmail.com

Komentar

Ajeng Putri
Ajeng Putri - 8 hari yang lalu
Aku jatuh cinta sama kota Bandung dan lembang setelah bali ๐Ÿ˜ falling in love sama bandung tapi macetnyaaaa ga ketulungan ๐Ÿ˜‚ suka sama makanannya khasnya, udaranya terutama udara lembang ๐Ÿ˜ di lembang selalu ada aja wisata yang baru. Kalo ke Bandung dan lembang lebih enak naik motor bisa nyempil dan nyalip kendaraan lain karena daerah sana macet banget apalagi kalo weekend. Kalo ke Bandung jgn lupa beli Kartika Sari yang bolennya enak banget ๐Ÿ˜ dan bakso gorengnya, lalu ada sambal bakar mang Ujang yang selalu rame daaann....jgn lupa naik Bandros di alun-alun Bandung bayar 20rb untuk keliling Bandung selama 1 jam.
Mochgeni Family
Mochgeni Family - 4 hari yang lalu
Belum pernah ke bandung Rasanya kayak gmn? Jadi pengen jalan2 kesana
Arief Akonx
Arief Akonx - 4 hari yang lalu
Mba ajeung di daerah Bandung Selatan,, tuh masih asri udaranya lebih dingin lagi,,kecamatan Lembang sama kecamatan Ciwidey dan kecamatan Pangalengan sama sama daerah pegunungan, selamat liburan di kawasan Bandung raya,,
Bala Bala
Bala Bala - 5 hari yang lalu
@Ajeng Putri Ke utara mah udah biasa, paling ke kebun teh atau ke trek downhill. Di timur, selatan, dan barat masih banyak tempat yang asik. Kampung2 penduduk, sungai sama danau yang masih sepi. Cuma ya, jalannya naik turun.
Ajeng Putri
Ajeng Putri - 5 hari yang lalu
@Bala Bala iya, 2 minggu yang lalu di hari minggu aku ke lembang nginep dna paginya aku liat orang-orang pada gowes keatas kearah Tangkuban Parahu, seru liatnya.
Muh Abdulloh
Muh Abdulloh - 5 hari yang lalu
Aycel kalau ke Yogya, mau lah meet up sama Aycel.
ira w
ira w - 5 hari yang lalu
Jd kangen Bandung, mksh dah explorin Indonesia ke Dunia, biar mereka ke Indonesia segera ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Aycel mkn lucuuuuuuu
Fitrian Rosmawati
Fitrian Rosmawati - 8 hari yang lalu
Sebagai org Bandung merasa bangga๐Ÿ˜ sehatยฒ kalian
Indah Agustina
Indah Agustina - 6 hari yang lalu
Makasih Kak Isti, ikut menikmati keindahan Bandung :)
Sumik Pudjiati Family Channel
Sumik Pudjiati Family Channel - 8 hari yang lalu
Selamat menikmati liburan bersama keluarga tercinta di Bandung, sehat, rukun & bahagia selalu, salam hangat dari Jaktim
Siti Kholisoh
Siti Kholisoh - 8 hari yang lalu
MasyaAllah seneng banget bisa main bareng sama aycel di Bandung, bisa ktemu kak isti sambil foto2 juga.. Sehat2 ya ka isti sekeluarga โค
Nicky Ragum
Nicky Ragum - 8 hari yang lalu
Ini yg aku tungguยฒ dari dulu vlognya kak isti, eksplore Indonesia bagian lain selain batam dan pekanbaru ๐Ÿ˜ excited bgt nunggu vlognya pas liat igs nya ka isti lagi ada di bandung ๐Ÿ˜€ ditunggu eksplore Indonesia bagian lain kak ๐Ÿ˜‰
nonk nienk
nonk nienk - 8 hari yang lalu
Ya ampun Bu gemoy udah di Bandung aja masyallah ๐Ÿคฉ jalan jalan bareng keluarga ๐Ÿ˜€kak isti baju yng pertama di pakenya aku naksir ๐Ÿคฉ
asih sukma n.
asih sukma n. - 7 hari yang lalu
Wah senang liatnya karena kali ini mudik + jalan jalan hehe, selamat menikmati liburan explore indonesia ya kak isti ve musab, aycel dan nenek... ditunggu bgt video trip nya nih pasti seruu. stay safe and stay healthy!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ’–
Ajeng Efendi
Ajeng Efendi - 8 hari yang lalu
Welcome to Bandung kak! Masya Allah anak bulat2 tambah comel
Gina Gustiani
Gina Gustiani - 8 hari yang lalu
Bersyukur jadi orang yang lahir dan tinggal di Lembang Bandung ๐Ÿฅฐ
Sayang ga jodoh untuk bertemu dede aycel dan keluarga, semoga suatu hari bisa ketemu keluarga gemoy ini yaa ๐Ÿคฒ๐Ÿ’›
elsa rizkiana
elsa rizkiana - 8 hari yang lalu
Baru hari Sabtu kemaren ke Bandung, selalu suka sama suasana disana๐Ÿ˜
Ike Amran
Ike Amran - 6 hari yang lalu
Woaaa.... Senangnya Mbak Isti sekeluarga bisa jalan-jalan ke Bandung ๐Ÿฅฐ
Sitti Zalsamala Maulina Manjas
Sitti Zalsamala Maulina Manjas - 8 hari yang lalu
Ka isti coba deh bawa aycel ke taman safari, soalnya senang banget lihat aycel suka sma hewan๐Ÿ˜…
Dina Anita
Dina Anita - 7 hari yang lalu
tiap liat keluarga ini bawaanya pengen sholawat,pengen jalan2 kaya gt๐Ÿ˜๐Ÿคฒ
It's My Life
It's My Life - 8 hari yang lalu
Jadi pengen ketemu aku di bandung jugaa๐Ÿ˜ญ
Welcome to Bandung, kak isti, kak musab, aycel๐Ÿ˜
Lisna Maryana
Lisna Maryana - 7 hari yang lalu
Seneng bngt bisa ketemu d bandung & foto bareng kalian, sehat" ya kalian,, love u Aรฝcel โค
Danu nuna
Danu nuna - 8 hari yang lalu
Semoga suka dengan keindahan pulau jawa ka isti dan ka musab..
Aku suka jalan jalan jadi kalau ada vlog jalan jalan ikut merasakan senangnya..
KhanRan
KhanRan - 6 hari yang lalu
Mengobati rindu akan Bandung,,,Bandung bagus bnget,,,dingin,,semoga Allah izinkan kembali ke Bandung..Aamiiiin...
Mirna Jaya
Mirna Jaya - 6 hari yang lalu
MasyaAllah, Aycel gemesin banget ๐Ÿ˜Š
Mega nopia
Mega nopia - 8 hari yang lalu
Masya Allah tabarakallah kak Isti kak musab dan aycel sudah di Bandung,selamat menikmati suasana Lembang yang dingin yaa
Azizah Rendy
Azizah Rendy - 8 hari yang lalu
Masya Allah kak Isti di bandung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sehat selalu kak Isti & keluarga ๐Ÿคฒ
Rika Santika
Rika Santika - 8 hari yang lalu
Selamat menikmati liburan di kota ku aycel , bubu & baba โค๏ธ
Ratih Aqeela Rianti
Ratih Aqeela Rianti - 8 hari yang lalu
Teringat masa lalu..perpisahan sekolah ke bandung, ke tangkuban perahu sm yg tadi jajanan nya ada di perahu skrng makun bagus lagi..jadi pengen kesana lagii๐Ÿค—๐Ÿค—
Lina Siti aisyah
Lina Siti aisyah - 7 hari yang lalu
MasyaAllah tabarakallah aycel gemes banget ๐Ÿ˜
Yusuf barkah zaelani
Yusuf barkah zaelani - 6 hari yang lalu
Masyaallah,, seneng bgt bisa ketemu acyel dan main sama adek ayunda dibandung,walaupun sebentar main ayunan aja,,sehat2 kk acyel yah salam dari adek ayunda semoga bisa ketemu lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ
Maudongh ChanneL
Maudongh ChanneL - 8 hari yang lalu
Marhaba, welcome to Bandung Dear Family :)
Take care and have a good time , tesyekure :)
Ana Nurjanah
Ana Nurjanah - 8 hari yang lalu
kak kalau masih di bandung coba main ke 'TAMAN LANGIT' pemandangan disant indaaaah banget. bisa camp juga Diana
Widiya Fatmawati
Widiya Fatmawati - 6 hari yang lalu
Aaaa MasyaAllah ingin ketemu Aycel di Bandung๐Ÿฅบ๐Ÿฅบโค๏ธโค๏ธ
Ratna Dewi
Ratna Dewi - 8 hari yang lalu
Mantaappzzz... Akhirnya Baby Gemmoy, Isti ve Musab menginjakkan kaki di ganah Parahyangan...
Selamat menikmati Liburan yaaa Babg Gemmoyyy Ayceel...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Knp mehmed Zahid ga diajak... coba ajak agar tahu ttg Indonesia lebih banyak...๐Ÿ˜„
Nuning Innawati
Nuning Innawati - 8 hari yang lalu
Ya ampun isti, baru ke pulau jawa ya ternyata.semoga menikmati perjalannya yaa๐Ÿ˜Š
desy artiyani
desy artiyani - 8 hari yang lalu
Kangeeeennn bandung ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Masha Allah, aycel makin besar makin cantik ya.. selamat berlibur di bandung bang musab dan kak isti
Cindy Audia pratiwi
Cindy Audia pratiwi - 8 hari yang lalu
Sumpah yaaah aku tuh rindu bgt vlog kak isti diatas 15 menit, kalo bisa setengah jam dong kak explore indonesianya. Gak bosan ngeliat aycel masyaallah๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ hati2 dan have fun yah kak explore nyaaa, salam dari pekanbaru๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nonna Zhr
Nonna Zhr - 7 hari yang lalu
selamat jalan jalan Aycel sayang diBandung..Bandung emang tempat liburan di hari weekend kulinernya juga sangat endolita..๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
Aisa Ais
Aisa Ais - 8 hari yang lalu
Bandung suasana nya adem dan indah sehat selalu untuk keluarga
diyanah faridah journey
diyanah faridah journey - 8 hari yang lalu
Yaampun ingin ketemu aycell, aku di Bandung.. wellcome kak isti dan keluarga
Emae Emma
Emae Emma - 8 hari yang lalu
Udh balik ke turky lg bund..cb update deh di ig nya ka isti..
MAMA AQIL VLOG
MAMA AQIL VLOG - 8 hari yang lalu
@indra Aditya priadi oh maaf kak mataku sliwer๐Ÿ˜
indra Aditya priadi
indra Aditya priadi - 8 hari yang lalu
@MAMA AQIL VLOG ingin ketemu bukan udah ketemu
MAMA AQIL VLOG
MAMA AQIL VLOG - 8 hari yang lalu
Waahh seneng dong kak
Virni Alfiqa Sopwani
Virni Alfiqa Sopwani - 8 hari yang lalu
Gatau kenapa seneng bgt kak isti dan keluarga udah ke Indonesia lagiiii
Nurul Huda
Nurul Huda - 6 hari yang lalu
hehe,,, gambir udah bagus sekarang kak isti,udah kayak bandara, tujuan nya jg ga hanya ke bandung,, berbagai kota ke jawa juga
HAYATI San
HAYATI San - 4 hari yang lalu
Rindu Bandung..dulu sy ke Bandung belum ada taman mini dan Floating market..salam dr Malaysia ๐Ÿ‘‹
Tanji Hatul Fauziah
Tanji Hatul Fauziah - 8 hari yang lalu
yeeee selamat datang di kota kembang ka isti dan keluarga โค๏ธ
Sofia Rahma
Sofia Rahma - 8 hari yang lalu
MasyaAllah, seneng bgt liat ka isti dan klrg main k bdg.. So happy..
Vani Raditdika
Vani Raditdika - 8 hari yang lalu
WOOW hebatt Isti & musab ke bandungg.. welcome di tanah kelahiranku.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜
syahdi bimmo
syahdi bimmo - 7 hari yang lalu
Berasa pengen nyusul ke Bandung kak , karna jaraknya nggak terlalu jauh sama aku tapi takut kalo nggak ketemu gmn ๐Ÿฅบ sehatยฒ ya kalian nikmati holiday nya ๐Ÿ˜Š
Wagiyem Syamsudin
Wagiyem Syamsudin - 8 hari yang lalu
ู…ุงุดุงุกุงู„ู„ู‡ ุชุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ูˆุณุจุญุงู† ุงู„ู„ู‡ ูˆุงู„ุญู…ุฏู„ู„ู‡ ูˆุดูƒุฑ ู„ู„ู‡
Bisa jalan-jalan ke Bandung bersama keluarga
Asmiatun Asmi
Asmiatun Asmi - 6 hari yang lalu
Aycel cantik banget and pinter seneng lihatnya, semoga sehat selalu buat keluarga and semakin ber + rezeki nya
NazFam Diary
NazFam Diary - 8 hari yang lalu
Wah ke Lembang ya ke floating market dan kota mini memang seru ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜
Rahma Habibi
Rahma Habibi - 8 hari yang lalu
Masya allah....sukses terus y buat kak isti dan keluarga di tunggu vlog2 selanjut nya๐Ÿ˜˜
Asep Firmansyah
Asep Firmansyah - Hari Yang lalu
Wilujeng sumping di Bandung ๐Ÿ™ lihat dedek nya dari bayi sampai sekarang uda pinter ngomong lucunya banget cantik ๐Ÿ‘
arrowzie
arrowzie - 8 hari yang lalu
Ke taman safari kak bagus,.. banyak binatang.. n show binatang... Sehat selalu yh kak Isti sekeluarga... ๐Ÿ™๐Ÿ™
Icha Sitirohmah
Icha Sitirohmah - 8 hari yang lalu
Masya Allah Akhirr nya ka isti main ke kota kelahiran kuu .. โค๏ธ๐Ÿฅฐ
Suryani Daulay
Suryani Daulay - 7 hari yang lalu
Wilujeng sumping Kak Isti dan bang Musab, Explore Bandung apalagi makanan2 nya, raos pisan.
Halimah Aina
Halimah Aina - 8 hari yang lalu
MaasyaAllah wilujeng sumping di Bandung Isti, Musab dan Aycel๐Ÿ™๐Ÿ˜
Selamat bersenang2 ditempatku dibesarkan
Ratih Widiasih
Ratih Widiasih - 8 hari yang lalu
Waw ka isti ke Bandung.. Sini ka ke pangalengan , banyak tempat wisata juga ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Tekad
Tekad - 8 hari yang lalu
Indonesia masih dalam pembangunan untuk kereta cepat kak, insyallah selesai tahun 2023, rutenya dari Jakarta ke Bandung, kalau kereta biasa seperti ini butuh waktu 3 jam, kalau nanti keteta cepat sudah selesai cuma butuh waktu 30-45menit
Nurrif'ati Fitriyah
Nurrif'ati Fitriyah - 8 hari yang lalu
Wilujeng sumping (Selamat datang) di Bandung ka Isti, mdh2an seru yah explore nya.. Moga next bisa ke ciwidey juga buat nikmatin wisata alam di sana :)
Sandra Sari
Sandra Sari - 7 hari yang lalu
welcome home isti , musab n aycel "bu Gemoy".. have fun ya . Gemes lihat Aycel, tambah pintar, tambah besar , tambah sholihah ya nak . Semoga sehat selalu . Barokalloh
Ari Sw
Ari Sw - 8 hari yang lalu
MasyaAllah ta barakallah, bayi dorong kereta bayi, aduh jadi teraycel-aycel ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Depus official
Depus official  - 8 hari yang lalu
seneng bangeeet lihat keluarga kak isti,semoga nular,amiiin๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ
Angel Rahmawati C.D XII TKJ-1
Angel Rahmawati C.D XII TKJ-1 - 8 hari yang lalu
Yeayyy akhirnya ke Bandung ๐Ÿฅฐ
Nurul Hikmah Anida
Nurul Hikmah Anida - 8 hari yang lalu
Masya Allah aycel, mkin gede mkin pinter aja๐Ÿฅฐโค, peluk jauh aycel๐Ÿค—
Neni Ratna Dewi
Neni Ratna Dewi - 8 hari yang lalu
Assalamualaikum, Bandung hadir kak Isti dan kak Musab , salam kenal , selamat datang di kota Bandung , semoga menyenangkan dan sehat bahagia selalu ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
Puput Setyowati
Puput Setyowati - 8 hari yang lalu
Kak isti coba keliling di daerah jogja juga dong karena di sana banyak tempat wisata yang indah
indra Aditya priadi
indra Aditya priadi - 8 hari yang lalu
Akhirnya my city โค๏ธ
Amanda Dwi
Amanda Dwi - 8 hari yang lalu
Kak isti coba ke ciater(pemandian air panas) dongg!! ๐Ÿ˜
Vinny Febrilia Kartika
Vinny Febrilia Kartika - 8 hari yang lalu
Yuhuuu akhirnya ke Bandung juga kak isti๐Ÿ˜
Yuhar Ardi
Yuhar Ardi - 6 hari yang lalu
Masya allah aycel main ke kota bandung tempat kelahiran sy...semoga happy y main ke kota bandung๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Susi R. Thaib
Susi R. Thaib - 8 hari yang lalu
Maa syaa Allah Aycel sayang gemes banget sama Aycel. Happy Holiday Kak Isti ve Bang Musab n Ummi juga Aycel gemoyyy
Pemuda Tersesat
Pemuda Tersesat - 7 hari yang lalu
Sering nonton tapi belum subscribe.. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
Jadi sekarang auto langsung subscribe.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Oya mumpung lagi di indonesia sering" upload ya kak, dan jangan lama", soalnya kita juga selalu pengen tau kegiatan kalian di indonesia.
Terimakasih.. sehat" selalu.. ๐Ÿ™๐Ÿ’—๐Ÿ’—
WitriAfifah
WitriAfifah - 8 hari yang lalu
aku salfok sm ka isti yg menggunakan jasa bapaยฒ yg bawain koper di stasiun karena jarang bgt mereka di kasih tip sm yg punya koper yg di bawain itu, semoga rezeki ka isti sekeluarga di lancarin selalu๐Ÿ˜‡
DOYAN MURBEI
DOYAN MURBEI - 6 hari yang lalu
Wah, seru sekali jalan2 di Bandung
Adinda Rizky
Adinda Rizky - 8 hari yang lalu
Makasih kak istii dan kak musab. Udah pakai jasa porter โค๏ธ
Vistaniyatul Afni
Vistaniyatul Afni - 3 hari yang lalu
Aaa jadi kangen ke bandung๐Ÿ˜ญ
Fitria Nurochmah
Fitria Nurochmah - 8 hari yang lalu
Vlog yang ditunggu banget pas ke bandung ๐Ÿ˜
Ernita Setiawati
Ernita Setiawati - 8 hari yang lalu
Kak Isti bagaimana rasanya liburan di Bandung,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pengen ketemu ibu gemoyyy... Aycel๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Esa Ahmad PejalanKAKI
Esa Ahmad PejalanKAKI - 7 hari yang lalu
Bagus dan indah kan yaa bandung apalagi alun alunnya sukses selalu buat semuanya
Pricilya Imeldaputri
Pricilya Imeldaputri - 7 hari yang lalu
AAA TUHKANN KE BANDUNG PENGEN BGT KETEMU ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
BELAJAR BARENG ARIANA
BELAJAR BARENG ARIANA - 7 hari yang lalu
Udah lama gak upload, langsung trending ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Anissa Rose
Anissa Rose - 8 hari yang lalu
Wilujeng sumping di Bandung teh isti.
Mudah mudahan Bandung memuaskan ya jalan jalannya. Sehat sehat selalu teh isti sareng sakulawargi
Linda Sutisna
Linda Sutisna - 8 hari yang lalu
Ya ampun kak Isti ke Bandung aaahh pengen ketemu langsung sama Bu gemoyy ๐Ÿ˜
Putri lailatul khoiriyah
Putri lailatul khoiriyah - 8 hari yang lalu
aahhh akhirnya tayang nih vlognya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Taufik Rinaldi
Taufik Rinaldi - 7 hari yang lalu
Explore pengalengan kak isti. Terus ke ciwidey. Lebih berasa vibes liburannya kalo kesana ๐Ÿ˜…
Berikutnya