Seharian ngerasain kerjaan jadi SALES HP!

79 000
0
 
Boleh hape murah kaka...
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

Gafiru
Gafiru - 
Memang salut sama orang2 yg kerjaan nya sebagai sales, mereka bener2 dedikasi sama kerjaan nya.. Dulu pas beli poco x3 GT karna jadi rekomen bang david, saya minta yg warna hitam tpi karna warna hitam ga ada mereka gk mau ngelepas pembeli gitu aja.. Sampe disuruh tunggu buat diambilin di gudang nya yg jaraknya kurleb 20km, walau memang nunggu lama tpi salut aja gitu pembeli dilayanin sampe segitunya. Pas nunggu pun banyak diajak ngobrol sama mas nya tentang teknologi hp 🤣
Rice Mango
Jd sales itu gak gampang, wajar kalau mengejar2 pembeli dgn bagus2in produknya. Dulu gw jd sales kain aja, ada 150 jenis kain lebih yg hrs di hafal dan hrs tau fungsi kain2 tsb (misalkan crepe utk bikin gamis dan kemeja, linen utk bikin celana, dan crepe pun ada 50 jenis lebih).
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
Saya salut sama bang David. Bisa melakukan interview dengan salah satu sales smartphone. Soalnya tidak gampang banget bisa menjadi salesman. Butuh pengetahuan tinggi, berpakaian dan berpengalaman rapi. Saya salut sama bang david. at least bisa tahu gimana rasanya menjadi sales smartphone serta menambah wawasan pengetahuan dunia gadget
SONY WH1000XM4
asli dah dengerin mas Mulkan ngomong enak banget. santai, public speakingnya bagus, tenang ngejawab semua pertanyaan dan yang paling penting full informasii. salut buat mas Mulkan. semangat terus mas
Haritz Bagus
Dari dulu konten gadget yang paling sering ditonton emang Gadgetin. Karena ya emang konten-kontennya gak pernah ngebosenin. Ada aja yang dilakukan David dkk. Sukses terus David di sini! 👍🏻😁
Fylz
Fylz - 
Anjir promotornya ga main2, dari segi public speaking, sama attitude udah pro banget ini mah 🔥🔥
Satu Untuk Semua!!
Semoga Bg David tidak Menyebarkan Genjutsu kepada Orang Awam ketika Menjadi Sales Hp 😂🙏🏻
KMG Gen 1
Gw ngebayangin Bang David pake baju pegawai toko lalu naruh beberapa produk di atas meja depan toko, kemudian mengatakan "Halo guys, David disini. Dan ini adalah... (Nama Produk)" buat menarik perhatian para customer🤣
ERUBI universe
sales ujung tombak, tapi selalu di pandang sebelah mata. padahal dia benteng pertama perusahaan juga dari komplenan kostumer. semangat mas mulkan. habis video tayang langsung naik jadi orang SEIN
Anathasya Angelica
David Gadgetim kayaknya klo jadi sales hp bakal jadi penghipnotis handal dehh 😂
andro widyakusuma
Pernah sekitar 3 tahun yg lalu kerja di SES di kota Yogyakarta. Kesan pertama kerja di Samsung itu beda bgt karyawan di buat nyaman walaupun tetep ada target mulai dari fasilitas wifi kenceng, AC yg dingin & Klo ada tranning produk baru kita di traktir sama trainernya. Kita di kasih introduce produk mereka tanpa menjatuhkan produk lain. Jadi di sini produk sellingnya punya target sama customer yg emg udh milih samsung jdi merek tetap mereka. good job samsung tetap jadi perusahaan yg OKE 👍
PAK MBEN
Salut buat mas mulkan dan temen temen yang masih kerja jadi sales/promotor memang dedikasinya harus tinggi, dulu 3 tahun jadi sales memang cukup melelahkan tapi senyum puas konsumen memang jadi obat tersendiri, selalu di pandang sebelas mata sama orang, "sales kok dipercaya", "mereka cuma mikirin target", "genjutsu sales lah" kata orang orang, semoga dengan konten mas david yang informatif ini temen temen bisa melihat sales dari sudut pandang yang berbeda 💪
Alif Zulfikar
Sebenernya costumer yg dateng ke samsung kemungkinan besar dia udah tau apa yang mau dia beli, pengalaman saya pribadi ke beberapa temen yang user samsung termasuk saya, kita sengaja beli samsung itu memang bukan karena price to performance device samsung yg sangat afordable, tapi kita beli service oriented sebuah brand samsung yang bisa saya bilang bagus banget, loket pendaftaran persis kaya di sebuah bank dan banyak pegawainya cepat tanggap sehingga kita ga dibuat bengong mau ngapain ke sana, jadi apabila kita beli device samsung dengan harga sekian, kita bukan cuma beli device nya doang, tapi kita juga beli pelayanannya yang beneran bagus baik di cs online atau service center, belum lagi dengan OneUI nya yang sekali pake kebanyakan orang langsung nyaman dari orang tua sampe anak anak, karena user friendly
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
Timestamp :
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
Gua Suka sama bang David, karena pengetahuan gadget luas, terus ini interview bagus juga, bisa menambah wawasan pengetahuan rasa bekerja menjadi sales smartphone. Ternyata tidak muda untuk menjadi sales, harus good looking, mempunyai tingkat kesabaran yang tinggi, dan mempunyai pengetahuan yang cukup luas. Pokoknya saya salut sama bang David telah melakukan interview dengan baik. Semoga dengan adanya interview seperti ini menambah wawasan pengetahuan gimana rasanya menjadi sales smartphone. Dan juga salut sama sales smartphone yang telah bekerja dengan baik dan melayani pelanggan dengan ramah sekaligus profesional
Eriza Wahyuni
Pernah jadi sales komputer hampir 3th. Pengalaman paling seru...bisa banyak kenal orang baru, jadi tau spek spek komputer, bisa bikin spek buat rakit pc, tau banyak jenis aksesoris komputer jugaa😍 milih resign dan jadi staff akunting yang cuma ngadepin laptop. Pas awal kerja jadi staff ngantuk bgt, karna biasa ngobrol😅😅
Rangga Hari Pangestu
Samsung emang selalu kasih pelayanan terbaik dari sisi product maupun dari sisi sales nya..
TechJawir
Kelihatannya sudah cocok nih bang David jadi sales HP Samsung.
Mila Mimiil
Emang dari dulu bang david tuh selalu kasih info"positife juga dan sangat keren buat para promotor"yg bener bener ga gampang butuh pengetahuan yg tinggi juga 🥰
rut rebecca kezia
salut banget sama masnya, sangat2 ramah+service nya oke banget, pengetahuan barang2 yg di jual juga keren. aku pemakai samsung dan emang bener2 awet, jarang banget rusak! dan juga konter samsungnya dimana2. keren💘💘💘
Berikutnya