JIMNY CHALLENGE: Cerita Fitra Eri

10 380
107
 
Episode keempat perjalanan menuju #JimnyChallenge, episode berikutnya adalah Episode 1 challenge sesungguhnya di channel Arief Muhammad.
VLOG MODIF JIMNY TAHAP 1:
id-card.info/label/m6uugqGGeYaxq44/video.html
VLOG MODIF JIMNY TAHAP 2:
id-card.info/label/pmiejGqoo6JuqaQ/video.html
VLOG MODIF JIMNY TAHAP 3:
id-card.info/label/a6TajG6ZnpuqaWU/video.html
========================
Producer: Arief Muhammad
Director: Cianicolay
Director Of Photography: Kevin TC, Cianicolay
Coordinator: Alika Capri
Production House: Jade Fifty Production
Cast: Arief Muhammad, Om Mobi, Fitra Eri, Ridwan Hanif
Host: Pala Yuda Seno, Cianicolay
Editor: Cianicolay, Kevin TC, Hans Jonathan, Carlos Satria, Rizky Kurniadi
Cameraman: Cianicolay, Jojo, Kevin TC, Made Aris
Talent Drive Camera Operator: Fajar Ariyan Putra, Rizky Kurniadi, Rizky Revi Adiyanto, Sena Nugraha
Bumper: Rifqi Art Studio
Jimny Challenge Theme Song: Myst Deisanto
Behind The Scene Video: Faizal Arasi
Behind The Scene Photo: Husein
Driver: Edwin Jonathan, Arkan, Omen
Team Advance: Rian Rizki Pratama, Andi Wibowo
Team Logistic: Arkan, Farhan, Pala Yuda, Sena Nugraha
Team Offroad Rescue: Om Dito, Om Benny, Om Edwin
Marinir Intai Amfibi: Cuncun, Bianto, Alba
Special thanks to: Juragan 99, MS Glow for Men
========================
Mobil & Otomotif
Lamanya: 34:08

Komentar

Fitra Eri
Fitra Eri - 17 hari yang lalu
Kita lihat apakah video yang ini bisa trending seperti 3 video sebelumnya. Tapi apapun yang terjadi, ini adalah episode final sebelum masuk ke Challenge sesungguhnya. Ayoooo beri dukungan ke jagoan Anda semua.
ARIF 439
ARIF 439 - 13 jam yang lalu
bro semuanya kunjungi channel gw ya, soalnya bakal ada give away bagi yg beruntung
Nanda Hardiansyah
Nanda Hardiansyah - 5 hari yang lalu
Part 1.2.3 nya dimana sii?? Gw pusing nyarinya yakut ga nyambung..plis jawab
Bengkel Tomo Probolinggo
Bengkel Tomo Probolinggo - 14 hari yang lalu
Pasti om
alfredo kristanto
alfredo kristanto - 14 hari yang lalu
#teamarief
hidah husni
hidah husni - 14 hari yang lalu
intro nya mirip top gear 2017 season 23 om...
ARIF 439
ARIF 439 - 13 jam yang lalu
bro semuanya kunjungi channel gw ya, soalnya bakal ada give away bagi yg beruntung
Emir Wardana
Emir Wardana - Hari Yang lalu
mulai lama mulai sering liat video om fitra eri, jadi fands gua, karena orangnya sabar keliat dari cara dia bergaul dengan om mobi dan yg paling utama gua suka liat dia kalau lagi balapan πŸ˜…πŸ˜‚
Ami Azki
Ami Azki - Hari Yang lalu
Om Fitraaa semga menang Om.. In sya Allahh ...
livia septiana
livia septiana - 2 hari yang lalu
saya dukung OM FITRA juara nya πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
win arto to
win arto to - 2 hari yang lalu
haha.... begitu saya dengar om fitra bilang klo ridwan memakai ban paling kecil dr yang lain saya bisa tebak dan pastikan jika lomba irit bahan bakar dengan metode Average di MID masing masih pasti dia yang menang. Ilustrasinya begini, jarak tempuh mereka sama tapi roda paling kecil adalah yng berputar paling banyak. sedang odometer menghitung perputaran roda melewati wss (wheel speed sensor) jadi tentunya jarak tempuh (km) yang ada dimobil mas ridwan pasti paling besar. sehingga yanh dibagi banyak. buktikan aja bandingkan odometer keempat mobil peserta pasti jarak tempuh paling jauh/banyak. hehehe. meskipun beban lebih berat, faktor kemenangan mas ridwan adalah disitu.
Andik Yusuf
Andik Yusuf - 2 hari yang lalu
Mantap...
2,5% itu hak orang yang lebih membutuhkan
Jolie Toys
Jolie Toys - 2 hari yang lalu
Harga jimny bakal tambah MAHALLL 😭😭😭
Timfun - Fatwa Dhiauddin
Timfun - Fatwa Dhiauddin - 3 hari yang lalu
cara iklannya out off box 24:22
Ashadiya Manda
Ashadiya Manda - 3 hari yang lalu
Di sponsori suzuki kah mbah fitra
Agil Pramuda Sulistiawan
Agil Pramuda Sulistiawan - 4 hari yang lalu
Lanjutan video jimny challenge nya dong om, kog gak upload upload πŸ₯Ί
Zidane Alfarezi
Zidane Alfarezi - 4 hari yang lalu
Mana ke lajutan nya
Haffa's World
Haffa's World - 4 hari yang lalu
03:58 kalo diliat dr mobilnya yg paling siap Ridwan nih..
Enggak mobilnya,enggak orgny yg punya tetep menawan hati mamak πŸ˜…πŸ˜‚
Kangmas Ansori
Kangmas Ansori - 4 hari yang lalu
Jika menang, 2,5% hadiah untuk ZAKAT... Mantap Om @Fitra Eri... Semoga menang !!!
90's Garage
90's Garage - 5 hari yang lalu
Anti pajak pajak progresif club πŸ˜€
Mr Dodi
Mr Dodi - 5 hari yang lalu
Om fitra coba donk request mobil2 lawas contoh'y dodge journey, chevrolet orlando, captiva, subaru xv dll secara detail
Karna yg lain kurang lengkap
Cuma om fitra yg bisa jelasin secara detail dari performa, kapasitas penumpang, sampai kecepatan
Please.. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Sahabat hamid
Sahabat hamid - 5 hari yang lalu
P.gilang ini kayaknya suaminya momo geisha ya???
yogi
yogi - 5 hari yang lalu
#teamarmuh
Sahabat hamid
Sahabat hamid - 5 hari yang lalu
Jimny-nya om fitra yg paling asli diantara 4 jimny lainnya, why???
Karena ada badaknya !
Ilham Saputra
Ilham Saputra - 5 hari yang lalu
trending trending trending
Ari Nurdiansyah Official
Ari Nurdiansyah Official - 5 hari yang lalu
Ahahahaha. Cameramenya tidur guys...
ikromi abbas
ikromi abbas - 5 hari yang lalu
@Om Fitra @Om Hanif, @OmMobi @om fitra, @Arif dalam perjalan 10hari ini apakah tetap sholat ? Klo iya knapa tdak d Ekspos mnegakkan nilai2 keimanan dalam setiap kondisi
Irawan CS
Irawan CS - 5 hari yang lalu
Kapan diaploud kelanjutan dari jimny celent yg ke #4/8 om fitra atau kelanjutan dari chenelnya ridwan hanif
Lazuar Diva
Lazuar Diva - 5 hari yang lalu
Seru bgttt
husni official
husni official - 5 hari yang lalu
Mana om vidio episode 4 nya
Nanda Hardiansyah
Nanda Hardiansyah - 5 hari yang lalu
Part 1.2.3 nya dimana sii?? Gw pusing nyarinya yakut ga nyambung..plis jawab
Nanda Hardiansyah
Nanda Hardiansyah - 5 hari yang lalu
Part 1.2.3 nya dimana sii?? Gw pusing nyarinya yakut ga nyambung..plis jawab
Nanda Hardiansyah
Nanda Hardiansyah - 5 hari yang lalu
Part 1.2.3 nya dimana sii?? Gw pusing nyarinya yakut ga nyambung..plis jawab
Part 1.2.3 nya dimana sii?? Gw pusing nyarinya yakut ga nyambung..plis jawab
Part 1.2.3 nya dimana sii?? Gw pusing nyarinya yakut ga nyambung..plis jawab

Part 1.2.3 nya dimana sii?? Gw pusing nyarinya yakut ga nyambung..plis jawab
Danskuyy
Danskuyy - 5 hari yang lalu
wah nyesel gak ikutin snap ig peserta. kalo tau pas itu ke mojokerto saya ke ranu manduro mau liat om-om+jimmny mereka 😭
ga jelas
ga jelas - 5 hari yang lalu
yang saya ambil dari sini. apapun itu, selalu ingat untuk berzakat. om fitraa memang luar biasa !
Muhammad Beni Irawan
Muhammad Beni Irawan - 5 hari yang lalu
Suka kalo bung eri ngereview kendaraan. Lari lari kecil bikin khas bung eri. Sukses dan sehat terus bung eri
GEPE 28
GEPE 28 - 5 hari yang lalu
jimny om fitra keren....
sami chanel
sami chanel - 5 hari yang lalu
Tontonan yang epik
Anton Sofyan
Anton Sofyan - 6 hari yang lalu
Cameraman nya ngantug bgitu Om... πŸ˜ƒ
Ghazy Project
Ghazy Project - 6 hari yang lalu
27:20 ranu manduro viral lagi bisa2 πŸ˜‚πŸ˜‚
Ghazy Project
Ghazy Project - 6 hari yang lalu
25:08 mojosari
Ghazy Project
Ghazy Project - 6 hari yang lalu
25:03 Mojokerto hadir.. Pantengin terus punya om fitra .. 😁
Mizwan Johana
Mizwan Johana - 6 hari yang lalu
Video Om Fitra selalu ditunggu... selalu memberikan semangat baru...karena Om Fitra selalu semangat memberikan materi video...sukses Om
Krisna Priambada
Krisna Priambada - 6 hari yang lalu
Om.. Radio komunikasinya kok ngga di bahas..
sigit supriyadi
sigit supriyadi - 6 hari yang lalu
gue jagoin ommobi.. wallau kocak. tp gw suka